Гость
Статьи
в 26 не замужем, …

в 26 не замужем, отвернулись все.

Мне 26 лет есть работа, квартира , увлечения , путешествую и т д. Суть в том, что все мои подруги стали поочередно выходить замуж и как-то все разговоры свелись , а когда ты? а почему ты никак не выйдешь? смотри все твои бывшие уже женились , некоторые по 2 раза... что ты так и планируешь всех перебирать, начни жить уже хотя бы с кем нибудь.
Я вообще обожаю почитать книжку, пойти погулять, йога, сериалы, путешествия стабильно, канал свой веду, мне как-то вообще все норм, встречаюсь свидания, но не прыгаю как ошалелая сразу в омут. У меня все хорошо, пока не начинаются данные вопросы.. как только мои знакомые начинают это спрашивать. я прихожу домой и просто реву, понимая , что ужасно живу, у всех семьи , дети а я одинока....мысли доходят до ужасного... перестала из за этого общаться не только с подругами но и с сестрой двоюродной, она родила первого ребенка в 17 , сейчас третий, бедный муж притащили его из деревни, денег нет, живут на пенсию бабушки, постоянно твердит, когда родишь , да ты уже никому не нужна тебе 26!!!!
Девушки одинокие кому за 26 .... подбодрите))) ну сил нет, все так плохо? как вы справляетесь с общественным мнением на данный счет?

Лилко
99 ответов
Последний — Перейти
Москвичка с колечком

Мне 32 и мне пох

Гость

да все не очень хорошо. годы быстро пролетят, вам исполнится 30 и кроме ярого неликвида на вас уже вообще никто смотреть не будет. активничайте пока осталось время, мужика надо еще найти, дождаться от него предложения, забеременеть итд. это не дело одного дня

Лера

мне 40 и мне пох. и я вас уверяю, ни одна моя замужняя, а потом и разведеная подруга не сказала, что ей прям так намазано было в браке и с детьми. все жаловались и жалуются и завидуют как я хорошо живу не кланяюсь и не обязана никому и ни за что. меньше зависьте от чужого мнения это ваша жизнь

Гость

фу какая ты слабая презираю таких

Гость

Автор не плачьте они вам завидуют, поэтому и бесятся. Я замужем мне 33, вышла замуж в 29. Детей нет меня все пилят когда родишь.. Никому уже не интересно что ч замужем всех волнует теперь другое. Уберите из своей жизни этих людей они вам больше не подруги ваши пути разошлись. Дружба изжила себя и не надо искусственно её сохранять

Гость

перестаньте быть рохлей и научитесь достойно отвечать на нападки

Гость

Девушка, а я вот вам завидую. Вы даже не представляете какая вы счастливая, независимая, свободная. Не обращайте на них никого внимания. Как вам нравится так и живите. Мужики они всегда найдутся и в 30 лет. Почему все пишут про неликвид, не понимаю. Почитайте темы на форуме: вышла замуж в 20 лет, родила двое детей и все плохо... Просто каждая вторая тема про это. То есть в 20 лет находят тот самый ликвид что ли. Вы молодец!!!

Гость

Главное в этом деле всегда воротить нос от нищебродов, разведенцев с детьми и без детей, лысых, рыжих, толстых, худых, бесквартирных и им подобных и тогда к 40 годам вы обретете счастливую пару из числа бомжей, наркоманов или алкоголиков.

Личико

вы плачете, что вы сами хотите замуж или только потому, что на вас давят другие люди? живите так как чувствуете, не оборачивайтесь на других. это ваша жизнь. живите как вам комфортно! и уж точно не плачьте от мнения других!!!

Гость

Правда автор мне 30 внимания ноль уже, тем более энергии нет теперь! А была в иллюзиях в молодости работа- дом- ухажеры! Пока есть парни кт задумываются о семье вашего возраста но и они смотрят в сторону 23х летние уже

Гость

и что автор, все верно, 26 лет ни ребенка ни котенка. не расстраивайте посторонних людей, бегом замуж за первого попавшегося ваську

Сергей

Если самой не хочется замуж, так чего волноваться? Парни ухаживают? Деньги есть? Хобби есть? Путешествуешь? Ну так и живи в своё удовольствие, чего других слушать? Они женились, родили детей - они (дети) отнимают у них теперь всё время, у твоих знакомых банально нет других тем для разговора и всё что им остаётся - это тыкать тебе: "а вот ты не замужем, когда замуж?.... ." При этом сидят на шее у бабушки даже своих детей не могут обеспечить!
Мне тоже 26 и я не женат, и что? Нет иногда проскальзывают мысли, что неплохо бы женой обзавестись и детей родить, но это же полный конец моей личной свободе. А у вас и парни есть, как я понимаю, поэтому вам вообще не надо парится по этому поводу.

Гость

даже у нас в провинции уже такого нет. Я сторонница того, что замуж надо выходить лет в 30, до того времени есть дела и поважнее. Те мои знакомые кто вышел замуж и родил до 25, погрязли в быте и в жгучем страхе не потерять мужика, потому что кому они нужны с двумя детьми, без в\о, без стажа и без жилья. Посему они исполняют все что он велит, сами тащат детей и не предъявляют мужу никаких претензий. А те кто вышел после 30, у тех уже побольше мат базы, ума , жилье есть, работа и меньше желания терпеть кого-то около себя только во имя общественного мнения. я принадлежу к последним - вышла в 30, родила в 31, сейчас 36, все отлично

Гость

Мне 28 и плакать хочется когда представляю что замуж типа надо)))))))) ну не моё это, не моё. Плевать на чужое мнение, мне хорошо без статуса жены! Если кого-то что-то не устраивает - их проблемы, пусть топают в лес!

Гость

Прям все отвернулись изза того что не замужем? Где такое вообще реально?

Авиатор

Чего реветь непонятно. Вы же довольны жизнью, всё у Вас хорошо, кабы только не общественное мнение. Так наплюйте. Многие, так поплевывая всю жизнь живут и ничего. Потом клюнет жареный петух но поздняк метаться. Зато юные годы веселы и непринужденны, и привычка плевать помогает во всех жизненных ситуациях. Я так иногда поток мутных соплей останавливаю. Вопросом "где ваши дети, бывшие, прошлые и нынешние мужчины, где ошибки и падения, где взлеты и радости, где все это? Чем вы занимались с 18 до ... ? " Занимались тем, что энергию свою экономили, жили разумом и ошибок не наделали" - ну молодцы, чё. Экономьте дальше.

Гость

Потом за обеспеченного поздно будет вот в чем вопрос, ну если до 26 не застрелил такой..то можно и дальше сидеть, работать в тряпочку

Гость

Да забей
У тебя все гуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово сказано!)))

Гость

Всё вопросы,когда,да,когда.Говорите,что нет такого мужчины для меня.Еще не изобрели.А что надо на первого попавшегося налетать и рожать от него,так что ли.А вот разведутся ваши знакомые или уже прожив несколько лет с мужем и детьми скажут,что счастливее вас нет.Потому как от многих я слышу,уж лучше я бы жила/л один/на.

Гость-не робот
Сергей

Сообщение было удалено

Мужчинам в этом плане гораздо легче, не думаю, что 80% Ваших коллег, друзей, соседей и т.д. постоянно спрашивают "когда уже женишься, вон твой друг Ванька из детского сада уже третьего в это садик водит, часики тикают, лет через 5 уже на тебя никто не посмотрит, придется жениться на какой-нибудь страхолюдине из ПТУ". А вот на женщин постоянно идет такое давление, знаю о чем пишу, так как сама вышла замуж в 31 год и наслушалась таких нравоучений сполна и ни в какой не в провинции, а в Москве

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Так вот вы бы с Лилко и объединились да и вместе и обмозговали свое холостяцкое положение, может и нашли бы точки соприкосновения.

Гость

Вы плачете, потому что сами этого в глубине души хотите. Иначе б плевали на эти слова. Просто вы собираетесь не за Васю-менеджера из соседнего дома, чтобы уйти скорее в декрет, как ваша сестра и подруги.

