Гость
Статьи
в 26 не замужем, …

в 26 не замужем, отвернулись все.

Мне 26 лет есть работа, квартира , увлечения , путешествую и т д. Суть в том, что все мои подруги стали поочередно выходить замуж и как-то все разговоры свелись , а когда ты? а почему ты никак не …

Лилко
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Общественное мнение- мнение тех, кого не спрашивали:). А что Вы этих теток боиетесь? Прибьют Вас что ли? Пусть Вам они детей понараживают , если у них хорошо получается. Вон 3 родила и Вам одного пусть родит. Пусть житт не учат, а делом помогут

Оля

А Вы автор что реалтно паритесь или шутка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Вот только все эти блага не твои,а мужа.Она хоть при СВОЕМ.А ты при ЧУЖОМ.И чем гордиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что это Благо мужа? читать не умеешь, слово СВОЯ?

Гость

У меня от мужа тоже есть недвижимость, нажитая в браке. И гордиться есть чем, что в 23 у меня машина и квартира - все заработала сама.
А в браке, еще парочку недвижимостью обзавелась.
Иду вперед и не ною как сопля - автор

Гость

Самой-то что хочется? Мне 25 и я поняла, что мне нафиг не нужна семья. В 35-40 может будет момент где я и укушу себя за локоть, но если я сейчас выйду замуж и рожу кого-нибудь - то он настанет прямо сейчас же.
Если Вы семью хотите - то тогда да, надо активизироваться, общаться больше, искать кого-нибудь. А если Вы сами не хотите - то какого ж рожна слушаете всякие сторонние мнения? Если добрые люди скажут что надо после 25 носить трусы поверх штанов - тоже сразу начнете думать что неправильно как-то живете?

Гость
Лилко

Сообщение было удалено

Вы ревете не потому, что вам одиноко, а потому что вас жестко прессует окружение, травит. Поменяйте окружение. Есть регионы, где женщина старше 25 не замужем - несчастный шлак в глазах людишек. Переезжайте куда-то, где есть цивилизация. Мск, СПб, Ебург, Ростов и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и отвечайте, да, никто не берет, никому не нужна, не всем такое счастье привалило. Вы почитайте, что тетки пишут про семейную жизнь. Они обслуга бытовая и сексуальная, а перед подружками несемейными хорохорятся)

старая дева

фу,замуж такая мерзость...никакой личной жизни, куда пошла,куда пришла, а еще помой унитаз,бррр

PS. Мне 26, у меня есть мозги и деньги, которые я добываю своими мозгами, а не местом между ног. И я рада, что у меня хватило мозгов не купиться на кучу предложений и не выйти замуж, в результате чего я абсолютно финансово свободна и могу еще лет 20 выбирать себе мужа близкого по духу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане жи)
Где все одинокие : успешные красавицы, объективно красивые, знают языки, много путешествуют и вот это всё.
А ещё они обязательно интеллектуалки.
Но почему-то находят время строчить посты на сайтах для нищих духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁 Ну-ну...смешно.
Жизнь прожить,не поле перейти. Она оч непредсказуема и чел в кот.тв так уверенна может открыться совершенно с иной стороны. Так что тссс. Поддерживаю в одном,что ныть автору точно не стоит,все гуд,чего ныть-тл? А семья,дело творческое:сегодня нет,завтра есть. Получайте удовольствие от жизни,а то потом будешь сидеть рядом с мужем и детьми дома,а так хоть что вспомнить будет. И оправдываться ни перед кем не нужно. Ну их нах,как хочу так и живу.

Гость

Не слушаите автор никого.мне 26...вышла замуж в 18,есть двое детей...так сложилась моя жизнь.если бы с 18 лет мне было бы где жить,была бы работа и прочие блага...чтоб в 26 я ни в чем себе не отказывала себе по большому счету...НИКОГДА БЫ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ.а все кто твердят обратное просто вам завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела добавить...что детей я своих люблю,жизнью в принципе довольна...но если быть честным самим собой...нет не вышла бы однозначно!

Гость

все просто объясняется - раньше в деревнях много рожали помощников по дому в поле. поэтому НАДО было много детей. от 5 и до 15 человек рожали! в деревне на селе можно выжить и надо выживать именно так.
а сейчас? когда в городе и когда ребенок это целый экономический проект? ну правда? если зп 50 а приличный детсад стоит 20? серия анализов - 5-6тысяч?
так что сейчас ребенок это тупо дорого) и потом его еще кормит 15-20 лет! и вуз ему оплачивать! и не факт что он устроиться потом на приличную работу чтобы потом приумножить семейное богатство. да и плюс противозачаточные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего вам смешно? Да я уверенна в человеке, что тут плохого? Мне надо жить как многие из формума, чуть что , то сразу подозревать в чем-то человека? Типо нашла черный волос и нести его на экспертизу :D
Я от этого и счастлива, что не заморачиваюсь на ерунде.
А как будет дальше, только Богу известно ) Если не уверен в человеке, то и не надо семью создавать, тогда лучше жить одной всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас,что у вас все ок и что вы с оптимизмом и позитивом смотрите в будущее,я вас поддерживаю а этом. Смешно то что вы хвастаетесь этим. Вам ещё бе-бе-бе остаётся написать))),это знаете как дети во дворе:а вот у меня новая кукла есть,а тебе я не дам...)))" Просто даже по вашему посту чувствуется,как вы тут пытаетесь нос утереть "клушам",у которых мужья алкаши и кобели, и тем у кого нет никого,как у автора например. Сама подача смешит. Кстати,здесь не только "клуши"сидят и пишут сюда,многие просто читают, а большинство тем тупо разводки для срача,так что не стоит пытаться нос утереть кому-то рассказами о вашей счастливой жизни. Чем похвалишься,без того и останешься. Тем более здесь,где обосраться человека форумчанам тупо доставляет удовольствие. Радуйся тихонько про себя.

Ну и что

мне тоже 26, отношений не было, но это мой осознанный выбор.. Не хочу вешать себе на шею ярмо, сейчас у меня полная свобода, живу для себя и нарборот жалею тех, кто обзавёлся семьёй. лично мне элементарно лень готовить и убирать, про ребёнка вообще молчу - не понимаю, как женщины добровольно себя обрекают на боль и рабство. Да ещё живут в нищете, это вообще анекдот. И меня ещё никто никогда про замужество в таком ключе не спрашивали, подруги многие детные, но ни разу никто такого вопроса не задавал, одна в особо тяжелую минуту как-то скзаала - выходи замуж и не рожай, всё не так просто. Да даже если и зададут - овтечу как есть. А вас цепляет потому что это Ваше больное место. Мне например намного неприятнее было бы, если б у меня спросили, почему нет лексуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха заебись))) Я не соглашалась на все ваши начальные пункты и в 30 нашла обеспеченного умного не толстого мужа, подруга схватившие в молодости не пойми кого завидуют

Мами

Я когда-то пережила такое же. (Дожали. Вышла замуж в 24. Но я не о себе в данном случае.)
Сестра быстро всех окоротила. Не позволяла даже вопрос задать такой. Грубо посылала, разговоры мгновенно обрывала на эту тему. И что вы думаете? Все испугались и ЗАТKHУЛИCЬ. А она делала то, что считала нужным и правильным. В результате вышла замуж и родила ребенка в 33.
Я сейчас думаю, что если бы начать все сначала, я вела бы себя так же. Не уныло тупить глаза, не чувствовать себя не в своей тарелки от таких вопросов, а конкретно и очень грубо обрывать такие разговоры. Считаю, что это единственный правильный выход.

гость

Мне 27, не замужем. Но я больше по девочкам. Вопросы подобного рода ставят в тупик(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екб тоже самое и Ростов тем более. Но смысл в переезде в том что уедешь от этого окружения. А можно просто его сменить тогда и уезжать не надо. Поймите автрр с родней можно не общаться. А подруги ... Это не подруги. Нормальные люди не навязывают чтото. Они сами с комплексами и не очень счастливы поэтому так само утверждается. Обозначите границы. Если не поможет лучше не общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего у неё нет,потому и не боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое.)При чем именно до слез не хотела уже в 20.Сейчас уже спокойно отношусь к браку,а тогда одна мысль повергала в уныние.

Грустный

Ну так выходи замуж, что уж вам бабам... Вот мне в 30 тяжело, бабы слишком высокомерны и переборчивы, кроме ТП, РСПх которые и даром не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя ничего нет:D

Гость

Бывшие женились по два раза это достижение?)Автор,кого вы выбираете?)
Может все-таки пересмотреть свои вкусы,если вас впечатляют такие новости? А тех,для кого и плохо нормально,и просто выйти,чтобы был муж вообще слушать не надо,только в таком случае вы разборчивая.
Вы сами прекратили общение,вы любите вопросы о замужестве,вы слушаете оскорбительные слова в свой адрес,иначе они бы закончились.Вы уверены,что ваш муж никогда ничего плохого или обидного не скажет?Значит наивны.Учитесь сейчас любить себя и устанавливать личные границы,в браке будет уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю, что тут все любят друг друга пообсирать. И причем жестоко.
Возможно вы и правы, я хвалюсь! Но я хвалюсь своим добром, а не то что купил мне муж. Я смогла сама своим трудом это все купить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне безразлично,что у меня есть или нет в Интернете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха :DDDDDD

Ксения

Автор, вам нужно понять одну простую вещь - вы общаетесь только с теми людьми, которые приносят вам радость и удовлетворение. С другими людьми вы не общаетесь вообще. У вас одна жизнь. Другой жизни у вас не будет. Не тратьте время на замужних подруг, если они в лоб вам говорят "А ты уже когда?". Общайтесь с теми, кто говорит "Ну как на личном фронте? Интересные ухажёры есть?" - типа того. Ну которым реально интересны ваши истории свиданий и прочее. Вот с такими подругами дружите.

Гость

радуйся! зато в 27 не будешь разведёнкой!

Sunny-Jo

26??? Не верю. Мне 26, вот осенью первая подруга замуж выходит. Остальные даже не думают еще. Может 36?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В топ вумана обычно выводят напечатанные штатными сотрудниками вумана посты. Уверена, что авторша именно такая. И обычно такие посты заканчиваются вопросами: а как у вас...? А как вы переживаете? ... А что вы бы сделали? ... А как вы справляетесь?...
Хи-хи. Но если предположить, что авторша реально парится по поводу чужого мнения, то тут можно только развести руками и сказать: Независимость мышления и свобода от мнения толпы - это невиданная роскошь, не каждому дано. И да, автор, переименуйте тему. Не от вас отвернулись, а вы отвернулись, потому что вам неприятны эти вопросы. Но вот после тридцатника замужние от вас реально отвернутся, потому что у замужних появляется свой круг интересов, они объединяются семьями, ездят на шашлыки по праздникам, кумовством занимаются, ходят друг в другу в гости. А одинокая женщина за тридцать для них представляет некоторые риски... Мужики к тому времени уже от жен подустают, начинают присматривать себе любовниц. Проверено на своей шкуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем алкоголик хуже разведенного с прицепами и алиментами до hуевой тучи

Гость

Уезжайте из своего города! Вам нужно в корне поменять круг общения, ваш круг на вас давит.

Кстати очень интересно откуда вы? Я живу в Нальчике,это Кавказ если кто не знал, у нас то в 26 единицы замужем

Sugar
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда на помойку муж тебя выкинет и машину с домом отберёт, чем будешь гордиться? Страховку от ухода мужа купила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++150 раз

Гость
Ну и что

Сообщение было удалено

Живу не в нищете с мужем, счастлива от любви к внукам, сыновья тоже женаты. Глупость-то не надо писать

Гость
Sugar

Сообщение было удалено

Меня не выкинет: живем 30 лет вместе, в собственности моей 1/2 квартиры. А тебя выкинули уже?

Милана
Лилко

Сообщение было удалено

вежливо попроси всех участливых не совать нос в твои трусы, их об этом как минимум не просили.

Гость

Мне похуям на чужие мнения. Я любила человека, я все ему отдавала. А он бросил меня самым поскудным способом. Мне никто больше не нужен. Не нужны мне никакие отношения. Я захотела, села в самолёт и полетела на 4 дня в Питер. На следующей неделе в Москву сгоняю. *** мне мужик, который будет портить мне путешествия.

Кактус

Лилко ,искренне советую с такими знакомыми срочно РАЗЗНАКОМЛИВАТЬСЯ!И живи так, как ТЫ считаешь нужным.хотя бы потому.что далеко не все обязаны выходить замуж и рожать кучу детей...У каждого свое предназначение в этой жизни - и нечего всяким домостроевским старпершам указывать\ кому и как жить!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет через 5 на другую 23 летнюю заменят .

Когда - то у всех пути разойдутся, вот и сейчас ваши пути с этими подругами разошлись. 29 это не 50. Моя мать меня в 37 родила, мне давно не 18 и даже молодого человека нет. Не вижу смысла переживать. Все мои знакомые, которые повыходили рано замуж, жалеют, 40% развелось и остались с ребенком. Конечно так не принято говорить, но некоторые из них жалеют, что рано вышли и родили, как говорит моя подруга: "С появлением ребенка моя жизнь закончилась." Вы подумайте, а оно вам надо?

Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю...

никГость

Моей обожаемой подруге 32 и ей вообще по фиг - вот вернулась недавно из Грузии, волонтер в детдомах, постоянно в движении. Она умничка.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это как же вы же недвижимость приобрели? Мужа "прокинули", извините??

Ххххх
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая дура

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: