Гость
Статьи
Сама не своя. …

Сама не своя. Приснился сон

Сегодня с утра сама не своя. Приснился сон, что я еду в поезде одна.Поезд набирает ход и с двух жд линий плавно переходит в одну жд линию и линия резко обрывается и я даже во сне понимаю что ничего хорошего-смерть.Я подскочила вся в слезах с криком внутренним.Такой жажды жизни никогда не было как сегодня я это ощутила.Может у кого было подобное.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не было

Гость

вы смотрели в сонники что это значит?

Гость

Девочки,вот реально не смотрела,но мне так неспокойно.Двое детей.........я так боюсь.

Гость

Сон-предупреждение. Вас ждет новый поворот в жизни. Но будьте бдительны. Есть опасность обмана.

Гость

А мне снился страшный потоп, ужас мой и людей, дикий страх, вода на улице и я от нее бегу, приснилось это за неделю до начала больших затопов по всему миру.

гость

У меня бывают такие странные сны, после этого ничего необычного не происходило.

Гость

Если переживаете,закажите сорокоуст о здравии

Гость

Девчули,спасибо всем за отзывы.Мне так неспокойно на душе.

Гость

Автор, этот сон говорит о том, что то направление, в котором Вы сейчас двигаетесь (работа, карьера, какой-то проект - покупка квартиры, строительство дома или прост о течение Вашей жизни) остановится безвозвратно. Но сон на субботу может и не сбыться или сбудется, но не очень быстро

Гость

сны бывают напрямую вещие.ваш сон из них.думаю все же это предрекает вашу смерть.либо беду которая навсегда изменит вашу жизнь к худшему.мне тоже снилось что я еду в развалившимся поезде с гнилыми полами незнамо куда.но во сне я сумела спрыгнуть с поезда на устойчивую платформу.и была у меня в жизни плохая ситуация но я нашла выход

312

На уровне подсознания вам не хватало этой "жажды жизни". А точнее адреналина. Ваш мозг воспроизвел картинку где вы этот гормон получили. В терапевтических дозах это полезно. Не верите почитайте об этом. Бывает конечно потология когда кошмары снятся часто. У вас это нормальное явление. Не тревожтесь и не накручивайте себя. Сон пустой и приснился вам для здоровья, а не для толкований.

312

Вот серьезно, поспрашивайте своих знакомых тли даже на форуме тут посмотрите. Всем снятся кошмары. И ничего после этого не происходит. Мне например на начальном этапе отношений снилось что муж умирает, либо что мы разводимся. Просто был подсознательный страх его потерять. Я тоже тревожилась, многие пишут что это к измене/разводу/смерти. Ничего не произошло. Живем нормально как и жили

Гость
312

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Надеюсь он и правда в терапевтических целях был.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное теперь распознать этот поезд и не сесть в него. Скорее всего не нужно будет завязывать новых отношений с людьми обоих полов.

Гость

И правда не очень хороший сон. Так как все дороги во сне, по которым мы идём или едем это жизненный путь. У вас он обрывается. Это не всегда обязательно смерть. Какое-то одиночество прорисовывается, возможно что никто не поможет вам и придётся решать что-то самой. Но в любом случае рядом с вами некая опасность есть. Ещё какие нибудь странные сны были?

Гость

И ещё один важный момент, я не поняла из вашего сна. Вы только видели впереди обрыв дороги и проснулись или вы успели уже переехать тот обрыв, это важно как раз.

Гость

Девочки,сон такой.Я еду в основном вагоне где сидят машинисты.Едет поезд неспеша,тут поворот и я вижу встречный поезд,едущий назад,но я понимаю во сне что в своём поезде еду вперёд как специально сделав навред тому поезду что едет обратно и тут же вижу что мой поезд разгоняется и с двух рельс я выезжаю на одну рельсу и поезд разгоняется и тут я понимаю что всё-конец и я просыпаюсь.Вот такой сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы тонкий психолог, как никто могущий приободрить человека