Гость
Статьи
Человек без интересов

Человек без интересов

Мне 20 лет, учусь на журналиста. В свои годы у меня нет никакого увлечения. Ну то есть меня вообще ничего не интересует и от этого я страдаю. С детства я ходила на множество всяких занятий на худ.кружок, волейбол, конькобежный спорт, фигурное катание, гимнастика (ходила я на всё довольно-таки продолжительное время) и каждый раз, спустя год-два я уходила потому что мне абсолютно не интересно. Я не знаю в чем ещё себя попробовать, т.к. когда начинаю что-то искать я понимаю, что мне не интересно. (не путать с ленью пожалуйста) Когда училась в школе мечтала стать журналистом, писать статьи. Проучившись 2 года я поняла, что и это мне уже не интересно. Как же мне найти себя в этом смысле? найти призвание, или хотя бы увлечение.

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Светлячок

а на музыкальных инструментах играли??? Пианино, гитара, труба, барабаны и тд.?
может стоить попробовать?
эх, гимнастика, я всегда восхищалась гибкости гимнасток, зря бросили)))
Может вам тяжело даётся то, что не получается и нет желания продолжать?
а книги любите читать?

Манга

Автор, зафорси тульпу. Лучшего увлечения не найти.

Катя

Да, опять же играю на гитаре и начинала учиться на клавишных, в итоге бросила, гитару отдала другу, ну не хочется мне, не интересно. Я бы сказала, что то чем я занималась мне давалось легко) Читать я люблю очень, но хотелось бы заняться чем-то ещё.

Лера

ищите себя дальше всего лишь. и поймите где вы сможете наиболее ненапряжно заработать себе на пропитание/проживание. а так вы всю жизнь можете пробовать новое начиная от ловли змей до раскрашивания песком

Гость

Моя мама все время пыталась пристроить меня на разные кружки и секции, и всё сетовала, что мне ничего не интересно. А я не видела и не вижу в этом никакой проблемы. Я достаточно хорошо училась в школе, поступила на бюджет, вышла замуж, завела двух кошек и родила дочку. Талантов и склонностей к 34 годам так и не появилось. Хобби тоже, у меня и руки растут из пятой точки и как я уже писала - не очень то и хотелось. Я просто человек живущий обычной жизнью, почему я должна делать что-то большее?

Гера

Пробуйте разное и дальше. К своим 26 годам я нашла то, чем хочу заниматься и дальше, то что приносит в мою жизнь и счастье и удовольствие и заработок билетов банка. Оказалось, что это игра на барабанах.

Гость

Вам становится неинтересно сразу, как только становится трудно) Можно к психологу с этим обратиться

Гость

Автор, неправда, что у вас нет интересов. Вы любите страдать))) Кстати, модное сейчас увлечение, можно и друзей себе найти по интересам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: