Девочки, милые, привет! Не уродина, хорошая работа с приличным для моего возраста доходом (мне 23). Не лентяйка, не приспособленка, люблю активный образ жизни, чувство юмора и прочие качества, которые по идее должны давать гармонию в жизни. Но после тяжелого расставания с мч (4 года были вместе), вообще превратилась в варёную креветку. Часто плохое настроение, внутри как будто пустота и отстутствие веры в будущее. На мужчин даже смотреть не могу, пыталась общаться, но тошно. Год прошёл. Себя не жалею. Понимаю, что хуже бывают истории, но все равно стала зомби. У кого такое было? Неужели есть такие отношения после которых себя по кускам собираешь годами? (легче стало конечно же, но пустота внутри сидит)...
займитесь спортом он хорошо помогает,вечером на пробежку под клевую музыку)можно найти единомышленников и вместе кататься на велосипедах,в выходные ходить в бассейн,на фитнес или йогу)депрессию как рукой снимет
просто Ваш парень растоптал Вашу самооценку.. а Вы назло не давайте об себя вытирать ноги.. на мужиков смотрите сверху вниз всегда
А зачем бесперспективно было встречаться целых 4 года???
Видите, что отношения заходят в тупик - самое бОльшее через год надо громко кричать "Следующий!".
Вообще не представляю, как можно так депрессовать из-за того, что рассталась с мужиком.
Нормальные тетки успокаиваются через пару недель-месяц.
А ооочень умные - через неделю.
А так как у вас - и старой девой остаться недолго.
Сообщение было удалено
К сожалению, есть. Это когда ваш партнер очень дорог для вас, а не просто очередной хуй_или дырка в длинной веренице
Сообщение было удалено
Вот автор как раз нормальная. А вы - потреблядь_обыкновенная. Без обид. Для вас и вам подобных мужчина - сменный ресурс - отжала и выбросила - следующий!
Сообщение было удалено
Спасибо, это лучший комплимент для меня.
Я сразу вижу, нужен ли мне этот человек, хотела бы я с ним жить до старости.
Если нет, то могла через пару дней сказать "Давайдосвидания".
Но однажды познакомилась с мч и уже буквально на следующий день сказала сама себе "Надо брать!"
Замужем за ним уже стописят лет)) Ни на секунду не пожалела.