Гость

Автор, да с вами все в порядке! Как говорила Фаина Раневскся: " Половинка есть у ж@пы и таблетки, а я родилась целой!" Так и вы: нормальная, гармоничная личность, у котрой есть свои интересы. Эти ошалелые девицы, которые как сайгаки все в 18 замуж попрыгали, не самодостаточные и хотят на муже паразитировать. Не слушайте их. Замужество-тяжелая, не всегда благодарная работа. Вы пока еще не созрели, наслаждайтесь жизнью!

Гость-не робот
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы удивляетесь, замужние подруги не отворачиваются, но очень часто атакуют неудобными вопросами, на всякие ДР и праздники всех зовут парами, а ты там сидишь, как не пришей кобыле хвост, отдыхать они лучше поедут с такой же семейной парой, а не одинокой подружкой, ну и т.д.

Гость

Автор я в 22 вышла замуж...любовь вселенская!и что?через 4 года развелись,изменил,не нагулялся..да ну их ранние браки!Ни ребёнка ни котёнка ни имущества..ничего этот брак не дал.
Через полгода после развода случайно познакомилась со 2 мужем.Мне было 27 ему 28.3 месяца повстречались,стали жить,ребёнка родили свадьбу сыграли.Уже 10 лет живём счастливо.Красавец спортсмен муж,на руках носит!На фига я рано взамуж бежала?Как я рада разводу!Спасибо господи что изменил,предал и ушла.
А знаете как охали ахали подруги родные..ты что!какой развод!тебе уже 27 будет!кому будешь нужна?И ребёнка нет и вообще все изменяют!Я никого не слушала!Уж лучше одной чем с кем попало!
И дали мужа мне в миллион раз лучше первого!Я его обожаю,обожаю каждый прожитый день с ним!А если бы слушала общество и хваталась за предателя, то никогда бы не узнала что такое счастье!

Гость

Пф мне 23. Я замужем уже год.
Вышла замуж за обеспеченного мужчину.
Своя квартира, машина.
А ты сиди в 26 одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в раннем браке, а то что ты выбрала не того мужика

Вопрос

Если вам в принципе нужна в будущем семья, то искать хорошего мужа нужно прям щас. Это не минутное дело - найти хорошего мужчину. А с плохим мужем жить намного хуже, чем вообще одной.

Гость

Люди всегда будут давить. Я замужем. У мужа большая семья, много родни. Там все женаты относительно с лет 23. У всех много детей. Рожают независимо от финансов. Считают это верным. Давят после свадьбы каждый день о том, когда родишь. А у меня ни сестры ни подруги не замужем. Даже друзья мужа холостяки. Им 27-29. Так что не берите в голову. Всему своё время. У всех свои цели и задачи.

Гость

Автор,не тратьте свои нервы на таких людей.*** эти люди,а не подруги тогда.Они Вам просто завидуют.Сами теперь сидят дома,обслуживают мужей и детей,а Вы вон свободная.Смените окружение и пожелайте своим подругам и дальше варить борщи

Элли

Ой, я вас умоляю, 26!)))) По нынешним временам, ещё и детство не отступило))) Говорящим о "неликвиде" могу в лицо посмеяться, мне 43, двое детей. В этом году вышла замуж повторно, любимый мой во всех отношениях достойный мужчина, моложе на 8 лет. Оставил бездетный брак ради меня. Очень счастливы. Дело ведь не в юных статях, а в любви и в том, чтобы человек был твой... Не оглядывайтесь на других и на традиции. Это ваша жизнь, поступайте так, как хотите вы. Не хотите замуж - значит, не готовы к браку. Или не встретили человека. А выходить за кого попало, потому что "надо - глупо и преступно по отношению к себе. По поводу детей: второго я родила в 36, без проблем, и в роддоме было очень много женщин хорошо за 40, и у многих ребёнок был первый. И никто из них беременной не остался) Счастья вам и встретить того, с кем захочется жить и рожать детей!

Автор, это банальная зависть. Подруги стараются, чтобы Вы не дай Бог не чувствовали себя счастливой и свободной от кухни, пелёнок и "долгов" перед мужем. У них своя жизнь, у Вас своя, у них свои плюсы, у Вас свои. Не ведитесь! Да и подруг Вам пора прореживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф это походу единственное чем ты можешь гордиться

Гость

автор, я в такой же ситуации. только мне 23)) представляете, мне уже о рождении детей на мозг капают

К0t€
Лилко

Сообщение было удалено

Если тебя попрекают подруги, говори им ДА ИДИТЕ ВЫ НАХ*Й со своим замужеством и детьми, не суйте нос не в свое дело, не подруги вы мне больше! Вот и все дела. А родным скажите, что вам уже не 6 лет и сами будете решать что делать и как жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф это походу единственное чем ты можешь гордиться

Да, я горжусь что у меня семья и любящий муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а то в 20 один "ликвид" смотрит, ага! Такие же стрёмыши! У нас мужики в массе своей и в любом возрасте реально стрёмные какие-то, со странностями. А мнят о себе...

Катя
Лилко

Сообщение было удалено

Сначала все говорят когда свадьба потом дети.Наслаждайтесь лучше жизнью и свободой.Прийдет время и найдете свое счастье и мужчину с которым захотите семью.В 28 родила малыша а вышла замуж в 22.Просто в тот момент я уже готова была построить семью.

Гость

тоже надоели с этими распросами мне 26 лет, ой а почему ты не замужем , никто не берёт тебя ? никому не нужна ? задолбали

Гость

Автор из глухой деревни

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Кто-нибудь мне может объяснит тут, почему этого мужика на форуме "самым умным" считают. Я частенько замечаю, что он такую галимую бредятину пишет, рассчитанную разве что на безмозглых малолеток. Ограниченный, недалекий человек этот Авиатор, корчащий из себя невесть что.

Гость

У меня есть подруга, ей тоже 26 и я честно говоря за неё немного беспокоюсь. Конечно не последний вагон ещё и есть время найти нормального, но времени мало , год два три. После 30 не женатые это невостребованные неудачники либо разведенцы детные . А ей тоже комфортно , она интроверт, работает на дому

Гость

Я своим отвечаю,что никогда,до них сначала доходит,а потом они начинают вспоминать мою двоюродную сестру,которая в 39 родила от еще неразведенного,хотя мы с ней совершенно разные люди,но надо все равно про нее упомянуть.Сейчас уже вроде смирились,так как возраст уже и жизнь моя уже не такая активная при которой можно напридумывать сплетен.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Вот вот мужа надо искать как хорошую работу, ходить на собеседования-свидания) я на работе нашла в офисе, потом через коллег, нашелся муж моей подруги...а клубы и вк ничего не принесли кстати.. все на работе знакомились

Оля

Капец! Я в шоке! Все себя с кем- то сравнивают. Галька вышла замуж в 26. Вапшчээээээ. Манька у 39 радзила, ой, ой:). Нада усе як у ва усих. А то тетки абговоруть. Ой- ой:). Ня замужам? 26 лет? Не бяруть???? Автор, ваши подркги за вас переживают поди и по ночам не спят:).

Оля

26 не замужем? Подруги умрут от переживаний за В

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу...чем плхвалишься,без того и останешься. Лучше бы не писала сюда,да ещё и с таким сарказмом. Береги что есть,а не трещины об этом,как сорока на ветке. И к людям поуважительнее относится не мешало бы. 23,а ведёшь себя,как в 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на 13, мне то что от этого? Бесят бабы, которые все ноют и жалуются на жизнь. 26 лет, супер возраст. Все впереди. Нет сидят и сопли жуют :D :D :D
А если у кого -то все хорошо, то пишут вот такие послания как ты.
Не волнуйся, не останусь. У меня нормальная семья, а не долбанутая как у многих тут, где муж то алкаш, то кабелина. Я выходила замуж за порядочного и проверенного человека. Так что мне опасаться нечего. Уж не вы, люди распоряжаетесь судьбой)
А кто сказал, что я не берегу семью? Берегу еще как! Знаешь сколько в жизни людей желают друг другу зла? Уже давно я бы лежала в могиле. Так что я спокойно отношусь, ко всем этим " не трещи и так далее". Да счастье любит тишину. И я счастье свое держу в тишине, но перед реальными людьми. А это анонимный форум.

Оля

Автор, попросите девок своих пусть и Вам муда найдут раз такие умные.