Несколько лет назад в моей жизни был мч, который был для меня богом, я его любила а он меня наполовину, так вот, я постоянно думала о нем, отдавая ему свою психическую энергию и в течении дня рассказывала все что случалось значимое, он как бы всегда был со мной - в моей голове. Просыпаюсь первая мысль о нем, засыпаю тоже.
Я хочу узнать, среди вас есть люди у которых было что-то подобное и насколько вообще мое состояние на тот момент было нормальным.
аллк
ты психоэмоционально была к нему привязана.и видимо очень его любила и не смогла даже при расстоянии с этим смениться,что его уже нет рядом.
но нужно научиться жить по новому ,и понять,что это все уже в прошлом.....
Сообщение было удалено
бросай ты эти мысли
да уж
....прошлое тебя видимо не отпускает
Да,у меня так же
Некая мечтательность,и уход от реальности
Привет! У меня такое было! Когда-то я встречался с девушкой, которую очень любил, но потом по иронии судьбы мы расстались. И началось то же самое что и у тебя - просыпался с мыслью о ней, засыпал тоже. И вообще, даже когда чем-то-был сильно занят, то-всё равно она стояла у меня в голове фоном. Мы как будто всегда были с ней вместе. С годами прошло, стало реже, рецидивами. Может это любовь, а может какая-то форма навязчивых мыслей, я не знаю, но в то время, когда это у меня было и я к психологу ходил и всякие психологические техники делал чтобы от этого избавиться - помогало лишь на короткий срок и только время вылечило.
Я работаю в псих.больнице и мои пациенты тоже часто ведут диалоги в голове:))))
Хм....а я в голове разговариваю с духами типо светлый и темный.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?)Вы сидите у них в голове?)
Сообщение было удалено
хорошо, что она в это время испытывала оргазмы с другим
эх, было время...
Когда идете по пустыне и хотите пить
Мозг для вашего спасения рисует мираж
Так как другово выхода для спасения нет
Тут так же, чтоб не травмироватся,вы живете с ним в уме
Надо избавлятся а то может далеко зайти
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, что ж в этом плохого?)) Оргазмы с другими я тоже в то время испытывал, только оргазмы мимолётны, а ночи и дни длинные.
Автор, я тоже иногда разговариваю у себя в голове. Моим собеседником может быть как знакомый человек, так и выдуманный. Я с ними веду интересные диалоги, в реальности я так открыто редко могу с кем-то поговорить. По-моему такое состояние нормальное. Вы просто хотите выговориться, поделиться эмоциями с близким человеком, конечно, не совсем обычным способом, но всё же.
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, что ж в этом плохого?)) Оргазмы с другими я тоже в то время испытывал, только оргазмы мимолётны, а ночи и дни длинные.
уверена, что как мужчина вы их провели не впустую
Нет,я не беседую ни с кем в голове.
У вас психиатрия,к сожалению..звоночки такие
Я веду мысленные монологи. Думаю постоянно о чем-то. Поэтому телевизор фоном не включаю. Если включаю, то именно смотрю телек. Но так чтобы беседовала с конкретным человеком в голове, такого нет
Зачем название темы переименовали?
Теперь название одно, а смысл темы другой!
Модераторы, зачем вы так начали делать - от скуки, или вам так условия поставили?
Конечно, я беседую у себя в голове. Но кроме меня там нет никого, по факту) все другое выдумки и фантазии. Поэтому беседы веду сама с собой. Я оочень хороший собеседник)
Сообщение было удалено
уверена, что как мужчина вы их провели не впустую
А при чём тут мужчина/женщина? Вопрос вообще про другое стоит, но каждый понимает в меру своей испорченности.
Это форма любовной зависимости.
Но я буду в твоей голове. В январе! Несуразные мысли :)))
Сообщение было удалено
То же самое. Еще по работе часто беру и даю интервью. Естественно, проговариваю про себя и вопросы, и варианты ответов.
Считаю, беседы в голове - норма, если хочешь отточить диалог. А иногда разговор бывает незавершенным, потому и крутится в мозгах)
Это не шизофрения. Просто задушевный разговор меня со мной... ©
А по теме...: да, могу прокручивать "будущие" разговоры: что скажу, кому скажу, как скажу, предположу, что мне могут ответить и т.п.
Я бы вам все-таки посоветовала хотя бы на один прием к психологу сходить с этим вопросом... Звучит так себе..
Зацикленности на каком-то человеке нет, а мысленная речь конечно есть. Как и у любого взрослого человека.
У меня такой "человек" -- это менты и прочие гаишники... Насколько бы идеально ни поступил, уверен, что всё равно докопаются к чему-нибудь, -- и, как обычно, к несуществующим нарушениям.
Я часто представляю вероятный разговор даже тогда, когда не выхожу из дома и не выезжаю из гаража -- "А к чему менты докопаются, если я выйду на улицу? А что, если я не так посмотрю, могут и в отдел увезти на несколько часов. А как надо смотреть, чтобы не увезли?".
И начинается мысленное перелопачивание множества вероятных событий...
Сообщение было удалено
У нормально здорового человека всегда идет диалог внутри себя если что, это означает что он себе отдает отчет в своих действиях. У психически не здоровых людей этот диалог отсутствует или же расплывается в галлюцинации... у автора просто идет восприятия выдуманного образа к данному человеку, может где то в начале отношений она почувствовала детскую любовь и нежность, после остается этот образ, это называется счастливые моменты в жизни...
Сообщение было удалено
____
аналогично)) не "беседуют" мысленно только те, кто не открыл еще в себе внутренний мир, не понял, что все есть внутри нас самих, не самодостаточные и зависимые от мнения других
Я такая же. Думала пора лечиться, оказывается я не одна такая 😁