Гость
Статьи
одиночество и стресс

одиночество и стресс

случилось так .познакомились с мч ...все как бы обычно .закрутились отношения ,наверное самые серьёзные и трепетные в моей жизни ...не сказать что было все красиво ,парню 28 мне 18 (каждый жил с родителями ). мы не расставались ни на минуту ,тусовались по друзьям ...жить нам было не где ,снимали квартиру на мои деньги ,при том не в самых лучших условиях ,комната в частном доме ...сам он не работал ...я забеременела после месяца сожительства .и вот всю практически беременность он со мной ,сейчас мы уже 8 месяцев вместе ...ну как вместе ...как у меня пропала возможность платить мы опять разошлись по родительским домам и встречались только когда была возможность (родители куда то уезжали)...а так гуляли каждый день... каждый день на телефоне милые смс ,серьёзные слова (ты моя семья моя жена )...мать у него так скажем не самая адекватная ,в 20 с лишним лет отобрала у него паспорт по причине что он один раз взял кредит (мать за него не платила выплатил отец ,они в разводе) и до сих пор не отдаёт ему ,восстанавливать его он не хочет мол я платить государству не стану у нас и так денег нет мы и так в ж0%е полной ...колымит на стройке за 1000 р в день...работает два раза в неделю при этом обещает что через 2 месяца все будет ...и квартиру снимет и на роды все будет ...
моя мама его принимать отказалась ...категорически не выносит ...
сейчас у меня куча осложнений с беременностью ...а он гуляет ...то умотает в другой город с друзьями и пьёт и общается со мной мной так как будто не хочет ....в контексте сплошные мычания ясно\понятно и тд...
у меня нет друзей кому могла бы высказаться ,гуляла по набережной и плачу.... что же мне делать дальше ...без какой либо поддержки?(((

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

я понимаю, что все уже сделано, но вот перед глазами же всегда есть примеры. неужели, нигде не екнуло?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

влюбилась потеряла голову а сейчас не знаю что он где он с кем...29 недель беременности, распереживалась так что невыносимо тянет все... Очень больно...спина и низ живота...

Гость

С мамой жить
Про него забудьте и все

Zombie Cat

йоооопт да это же безнадёжный случай. тут и совета то не дашь, хорошо что у таких тупней хоть родители есть..

гость

Вы и до этого были без поддержки от него. Было бы у него желание - получил бы новый паспорт, нашел бы стабильную работу. Это не что-то сверхъестественное. А вы пока рассчитывайте на родителей, а когда будете в состоянии зарабатывать - будет легче. А от мужчины вашего только больше проблем и нервов будет, чем помощи

Гость

Парень довольно таки взрослый,но семью ему не надо.Не нужен тебе он,забудь не вспоминай.Вы с мамой поднимете ребёнка.Внук это милое создание лучше всех.А всё же надо было предохраняться.

Автор

Мама наврядли сможет помочь ...у неё своих ещё двое детей одному 6 второму 4 ,работает она одна ...отчим не может работать стал ну не инвалидом но больным человеком ,грыжи межпозвонковые ...
Я хочу чтоб мой как то одумался ...неужели так могут чувства пропасть ...а ведь такие слова говорил за душу брало

Муся
Автор

Сообщение было удалено

деточка, скажи, что же такого особенного в это мужчине? как по мне-это неработающий, живущий за счет своей девушки, не приносящий никакой пользы, короче-ненужный человек для общества.

Автор с

Самое главное он не отказывается не от меня не от малыша ,просто вижу как он меняется, меняется и продолжает говорить что все хорошо ты просто себя накручиваешь ...типо все я сделаю а сам....даже сегодня и вчера не пишет ...закинул на счёт мне денежку и поехал пить с друзьями ,со мной на УЗИ даже не пошёл

Автор
Муся

Сообщение было удалено

мне кажется он особенным не похожим ни на кого из тех с кем я когда либо общалась ...этот человек понимал меня с полуслова ...просто как копия меня ,только эта копия старше и может чему то научить что то интересное рассказать ...тут дело даже не в финансовом положении а какой человек ...

Гость

Милая автор, о мужчинах судят не по их словам, а по их поступкам

Муся
Автор

Сообщение было удалено

он альфонс и босяк, а они чего хочешь нашепчут на ушко. шара закончилась, вот и подался в бега.

Гость

Он не одумается
Реальность тяжёлая штука
Вам все придётся пройти вместе с вашей мамой
Чувства быстро проходят,а ответвеность он не хочет нести
Надеяться можете только на себя и родных,такова суровая реальность

Муся
Автор

Сообщение было удалено

если бы он был хорошим человеком, как вы выразились "особенным", он бы с вами так не поступил. в 28 лет мужчине положенно стоять крепко на ногах, в плане хотя бы работы, а он бездельник, это о многом говорит. чему он может научить? вы воспитаны без отца, отчимом, в этом вся и проблема.

Гость

Ну ты деточка тупенькая, но что уже сделаешь, рожай и крутись, парень твой обычный пиддабол и никчемный мужик ни на что не способный... Я в свои 17 уже больше головой думала. Мама твоя умная женщина, что не принимала его... забудь про него. Хотя ты все равно не послушаешь ни одного совета здесь... Все верно тебе говорят.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

он хороший подкаблучник, так что если взять на баланс, то всю жизнь будет авторшу слушаться, поддакивать, понимать с полуслова.

Гость

[quote="Гость" message_id="61415377"]он хороший подкаблучник, так что если взять на баланс, то всю жизнь будет авторшу слушаться, поддакивать, понимать с полуслова.[/q.uote]
ой ли, разгильдяй и баламут, ничего из него путного не выйдет

автор, ваша тема "29 недель"?
да, ду.рочка вы, что ж тут сказать...
в 18 лет в такое г... вляпаться

Я валяюсь! Почистить темы так все перебирают миллионерами-красавцами, молодыми и преданными. А потом рожают от инфантильного нищеброда неудачника из неблагополучной семьи в 18 лет! Самое тупое что можно сейчас сделать, так это надеяться, что он изменится. Забыть, стиснуть зубы и резко взрослеть. Если внешность не подкачала, то попробовать найти нормального мужика. Но это вряд ли.

Гость770

Это все молодость и неопытность. Я сама встречалась когда то с таким же человеком. Слава богу, тогда у меня был выкидыш. До сих пор этот " мужчина" в страшных снах сниться, хотя прошло уже много лет.
По опыту скажу, что ничего из него не выйдет- до конца жизни будет "шабашить" и бухать. А где бухло, там и бабы соответственно. Ни работы ни специальности, ни денег. Бесперспективняк.
Что делать в такой ситуации? Уже ничего не сделаешь. Перешагнуть, забыть и самой дитё воспитывать.

Лаура

1. Паспорт восстановить - это два прихлопа-три притопа. Парень по какой-то причине не берёт ответственность за свою жизнь в свои руки. Отвечают за него все, только не он. Так что наличие паспорта в других руках - это определённая выгода для него.
2. А второй вопрос в том - почему именно такой типаж вам показался хорошим? Как душа компании он м б и хороший, но не годный для семьи и ответственности. А это уже вопросы вашей психологии - каким образом вы определяете хорошесть для себя, по какой причине эта "хорошесть" для вас имеет описанные признаки дисгармоничного поведения.
3. Рожайте ребёнка и ни о чём не думайте! Над психологией есть матушка природа и генетика - кроме психологии и она сближает людей, чтобы появилось лучшее потомство. С остальным будете разбираться постепенно.

Автор

Есть возможность удалить теперь эту запись?

Автор

Ничего кроме поливания *** я здесь не увидела, к сожалению...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
ну а что вы хотели услышать?вы этого идиота чем раньше пошлёте, тем будет лучше, хоть о ребенке подумайте, ещё родится от нервов больной, надеяться можете только на себя , идиота гоните в шею, пусть дитё не видит модель чмошной семьи в виде папашей-неликвида

Гость

Боже мой, такая ж-о-п-а в 18 лет.

Малина

Автор думала, что тут все будут восхищаться ее парнем.
Жесть.
Автор, вас тут грязью не поливали, вам тут просто правду матку сказали. А вы очень инфантильна, увы

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

+++

Автор
Малина

Сообщение было удалено

при чем здесь восхищаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость.

вы задали конкретный вопрос ,что делать дальше? вам ответили,забыть и жить дальше. Парня послать.
Или вы хотели слышать, что вам скажет, конечно ждите, он исправится и вы будете жить счастливо? сними розовые очки, тебе женщины правду говорят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: