Гость
Статьи
Хамство фотографа

Хамство фотографа

Выложила в группе фотографии с просьбой к профессиональным фотографам дать свою оценку. Мне обещали обработанные фото с ретушью и у меня возникли сомнения, что ретушь там была. Первый комментарий получила от это субъекта (Сергея Паршина). не могу дать ссылку, так как свои фото с комментами убрала из группы, но могу процитировать почти дословно: "А чего ты хотела с такой внешностью? Глянцевого блеска? По сравнению с трэшняком, который у Вас выложен-эти ещё более менее нормальные")) честно я в ахтунге. человек, который позволяет себе такие комменты в адрес незнакомого человека ещё позиционирует себя как профи.У вас были подобные случаи? И как вы на аткое реагируете?

Мила
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимания на такие комменты. И на будущее - вы же знали, у какого фотографа делает снимки. Как я поняла - сомнения возникли насчет работы фотографа, который вас фотографировал? Вы же смотрели его работы до фотосъемки?

Татьяна

Хамы есть везде. И от профессии (и даже от профессионализма!) это не зависит. Люди, которые так поступают, несчастны. Счастливый человек специально портить настроение другим не будет. Пожалейте его.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

да. ключевой момент, что фотограф мне отдала необработанные снимки без ретуши.

окнам

*** он

Эвис

Надеюсь, Вы этого уродца поставили на место.

Гость

Автор, мне по работе часто приходится общаться с фотографами. Поверьте, встретить фотографа НЕ ХАМА - это очень большая удача. А уж хороших профессиональных фотографов и вовсе просто по пальцам одной руки пересчитать можно (по крайне мере в России. И есть они только в Москве несколько человек, в остальных городах качество работы - мрак. Денег могут взять с вам немеренно за свою работу, а, в итоге, просто скинут ваши фото на обработку каким-нибудь студентам непрофессионалам, вчера освоившим фотошоп, за 3 копейки. С вас же возьмут в полном объёме, так как это же известный фотограф снимает. И на сайте фото действительно хорошие могут быть выложены, которые они лично делали. А потом, когда они становятся известными - начинают наглеть, хаметь и лениться. Проще найти себе одного хорошего редактора и просить проводить фотосъемку у фотографа, а фото обрабатывать у редактора.

Мила
Эвис

Сообщение было удалено

нет. он ещё оказался модератором группы, в которой я выложила и фото и после ответного коммента, кстати, весьма нейтрального, он меня забанил. От этого ещё хуже(

Гость

Так ты нам фото покажи, может фотограф прав и обижаться не на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чём он прав? в то, что я потратила время и заплатила деньги за фото, которые никто не обработал, хотя мне обещали качественную обработку и ретушь?

Фотограф

Да если ты страшная!Из жигулей Ламборджини не сделаешь никакой ретушью,успокойся и прими правду!

Мила
Фотограф

Сообщение было удалено

ооо.подтверждение поста 6) у меня были претензии ни к тому, как я получилась, а качеству фото. Улавливаете разницу? нет? или Вы не фотограф?

Гость
Фотограф

Сообщение было удалено

оооооо запорожец подъехал

Гость

Автор з,десь никто не называет имён и фамилий, а не являетесь ли вы конкурентом этого самого Паршина? Фотографы только так делают друг друг подлянки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже имею дело с фотографами, и могу сказать,что вы сильно привираете.Кстати в ситуации автора я, вообще, не вижу смысла в хамстве фотографа. С чего бы ему обсирать автора? Делить нечего им, никто никому не должен. Думаю это кто-то специально подставить старается Черкану что ли .этому самому Паршину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не вижу смысла в этом хамстве, я с ним даже не знакомы была. что касается фамилии, то сообщение для этот форума я с небольшими коррективами скопировала из своего сообщения в чёрном списке фотографов.

Гость
Маширо

Сообщение было удалено

Вроде, Вы вменяемая. А что в соседней теме хамите так грязно и пошло? Просто интересно.

эльвира

Автор, скидывайте фотки мне на почту:6101934@mail.ru. Начала заниматься ретушью фото, обработаю вам бесплатно! Желательно портрет и хорошего качества

Лопнувшая

Назовите его ахтунгом

6
Гость

Сообщение было удалено

Смысл мне врать? Я не называю ни имён, ни фамилий. С автором я не знакома, зато фотографов-хамов и непрофессионалов повидала достаточно, поверьте. Вы, наверное, сами фотограф, вот и пытаетесь выгородить себя и своих коллег. Если фотограф вежливый, да еще и профессиональный - он даже в рекламе не нуждается. Люди и так друг другу о нём рассказывают и нет проблем с клиентами, всегда очередь.

Фотограф

Ой,да ладно,постебаться нельзя даже.

Гость

Вы из Ставрополя? Это же известный фотограф со своей школой

Гость

Ой, перепутала, это не он

Гость

У меня тоже была такая ситуация. Тоже нахамили и сказали чего вы ждали. Потом подруга посоветовала профессионального фотографа. У нас была свадьба и я обратилась к профессиональному фотографу сюда http://shilikhin.com . Остались довольны

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Понравился комментарий.

Я как то больше вот здесь проверяю информацию: [url=http://bl-p.xyz/]Черный список фотографов[/url]

Гость

Следите за своей внешностю и не будет проблем. Помните, что в проф камере и фотошопе нет волшебных функций по превращению вас в идеал. Работа ведется с тем, что есть в реальности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема