Гость
Статьи
мама отрицает мое …

мама отрицает мое заболевание

у меня астма с детства с 4 лет, всю жизнь была аллергия на пыль, животных, стандартно. теперь когда я выросла, и взрослая, мама взяла кота и не хочет отдавать никому, объясняя это тем, что я себя накручиваю и внушаю аллергию на кошек, что в очереди к врачу одна женщина сказала что у нее тоже астма и у нее 6 собак. мне очень обидно. друзья, молодой челове знают, что у меня аллергия, но я ни за что не смогу им сказать что мать моя зная это держит кота. пока я вынуждена жить в нашем доме, менять его или отдавать мою долю она тоже не хочет. я просто не пойму как мать может быть такой черствой и гадкой. в детстве она возила меня по санаториям, больницам, мне было лучше, теперь когда я уже не ребенок говорит что я придумала себе болезнь, и если не буду думать о кошке, то не буду задыхаться. кто нибудь встречался с такой ситуацией?

дауж
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Затевай раздел квартиры, ходи хрипи, падай в обморок и говори маме - видишь я вынуждена. Может прочувствует.
Ну и пургена ей периодически добавляй в чай.

Гость

Так вы что предлагаете,куда кота девать-то предлагаешь??? и да,маме кот сейчас может и дороже ,животное не ноет и не жалуется,любит свою хозяйку,ластится к ней,а ты взрослая,давно пора от мамы съехать.

ieliena

А сколько вам лет?

Гость

Снимай квартиру, выходи замуж, бери ипотеку! Она может всю жизнь мечтала об этом коте, а ты все сидишь у мамки на голове!

312

Пусть тебе снимет квартиру твой молодой человек. Про размен жилья спорный вопрос. Ты вложила в долю хоть копейку? Я сомневаюсь. У моего друга аллергия, он тоже астматик. Дома у них живет кот и не один год . Все нормально. Говорит если сильно не контактировать с животным ничего страшного. Мы в ответе за тех кого приручили. Нельзя же его на улицу выставить.

Самая прекрасная

Какую чушь выше пишут. У моего папы астма и находясь рядом с животными он начинает задыхаться, у него слезятся глаза, перестаёт дышать нос. Вы понимаете, что это мучения, опасные для жизни кстати? Как можно дочь на это подписать?
А куда девать кошку это уже личная проблема матери, не надо было брать. И да, мы в ответе за тех, кого приручили. И дочь здесь стоит на первом месте. И если она родилась с астмой, то это и проблема родителей тоже.

Гость

У моего мужа сильная астма, с детства. Сейчас у нас 3 кота и 2 собаки, плюс регулярно временные на передержке, и мы волонтёры в приюте для котов. У его мамы тоже астма, пристроили ей на старости двух уличных котов. Что у мужа, что у мамы явные улучшения. С котами приступов со временем стало меньше. Но конечно не факт, что так будет у всех
.
Автор, вы ж пишете, что взрослая, есть парень. Съезжайте от мамы, она вас уже вырастила, дайте ей своей жизнью как она сама хочет пожить. С котом в данном случае.

Гость

Походу, мама всю жизнь хотела кота, а не ребенка)

Свет очей твоих💮

[quote="Гость"]Походу, мама всю жизнь хотела кота, а не ребенка)
Так и заводила бы кота....
Блин, народ совсем очумел. Автор, мама у Вас неадекват, конечно. Возможно, она Вас так выживает из дома. Делайте выводы, и на будущее тоже.

Гость

а у меня дочка достает с котами, а я от хомячков сирийских стала задыхаться. вот жду когда доживут и больше ничего крупнее таракана не заведу. Когда начинается астма, автор, я пью курс полифепана -недели 2-3 и снова становлюсь человеком)

Гость
дауж

Сообщение было удалено

То же самое было. Раз по 20, 30 в день пользовалась спреем (вентолин, сальбутамол). Тоже родители кошку взяли. Отрицали болезнь. Да это мол у тебя на пыль, убираться чаще будем. Достало меня все. Один раз не пользовалась спреем при приступе и слегка приувеличила состояние. Но хрипела и задыхалась так, что в какой то момент думала сдохну. Не шучу. Пропшикалась и прошло. Дошло до них. Но животное отдавать не хотят, якобы никто не берет. А кот реально никому не нужен. Оставалось только съезжатб, что я и сделала.
У подруги тоже кот, но на него у меня только глаза текут и с носа водопадом. Ну и краснеют глаза, чешутся дико.
Вам надо серьезно поговорить с мамой. Сдайте анализы у аллерголога. Сходите к врачу, пусть ставит диагноз. Мам в нос справки сунуть. Параллельно займитесь сама кошкой. Везде где только можно пишите объявления, в нете осоьенно, что отдаете за бесплатно.
Да, мама расстроится когда придет с работы, а кошки нет и может будет скандал и блаблабла, да в ***. Дума1те о своем здоровье. А маме так и скажите "я с этим животным ЗАДЫХАЮСЬ". Если и тггда как об стену горох, валите из этого дома. И в гости к ним нини, к себе не пускайте мотивируя тем что на их одежде шерсть и вам становится пдохо. Может тогда дойдет.

Гость
312

Сообщение было удалено

Ты ***. Я сама асматик и аллергия на животных. Глотала таблетки, капала капли, спрей этот целыми днями в себя... глупости. Посадила здоровье так, что никому не пожелала бы. Я теперь инвалид. Единственный (!!!!!!!) Выход из ситуации это убрать источник. Т.е, животное. Отдать.а то что ты пишешь, ну что сказать... тупая овца. Реально тупая.
Знакомый твой поживет год другой, а лет через 5 тоже инвалидом станет. Я 2 года типа уживалась, а спуся 3 вот она я... дышать нормально не могу когда животных даже рядом нет.
Не знаешь о чем речь, заткни пасть и молчт, sучка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не жрите таблетки, дуры! Посадите дыхательную систему и жто на всю жизнь! Не сможете жить нормальной жизнью и дышать нормально! Как узнали что астма, аллергия, живорных из дома всех вон в ту де неделю!!!!! Дуры блин, дурыыыы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: