Мне 30 лет, хожу в новый зал уже пол года. В мое время там мало народа, все лица знакомые уже. Но если нормальным девушкам/мужчинам все равно на других, то некоторые тренерши просто испепеляют взглядом. Есть приятные парни-тренеры, и помогут, и поздороваются..а тетки смотрят каким то недобрым взглядом!!! Притом делаю я упражнение, а сама в зеркало вижу как смотрит. Фигура у меня прекрасная, стаж в зале огромный, неправильность выполнения исключена. Я прихожу конкретно заниматься, а не смотреть на людей. А одна так вообще всегда когда мимо проходит смотрит в глаза и провожает взглядом. Я уже хотела спросить, может ей надо чего? Персональные занятия не предлагают. Что я им плохого то сделала?? У вас в зале есть такое? Расскажите p.s у меня хорошая спортивная одежда к месту, никакого яркого макияжа, никаких селфи и т.д. Это если будут варианты, что они смотрят со смехом. Нет, я прихожу именно заниматься)
завидуют, Вы это хотели услышать?
у меня такого нет, у меня другая проблема- тренеры в зале достали со своим вниманием и навязыванием. мозолю им глаза, что сама занимаюсь
с трудом верится в ваш "стаж в зале огромный"
Перестаньте так думать, и они не будут смотреть.
Если я прихожу заниматься, то я не смотрю кто как на меня смотрит.Мне это неинтересно.
мне тоже начихать кто смотрит. и тренеры не навязывают услуги вообще, нахаляву консультируют, корректируют, подгоняют. тема для срача, 30летняя тетя решила похвастаться непойми чем, больше нечем
Сообщение было удалено
Стаж очень большой. Не верьте, мне то что) Просто в других залах как раз таки они подходили и навязывали индивидуальные занятия. А в этом-смотрят!!!!И именно тетки
Сообщение было удалено
нет, не это
Сообщение было удалено
*** ваши тетки. Вот и смотрят. Полизать брухлю тебе хотят.
Значит есть в Вас что-то интересное. Иногда это не объяснить. Я тоже почему-то привлекаю много внимания, вызываю любопытство. И тоже не пойму чем. Я тоже спортсменка со стажем, профессиональная. Но как это относится к взглядам и любопытству повыщенному, я не знаю. Голос негромкий, рост небольшой....
Я вобще не хожу в спортзал. Это же такое мучение ходить в общественный спортзал, где все пялятся как мартышки в зоопарке. Занимаюсь дома с парой гантелей и гимнастика на все группы мышц и выгляжу потрясно)
Тоже такое было в зале ,тренер мужчина мог посмотреть конечно ,пошутить ,но вечной слежки не было ,а вот девушка приблизительно моего возраста может года на 2 старше ,так так обсматривала вечно ,мне аж не комфортно было ,я впервые с таким столкнулась . Со временем бросила тот зал , не из -за тренерши конечно ,а просто не особо нравилось там заниматься ,напрягающая обстановка была .Как мне кажется такие люди просто любят смотреть ,как ты одет , твои достоинства оценить и недостатки .
раз фигура отличная у вас, может зависть. типа вот с у к а похудела) мне через полгода одна девочка грубо ответила, подошла женщина спросив как у меня получилось так быстро похудеть, вторая девчонка встряла с грубостью и хамством. больше в этот клуб не ходила, нужно как то все таки с персональным тренером заниматься, если толстожопые свиноматки увидят не дай бог у вас результат, сожрут.
Может яйца слишком выпирают?
на меня там мужики пялятся только..впринципе понятно почему, я спортивную кофточку без лифчика одеваю...они сначала на грудь, а потом когда я на тренажер встаю, они еще взглядом задницу провожают...меня это прикалывает...но не с кем не знакомлюсь...насчет девушек без понятия почему смотрят...
Сообщение было удалено
Вы первый на Вумане? Не читали темы про тренерш-***?
Сами говорите народу мало, делать им нечего, скучно, вот и смотрят.
Автор , так вы сами на них коситесь то в зеркало , то а глаза смотрите ) они так же про вас думают , почему она на нас смотрит. Ну , а если так, то я вообще не понимаю , когда все успевают смотреть по сторонам и делать селфи, я например всегда занята собой и своей фигурой
Автор, все здесь убедились после вашего сообщения и пришли к одному Выводу: Все эти тренерши вам глубоко ЗАВИДУЮТ! Вашей ладной и подтянутой фигурке, вашей молодости, вашей красоте, вашим навыками физической нагрузки, вашим молодым и светящимся глазам, вашему оптимизму и бодрости тела и духа. Видите, как мы много в вас поняли, простые обитатели Вумена!
Женщине 30 лет, а она на форуме создает тему о том, как на нее посмотрели в спорт зале. Автор, попу вы уже прокачали, пора заняться мозгами.
Все эти тренерши из зала выглядят как киборги. Очень накаченные и им 40+. В предыдущем зале были молодые девушки с нормальными фигурами, там вообще никто не смотрел на меня и на других. Про смотрящих мужчин я не пишу же-там все ясно, что кто то будет смотреть на девушку. А вот тренерши раздражают!!!
у меня фигура ужасная, большой вес и лет уже много. Хожу в зал ДЛЯ СЕБЯ и мне глубоко наплевать, кто как посмотрит и что подумает!!!
Может вы делаете неправильно упражнение и всем смешно?)
Сообщение было удалено
делитанты, и советы ваши вжопу, мужики обращают внимание на ваше тело, тренерши походу *** либо вы тренируетесь и не обращаете ни на кого внимание, либо вы в зал пришли за сексом, и тупо молчите об этом.
[quote="Гость"]делитанты, и советы ваши вжопу, мужики обращают внимание на ваше тело, тренерши походу *** либо вы тренируетесь и не обращаете ни на кого внимание, либо вы в зал пришли за сексом, и тупо молчите об этом.[/quoe]
спортсмен и говорить об этом не будет
Добрый день,я хочу сказать и узнаться
Почему,тренером смотрите к меня?
Ли что,влюбился?
Только,вчерашнее!!!
У меня была такая же ситуация, я тогда своего тренера ( мужчину) спросила:" Почему она постоянно так странно на меня смотрит? "Тренер ответил:" Может потому что ты красивей ее?)) "