Гость
Статьи
Добровольный одиночка?

Добровольный одиночка?

Мне сейчас 16 и у меня нет и никогда не было друзей и даже знакомых и мне совершенно не хочется ничего менять. Всю жизнь я был тем самым ребёнком, который никогда не разговаривает. Не подумайте, что я какой-то ненормальный, в школе я отличник, призёр всероссийских олимпиад, у меня хорошая репутация, нет никаких психических нарушений (хотя иногда накатывает депрессия). Около года назад я перестал быть таким стеснительным и сменил школу (переехал в Санкт-Петербург), но я всё так же практически никогда не начинаю разговоры, а если кто-то пытается поговорить со мной, то пытаюсь поскорее отвязаться от этого человека. Отшиваю даже девушек, которые пытаются со мной познакомиться. Мне нравится всё делать самому: гулять, ходить по трк, в кино, всякое такое. Я не хочу семью, не хочу отношений, детей. Моя цель по жизни - построить успешную карьеру, всегда иметь кучу денег на счету, путешествовать и т.д.

Есть ли здесь такие же как я?

Влад
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Козерог или Водолей

Гость

Вопрос довольно странный. Какая вам разница - есть ли такие, как вы? Конечно, есть! Всякие есть. И такие тоже. Одно вам могу сказать как 35-летний дядька - первым делом самолеты (карьера, деньги, имущество), ну а девушки потом - не наоборот. Будет карьера и деньги - будут девушки, причем любые. Не будет карьеры и денег - не будет ничего.

Ню

Автор! Я такая же и по жизни мне (особенно в вашем возрасте это ставили в укор) говорили "у тебя нет друзей , ты никому не нужна, ничего не добьёшься" и ситуация усложнялась тем что и родители мне говорили также. А компания школьная пила, развратничали , мне это было неинтересно никогда, я отказывалась гулять с ними, мне тоже не нравятся шумные компании, крики, оры! И помню как я в Вашем возрасте тоже считала что со мной что-то не то, искала советов, но никто не мог мне ничего толком сказать! Запомните! Раньше в школах было принято чтобы все были одинаковы - так детьми проще управлять, они не признавали что есть люди - интроверты, к ним нужен другой подход, а это усложняет же ! Гораздо проще управлять когда все одинаковы! Слава Богу сейчас в школах есть психологи которые знают подход ко всем детям, но неискоренима людская дурость, не слушайте. Это нормально быть интровертом почитайте об этом и найдите свои положительные стороны и не пытайтесь ломать себя чтобы стать как все

Гость

Ничего страшного, живите так как вам нравится.

KTM

Ну и нафига тратить жизнь на карьеру, деньги, путешествия? Ежели что, женщин и без этого всего -- полным-полно... притом любых. Смысл напрягаться? А если жить одному -- тем более. Жизнь не настолько длинная, чтобы выбрасывать её на понты. Удивлять кого-то, расходуя почти все 100% свободного времени -- наивысшая глупость... На это и рассчитывают корпорации и Власть, беря на слабо лохов, подначивая их на карьеру, деньги, путешествия, на прочий символизм "успешности"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, овен.

Кыця

Мне 7, и я такая же! От людей воротит чаще всего. Думаю и в 8 и даже в 10 не пройдёт, а там уже и старость не за горами.

Гость

Главное чтоб не педераст. Это главное.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сожалению, я действительно *** :) (не шучу).

Гость

Мой племянник, тоже 16 лет, такой же бирюк.
Но с нами,с родичами , он общается нормально.

Следующая тема
Предыдущая тема