Доброго дня!
Не знаю в какую категорию тем определить, но решила определить ее сюда.
Собственно ситуация такова: бывший муж женат во втором браке, о дочери забыл, ни подарков, ни …
Пиу Я бы без вариантов дала, посильно, не совсем уж в ущерб себе, но дала сколько смогла. Хорошая тема, отлично демонстрирует сколько тварей на свете живет, под видом благочестивых хомо сапиенс. А на обиженных автор, *** возят
Тут почему-то не зазвездили это слово
Афигеть...слинявшему от жены к любовнице мужику - эта брошенная жена должна еще и денег отсыпать на его поепушки
Сообщение было удалено
Обалдеть:)
То есть папаша может болт забить на свою родную дочь - не общаться, укрываться от алиментов, не содержать мать ребенка во время декрета.
А женщина, которая одна тянет ребенка, должна отдать накопления сводному брату своей дочери, которого никогда не видела:))
Прекрасная логика.
Сообщение было удалено
-------- слинявшему от БЕРЕМЕННОЙ жены.......далее по тексту
Сообщение было удалено
У нас полно фондов, "подари жизнь", деньги детям быстро находят, нам в свое время очень помогли. И часто да, нужно на лечение за границей, т.к. у нас не могут. Я в теме.
Сумму, которую он просит, я бы не дала. Помогла. меньшей суммой и всё.
Сообщение было удалено
Вам же объясняют, что тот кому вы "помогли бы меньшей суммой" - Не платил ни копейки алиментов!,ушел от беременной жены к любовнице!, а мать этого больного мальчика та самая любовница,которая увела мужа от беременной жены!
Кому бы вы помогли меньшей суммой???
Вот уж действительно - по Некрасову :
Люди холопского звания, сущие псы иногда
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа...
пожелала бы пойти на х.. и не найти эти деньги НИКОГДАААА!!!
Сообщение было удалено
Онкология, или нет, - по законам Вселенной, женщине ни в коем случае нельзя давать деньги мужчине, НИ НА ЧТО! В противном случае, она нарушает баланс и несет "кармическую ответственность" или ее ребенок.
Сообщение было удалено
Алина - в РФ много нормальных врачей и можно делать операцию на за такие бешенные деньги. Тем более, что как показывает статистика, баснословные деньги просят за уже безнадежно больных. Тут уже не Германия , ни Израиль не помогут. Нормальный мужик взял бы кредит, или продал бы что-то ценное, но к человеку, которог предал, денег просить бы не пошел. Сколько его родители вам дали денег. Явно меньше чем он просит ? тут все просто - когда-то вы сделали ему добро - не встали с ребенком на пути его личного счастья. Он через вас обеих преступил и пошел дальше. Но Бог распрорядился так, что ему пришлось о вас вспомнить . И прося денег у обманутой и брошенной им жены и дочери он совершает повторную подлость - человек не хочет в чем-то ущемить себя, хочет по жизни опять на вашей шее проехаться. И за эту повторную сознательную подлость будет наказан. Если его ребенку суждено умереть - он умрет, даже если вы с себя последнюю рубашку снимете . А если суждено выжить - выживет. Не думайте об этом - это не ваша карма.
Дай 1000 рублей, как незнакомому) А НА АЛИМЕНТЫ ПОДАЙ)))
Сообщение было удалено
Вот скажи авторица ему, то что ты мне должен за годы-прощаю, не нравится? Через суд потребую. НЕ ДАВАТЬ. У тебя своя дочь растет, а вдруг и вторая будет, он вам х е р что даст
Сообщение было удалено
ВОТ 1000000+
В джеппу генетику эту.
Этот "брат" вашу дочь не знает. НИКОПЕЙКИ не будте дурой. Пусть берут мегакредиты продают квартиры все, а не побераются по БЖ
Меня аж бомбит от наглости идиота этого! Я бы и долг от аликов припесала.
Авторица ты говоришь, что не зачем алименты тебе..ЭТО НЕ ТВОИ ДЕНЬГИ это ребенка! Не трать их, корми, пои , одевай малышку сама, а эти деньги копи! Вырастит, квартиру надо, образование надо, а не дай бог что с тобой будет? Мы что вечные? Твою дочь, эта мамашка со свету сживет, вместе с уродом папашей и брат этот единокровный будет издеваться! Ни копейки им!
Сообщение было удалено
Я бы помогла (немного, конечно), но только после того, как родители ребенка продали свои квартиры и машины. Собственно, поэтому я никогда не помогаю больным детям "на лечение".
Сообщение было удалено
+1000 Но все родили, собирающие на "помогите сашеньке/машеньке на лечение в Европе" квартирки свои не продают :)
*родители
Сообщение было удалено
Пусть его мама-папа-бабки-дедки квартиры продают и по 12 часов в день вкалывают. И почки свои продают. Чтобы лечение оплатить. А то очень удобно устроились :)
Сообщение было удалено
А нам не могли бы немного помочь
Я бы дала ребёнок не в чем не виноват , Значит вы Токая же как он! Дайте не ему ,а той женщине чей ребёнок болееет
Не знаю, автор, очень сложный вопрос. Если бы у меня эти деньги лежали отложенные на машину/путешествие, думаю, дала бы. А если бы это означало прямое ущемление интересов моей семьи (здоровье, карьера, образование), то не дала бы.
А машина и путешевствие это не цщемление своей семьи? Дочери к примеру автор пообещала путешевствие,ребенок уже спит и видит как с мамой отдыхать будут,а тут папаша вычеркнувший дочь из жизни пришел и забрал эту мечту...Отдавать то будет годами,если и отдаст все...То же самое и с машиной и новым жильем. В первую очередь нужно думать о своей семье .Ребенка того конечно жаль, но дать безвозмездно в помощь несколько тысяч и все!
Он в кредитах уже, до болезни мальчика они были довольно обеспеченными, сейчас кредиты и займы, так как у его сына агрессивная форма болезни, также и лечения. Мне его друг звонил и говорил, что такая-то проблема. Я трубку положила. Вот реально обидно, как что, так все сразу вспомнили.
Есть, поговорка или притча: Не плюй в колодец, откуда захочешь воды попить.
Он сделал свой выбор.