Например, "Когда ты уже женишься?", "Ты думаешь о детях? Когда?", "О втором думаешь (если уже есть один ребенок)?", "Когда ты своего в сад отдашь?" и пр.
и крайне сложно представить, чтобы у мужчины спросили: "Ты не боишься, что твоя от тебя уйдет?".
Точнее вопрос будет сформулирован: почему при вас мужикам не задают такие вопросы.
Сам почти никогда не слышал, чтобы у женщин спрашивали: когда замуж выйдешь, когда рожать и т.п.
Я женщина и мне не задают подробных вопросов, может быть, потому что в моем окружении нет кyр, которых интересует исключительно чужая личная жизнь.
Сообщение было удалено
хм..точнее, при Вас никогда у женщин не спрашивали: когда замуж, когда рожать.. да и ладно
Потому что у мужчин помимо женщины есть еще МАССА интересных занятий. А у женщин абсолютно всё крутится вокруг мужа, семьи, детей. Не женат? Да и похуй1! Есть интересная работа, есть хобби, есть еще много чего.
когда ты уже женишся им часто задают
Вопросы эти задают одни женщины другим. Для чего? Чтобы понять "успешность" по сравнению со своей. Если для мужчины успех - это карьера, деньги, слава, власть, то для женщины успех - захомутать богатого жОниха и сесть ему на шею, не работать, всю жизнь прожигать в развлечениях
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Мне этот вопрос задает иногда (примерно раз в год) 2 (две) знакомые девушки. Всё. Остальным это вообще неинтересно.
Я задаю такие вопросы своим друзьям.
про жениться еще как спрашивают достаточно часто, про остальное нет(в моем случае обусловлено тем что на первый вопрос ответ "никогда", соответственно следующие вопросы теряют смысл)
Сообщение было удалено
а у нас часики не тикают )))
по крайней мере радикальных отличий от 21 и 29 нету
и образ жизни в 30 мало отличается от 20
когда то я думал, что это глубокая старость - показалось )
это вершина
Сообщение было удалено
.
А нас то за что?
.
_
Сообщение было удалено
ээээ... ну так-то и у женщин в этом возрасте их нет
Сообщение было удалено
есть ...
как правило с 2 мя детьми затюканные , кто-то уже наел массу
кто то развелся
женитьба и брак очень старят
у женщин это первая задача, для нас это не обязательно
главное чтоб к 30/35 было жилье, связи, положение и зп приличная чтобы себя не изъедать самокопаниями
Сообщение было удалено
.
Да ладно.
.
Как рожают первенцев в 21 и как рожают первенцев в 29 по вашему нет разницы?
.
В 21 рожают легко, непренужденно, родят и даже не заметят, а в 29 рожают тяжело, тужаться-тужаться, тужаться-тужаться, тужаться-тужаться, пыхтят, схватки у них, охают, орут благим матом.
.
Конечно тикают часики.
.
Мужчинам чё? Что 20, что 60 всунул выну и готово, а теткам нет.
.
_
Сообщение было удалено
среди жещины их может быть и нет, а вот среди мужчины они есть. 21-летняя годится для секса, если красавица и фотомодель, а 29-летняя нет.
есть конечно исключения в 31 и.т.д. которым хочется вдуть но их немного )))
Мимокрокодил и Челлов - у вас пeдepacтия начинает развиваться. Не пристало мужикам меряться с женщинами чем бы то ни было, ни пипиcьками, ни возрастными изменениями, ни сунул-вынулом. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
я к тому. что зож и эгоизм == омолаживание
вполне можно встречаться с женщинами и до 35 лет
нет такого дикого гона природного гона вот ну вот надо и все
кровь из носу
Сообщение было удалено
так толсто что аж монитор жиром залило
Сообщение было удалено
ты пенсионного возраста , на форуме лет 10 корчишь из себя второклассника
не позорься
за что я люблю этот форум что тут мужиков не банят )))
Сообщение было удалено
.
Я вообще трепетный юноша с горящими глазами. В крайнем случае мужчина в рассвете лет.
.
Так что завидуйте молча.
.
_
хают, но терпят )))
Сообщение было удалено
+++++
вот это правильное отношение к жизни /
Сообщение было удалено
ты местный всем известный ду рачок
мозг у тебя с грецкий орех
Сообщение было удалено
.
трепетный я, сама ду рачок
.
_
Спрашивают, слышала сама не раз. Причем в более наглой форме, чем женщин. Потому что считается что мужик не должен обижаться, смущаться и тому подобное. Мужчине могут прямо в глаза заявлять - " женится тебе надо, без жены совсем одичаешь". Конечно в основном это говорят мужикам скромным, которые *** не пошлют точно.
Сообщение было удалено
не трепетный а трепливый и у.о.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. 21-летним старперы тоже не особо нужны. Да и мужчины не молодеют, потенция лучше не становится
Сообщение было удалено
21-летним не нужны старперы и они ждут принца до 27-30. принц не приходит, а пельмень протух. и никому такая бабища, жирная и лысая уже не нужна.
потенция у мужчины зависит только от женщины. если женщина привлекательная, то у мужчины и в 60 лет стоит на 21-летнюю колом.
на ровесницу у него не стоит, напротив, у него на нее блювотный рефлекс. женщина после 30-ти это ходячий труп. от нее уже смердит. и никаи салоны красоты не способны вернуть ее в былое состояние. как говорят в таких случая, медицина бессильна.
Сообщение было удалено
мы ведем разговор о привлекательных мужчинах )
скажем умный 29 летний может споконйо взять в жены и 21-25 летнюю
что я и наблюдаю
ну нез проблем с потенцией в 29 - нету
с сорокета мб )
Сообщение было удалено
с 40-кета проблемы с потенцией только у тех, кто злоупотребляет алкоголем и наркотиками. умные и образованные тем и отличаются от глупых и ленивых, что они таким не занимаются. поэтому проблем с потенцией у них нет, как и проблем с печенью и легкими.
Сообщение было удалено
Ну если о привлекательности, то женщины намного лучше в среднем выглядят, чем мужчины. Что касается разницы в 4-5 лет, то нередки союзы, когда женщина старше мужчины.
Сообщение было удалено
Очень странно вы рассуждаете... По вашему мужчины в 40 лет и в 20 могут одинаково хорошо, долго и часто заниматься сексом? ну-ну
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
такие союзы возможны только, если женщина из богатой семьи и ее папа олигарх. тогда женщина может позволить себе содержать молодого любовника на папины деньги. и то не все мужчины соглашаются на такое. тут важно еще то, чтобы женщины была привлекательной.
женщины выглядят лучше мужчин? это ва так кажется. мужчинам же кажется совсем по другому. в 30 лет женщина уже полностью неликвид и ничего с этим поделять нельзя. зачем покупать старые ржавые жигули (25-летних женщин), когда есть новенькие порше, бмв, ауди и мерседесы (женщины 18-20 лет)?
Сообщение было удалено
с 20-летними могут. иначе бы 20-летние мужчины не искали бы себе 16-20 летних женщин, а сношались бы с 40-летними. но на 40-летних у них не стоит. против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Вот и лесбы подтягиваются. Скоро ветка на парад пойдет.
Сообщение было удалено
При чем здесь лучше хуже? Не может мужик ни лучше ни хуже женщины выглядеть. Он может выглядеть xpeнoвo или нет без сравнения с женщиной, если конечно вы не бисексуалка.
Потому что мужчина может жениться и завести детей хоть в 60
Сообщение было удалено
мужчина одного возраста с женщиной, выглядит моложе. женщина в 30 это старуха. мужчина в 30 молод и полон сил. если бы это было не так, то 20-летние мужчины женились бы на 40-летних женщинах или 40-летние мужчины женились бы на 40-летних женщинах. но этого не происходит. никому 40-летние женщины не нужны. тогда как 40-50-60 летние мужчины без проблем женятся на женщинах моложе их на 15-20 лет.
Сообщение было удалено
Тема раскрыта
Сообщение было удалено
Тонны косметики действительно творят чудеса))
Сообщение было удалено
Без обид) Мне 21) Не старуха. Но такие комменты пишут только престарелые импотенты) У 20-летних на всех стоит)) У здоровых мужчин с этим делом проблем нету. Именно поэтому муж старше меня всего на 4,5 года.
Сообщение было удалено
хоть в 80.
.
А тетка с 20 лет уже натурально стареет, морщинится, обвисает, желтеет, целлюлитится. С 35-45 у теток климакс и они уже непригодны почти ни в чем
Сообщение было удалено
Так некоторых женских вопросов и не задашь - от кого ребёнок, анус не болит, что один герой дебильного сериала сделал другому, как поставить жену на алименты и отжать недвигу. :)
Сообщение было удалено
О, сексисто вульгарис..