Гость
Статьи
Странная женщина …

Странная женщина пристала в магазине

Хожу спокойно, выбирать продукты, музыка в наушниках играет громко, поэтому никого не замечаю. И тут краем глаза вижу что возле меня все время одна и та же женщина. Понаблюдала, а она за мной ходит по всем отделам, делает вид что покупает продукты, а сама подходит как можно ближе ко мне и что-то говорит. Сняла наушники, а там такие маты, вот просто трёхэтажные. Впервые ее видела вообще. Бегала я от нее по всему магазину, как на зло ни одного охранника рядом нет, как под землю провалились, ну я ее и послала. Так она стала орать на весь магазин что я за ней таскаюсь по пятам, что пристала к ней и что я ненормальная. Стою в шоке, сказать ничего не могу, а люди смотрят на нее, а не на меня. Ну я и ушла быстро, так ее испугалась. Потом видела ее не раз в том же магазине, она уже таскалась за другими. До сих пор страшно вспоминать, что ей было нужно от меня?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Тоже хотела музыку послушать.

Гость

Хорошо ещё, она не сказала кассирам, что вы что-то своровали)))
Ну что поделать, в жизни хватает чудаков!!!
Лучше не ходите в тот магазин.

Ню

Автор сами за тетей ходили как маньячка и обиделись, что она орать стала...ну вы ваще!

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

И мне так показалось)

Север

Автор, а меня жутко бесило, когда охранник за мной по пятам ходил по супермаркету!!!
А потом ещё сказал мне сумку показать, а ему сказала, сначала свою покажи!!!
Сказал мне, я сейчас позову начальницу...я ему сказала, да хоть наряд милиции...
Так неприятно было!!! Сходила в магаз называется!!!

Гость

Она орала :)

Гость

А нефига в наушниках везде ходить. Может вы этой тетке корзинку толкнули и не заметили. Тоже бесит когда уши заткнут и нифига не слышат, что им говорят

Гостья

Может, у человека что-то с психикой и сейчас обострение началось.
Вы поаккуратнее, мало ли что они сделать могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так показалось - если бы вы были без наушников, то поняли бы все сразу. Может, толкнули ту тетку или случайно положили в корзину что-то из ее вещей.

Гость

Автор, признавайтесь, украли что-то в магазине? Наверняка, эта тетка - переодетая охранница и Вас запалила

Злая

Автор, вот смотрите, с точки зрения науки, тетя не ударила вас, не напала, так? Просто ворчала и кричала. Я к чему, значит тетя может жить дома, нет оснований запирать ее куда положено, она безопасна, может быть она принимает лекарства, значит может жить среди людей, но при этом является больным человеком, психически. И все. Зачем на это обращать внимание. Вы обратите внимание на погоду, такие погодные кульбиты провоцируют обострение психических заболеваний, а есть много людей, которые ими больны. Я далеко ходить не буду, у меня бабуся добралась в свои почти 90 до сосудистой деменции, в начальной стадии. Вот погода нормальная, без перепадов, нормальная умная бабуля, говорит дельные вещи, в личное пространство не лезет, все замечательно. Как погода скаканула - понеслась она самая по пням и по кочкам. Десять раз измерить давление за вечер, сто раз побегать всем туда-сюда, откажешься - слезы и обиды, дурные идеи, из последних обзвон всех родственников с идеей купить "живую" воду, для лечения всего организма, по десять раз, когда люди не отвечали на звонки, звонки другим, чтобы дозвонились до первых. Цирк и ужас. Погода. Как погода нормальная у маня снова моя бабушка, умная, циничная, продуманная, расчетливая - та которую я знаю с детства. А как опять за окном *** - какая-то неадекватная старушка с маниями и причудами.

Кисс

В таких случаях надо останавливаться и ждать пока этот человек мимо пройдёт. Так вообще со всеми психами надо. А если убегать, его это только заводит

привет

Люди с наушниками в общественных местах начисто лишены инстинкта самосохранения. Некоторые умудряются так ходить ещё и в темноте по улице, ну что ж их выбор.

Оксана

она больная

Злая
привет

Сообщение было удалено

А какой способ еще избежать лишних шумов? Вопросов к тебе? Обрывков чужих разговоров? Шума транспорта? Это утомляет. Какой еще способ не прийти домой еще более уставшим от дороги с работы, чем от самой работы?

привет
Злая

Сообщение было удалено

Уж не знаю, кто к вам лезет с вопросами, кому надо и через наушники достанет. Я от посторонних разговоров прекрасно отключаюсь без приспособлений. А перебивать шум ещё большим шумом это не отдых. Но опять же это личный выбор-не услышать шум машины, шаги сзади и т.д

Автор

Повторю, она целенаправленно за мной ходила и каждый раз материлась так, что не повторить. Я специально понаблюдала и убедилась, что она ходит за мной по всем отделам. К чему тут вообще, в наушниках я или нет, я прекрасно вижу куда иду. Та женщина делала вид, что выбирает продукты рядом со мной, а потом каждый раз поворачивалась и материлась. Психбольная. Если для вас это нормально, то вы не лучше чем они. Не всех здесь отписавшихся касается.

привет
Автор

Сообщение было удалено

Да ты мат услышала только когда наушники вынула, а до этого ходила позорилась. А если она по башке дала бы, в ты и не в курсе.

Гость

Либо белочка, либо шизофрения. В таких случаях нужно максимально спокойно, молча, не обращая на такого человека внимания выйти из магазина. В таких случаях лучше отложить свои дела на потом или пойти в другой магазин. Недавно тоже было со мной подобное. Мужик с белочкой ругался на меня. Я просто мимо проходила, а он давай высказывать мне обиды свои и проблемы. Прошла молча мимо и все. Неприятно конечно, но что поделаешь. Главное потом быстрее переключиться на что-то позитивное, настроение себе поднять. Ну или на форум написать, пожаловаться, да совета спросить.

Гость

У нас сейчас куча психов на свободе, никто не лечит и алкаши всякие, а вы ходите заткнув уши, что вокруг не слышите. Ну ещё глаза закройте, чтоб не видеть пыль и грязь, так и идите с закрытыми ушами и глазами.

Гость

А меня бесит, когда в мою тележку с продуктами заглядывают! Вот прям чуть не с головой лезут. Особенно бабки вонюччие любят свой нос сунуть..
Сразу говорю: Чо, интересно? В свою корзинку смотри лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, видите-психи на свободе. Вы может случайно в сторону тележки той женщины посмотрели.

ФИО

Ой, я таких часто в метро встречаю, они вечно за кем-то волочатся и орут. Главное, чтобы не агрессивные. Держитесь подальше, но от ненормальных никто не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, видимо, из тех самых любительниц в чужие вещи рыло совать..
Знаете старую поговорку? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

Таня
привет

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! никогда не понимала как можно выйтив общ место в наушниках, да даже на пляже в них лежать. Ведь кто угодно налетит или наедет а вы не слышите ничего

ФИО
Таня

Сообщение было удалено

А зрение вам на что? С 16 лет без плеера не выхожу на улицу и как то жива.

Гость

Полно психов среди нас. Вы просто не обращали внимание. А нужно быть очень бдительной. Они могут и напасть!
Не вступать в диалог, не акцентировать внимание. Наоборот, вы их раззадориваете своей реакцией. Они только и ждут поорать на кого-нибудь. А могут еще и укусить.

Гость

Раньше всех подряд в психушку клали, в спец.интернатах они были. А сейчас все разгромлено. Большинство признаны неагрессивными в обществе и сидят по домам. Гос-во ими не занимается. Они среди нас. Я часто их наблюдаю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

от злой, как всегда, "вумная" тирада размером с эссе(
и как всегда, про неё и родственников.
скучно... (впрочем, как всегда)

312

Как-то выходила с работы, а на крыльце стояла женщина и очень странно смотрела на меня. Я подумала что со мной что-то не в порядке и спросила у нее "что?", а она как заорёт "ну ты кобыла ........" и много много трехэтажного мата. Я аж в ступор впала. В конечном итоге послала ее матом и ушла. Потом не раз её еще видела, оказалось псих. больная, видимо обострение было.

Лия

Автор, а где вы живете, метро?Просто у нас во дворе такая же тетка есть, может это она и есть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что тут сделать? За мной так же одна по улице шла, только я без наушников,но она не орала, а как ехидно меня обсирала, а я сдуру ответила пошёл мат и вопли. И кстати с трудом верится ,что она сумасшедшая,одета прекрасно. Другой раз с матерью шли старенькой, у неё коксартроз нога ставится не очень идет навстречу её ровесница , как заорёт: Что ты тут ноги расставила. Иногда я думаю может мне тоже ,скосить под сумасшедшую и им в ответ в голову запустить консервной банкой?

Гость

Девушки, ну, если злая собака начнет на вас лаять, вы не же встанете на четвереньки и не будете лаять ей в ответ. Ну, голову включайте.

весна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы меня насмешили, зачем бегать от больного человека. это первое, сто у вас пришло в голову )) убежать...а она за вами.. вы ее провоцировали на такие поступки. ..отойти в сторону не пробовали? спросили бы, чем можете помочь...она сама бы от вас убежала ))
я тоже ехала недавно в общественном транспорте. вошла женщина лет 60, хорошо одетая, одежда дорогая, но уже вышедшая из моды...и началось.. ей стали место уступать. ..отказалась...подошла к молодой паре и все...мат перемат. ..проклятия. ..и всякая фигня. ..пол вагона. ..рассасалась. .. места освободили. ..первая мысль. ..так же убежать, а потом подумала, на фига, ехать в давке, села сижу, включила музыку, слушаю и получаю удовольствие...смотрю на эту тетку и думаю "жалко. такая болезнь. крышу снесло"...

Кактус

Автор,ты права - это психбольная,, а от них можно чего угодно ожидать.Но...Если сможешь, сними ее мобильником и выложи в ютубе.Может, ее родня поймет что такую нельзя выпускать ан улицу без намордника!

гостья

а это случайно не золотая курочка была, которая кукарекает и обвиняет всех в содомии? На ютубе есть видео про "кукареку, я золотая курочка!"

Гость

Это ерунда. В меня как-то бомбу хотели кинуть. Видимо человек пьяный был или немного не в себе. Я тоже перепугалась. Шла с тренировки, естественно убежала как можно быстрее. Поменьше ходите в наушниках и одна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: