Гость
Статьи
Энергия кундалини

Энергия кундалини

Есть ли на форуме люди открывшие 3 глаз и поднявшиеся кундалини?Расскажите как вам это удалось и что дало?Как это жить осознанно,в моменте здесь и сейчас?Правда что осознанные люди могут управлять событиями жизни,они уже отключены от матрицы и все им подвластно.Какую истину познали?И ещё вопрос по Кастанеде,что думаете о выходе из матрицы не через смерть,такое возможно?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фига себе бредятина! Августовское обострение, походу...

скорп

да, и Вы тоже)

скорп

выход из матрицы без "физической смерти" вы имели в виду...
потому что обнуление все же было, это тоже смерть- смерть эго и без нее нельзя выйти из матрицы

скорп

теперь вас невозможно обидеть, расстроить -да, но вы быстро самовоссианавливаетесь, вы не знаете что такое зависть, вас нельзя бросить и предать.
вернее, вы не будете это воспринимать как предательство- человек выбрал другой путь

Гриб

У баб энергия только от куни. Кундалини им слишком сложно

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Все это понятно,но мы живем в социуме,очень много внешних раздражителей.Пыталась как то встать на путь самосовершенствования,как же это нелегко!От чего уходила к тому и снова пришла.Не получается ничего.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

..А вот священная энергия куни среди баб жутко популярна

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да,похоже Вы правы,не для контингента данного форума тема.Слишком сложно.

Гриб

Садишься в позу. Раскрываешь чакры. И тянешь, тянешь из космоса кундалини.
.
Важно не перетянуть. Вовремя закрыть пробки.

Гость

Мой мч практиковал, чуть не чокнулся в итоге) интересная тема. Про полное управление - не помню такого, воин должен уметь действовать в условиях неопределенности по Кастанеде, но осознанность и способность пребывать в настоящем моменте даёт больше увидеть больше возможностей и лучше управлять, опять же знание, что и зачем и почему. Короче, занимайтесь, автор, но с кундалини осторожнее, я вот не рискую... По классике надо все чакры прорабатывать, открытие третьего глаза это типа следствие, но нижние чакры все должны быть в порядке, жизнь уже должна быть иной...готов ученик - готов и учитель. Кстати учитель в этом плане оч не помешает. А просто открыть третий глаз, когда вы не готовы - это путь в психбольницу

Гость

Короче вы сразу хотите всего, это неверно, нужно дойти до этого. А то хочешь стать Буддой - будь им)) легко сказать. почитайте Ошо про осознанность, у него все ясно, и практики хорошие есть. Вообще ещё у суфиев я занималась, они грят, голову не трогайте! Все другое пожалуйста, а туда не лезьте. Тем более без наставника. Если у вас хоть какие есть блоки в теле, болезни, палец на ноге болит - вам рано. Парень к другой ушёл, денег мало, неприятности дома - вам рано. Сначала надо к осознанности прийти

Гость

Я выстроила и строю свою жизнь без йоговских практик.
С чего я начинала. С безусловного принятия себя и состояния любви, удовлетворения и благодарности здесь и сейчас. Это просто. Человек находящийся в таком состоянии излучает высокие вибрации, и выстраивается реальность исходя из них. Они, как магнит притягивает всё, в зависимости от ваших намерений, т.е. ваша реальность соответствует вашему внутреннему состоянию. На тот момент у меня ещё были пороки, я их меняла, но т.к. это произошло не сразу, то я получала всё, что была намерена получить и сама же рушила, гордыней, например) Но я быстро учусь и благодарна, что получала следствия от пороков сразу, плюс ещё предупреждения во сне, но на них я внимания не обращала, не доходило) Доходило только после разрушения. Так раз пять наступила на грабли и стала убирать пороки от гордыни. Опять мне даётся всё, в соответствии с внутренним состоянием и я уже знаю, как это сохранить.
На данный момент живу только разумом, имею всё, но всем этим только пользуюсь с благодарностью. Внутреннее состояние ровное вне зависимости от обстоятельств. Эмоции это язык подсознания и пока человек испытывает сильные эмоции или отрицает что-то, то он будет всегда возвращаться в эту точку. Я это поменяла на удовлетворение и осознанность.
Всё таки по своему опыту могу сказать, надо начать менять пороки одновременно с принятием себя.
Находиться в состоянии любви, удовлетворения, чувствовать в зависимости от того, что вы настроены получить, обнуление негатива и ваша жизнь поменяется по вашим намерениям и после изменений она будет соответствовать вашему внутреннему состоянию. Если человек здесь и сейчас чувствует себя несчастным и ущербным, его реальность будет соответствовать его состоянию.

Гость

Ну и с подсознанием надо дружить. Как дружу я, вот надо мне получить договор с организацией, на моих условиях, хоп, возникает мысль,а вдруг не согласятся, я говорю спасибо своему подсознанию, что оно напоминает мне о негативном опыте, но такой опыт я уже получила и отправляю его на Высшее разрешение для обнуления, здесь и сейчас я настроена получение опыта согласованного, положительного взаимодействия и подписание договора и отожествляю себя с людьми, которые успешно согласованно взаимодействуют, я одна из них, они это я. Всё проходит успешно. Иногда негативного опыта столько, что с первого раза не получается обнулить, значит надо уделить столько времени, сколько необходимо. Реальность создаётся из опыта подсознания и вы либо его принимаете, либо принимаете и отпускаете и меняете на новый опыт, поэтому концентрируйте своё внимание и мысли на том, что вы настроены получить. Всё в кучу))) Но факт остаётся фактом, рождённая с кучей негативного опыта и духовных пороков, которые портили мне жизнь, я всё изменила из состояний принятия и здесь и сейчас без каких либо практик. Ну и я человек верующий, поэтому заменю я на то, что всё это и знания и возможности получила от Отца.

Гость

Зачем все эти практики, чакры загрязняются от ваших негативного мышления и эмоций, поменяйте мышление, пороки на добродетели, живите на волне лёгкости и любви и будет вам счастье. Хотя если можно назвать практикой переход в другое состояние, то это я применяла, т.е. переходила из состояния нищеты в состояние богатства из состояния незамужней девушки в состояние благополучного замужества, ну и по мелочи в разные состояния.
Автор, а что именно вас раздражает? Может стоит один раз понять от чего так происходит и это убрать. Если вас раздражают люди, то дело не в них, а в вас, значит вы не принимаете себя или пороки от гордыни рулят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,меня очень раздражают люди и видимо есть пороки от гордыни.Иногда просто смотрю на людей и они меня раздражают например тем что некрасивые и несуразные какие то,и через некоторое время начинаю винить себя,какое право я имею осуждать..А если вижу несправедливость или слышу злые,дурные разговоры,или мне что то грубое говорят то так разволнуюсь что долго не могу придти в себя..Спасибо что так просто и понятно все объяснили.Буду работать над собой,попытаюсь договариваться с подсознанием.Но наверное это долгая работа,вряд ли сразу получиться кардинально изменить себя и своё мировосприятия.

Салават
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а у нас в местном ПНД наблюдается человек с похожими мыслями!Не родственник, не?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Блин, терпеть не могу... Одни маньяки-лизуны! Нормально потрахаться не с кем! У всех члены, видимо, атрофировались... Ну пусть и языки отсохнут!:)))

Гость

не знаю как насчет 3 глаза, а опыт с поднятием кундалини был и считаю, что успешный , так как через 2 месяца раскрылась сердечная чакра. Лучшие ощущения, что я испытывала. С тех пор больше 3х лет прошло. Я узнала себя, чего хочу и куда двигаться, целостность появлялась по нарастающей (когда мысли, чувства, слова и поступки совпадают), продвинулась в плане самореализации, не все гладко конечно, и затыки и страхи, но уверенность в своем пути и понимание, что уже не свернешь. Осознанность я понимаю как переход от потребительской модели жизни к созиданию, к пониманию того факта, что я пришла на землю для чего-то, чтобы что-то делать - это для меня значит жить осознанно. Не могу сказать, что настолько управляю своим вниманием, что живу здесь и сейчас, но знаю действующую практику, которая очень хорошо это тренерует. Мне просто лень этим заниматься) По поводу управлять событиями жизни, действительно для этого все больше возможностей появляется, но это работа над собой, выход из зоны комфорта, трудный выбор, вхождение в свой страх, тернистый путь одним словом. По поводу отключения от матрицы, даже не знаю, как будто в 2х мирах живешь одновременно, пока не со всеми привязками распрощалась. Истина это отдельный разговор. Кастанеда не зашел мне, не мой автор, но думаю смерть тут метафоричное понятие (гусеница должна умереть, чтобы родилась бабочка), перерождение из одного качества в другое, это о росте духа и в пределах физической жизни это конечно возможно

Здравствуйте. Мне это удалось по милости духовного Наставника. Произошло очищение духовных каналов и самочувствие и самооценка улучшились многократно. Психика стабилизировалась, многие желания исполнились, чувствую блаженство, спокойствие и удовлетворённость.

Ваш наставник должен быть святым человеком с отсутствием эго, тогда ему подвластно видеть вашу суть, и какой духовный метод вам подойдёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: