Гость
Статьи
Затяжная депрессия

Затяжная депрессия

Девочки, милые, привет! Не уродина, хорошая работа с приличным для моего возраста доходом (мне 23). Не лентяйка, не приспособленка, люблю активный образ жизни, чувство юмора и прочие качества, которые по идее должны давать гармонию в жизни. Но после тяжелого расставания с мч (4 года были вместе), вообще превратилась в варёную креветку. Часто плохое настроение, внутри как будто пустота и отстутствие веры в будущее. На мужчин даже смотреть не могу, пыталась общаться, но тошно. Год прошёл. Себя не жалею. Понимаю, что хуже бывают истории, но все равно стала зомби. У кого такое было? Неужели есть такие отношения после которых себя по кускам собираешь годами? (легче стало конечно же, но пустота внутри сидит)...

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
крис07

займитесь спортом он хорошо помогает,вечером на пробежку под клевую музыку)можно найти единомышленников и вместе кататься на велосипедах,в выходные ходить в бассейн,на фитнес или йогу)депрессию как рукой снимет

Гость

просто Ваш парень растоптал Вашу самооценку.. а Вы назло не давайте об себя вытирать ноги.. на мужиков смотрите сверху вниз всегда

Света

А зачем бесперспективно было встречаться целых 4 года???
Видите, что отношения заходят в тупик - самое бОльшее через год надо громко кричать "Следующий!".
Вообще не представляю, как можно так депрессовать из-за того, что рассталась с мужиком.
Нормальные тетки успокаиваются через пару недель-месяц.
А ооочень умные - через неделю.
А так как у вас - и старой девой остаться недолго.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

К сожалению, есть. Это когда ваш партнер очень дорог для вас, а не просто очередной хуй_или дырка в длинной веренице

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот автор как раз нормальная. А вы - потреблядь_обыкновенная. Без обид. Для вас и вам подобных мужчина - сменный ресурс - отжала и выбросила - следующий!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, это лучший комплимент для меня.
Я сразу вижу, нужен ли мне этот человек, хотела бы я с ним жить до старости.
Если нет, то могла через пару дней сказать "Давайдосвидания".
Но однажды познакомилась с мч и уже буквально на следующий день сказала сама себе "Надо брать!"
Замужем за ним уже стописят лет)) Ни на секунду не пожалела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема