Как вам имя Марина? Что меняется оттого, любишь ли ты свое имя или нет? Как имя влияет на судьбу и почему имени Марина так мало?
Прекрасное имя.Очень красивое ,одно из любимых.И перевод красивый - морская .Не то ,что Клавка - хромая или Наська - оживший мертвец.Очень красивое имя.Знаю нескольких Марин,все,конечно,очень разные.А мало потому,что сейчас родители иппанутые -наоткапывали каких то Милен,Мелен,Мален.Чудят.Чем матрёнистее мама - тем анджелинистее дочь.
Сообщение было удалено
О, насчет матренистых мам и анджелинистых дочерей - прям в точку. ))) Но в моем именно регионе некуда просто деваться от наташ. Ну просто как грязи, ну честно слово!
Сообщение было удалено
Милана это старинное славянское имя. И когда на Руси появились чужестранные имена типа Марина то они вызывали огромное отторжение. Хотя вы скорее всего jiдовка и вам не понять. Jiды всегда пытаются лишить страну на которой они паразитируют ее исконной культуры и превратить весь мир в серую массу.
Чем матрёнистее мама - тем анджелинистее дочь.
Точно))
Не нравится имя, неприятные ассоциации вызывает...
Сообщение было удалено
А что, Марина - это имя еврейское, что ли?
Сообщение было удалено
))))Да какая разница какие там конкретно у вас ассоциации. Любое имя может ассоциироваться как с хорошим человеком, так и с плохим
Сообщение было удалено
А вы случаем не экстрасенс? По буквам угадали национальность.. Обалдеть.
Я -Марина, обожаю свое имя, сильное, яркое, звучное. Судьба счастливая, характер вредный)), ультимативный))
Муж называет Мариша, Маришка, Мариночка
Марин много среди женщин 40 и более лет,в советское время имя было популярно и распространено наравне с Светами,Ленами,Наташами..
Сообщение было удалено
По твоей злобе я вижу,что иудейка или жиддовка здесь ты .И никаких Милан и Мелен у нас на Руси отродясь не было.Это вы принесли ,нечистые.Наши славянские имена - это Людмила,Светлана,Вера,Надежда,Любовь.Ясно тебе,Сарра???.
Сообщение было удалено
Точнее не придумать!)))посмеялась от души!знаю одну Марину,дочь назвала свою Мишень,ой,простите,Мишель!)а себя вконтакте и всем говорит: Марьяна!) ну,умора!больше никак не назовешь!!!)))))
Поганое имя! Противное до ужаса!
Сообщение было удалено
Ну я сама Марина. Согласна - характер ультимативный. Абсолютно верно. Муж зовет Марусей)
И дочку назвал Мариной)
сколько знаю Марин ,характер гнилой,с высоко поднятым самомнением все время о себе
Сообщение было удалено
А вас как зовут, если не секрет?)
Мне нравится это имя..Марина..Маришка..я бы так навала дочь, если бы уже не выбрала другое имя
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. У меня практически вообще нет знакомых с таким именем, ни в какой возрастной категории. Разве что детей так сейчас стали называть, не знаю. Среди взрослых Марин считанные единицы. И ни разу не встречала сразу две Марины в одном коллективе.
Сообщение было удалено
Это точно!противные эти Марины.!и проходимки несусветные!за деньги все отдадут и продадут и честь и родину!))знаю хорошо несколько таких...
Меня зовут Марина, имя нравится, но характер сложный очень
Сообщение было удалено
Наташей да, как грязи просто. А вот Марин очень мало. Мне 37, и я одна такая. И еще моя дочка. Редкое имя, как редкие драгоценности)
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания,как будто не знаете,здесь любое имя обосс.рут.Сколько тем про имена были всегда находились люди которые писали-противное,ужасное и т.п
Сообщение было удалено
Да меня вобще не задело то сообщение. Просто реально стало интересно, как зовут того человека . И все)
У всех людей ведь имена с людьми и их поступками ассоциируются. Может, какая-то Марина в душу-то человеку и накакала. Как знать. Бедолага)
Сообщение было удалено
Дурра. Исконно славянские имена Лада, Истома,Светозара и т.д
Сообщение было удалено
Я не Наташа,просто ник,а вы уже поддеть решили,некрасиво.У нас в регионе на самом деле имя Марина распространено среди женщин 40-55,без всякой язвительности пишу,констатирую факт.Не в коей мере не хотела обидеть кого-либо.
