Мне 19, моему будущему супругу 29. Он очень хороший, но меня настораживает тот факт что он всегда возбуждается когда я ему готовлю. Еда приготовленная мной его удовлетворяет. Спрашивал у меня про планы беременности. Я говорила что пока нехочу детей.... Он начинал психовать. Однажды я спросила его, зачем тебе нужна моя беременность.... Он сказал что дело не в малыше, его просто возбуждает весь процесс зачатия и впрочем беременные женщины. Вы сейчас подумаете что это полный развод, но это не так. Он любит смотреть видео где рожают женщины, его удовлетворяет процесс появления ребёнка на свет. Я в шоке, подруги говорят бросить его. Потому что он реально какой то больной извращенец. Как можно возбуждаться от того как рожает женщина? По мне это отвратительное зрелище! Он с каждым днём меня раздражает всё больше и больше, я хочу бросить его. Мне отношения с ненормальным психом, не нужны....
а то что он старый для вас вас это не смущает??? бабы вообще уже себя на помойке нашли. мне в 19 лет все старше 25 стариками казались..
Сообщение было удалено
видимо у вас окружение такое, в низших слоях населения стареют рано, уже в 18 лет все "бабы" и "мужики"
я лично в 19 лет была влюблена в преподавателя в вузе, которому 32 было, и он мне никогда не казался старым
Сообщение было удалено
Это что за перлы???)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это что за перлы???)))))))))))))))))))
Он не ест еду приготовленную не мной, только питается тем что я готовлю.... Он всегда просит приготовить ему что то, неважно что это.... Просто чтобы пища была приготовлена моими руками... Вот такой он у меня псих
Ничего себе у него загоны. Если вы уже начали раздражаться, то дальше наверняка будет ещё хуже. Подумайте хорошенько, нужен ли вам такой мужчина.
Сообщение было удалено
Мда уж..тяжелый случай
Он заставляет Вас рожать, чтобы полюбоваться Вами в положении и родами? А что потом будет он не думает? Ребёнок же останется, его надо обеспечивать, заботиться и т.д. Он готов на это? Думаю, нет. Вы ему скажите про это, он передумает, возможно.
А еда, приготовленная Вами, ну ничего страшного, пусть. Безобидный фетиш.
Вы его любите, автор? В остальном, кроме этих извращений, он Вам нравится?
Сообщение было удалено
. Так если вы его бросите он с голоду помрет ? Или так ему и надо ??
Ну вот вы в свои 19 не готовы что вполне нормально, а он в свои 29 уже готов и будет псешить что вы не хотите детей, и да он у вас явно извращенец
Полно мужиков , которых возбуждает брюхатить женщин, а на детей им пофиг. Бегите , роняя тапки, тем более , что ваш извращенец - старпер, он староват для вас.
Сообщение было удалено
Человек в 29 лет или в 32 года физически не может ни быть, ни выглядеть старым- если, конечно, он не бухает с утра до вечера, не бродяжничает и не имеет пяток ходок в места не столь отдаленные. Но на этом форуме с возрастом просто беда, он стал предметом болезненно обостренного и более чем пристального внимания. 24 года еще более-менее молодая девушка, 25- резко старуха, про 26+ молчу, здесь это возраст убеленных сединами аксакалов. Мужчин это тоже касается, в меньшей, правда, степени. Для девушек же даже специальную таблицу приводят, согласно которой в 25 лет им полагается 35-ти- 40-летний парниша. Восторгу "старухи" не должно быть предела. Страшно представить, "ребята" каких лет полагаются женщинам в 40+...
Сообщение было удалено
Вы извращенка, если вам в 19 лет мужик , годящийся вам в отцы не кажется старым, у вас 13 лет разница.
Сообщение было удалено
Для 19 летней мужик 25 , а тем более 35 лет старый , а вы - извращенка.
Капец ну тебе только 19, как можно мутить с 29 летним. Мне сейчас 24 я и то 29 считаю не фонтан уже. Бабы совсем опустились до дедов на 10 лет старее, ещё и маньяков
А что он интересно ел,когда не был с тобой знаком? )) А вообще конечно,если не разводка-то у него точно не все дома,и если не хочешь тоже такой стать-беги от него и подальше
если не разводка, то староват для автора
Вот ужас-то!
Картина маслом: жена на родовом кресле извивается, а муж рядом член готовит, чтобы сразу всунуть... ТЬФУ!!!!!
Сообщение было удалено
Александра вы такая же извращенка как и ваше ***. продолжайте и ни в коем случае его не бросайте, вам 19. к 45 вы успеете наплодить от него при каждом приготовлении ужина ну 23 -х. жрать вым придётся готовить регулярно и так же регулярно это *** будет свою теребоньку в вас вставлять. поздравляю.. вот оно поколение дЭбилов. дождались
Судя по всему он одним ребенком не успокоиться, если ему нравится наблюдать, как рожает женщина.
Фу, гадость какая!
Сообщение было удалено
есть у меня две знакомые семейные пары с разницей в возрасте 20 лет, мужчины хоть куда, молодые жены их еще и ревнуют.
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))))))))
автор, вам уже сказали все, и даже больше)))) то, что привычки у вашего жениха странные - мягко сказано. извращуга он конкретный.
но мне непонятно, как вы могли согласиться вообще выйти за него????
вы тоже что ли из "этих"? (таких, как он?)
Человек, которого удовлетворяет еда, не может быть нормальным. Да и беременные женщины - зрелище не из приятных, не говоря уже о родах.
Сообщение было удалено
Каждый год по ребенку, а в перерывах готовить.
Сообщение было удалено
😹😹😹
он хоть деньги зарабатывает, на что жить будите?
Правильно. Он извращенец с какими то отклонениями. Бросайте иначе в будущем выявятся проблемы с ним
Сообщение было удалено
Вот именно жто все гонят мужики! 😤 идиоты постепенно хотят своей лапшой про возраст убедить девушек и женщин что 10 лет это норма. Хрен! Это старик если сравнивать 19 летнюю с 29 летним
Сообщение было удалено
Точно! Девушки и женщины опустили себя до 70-80 летнего старика!!!! Мда..