Девушка написала , что любит устраивать праздники несколько раз в год . В ресторанах отмечать
Так ей написали , что при Ее доходе нельзя это делать
Что за люди такие ? Это зависть ?
А с её стороны - это хвастовство? Да неужели ещё и о доходах отчиталась?А люди всякие,и завистников полно.Мне вот ,например, без разницы - хоть каждый день пусть отмечает ,не на мои же деньги.Я как то больше о своих беспокоюсь,чем о чужих деньгах.
1, она же не каждый день их устраивает
девушка не писала, что любит устраивать праздники, а что ей мало дарят и праздники не окупаются. ясно почему ей написали устраивать тогда праздники по средствам, а не ждать, что много подарят
Сообщение было удалено
+1
какая девушка ? какие праздники?
Пожрать сейчас любят на халяву, а дарить то не очень. Да ещё за стол весь выводок тянут.
Понятия не имею, что это за девушка, но замечание, что если нет достаточно дохода, чтобы устраивать праздники, то лучше их не устраивать, выглядит логично.
Сообщение было удалено
Да хоть и каждый - её проблемы. О доходах нечего было распространяться - и не подкалывали бы.Написала бы - миллионерша.Правда,и тут бы чего -нибудь нашли,к чему придраться..
Сообщение было удалено
+100
Именно потому что ей эти праздники не по средствам, она ждет, что они окупятся с помощью подарков приглашенных на них.
Моя семья часто что-то отмечает в ресторанах, но мы никогда не ждем от гостей, что они нам окупят потраченное нами.
Сообщение было удалено
какая-какая, автор, вот какая
Сообщение было удалено
Ага, тоже про это подумала.
Автор-Полина, не найдя поддержки в старой теме, создала новую, утешив себя стандартной Вуманской фразой: они все просто мне завидуют).
Тема, на которую ссылается автор этой
http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4856343/3/
Да просто человек высказал своё мнение. Ну например,. Девушка бедна, живёт в бомжатнике, работает за копейки.. и при этом ходит в рестораны. Лучше бы отложила хоть что-то. Вы, автор, высказали своё мнение - а вам сказали своё. И да, это кем надо быть, чтобы завидовать походу в ресторан? От богатей . Хд
Не зависть. Люди не терпят тупппость. А это именно туппость. Кому нужны ее праздники по цене самолета??