Как вы думаете, за те годы, что вы здесь форум изменился? Если да, то в чем?
Я в шоке, до сих пор никто не упомянул Тухло-Вялую. Неужто она взаправду повесилась, такая потеря(((
Еще Облака-белокрылые лошадки и Пинаколадыч из мнострадальной темы про работу
Сообщение было удалено
а я помню ветку, все время живность подбирает и пристраивает в добрые руки, если это она
Сообщение было удалено
Че-то припоминаю Тухлую, прикольная была
Заметно больше больных стало. Выражается это в том, что люди Господом богом себя ощущают. Презрение к окружающим сквозит в каждой теме. Все днища донные, кроме них. Таких через одного. Это болезнь, они реально так себя ощущают.
Хуже стал в разы, особенно как вся эта политическая заваруха назрела (уже точно не помню 2012-2013 помоему) видимо какие то правила для сми изменились и всеее понеслось , во первых сайт и форум постоянно лежали либо дико глючили, во вторых в целом работали сикось накось (особенно на технике эпл ) .
Что касается контингента - да, малолетнее пубертатная тусовка со своей тематикой а ля -мама не понимааает, мой пааарень..., один день задержки и прочий чупачупсо школьный бред, порядком достали. Мало того уж слишком бросается в глаза (особенно старожилам я думаю) заказной характер тем , явно ботообразные темы, в общем не живые точно.
А забыла написать - на форуме с 2007. Но последнии 4 года захожу в лучшем случае раз в неделю. Просто из за того что буквально не за что зацепится взгляду и интересам.
Не прошло что то.. Тоже не могут поправить давно, на пятидесятых сообщениях глюки... Заметно больше больных стало. Выражается это в том, что люди Господом богом себя ощущают. Презрение к окружающим сквозит в каждой теме. Все днища донные, кроме них. Таких через одного. Это болезнь, они реально так себя ощущают.
Одна забава осталась : перед новым годом все эти темы про грибные торпеды, банкет на 10 человек за 2000р, и прочие печеночные торты))) и неплохая была "слова которые вас раздражают"
Сообщение было удалено
Вроде писали, что ее сбила машина.....но я перестала любить этот форум , после того как она покинула нас 😢
Сообщение было удалено
Я за последние годы две темы читала, о плюсах и минусах СССР и о выдворении невестки из квартиры свекрови.))) Потом после этой топовой темы невестки -квартира свекрови пошли десятками в разных вариантах.)
Я тут уже 15 лет. Когда-то этот форум мне очень помог решить одну проблему, и с тех пор подсела. Но сейчас он ОЧЕНЬ изменился в плохую сторону, 95% тем – разводки на срач, а в тех, что не разводки, большая часть комментариев – оскорбления. Но все равно захожу по привычке.
Сообщение было удалено
Вроде где то Майонез тему создавала недавно, что подругу потеряла из -за шутки, что машина сбила ее и та с ней не общается.) Так что может это и не так.
Сообщение было удалено
так майонезик писала, что "тухленькая вышла замуж" недавно в какой-то теме.
надеюсь, что с ней все ОК. и неужели они так близко общаются, что майонез бы узнала?
Сообщение было удалено
А я завидую, что Зяба в Америке. Одно расстройство.
Через 20 лет здесь будут плакаться, что вот, 20 лет назад было в разы интереснее... А теперь что?! -- какая-то голография каждый раз вылазит из виртуального пространства, усядется рядом и рассказывает, что ей надо, да ещё и показывает чё ни попадя. Раньше такое даже придумать нельзя было, а сейчас -- сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
так это ж самое интересненькое)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. В 2004 -2005 гг я тут появилась с заезженной и глупой , по нынешним мерка здесь, темой, так меня поддерживали тут всех, как могли. Потом уже форум стал злее и поэтому, кроме троллинга тут стало нечего делать, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Я помню, веселая была, потом сдулась и стала скучной.
Сообщение было удалено
припоминаю тухло-вялую , откуда инфа, что повесилась?
А помните баба такая была, в сша улетела , все время фраза у нее была " родные пенаты" , не в себе мадам была , злобно отзывалась о тех, кто остался, а она в крутой америке , а мы все лохи. это она франческа или нет?
Сообщение было удалено
Вроде да :) А еще раньше была дурная баба ОУС (Очень Умная Стерва), которая страшно гордилась тем, что она не рожала и у нее тугая писька))
Сообщение было удалено
Ой да кто тебя цапал... действительно странно себя ведёшь, стареешь наверное.
всем здравствуйте. А куда Свекурва делась?
Я тут с 99 года зависаю. Конечно раньше интереснее было, потому что интернет поначалу был далеко не у всех, и люди более трепетно к нему относились ) Да и народу было поменьше на форуме. Но все равно, с вумана уйти не получается, тут уже все как родные стали, даже тролли )
Я весной стала под ником писать, раньше как Гость. Есть интересные личности. Но много хамов, обиженных на весь женский пол мужчин, "отрывающихся" здесь.
а мне муха с соседской навозной кучи вспомнилась, прикольный был ник)). а вот свекурва и эгоистка раздражали.
Сообщение было удалено
Все время слышу здесь об эгоистке, но не знаю кто это. Говорят, что её посты вытирают).
Сообщение было удалено
Там некого обсуждать даже, тупость, помноженная на самомнение, вообще впечатление, что мужик под женским ником писал, ненависть к женщинам и хамство зашкаливали просто. Забанили, видимо, и правильно)
Сообщение было удалено
Ой, а по-моему здесь много мужчин с абф)
Сообщение было удалено
Да, женоненавистников много, часто под женскими никами откровенный бред пишут) наверно думают, что тут только малолетки сидят)
Сообщение было удалено
нет, просто сегодняшнее бабье никуда не годится!
Сообщение было удалено
Скорее мужики полный шлак. А бабье-то как раз востребовано везде в мире)
Сообщение было удалено
Повеселилась я на ветке "за 40 ищут девушек до 25". Да пусть ищут хоть до 18, только не нужны они ни 18, ни 40 летним)
Сообщение было удалено
да, было такое, но времена меняются и наше бабье более не востребовано(
ибо халявщицы, а там нужны партнерские отношения
Сообщение было удалено
Востребованы всегда, у вас неверная информация) там всякие нужны, и домохозяек полно. Своих эмансипе у них и без нас хватает, потому и ценят русских женщин. А вот мужчины русские нигде не котируются)
Сообщение было удалено
не востребованы, верная инфа, может ты с тайками путаешь?)
Сообщение было удалено
Ну бывает. А ровесниц, что нет симпатичных и ухоженных? Да и можно не ровесницу или 18 летнюю, а что-то среднее. Полно отличных женщин 28-35 лет. У нас с мужем 4 года разница, в 29 вышла за него. И он считает, что его жена красивая и молодая.
Сообщение было удалено
Я ни с кем не путаю, многие подруги вышли замуж за европейцев, знаю, о чем пишу. Не надо завидовать так явно, лучше сами меняйтесь, а то вам только тайки и останутся)
Сообщение было удалено
Выходят наши женщины за европейцев, хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
Так потому и проблемы, что молодых ищут, не понимая, что молодым они не интересны, разве что их кошелек. Вот западные мужчины таким не страдают, женятся на ровесницах, в основном.
Сообщение было удалено
А старую жену он куда девал?
Сообщение было удалено
мне не нужны ни тайки, ни тайцы)
я человек пожилой, живу в согласии и спокойствии!
а бабье мне даром не нужно
Сообщение было удалено
наверное дело в тебе
Сообщение было удалено
От человека зависит. Есть и 22 летние с невыносимым характером. А есть ровесницы 40 летних спокойные, уравновешенные. Не думаю, что через 5 лет мужу со мной будет невозможно договориться.Мне 35.
Сообщение было удалено
кабачки-помидоры тоже хорошо
зачем так демонстративно стареть и страдать
Сообщение было удалено
Раз до сорока лет не женился, значит ему это и не надо было. Пусть дальше так сидит.
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
А мне нравились стихи про турков в темах, где женщины на своих мужей жаловались)) я их своим друзьям даже отправляла, ржачные)
Сообщение было удалено
А мне не нравились, ваши любимицы тем, что у них хоть и острый язычок, но они всегда кичились, тем что живут в Москве и у них ярко выраженный интеллектуальный снобизм. Особенно у зимней и звезды мишлен.
Ещё год назад здесь было весело. Заходили такие форумчанки как Мнение, Катя Мраморная, Марта-юрист, 44 кг, Рыжая Такса. Сейчас чего-то их не видно нигде.