Гость
Статьи
необычные явления во …

необычные явления во сне

Не первый раз сталкиваюсь с необычными явлениями во сне.... Сегодня мне снилось, что я кричу и зову сына... тут он входит в комнату и говорит: "мама, что случилось?". Наяву, я просыпаюсь от его голоса. Спрашиваю мужчину рядом со мной: я позвала его вслух? Я кричала? Отвечает, что нет, я спала тихо и сын просто сам пришел. Проснулся и пришел из другой комнаты уже под утро... Но я ярко помню этот сон, во сне я звала его....
Ситуация номер два.
Это было с бывшим мужем. Однажды мы поссорились и решили спать в разных комнатах. Я уснула. И вдруг мне снится, что я будто рвусь куда-то из какого-то маленького пространства, типа кокона, прилагаю усилия, рву что-то типа липкой толстой паутины, пытаюсь преодолеть ее сопротивление...прорываюсь куда-то и тут с криком просыпаюсь и вскакиваю. Возле меня стоит муж. Он оказывается долго не мог уснуть, пришел ко мне, стоял и смотрел на меня спящую и мысленно говорил: Просыпайся! Сколько прошло лет, но эти ощущения я до сих пор не могу забыть!
Ситуация номер три.
Однажды я поняла, что я могу управлять снами и иногда баловалась этим. Нет, я не планировала и не придумывала ничего заранее. Вот развивается сюжет как-нибудь остро - бежит за мной крокодил, например, и догоняет, хватает зубами... тут я говорю - стоп, и переигрываю сюжет совсем по-другому. Ощущение полной реальности, но и понимание, что я сплю и могу изменить эту реальность.

Василиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и что? это близко к такому явлению как осознанные сновидения
почитайте Светлану Левашову
все люди - родные и через секс связаны тонкими нитями отсюда каналы восприятия
вопрос в том - и что дальше? для вас вопрос.

В детстве у меня такое было. До сих пор помню, как снился сон про то, как за мною гонятся люди какие-то, а я вдруг сказала тоже "Стоп" и взлетела! А потом делала то, что хотела в этом сне.

Гость

Мне приснился мужчина, с которым расстались несколько лет назад, оба очень страдали. Во сне он смеялся. кричал, что не отпустит, я проснулась в испарине, прямо плохо было. Умылась, позавтракала, взяла телефон и увидела его смс "Время идет, а ты всегда в моей голове". Это был шок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь вы сошлись ))

Ирис

У меня несколько раз были сны, как я летала. Очень реальные ощущения, только чувство, что не я лечу, а меня кто-то поднял в воздух и крутит. Ещё были странные сны, как будто я просыпаюсь, хочу зажечь свет, но он не зажигается.

Гость

Управление сновидениями это не так сложно,у меня такие случается почти каждое утро,когда в полудрёме сняться сны и я сама развиваю сюжет.А вот сны-ощущения это сигналы из реальности,которые мозг встраивает в сновидение.К примеру,снится удушение-в комнате очень душно,сниться,что падаю в ледяное море и замерзаю во льдах-открылось окно,на улице зима была,угодила ногой в капкан-в реале проснулась от судороги,сниться,что из пупка вытаскиваю нить и льётся кровь-проснулась и правда живот весь день ныл,видимо и ночью тоже.Вообщем много разных примеров можно привести,не вспомню сейчас.Да и как правило во сне взгляд тоже чувствуется и мозг начинает это обыгрывать,я так даже на муже экспериментировала,он начинал ворочаться или даже просыпался.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: