Как вы думаете, за те годы, что вы здесь форум изменился? Если да, то в чем?
Сообщение было удалено
Всегда были эти темы, и всегда они многих бесили.
Сообщение было удалено
Врун. Вы очччень давно и плотно здесь заседаете.
Сообщение было удалено
А ещё раньше и цифр не было.
Сообщение было удалено
Мнение пару месяцев назад видела в теме про помощь детям с внуками, там все угорали над ней, знатный тролль, Катю Мраморную иногда тоже вижу, Такса под другим ником пишет, остальные под гостями, вероятно.
С 2005 года. Все меняется не в лучшую сторону. То ли отупение населения, то ли неудачная политика сайта.
Сообщение было удалено
Я по Реинкарнации скучаю. Какуля еще зачетная была. Диогеныч. Марьванна. Каргастаринеиплива. Да много интересных людей было. Всех и не вспомню сейчас. Вуман стал тyneйшим. Редко захожу. Противно здесь и скучно теперь.
Я с 2004 года.
Ужасный форум стал :(
Раньше не было столько тем "а могу ли я быть беременна?!" и не было столько всяких зодиакнутых, гороскопнутых, сглазнутых и религиознутых :(
Срачики были реально крутыми, интересными, с матом :) А сейчас цензуру развели, уроды.
Я помню Эгоистку, Angry bird, Жабку, Ель. Ну и из новых - Мнение конечно, куда без этой УО :)
Сообщение было удалено
+++ согласна, слово "домработница" просто как красная тряпка на быка действует, хотя для массы людей это норма жизни.
Сообщение было удалено
Мнение пару месяцев назад видела в теме про помощь детям с внуками, там все угорали над ней, знатный тролль, Катю Мраморную иногда тоже вижу, Такса под другим ником пишет, остальные под гостями, вероятно.
Катя Мраморная уже ,наверное, родила.
Белоснежки давно нет.
Больше всего бесит цензура! комменты постоянно подтирают! так совершенно неинтересно читать. Особенно про звездулек возомнивших себя неприкосновенными! Люди про них правду пишут, но тупые админши все подтирают. В из звездограмах им и не такое пишут - они привыкшие. Еще бесит то что недавно сделали - эти тупые проверки, типа не робот ли. Ужасно бесит просто.
Да уж...когда-то такие зажигающие темы были))) где-то в 2008 году, помните, про секс с шефом? Как мы все тогда залипли 😂😂😂😂
Форум резко стал хуже с 2014-го года, когда началась цензура или самоцензура.
Почти вся интересная публика ушла еще тогда.
Плюс, по тематике сайт еще живет в прошлом десятилетии, в гламурных нулевых, хотя в столицах уже совсем другие расклады.
Как следствие, форум не интересен молодым.
А публика за 30 и за 40 редеет.
Есть серьезный спад посещаемости. Нужен ребрендинг сайту при одновременном увеличении либерализма в плане тем дискуссий и ужесточении борьбы с тролллями.
Рыжая Такса и другие есть в спец. темах для старожилов. Буквально сегодня писала.
Но, конечно, все старожилы там под другими никами и пишут редко.
я здесь с деццтва
C 2011, наверное.
Помню Упыря Вовочку, Малку, Мэйби, Багиру, Бегемота, Опричника, Пупс, Гаруду, МимоПроходила, Амазонку. Мат перемат стоял на ветке, все грызлись, веселуха кароч.
С 2015 все из-за банов и закртыия тем, разбежались, вумен стух((
Сообщение было удалено
Только два месяца, интерес есть.
Для меня много нового, необычного.
[quote="OhGr" message_id="61435322"
Как следствие, форум не интересен молодым.
[/quote]
Ну что вы. Судя по тому, что каждая третья тема в последнее время: Мне 13, мне 14, как уговорить маму отпустить на речку, как целоваться с мальчиком и т.д- форум очень даже интересен молодым. ОЧЕНЬ молодым.
hjjj
Сообщение было удалено
Не вздумай уходить. Бесценный опыт))))
Давно нет интересных тем. Скучно. Скоро все заглохнет.
Сайт стал ужасный , полная версия больше не открывается , а с мобильной не показывает в какие темы уже заходил и комментарии не всегда проходят , вообще неудобно! Ещё это я не робот , показывает и показывает картинки , писать даже не хочется. И темы клепаются по сто на дню, тема вроде интересная а на следующий день ушла уже
Сообщение было удалено
Да это дед какой-то пишет, дро/чер-педофил, он тут давно
А с мобильного приложения капчи нет, правда и логинится через жеппу. С циферками ещё куда ни шло, когда они одинаковые внутри темы. Но когда между темами - это подлянка. Приходится через Тор анонимные темы создавать.