Подруга как-то давно рассказывала, что случайно познакомилась с женщиной, разговорились, и оказалось та может что-то угадывать, предвидеть о человеке. Подруга в то время сдавала квартиру и эта женщина предсказала, что съемщики недобросовестные, надолго не задержатся, так и получилось. Еще предсказала, что подруга поменяет работу и очень сдружится там с одной из сотрудников, так и вышло. Причем эта тетка денег не требует, чем отблагодаришь, тому и довольна. Я если честно не поверила подруге, хотя в душе понимала, что это может быть правда и обманывать ей меня нет смысла. В общем во мне заиграл интерес, хочу сама к ней поехать и послушать, что она скажет обо мне. С другой стороны, не люблю я эту всякую магию, предсказания, боюсь услышать что-то неприятное и боюсь растормошить свою ауру и энергетику. А вы бы поехали, если ваш близкий человек сказал бы, что есть такая тетка не шарлатанка, которая действительно может что-то предсказывать?
Шас появится пост якобы от Гостя -"А как зовут вашего экстрасенса. Адресок не подскажете?"
И вы с удовольствием напишете, куда обращаться))
Прием, конечно, примитивный, но иногда действует.
Многие верят гадалкам-шарлатанкам, особенно на этом форуме.
Я за свою жизнь была, наверное, раз 20 по гадалкам. И скажу одно - оно того не стоит. Не говорят они правду. Они супер-психологи, читающие по лицу, эмоциях, движениях. Вы приходите и описываете проблему. Она вас слушает и ооочень внимательно изучает ваш голос, интонацию. Как бы вы не хотели, вы себя не скроете. На основании "прочитанного" вам выдают информацию.
Новая работа и там подружиться с сотрудницей? Да ладно, это ну прям за гранью фнтастики. Явно подруга пришла и просила совета, что делать с работой, пробелмы и т.д. Она тыкнула в небо - будет работа. Знакомство - а вы на новом месте ни с кем не знакомитесь и эти знакомства не могут перерасти в дружбу?
Уверена, она говорила и другие вещи, которые не сбылись. Просто они со временем "забылись", а вот совпадение - всё, вещунья года.
По поводу цены - они не имеют права озвучивать цену. Это грех. У всех расплачиваешься столько, сколько можешь.
Дело ваше. Ради интереса сгоняйте. Но запишите разговор. А потом анализируйте. Ваши вопросы и её ответы.
А что поезжай..Воспринимай это как сказку,ведь сказки всегда интересны.
Я бы пошла. Но у меня уже все растормошенное))).
Сбудется скорее не все. Но тут сравните с экономическими прогнозами. и там и там очень силен субъективный фактор, в вашем случае - как ваш, так и экстрасенса. Это реально непредсказуемая вещь.
Думаю и вам стоит пойти - такие "случайности" не случайны.
Я бы однозначно пошла, такая сракотень последнее время, очень интересно дальше то что
Сообщение было удалено
С другой стороны, не люблю я эту всякую магию, предсказания, боюсь услышать что-то неприятное и боюсь растормошить свою ауру и энергетику.
Один из признаков настоящести экстрасенса. Им ангелы запрещают зарабатывать магией, так что вот так вот.
Плохое они не говорят. Иногда, только, очень-очень намеками. Опасаются того, что клиент скажет - "Ты, с-ка, сглазила!" Про ауру ничего не в курсе, но знаю, что дар дается от Бога и Ангелов, так что как бы вряд ли дается для того, чтобы людям что-то портить.
Как человек, который знает в этом достаточно много, отмечу несколько фактов.
1. Она может сказать будущее, а может дать рекомендацию.
2. Будущее не обязано исполнятся. Вероятность высокая, но не обязано.
3. А вот рекомендации рекомендуется исполнять. Обычно народ очень жалеет, если рекомендации не выполняет.
ps. Можете дать координаты вашего экстрасенса? Мой пока что не может решить одну жесткую магическую проблему, может ваша знакомая может помочь. Почта в моем профиле.
Сообщение было удалено
Авторша дала ключевой признак настоящего экстрасенса.Настоящий экстрасенс не берет плату за работу.
Сообщение было удалено
Отмечу, что у настоящих экстрасенсов вы не говорите вообще ничего. Прием выглядит так:
1. Пишешь вопросы на бумажку, бумажку в карман, бумажка не достается, вопросы не зачитываются.
2. Приходишь, называешь имя, дату рождения (иногда просят дату рождения матери или отчества). Это чтобы подключиться к Божественной Базе Данных по людям
3. После этого тебе начинают зачитывать ответы на вопросы. Которые ты написала на бумажке. Которую не доставала. И вопросы с которой не зачитывала. Ибо, когда ты писала, ангелы-то видели, и они передают инфу ангелам экстрасенса, а те - экстрасенсу.
Выглядит это очень-очень круто:
- (она) Так, тебе надо бывать где-то где лес!
- (я) У меня есть дача!
- (она) Ага, да, хорошая дача! Рядом лес, река(!), озеро(!), а почему дача не отремонтирована?!
- (я, мысленно) Бл.дь!
Сообщение было удалено
Можно вдвоем идти. Первый - слушать, второй - на контроле и вести протокол.
Vurn, какими ангелами даётся дар? Что вы бредите? Во первых, ангелы - это вымысел, абстрактный образ позитивной энергии. Во вторых, этот дар что-то типа бага в природе. И этот дар самый бестолковый, что есть вообще. Толку знать что будет, если ничего нельзя изменить?
Я и сам при желании могу увидеть будущее, как своё, так и другого человека, но не пользуюсь этим, ибо БЭСПОЛЭЗНО. Надо жить настоящим моментом и учится выбирать такое отношение к происходящему, чтобы внутри был покой, а не гнаться за будущим!
А вообще вы тут с Малиной, как я понял рекламой занимаетесь, наверняка вы одно лицо. И то, что якобы гадалка бесплатная не говорит о том, что вам не дадут за "помощь" ништяки. Иди уже работай! Забудь о своём бестолковом даре, не нужен он, не нужен!
Сообщение было удалено
Первое. Про ангелов. В общении с экстрасенсом, это очень активно используется. "Твои ангелы с моими общаться не хотят", "Мне только что передали информацию..." и т.п. Итак. С одной стороны есть экстрасенс, которая доказала свои способности и утверждает, что ангелы существуют. С другой стороны аноним Пробуждённый, который не доказал своих способностей и пытается уверить, что ангелов нет. Странно, и почему это я Пробужденному не верю? :))
Второе. Насчет рекламы. Я авторше треда предложил отписать мне на почту, почта у меня в профиле. Здесь никто ничего не прочтет. Если напишет мне, от меня ничего не получит. И? Где тут реклама?
Третье.Насчет "ничего нельзя изменить". Я не знаю, как там у Пробужденного, но в случае моего экстрасенса будущее меняется и меняется активно. Я знаю уже нескольких человек, что должны были умереть, но живы в силу того, что вовремя были направлены в лечебные учреждения фразами типа - "У тебя муж, у мужа брат, передай, чтобы срочно шел к колопроктологу, у него опухоль в толстой кишке!"
поправка. Предложение - "Если напишет мне, от меня ничего не получит", - надо читать как - "Если кто-то с треда напишет мне, от меня ничего не получит."
Это потому, что мой экстрасенс загружена под завязку и новые клиенты просто не нужны.
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен - закон сохранения энергии. Хотите получить информацию о будущем - платите своей энергией, благополучием и здоровьем. Стоит оно того? Знаю молодую семью, любителей походить по гадалкам, спустя несколько лет они больные развалюхи, из больниц не вылезают, хорошо, хоть с детьми всё нормально. А то ведь бывает и дети расплачиваются за ошибки взрослых.
Специально никуда не ездила, но в юности к нам на работу зашла гадалка, предложила по руке погадать за копейки, много чего сказала, почти все сбылось, одно предсказание в тот же день. Причем вспоминала я об этом только после того, как сбывалось что-то из предсказанного. Так что верю, что есть знающие люди, но и шарлатанов много.
Vurn, я не призываю вас верить, я просто раскладываю всё как есть, без иллюзий.
Ангелы у христиан, разные образы полубогов у кришнаидов, образ будды и чакры у буддистов - это всё одно - энергия, только в разных образах. Люди видят то, что хотят видеть.
По поводу моих способностей - у меня они такие же как и у вас. Когда поймёте, что жизнь - это картинки и ощущения, проходящие через вас, которым вы придаёте разную значимость - вы также реально взглянете на мир как и я и эту самую значимость сможете менять И будущее, в том смысле как его видят ясновидящие я не вижу. Но мне достаточно, чтобы человек мне рассказал о своей жизни и проблемах и я скажу ему как будет складываться его жизнь в тех или иных ситуациях. Но я не в коем случае не спорю с тем, что есть люди, которые реально видят будущее: Вольф Мессинг, Эдгар Кейси... Это навскидку. Когда-то я сам испытывал предчувствия и мне снились вещие сны, но когда я пробудился от иллюзорности жизни у меня это прошло и я понял почему у меня это было - подсознание давало мне внутренне подготовиться к важным событиям моей жизни, т.к. я в то время боялся своего будущего, боялся что что-то пойдёт не так как я хочу. Сейчас же мне это просто не нужно.
По поводу того, что люди, посетившие ясновидящую, после её предсказаний меняли исход и избегали смерти... Если и так, то та ясновидящая была промежуточным звеном в их жизни, то есть они должны были к ней придти, чтобы она им сказала что нужно сделать. То есть они ничего не меняли, жизнь шла как и должна была идти. Менять тут может только тот, чьи поступки "вырастают", а не идут по цепи причинно-следственной связи, как у нас обычных людей. В то же время я знавал ясновидящих, предсказания которых нельзя было изменить, как не пытайся.
Пробужденный, а как ты тренировался?
Автор, не губи душу, не ходи к экстрасенсам! Все их способности от нечисти.Зло не может делать добро!
Если уж очень интересно про экстрасенсов знать,посмотри на сайте
http://империя-сильнейших-ведьм.рф и реши надо это тебе или нет.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.