Гость
Статьи
Кто давно на Вумене

Кто давно на Вумене

Как вы думаете, за те годы, что вы здесь форум изменился? Если да, то в чем?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в шоке, до сих пор никто не упомянул Тухло-Вялую. Неужто она взаправду повесилась, такая потеря(((

Еще Облака-белокрылые лошадки и Пинаколадыч из мнострадальной темы про работу

Гость
ветка

Сообщение было удалено

а я помню ветку, все время живность подбирает и пристраивает в добрые руки, если это она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то припоминаю Тухлую, прикольная была

Гость

Заметно больше больных стало. Выражается это в том, что люди Господом богом себя ощущают. Презрение к окружающим сквозит в каждой теме. Все днища донные, кроме них. Таких через одного. Это болезнь, они реально так себя ощущают.

Гость

Хуже стал в разы, особенно как вся эта политическая заваруха назрела (уже точно не помню 2012-2013 помоему) видимо какие то правила для сми изменились и всеее понеслось , во первых сайт и форум постоянно лежали либо дико глючили, во вторых в целом работали сикось накось (особенно на технике эпл ) .
Что касается контингента - да, малолетнее пубертатная тусовка со своей тематикой а ля -мама не понимааает, мой пааарень..., один день задержки и прочий чупачупсо школьный бред, порядком достали. Мало того уж слишком бросается в глаза (особенно старожилам я думаю) заказной характер тем , явно ботообразные темы, в общем не живые точно.

Гость

А забыла написать - на форуме с 2007. Но последнии 4 года захожу в лучшем случае раз в неделю. Просто из за того что буквально не за что зацепится взгляду и интересам.

Гость

Не прошло что то.. Тоже не могут поправить давно, на пятидесятых сообщениях глюки... Заметно больше больных стало. Выражается это в том, что люди Господом богом себя ощущают. Презрение к окружающим сквозит в каждой теме. Все днища донные, кроме них. Таких через одного. Это болезнь, они реально так себя ощущают.

Хюррем Султан

Одна забава осталась : перед новым годом все эти темы про грибные торпеды, банкет на 10 человек за 2000р, и прочие печеночные торты))) и неплохая была "слова которые вас раздражают"

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Вроде писали, что ее сбила машина.....но я перестала любить этот форум , после того как она покинула нас 😢

Гость
Хюррем Султан

Сообщение было удалено

Я за последние годы две темы читала, о плюсах и минусах СССР и о выдворении невестки из квартиры свекрови.))) Потом после этой топовой темы невестки -квартира свекрови пошли десятками в разных вариантах.)

Лианна Старк

Я тут уже 15 лет. Когда-то этот форум мне очень помог решить одну проблему, и с тех пор подсела. Но сейчас он ОЧЕНЬ изменился в плохую сторону, 95% тем – разводки на срач, а в тех, что не разводки, большая часть комментариев – оскорбления. Но все равно захожу по привычке.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

Вроде где то Майонез тему создавала недавно, что подругу потеряла из -за шутки, что машина сбила ее и та с ней не общается.) Так что может это и не так.

хих
Гость

Сообщение было удалено

так майонезик писала, что "тухленькая вышла замуж" недавно в какой-то теме.
надеюсь, что с ней все ОК. и неужели они так близко общаются, что майонез бы узнала?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А я завидую, что Зяба в Америке. Одно расстройство.

Virt

Через 20 лет здесь будут плакаться, что вот, 20 лет назад было в разы интереснее... А теперь что?! -- какая-то голография каждый раз вылазит из виртуального пространства, усядется рядом и рассказывает, что ей надо, да ещё и показывает чё ни попадя. Раньше такое даже придумать нельзя было, а сейчас -- сплошь и рядом.

хих
Гриб

Сообщение было удалено

так это ж самое интересненькое)))

Тофсла
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Кстати, да. В 2004 -2005 гг я тут появилась с заезженной и глупой , по нынешним мерка здесь, темой, так меня поддерживали тут всех, как могли. Потом уже форум стал злее и поэтому, кроме троллинга тут стало нечего делать, за редким исключением.

Тофсла
Marlen

Сообщение было удалено

Я помню, веселая была, потом сдулась и стала скучной.

Тофсла
Гость

Сообщение было удалено

припоминаю тухло-вялую , откуда инфа, что повесилась?

Тофсла

А помните баба такая была, в сша улетела , все время фраза у нее была " родные пенаты" , не в себе мадам была , злобно отзывалась о тех, кто остался, а она в крутой америке , а мы все лохи. это она франческа или нет?

