А я не хочу работать, я не готова. Нашему ребенку 2,5 и муж уже давно заставляет меня выйти на работу. На прежнее место не хочу, а что-то удобнее я не могу найти. Хочу в график, но меня даже в магазин не берут.
А чем мы тебе поможем? Работу найдём, денег дадим или мужу мозги вправим?
твой алень понял с кем связался?) Сочувствую ему, но ничем помочь не могу.
хотя бы до трех лет постдить. вам денег не хватает?
Очередное нытье содержание?? Да как то не интересно) Вас таких щас 90%! Только алени с вами связываются.
А вы сходите на прежнее место узнайте что к чему) вполне вероятно, что вас там уже никто не ждёт и предложат варианты решения проблемы. И муж ваш уже ничего не скажет. Будете искать дальше.
А муж, думаете, хочет на работу ходить? Не злите его, автор, выходите на работу, не рушьте вашу семью из за своей лени. Раздражение его будет расти, а там и до развода недалеко. И он прав, к тому же.
Сообщение было удалено
Только олени не в состоянии прокормит ребенка и женщину которая подарила его!мужики зарабатывают и думают о вьором
Сообщение было удалено
Свободная кассса! (с)
Женщине работа нужна обязательно, без неё она тупеет и звереет. Это общение в конце концов. К тому же с ребёнком много работать не сможет, постоянные больничные будут.
Ищите работу в выходные. Он озвереет сидеть с ребенком, и вопрос с работой отпадет до сада:)
Вот ответьте, что хорошо в том, что бы дома сидеть? У меня сейчас неделя выходных, сегодня вторник только, а я уже не знаю куда деться. Поэтому и рожать боюсь, так как придется дома сидеть. Но надеюсь три месяца посидеть, а дальше няня.
видать автор мужу весь мозг вынесла с "мнемаловнимание" . Не хотите работать,организуйте быт,да так чтоб он видел пользу.а не ваше вечное нытье.
Два с половиной года в декрете с ребенком, да я уже через год взвыла и сама побежала быстрее на работу
Ребенок ваш общий, вместе его надо содержать, а то родят и сидят, вот я такая молодец родила, обслуживай меня полностью, муж
Терпеть не могу такое, 2,5 года это дофига, насиделись дома, харош. или до совершеннолетия собрались отсиживаться? вечно не просидите, вперед пахать, няня с ребёнком поможет
Я посоветую вам делать вид что ищите работу, даже на собеседования можете холить и говорить что у вас маленький ребёнок и болеет бывает и оставлять не с кем. Они вас сами не возьмут. Так и говорите мужу, что не берут. (Из за ребёнка, из ща отсутствия опыта и т.д. Причин массу можно найти)
Ну раз он женился на вас исходя из того что вы работающая, то домохозяйкой он вас не сделает. Тем более вы себя таковой не показали. Ищите что уж.
А меня муж НЕ гонит на работу. Помогите!
а что за проглая работа после которой даже в магазин не берут?
Рожайте второго
Сперва оцените трезво ситуацию - это финансово необходимо или просто муж хочет, чтобы Вы из дома вышли и занялись чем-то полезным? В обоих случаях есть плюсы выхода на работу
Разводись и живи на алименты.
Во жесть сама не хочу рожать, что дома придется сидеть, понимаю и вздрагиваю тяну до последнего. Автор кинет он тебя найдет поинтересней. если шевелится не начнешь, ты не инвалид что бы тебя мужик содержал.
Автор ваш муж - жлоб. Связаться с таким жлобьем и затолкать его взамуж - это ваша и только ваша ошибка. Теперь разгребайте последствия. Надо было искать нормального мужика, обеспеченного, с классическим воспитанием, а не выскакивать за кого попало.
.
Для начала найдите ребенку ясли. Потом ищите что то рядом с домом с относительно свободным графиком. Макдональдс подойдет.
Сообщение было удалено
бедненькая( че ж вам так некомфортно с собой?
До декрета работала год по специальности, потом ушла на склад на нормальную зп, отработала чуть больше года и ушла в декретный отпуск. Но работа далеко от дома, график неудобный.
А не берут даже в магазин потому что маленький ребенок.
Оставлять ребенка не с кем, помощи от бабушек у нас совсем нет.
:(
Сообщение было удалено
+100000
Даже не знаю, кого я не понимаю больше: мужчин, которые гонят своих жён на работу, или женщин, которые могут сидеть дома по несколько лет...
Сообщение было удалено
90% женщин замужних как раз пашут потому что замужем за такими оленями как ты.
Автор, не вы одна такая. Найти мужа который будет любить и обеспечивать это как в лотерею выиграть.
бегите от него
Сообщение было удалено
ах бедненькие несчастные.... их взамуж под дулом пистолета заставляли идти?
вернитесь к родителям, подавайте на алименты. ребенка такого маленького нельзя в сад, только идиот этого не понимает.
Сообщение было удалено
А если трое детей которым надо приготовить убрать погладить собрать в школу в садик уроки сделать на какую работу можно выйти? И кто меня возьмет маму стремя детьми как быть быть?
Я вас понимаю у меня трое детей которых надо собрать в школу садик погладить кушать приготовить убрать уроки сделать. А на себя времени нет. Так на какую работу меня возьмут , а муж работать не хочет хочет чтоб я работала а он нет. А так с ним жить я не хочу . но он даже с детьми не занимается
Сообщение было удалено
У меня тоже трое. Муж в 40 лет ушел на пенсию и работать не хочет. Меня гонит на работу. Я в шоке.