Например , даёшь в руки телефон посмотреть фото , и человек обязательно начнёт листать вправо или влево и смотреть остальные фото, хотя ты дал посмотреть только одну конкретную фотку. Или как-то дала свекрови фотоаппарат , она попросила посмотреть фото со свадьбы , я дала. А дальше когда она все пролистала у меня на нем ещё были фотки с моего отдыха холостых времён,это личное. Но нет,она сидела и листала их. Такое любопытство плохо кончится для любопытного.
поэтому никому в руки не даю телефон. показываю из своих рук.
для любопытного ?? уверены, что не для Вас?...напрасно )
Это ладно, я как то с девушкой познакомился, оказалось что она работает на предприятии, где делают обложки для документов(паспорта, права и тд.), решил ей свою оригинальную показать(в которой паспорт), так она секунду на обложку глядела, а потом давай шуршать там где прописка и графа "женат-не женат".
Сообщение было удалено
))) Какая предприимчивая девушка.
Сообщение было удалено
Я тогда Вуман не читал, был не в курсе, что для некоторых такая бесцеремонность - норма. А некоторые мужчины(опять же утверждает Вуман) чуть ли не сами паспорт при знакомстве показывают.
беспардонные
Сообщение было удалено
мужчинам всегда так хочется приукрасить и рассказать как за них каждая встречная замуж хочет и течет при их виде. я себе не представляю чтобы адекватная баба начала паспорт листать так демонстративно, если только ей не нас рать что о ней мужик подумает.
автор, понимаю...) я маме даю фото внука посмотреть, а она телефоном плохо умеет пользоваться, перескакивает из папки в папку, где у меня бывают и фото "ню". так что, от греха подальше, я на телефоне такие фото уже сто лет не держу)
Делайте замечание! Такая же привычка была у близкой подруги! Все ей высказала, с тех пор ни ни! Верх невоспитанности!
Мне еще интересно, почему люди в соцсетях чужие фотки смотрят и лайкают их. Ладно друзей или любимых людей фотки - а то вообще незнакомые даже из других городов. Вот нафига им это нужно? Я вас вообще чужие фотки не смотрю - не интересно, если человек не знакомый или мало знакомый.
Сообщение было удалено
Да какие "приукрасы". Единственное о чём я тогда думал, это о "беспардонности".) То есть это как в чужой сумке порыться, или в телефон без спроса залезть.
Сообщение было удалено
оооо! Привет!
Тоже таких встречала. Они и по жизни такие... Границ не чуящие. Могут чужую вещь взять, могут задать вопрос, ответ на который, по идее, только для близких друзей предназначен.
"оооо! Привет!"
Мы знакомы?(с) Привет.
Показывает невоспитанность человека,меня тоже ужасно раздражает такое поведение,но благо из всего окружения только одна подруга так любит делать.Сама всегда спрашиваю-можно ли посмотреть фото или прошу показать хозяина самому,мало ли что там.Одна знакомая с работы любила мне показывать свои фото на телефоны-типо посмотри какой у меня щенок и при мне листать ленту,где куча ее голых фоток,как бы специально,чтобы я увидела😅Было не ловко и я отводила глаза и делала вид,что ничего не замечаю,а потом она не раз рассуждала,что разочаровалась в мужчинах и влюбилась бы в девушку)
ну у меня наооборот, я не люблю чужие фотки смотреть, так мне навязывают, вот, посмотри как мы отдыхали, дети и т д....а мне неинтересно, все что надо в инете есть..но из вежливости смотрю немного..неудобно же ляпнуть, что по фиг мне на них..
Такое любопытство плохо кончится для любопытного.[/quote]
И что ты сделала с любопытной свекрухой?
17- она сама выключила фотик когда дошла уже до фотографий средней приличности. Зачем лезла ,не понятно. У всех есть фото в стиле ню или там в ванной , зачем до них доказываться. Я вот никогда чужие телефоны не листаю,мало ли там что.
3-все правильно сделала ) а вдруг вы женатик и ищете приключений?
У людей просто своей жизни нет. У меня куча знакомых сидят весь день в соц.сетях и смотрят фотографии людей, которых даже не знают. Помню, у нас с подружками была группа в ватсапе и двое из подружек вдруг стали постоянно скидывать фоточки людей с приписками: фу, какой шнобель, ой, посмотрите, накачался, ой, в 30-то лет такие фоточки выкладывать. Я как-то спросилап, типа, а кто эти люди, ответили, что не знают, просто нашли их в контакте или инстаграмме. спросила, а нафига вы их сюда сливаете и нафига смотрите, обиделись.
Больные люди.
Ай невинное дитятко! Какие все злюки. Блин люди такие прикольные порой. Думают что если 100 баксов положить на улице и не кто из не возмет, потому что чужое. Или вот с фотками. Дала посмотреть же. Не давай. Зачем тебе пароль на телефоне. Или храни интимки в отдельной папке под паролем. А еще куча людей думают что к ним на страничку ( открытую всем ветрам) не заходят посторонние люди. Как они ошибаются. И фоки смотрят и коммент написать могут любой е, ли комменты не отключить. Вообще в плоть что ты очень плохо выглядишь. Ты его знать не знаешь. И лайкают. Ты теперь медийный персонаж. Не задернула шторки сама виновата. Да и заговорить с тобой в публичном месте может любой ( да я не говорю что нарушать закон о домагательстве, а в рамках закона - не оскорблять не лапать конечно нет). И когда вы по телефону громко говорите вас слушают все. И могут даже по обсуждать. Вы же орали по телефону. Тоесть публично выражались. Вы не предаете значения своей публичности- а зря.