Лианна Старк
Тофсла

Сообщение было удалено

Вроде да :) А еще раньше была дурная баба ОУС (Очень Умная Стерва), которая страшно гордилась тем, что она не рожала и у нее тугая писька))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ой да кто тебя цапал... действительно странно себя ведёшь, стареешь наверное.

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

всем здравствуйте. А куда Свекурва делась?

Ель

Я тут с 99 года зависаю. Конечно раньше интереснее было, потому что интернет поначалу был далеко не у всех, и люди более трепетно к нему относились ) Да и народу было поменьше на форуме. Но все равно, с вумана уйти не получается, тут уже все как родные стали, даже тролли )

Спартанская фаланга

Я весной стала под ником писать, раньше как Гость. Есть интересные личности. Но много хамов, обиженных на весь женский пол мужчин, "отрывающихся" здесь.

LISSKA

а мне муха с соседской навозной кучи вспомнилась, прикольный был ник)). а вот свекурва и эгоистка раздражали.

Спартанская фаланга
LISSKA

Сообщение было удалено

Все время слышу здесь об эгоистке, но не знаю кто это. Говорят, что её посты вытирают).

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Там некого обсуждать даже, тупость, помноженная на самомнение, вообще впечатление, что мужик под женским ником писал, ненависть к женщинам и хамство зашкаливали просто. Забанили, видимо, и правильно)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а по-моему здесь много мужчин с абф)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да, женоненавистников много, часто под женскими никами откровенный бред пишут) наверно думают, что тут только малолетки сидят)

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто сегодняшнее бабье никуда не годится!

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Скорее мужики полный шлак. А бабье-то как раз востребовано везде в мире)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Повеселилась я на ветке "за 40 ищут девушек до 25". Да пусть ищут хоть до 18, только не нужны они ни 18, ни 40 летним)

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

да, было такое, но времена меняются и наше бабье более не востребовано(
ибо халявщицы, а там нужны партнерские отношения

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Востребованы всегда, у вас неверная информация) там всякие нужны, и домохозяек полно. Своих эмансипе у них и без нас хватает, потому и ценят русских женщин. А вот мужчины русские нигде не котируются)

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

не востребованы, верная инфа, может ты с тайками путаешь?)

Спартанская фаланга
Странный

Сообщение было удалено

Ну бывает. А ровесниц, что нет симпатичных и ухоженных? Да и можно не ровесницу или 18 летнюю, а что-то среднее. Полно отличных женщин 28-35 лет. У нас с мужем 4 года разница, в 29 вышла за него. И он считает, что его жена красивая и молодая.

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Я ни с кем не путаю, многие подруги вышли замуж за европейцев, знаю, о чем пишу. Не надо завидовать так явно, лучше сами меняйтесь, а то вам только тайки и останутся)

Спартанская фаланга
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Выходят наши женщины за европейцев, хотите вы этого или нет.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так потому и проблемы, что молодых ищут, не понимая, что молодым они не интересны, разве что их кошелек. Вот западные мужчины таким не страдают, женятся на ровесницах, в основном.

Ель
Странный

Сообщение было удалено

А старую жену он куда девал?

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужны ни тайки, ни тайцы)
я человек пожилой, живу в согласии и спокойствии!
а бабье мне даром не нужно

Гость
Странный

Сообщение было удалено

наверное дело в тебе

Спартанская фаланга
Странный

Сообщение было удалено

От человека зависит. Есть и 22 летние с невыносимым характером. А есть ровесницы 40 летних спокойные, уравновешенные. Не думаю, что через 5 лет мужу со мной будет невозможно договориться.Мне 35.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

кабачки-помидоры тоже хорошо
зачем так демонстративно стареть и страдать

Ель
Странный

Сообщение было удалено

Раз до сорока лет не женился, значит ему это и не надо было. Пусть дальше так сидит.

Флора-ЮГ

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Ремедиос

А мне нравились стихи про турков в темах, где женщины на своих мужей жаловались)) я их своим друзьям даже отправляла, ржачные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нравились, ваши любимицы тем, что у них хоть и острый язычок, но они всегда кичились, тем что живут в Москве и у них ярко выраженный интеллектуальный снобизм. Особенно у зимней и звезды мишлен.

Гость

Ещё год назад здесь было весело. Заходили такие форумчанки как Мнение, Катя Мраморная, Марта-юрист, 44 кг, Рыжая Такса. Сейчас чего-то их не видно нигде.