Не судите строго, но хочется выговориться, не знаю с кем обсудить еще мои проблемы...
Мне 23 отношений не было, выгляжу хорошо (хоть тут повезло) но, я в постоянном круговороте проблем что личная жизнь не устраивается, подруги друзья все заняты собой поэтому редкие вылазки куда то не особо спасают, еще я без работы, закончила институт, но понятия теперь не имею куда податься, ну и самая основная проблема это постоянные болячки которые вылазят и не дают спокойно жить, хронические заболевания внутренних оргавнов которые во многом ограничивают меня,ну и это ладно я смирилась, так еще и никакой поддержки не откуда..а только проблемы опять
Мать заболела пару лет назад психическим заболеванием это шок Для меня и моей семьи,она ведет себя не адекватно, за ней нужен постоянный контроль который я не успеваю сделать, папа пьет
Жить приходиться с ними вместе а это иногда очень трудно, в общем у меня опускаются руки, Я не знаю куда бежать уже, что делать, как мне быть
О создании своей семьи пока даже не мечтаю, т к мне надо за родителями смотреть не то чтобы мне кто то помог с ребенком в случае если останусь одна, так тут помимо ребенка куча проблем..
Не знаю где искать из всего выход, пока что полный мрак
Сообщение было удалено
На подработки различные
автор, вы еще замуж не вышли , а уже пророчите себя в матери одиночки. ужас какой-то, прочитав вас, просто ужаснулась. срочно ищите работу и отделитесь от родителе, они сами выбрали свой путь, вам незачем посвящать свою жизнь ради них. вы еще достаточно молоды и должны идите вперед, не бойтесь жить, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
А как быть с чувством вины перед матерью
Она отдавала все мне, старалась всегдаьдляьсемьи но внезапно заболела
Я чувствую себя ужасно что не могу ей помочь и убегаю от нее
Хотя конечно если остаться рядом то моя жизнь пройдет мимо и я останусь ни с чем..
Сообщение было удалено
А что такое "жизнь?" Ходки по мужикам? Тогда конечно, такая "жизнь" пройдет мимо - и пусть идет! Все верно мыслите, мама была нужна, когда была здорова, а теперь заболела - и вы ей нужны самой. Интернет не отключили у вас, надеюсь? Все знакомства можно сделать не выходя из дома сейчас, просто знать, где. В группах по интересам, например. Все получится! Без паники.
Здравствуй..
Можно ли с тобой связаться,допустим,в вк?
Хотелось бы поговорить!
Сообщение было удалено
Можно конечно
Как тебя найти?
Только 23, ещё все впереди. Да, согласна, непонятно, как одни по велению фортуны оказываются в нужном месте в нужное время и тут же выходят замуж, а другие с такими же данными или лучше мыкаются всю жизнь. Мой вам совет - пустите все на самотёк и не думайте об этом каждый день. Такие мысли только выдают мужчинам ваше намерение быстрее выйти замуж. И если одни, которые не готовы, сразу будут убегать, то другие, бессовестный сорт, будут использовать это как слабость, чтобы пользоваться, дразнить, так скажем, леденцом на палочке, унижая и тд., а потом так ничего и не дадут. Со мной была такая история. Держите спокойное достоинство на своём лице и в душе. Когда оно придёт, то оно придет.
Даша, вижу вы ответственная девушка. Если вы говорите симпатичная, то все у вас будет. Вам сейчас главное найти работу, ну и по возможности помогать родителям, но в то же время о себе не забывайте.
Да, сложная ситуация.И как вам помочь, только добрым словом и моральной поддержкой. Может в интернете есть профильные форумы, хотя вряд ли.
У меня тоже в свое время была ответственностт за больную мать, которая с 11 лет меня одна поднимала. Мама сломалась, и в мои 15 начала пить. Запоями, ее выгоняли постоянно с работ, я вытаскивала ее из компаний, трясясь, как бы меня там не изнасиловали. Попутно я получила 2 высших в/о. Так прошло 10 лет, в 25 познакомилась с мужчиной, влюбилась, через 2 года к нам с мамой переехала бабушка, и я смогла расслабиться немного и уехать к своему мч. Но истериками все испортила и ушла от него. Мне было уже 30. Мама заболела раком, бабушка умерла. Мама еще больше стала пить. Я забила на все, и пыталась ее вытащить, лечить. 6 лет прошло. Мамы не стало недавно. И никого больше у меня нет, ни единой родной души в этом мире.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю, вы сильная личность, все таки действительно очень много людей с такими судьбами
Было бы здорово если бы люди с похожими проблемами могли где то делиться и поддерживать друг друга чтобы не чувствовать себя один на один со своим горем