Гость
Статьи
Ревность,как скрытое и …

Ревность,как скрытое и подавляемое влечение к своему полу.

Здравствуйте,недавно словила себя на мысли что моя ревность имеет странный характер. Приведу пример:смотрим с моим мч телевизор и там показывают обнаженную сексуальную красотку и меня просто заливает жаром,я начинаю беситься и с моим мч ругаться...его мои такие реакции тоже выводят из себя и это портит наши отношения. Поэтому решила себя контролировать и когда в очередной раз попался подобный "неловкий" момент я просто отвела глаза в сторону,не заметно для него на время сфокусировалась на другом предмете ( хотя он продолжал смотреть телевизор и там всё ещё показывали эту неприятную для меня картинку). И вот чудо,мой жар,мою ревность как рукой сняло! Ничего! Я дождалась пока картинка сменится и продолжила смотреть фильм. Без напряга без скандала...странно правда? И вот я думаю,может психологически,на подсознательном уровне при каждом порыве ревности я просто стараюсь таким образом оправдать тот жар и вожделение который возникает у МЕНЯ,а не у моего мч при виде обнаженных девиц?
Кто нибудь задумывался над этим? А что если самые жуткие ревнивицы на самом деле пытаются скрыть своё собственное возбуждение????

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неловко Вам потому, что Вы "присутствуете" там, где должны присутствовать двое.

Гость

Попробуйте с девушкой

Гость

вообще такие случаи в психоанализе описаны. Я читала о случае патологической ревности к жене в отношении определенного мужчины. Она долго и тщетно пыталась доказать, что у нее нет интереса к нему. Через год сеансов муж признался сам себе, что это было именно его влечение к тому мужчине. Так что это может быть.

Карина

Я когда вижу какую то красотку , тыкаю своего мужа локтем в живот и говорю я влюбилась

Гость

Вы копаете очень глубоко. Тоже думаю, что есть такое. Иначе, как тогда объяснить патологическую ревность, ведь зачастую такой ревнивец и не любит то свою жену, плохо к ней относится, игнорирует и вся чески показывает, что жена ему не нужна,и смысла отгонять от нее самцов по идее нет. , Все шиворот навыворот. Дефект ревнивца не на поверхности. Да, возможно он так дико изводится от этой скрытой похоти.

Гость

вы ревнуете к телевизору? ппц)))

рыбка

впервые вижу реально интересную тему на этом форуме, где к тому же есть хоть какие-то интеллектуально подкованные собеседники) интересуюсь психоанализом, постою послушаю)
автор, а у вас вообще есть сексуальный интерес к своему мч? если максимально по-честному?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: