Тут как то услышала фразу что женщины одеваются друг для друга.Хотела поспорит,а потом задумалась.Но ведь действительно это так.Шматьё,косметика,фигура,загар,разные страны и выкладывание всё это в соцсетях это же всё друг для друга(женщин).Конечно мужчинам тоже интересно как мы выглядим,но можно выглядеть хорошо и не дорого одеваясь и не нанося косметики,всё равно со своим мужчиной придётся показаться и без неё.Так получается я каждый день навожу марафет и восхищённый или завистливый взгляд мимо проходящей девушки приятнее!Значит не зря то старалась!А мужики и так смотрят,была бы фигура красивая!
я только для мужчин.
для себя и для женщин
И согласна и нет
Для мужчин тоже, но больше-чтобы показать остальным самкам, кто тут самая основная
Это природа устроена так, ничего не поделаешь.
Мужчины покупают дорогие машины , чтобы возвыситься над остальными самцами и заодно выбрать лучшую самку
Женщины делают ставку на внешность, чтобы привлечь самого лучшего самца и заодно показать остальным, что она самая -самая
А я на своей машинке и в обычных джинсах королева - головы сворачивают. У них не у всех есть на такую тачку деньги,а уж на шмотьё то найти гораздо легче,цены на тряпку и на новую иномарку - отличаются раз в тысячу.И да -для завистников - не матиз и не говноланос,естественно.
Сообщение было удалено
Смотря какие женщины. Обиженные умом, возможно, делают ставку на внешность. Умные мужчины выбирают умных женщин.
Мне по фигу, как на меня посмотрят мимо проходящие незнакомые мне девушки, да и знакомые - тоже, если честно.
Сообщение было удалено
вы каких-то социоплядей описали, полно людей которые клали на все эти понты перед друг другом
Я одеваюсь и выгляжу хорошо из любви и уважении к самой себе! Люблю обновки и люблю любоваться собой в зеркале в витриненах. И конечно приятно когда мужчины смотрят с восхищением. От этого и настроение лучше и самооценка
Сообщение было удалено
странно, я сейчас гоняю на хорошей машинке, лучше выгляжу, когда гоняла на говне всяком, чаще на меня обращали внимание.
Сообщение было удалено
все завидую)
Сообщение было удалено
И сейчас обращают, просто, видно, смотрите высокомерно, и они боятся
А я одеваюсь для себя. Мужу пофиг, я ему нужна любая. К меня мало одежды, так как я не люблю все эти марафеты, косметику и тд. Неужели взгляд и мнение чужих баб для вас что-то значит?
я для мужчин. В компании женщин не парюсь, как выгляжу, если там , конечно, не бывшие моего нынешнего и не нынешняя моего бывшего))))))
Я так всерьёз задумалась- все-таки для мужчин, наверно. Представить на минуту себя в городе, где одни женщины и дети, я бы в кроссовках и джинсах ходила, точно) А так платья, юбки, каблуки. Макияж вообще не наношу, не умею, и не идёт мне. С волосами тоже ничего не делаю, отращиваю свой цвет, ну мою естественно, и кончики ровняю, косы разные плету.