Сообщение было удалено
Ну нихерамба!) Я вообще такого не знала.
ну знаю, в деревне бабулю одну звали Стешей. А еще одну Пашей. Стеша - понятно, Стефания. А вот Паша - женщина - это как?
И че, эт тоже славянские имена?
Сообщение было удалено
Вообще не поддеваю. Реально у нас каждая вторая - наташа. На нервы действуют. Да и у меня, признаться есть нехорошие ассоциации с этим именем. И всего-то. А Марин - вобще - ни одной. Я и дочка. Из всех моих знакомых. Вот и шучу. Хотелось бы имени популярности
Сообщение было удалено
Парасковья.
Сообщение было удалено
А мне нравится имя Наташа. Очень красивое!
А вот Марина примитивное. Уж извините.
Сообщение было удалено
Марина красивое имя,мне нравится,будет еще популярно,ведь все новое хорошо забытое старое.Сейчас сами знаете кпкие имна на пике популярности,через несколько лет пройдет эта волна,вспомнят и про другие имена.
Мою бабушку звали Паша, полное имя Просковья.
По теме: Марина-имя красивое, подругу называем Марфа)) «Марфушечка-душечка» и не самое распространенное. У нас в универе в группе из 23 человек пятеро были Олями
Не знакома с людьми с таким именем, но чисто по звучанию почему-то ассоциируется с пустотой, как -будто ничем не наполнено.
С уважением ко всем Маринам.))
Имя некрасивое. По.тому никто сейчас детей им не называет.
Плоское какое - то, без характера.
Я Марина ) мне нравится ) не очень много марин знаю . Но характер да ,у меня беда )
Сообщение было удалено
Мне оба эти имени нравятся,все дело в ассоциациях,ведь как известно не имя красит человека,а человек имя.А например имя Светлана мне не очень,из за того что перед глазами постоянно одна Светлана,высохшая желчная старая дева,имя как то у меня с ней начало ассоциироваться.
Сообщение было удалено
А вас как зовут? Поделитесь, не бойтесь)
Сообщение было удалено
Однозначно, имя - это ассоциации с каким-то человеком.
Знаю несколько Марин - просто жесть! Характер оторви и выкинь, все со своими причудами. Вообще имя отторжения не вызывает, но вот ассоциации с определенными людьми ужасные.
Сообщение было удалено
С чего решили, что я боюсь? И причём здесь моё имя, если на обсуждении имя Марина.
Сообщение было удалено
МалышкаГостьИмя некрасивое. По.тому никто сейчас детей им не называет.
Плоское какое - то, без характера.
А вас как зовут? Поделитесь, не бойтесь)
С чего решили, что я боюсь? И причём здесь моё имя, если на обсуждении имя Марина.
Мне просто интересно. Если не секрет. Обсуждаем имя Марина, но пишут для сравнения о разных именах в том числе
Сообщение было удалено
Ну если интересно, я Кристина.
Могу сказать, что если именем Наташа или Оля называют чуть ли не всех подряд, и эти имена действительно мягкие даже по звучанию, то имя Марина не каждой еще и подойдет именно из-за яркости и звучности. Так что термины насчет имени марина - "плоское имя, без характера" реально забавляют) Конкретно у этого имени характер есть. И все девушки с именем Марина, сюда написавшие , тоже об этом говорят. Одно то, что в имени есть буква "р" уже определяет то, что имя звучное. но никак не плоское. Уверена, что гостью, написавшую, что имя марина плоское и без характера зовут либо Оля либо Наташа.
Признайтесь)
Сообщение было удалено
Кристина созвучно с Мариной именной из-за буквы "р". да и вообще, рифмуются эти имена
Хотя я думаю, что вы лукавите)
Сообщение было удалено
Я уже написала. Я Кристина.
кстати, была очень удивлена количеством женщин с именем Марина в Испании...очень популярно (на севере точно)
Не нравится совершенно. Категорически.
Сообщение было удалено
Ну нихерамба!) Я вообще такого не знала.
ну знаю, в деревне бабулю одну звали Стешей. А еще одну Пашей. Стеша - понятно, Стефания. А вот Паша - женщина - это как?
И че, эт тоже славянские имена? паша - Прасковья
Сообщение было удалено
Ясно. А я думала, паша - это Павла
Мне это имя нравится, но все Марины, которые мне встречались очень вредные, склочные, злые, любят воображать, высокого мнения о себе. Ну может это только мне такие встречались, а так имя красивое.
Ню -Маринка