Часто встречаю таких русских женщин (мужчинам видимо не свойственно), которые любую реплику переворачивают так, что выезжают за твой счет..опускают тебя и выпячивают себя любимую. Это где-то на грани …
Сообщение было удалено
Да это просто вас травят. Не нравитесь вы им. Такое поведение при травле свойственно всем независимо от национальности и пола. Просто пока-что вы раздражаете именно россиянок.
Сообщение было удалено
Деньги не пахнут- это изрек римский император Веспасиан, а не англо- саксы))
Сообщение было удалено
Я не писала кто изрек.
А написала от кого пошло в наше время.
Но вы правы, прошу прощение, здесь Вы в превосходстве надо мной.
Сообщение было удалено
Это история южной Америки, но есть северная, и резервации там до сих пор существуют, как впрочем и 'белый расизм'
162
Северную Америку колонизировали англичане, при чем немалая часть колонистов сотрудничала с индейцами. Убивать, конечно, тоже убивали, но и торговали с ними, перенимали земледельческий опыт, что очень помогло переселенцам выжить на новых территориях, прибегали к их помощи в борьбе с такими же индейцами и с другими колонистами.
По сути американский континент и до и после прихода колонистов находился в состоянии перманентной тотальной войны. Племена что до колонистов, что после вырезали друг друга под корень. Индейцы были войнами и война было делом их жизни, как и уничтожение покоренных племен ( в.т.ч. женщин, детей, стариков).
И опять же немалая доля индейцев СА погибла от оспы и холеры, завезенных монахами, прибывшими проповедовать, а не убивать.
Мужественные и благородные индейцы против алчных и злых европейцев - это сказка из советских кинофильмов времен холодной войны.
Сообщение было удалено
Простите, по моему вы совсем не понимаете меня, такое чувство что вы откуда то скопили эту инфу, чтобы мне прочитать урок истории.
Я писала о том, что англичане, а в последствии американцы, захватили чужую территорию, колонизировали ее и жителей сделали абсолютно бесправными. И на данный момент тоже ничего не поменялось, и даже в наше время к коренным жителям Америки существует 'белый расизм'.
А про болезни это к чему? Многие европейцы от холеры и от чумы погибали? И что?
Девушка, я пишу конкретно про расизм, про то, как в то время и что было написано много книг по истории, есть сайты, где можно эту инфу почитать, на данный момент не вижу причин это даже обсуждать.
Сообщение было удалено
А ключ орт квартиры ,где деньги лежит, тоже дать?
Сообщение было удалено
Деточка,я использую в данном случае исключительно данные АРХЕОЛОГОВ! Тебе что тоже - "если факты противоречат теории,тем хуже для фактов"?Ну книгу которая есть в интернете я могу указать - но ты же ее не осилишь...Она написана слишком сложным для тебя стилем!Даже я с трудом ее осилила а тебе современной школоло,для которой верх грамотности - рекламные слоганы а эталон мудрости - Википедия она вообще не по силам! ..Правда, как собеседник он - очень приятный ...
Сообщение было удалено
А сами римлянине разработали свою письменность на основе письменности этрусков.Она расшифровала лет этак 50 назад - и я.когда читала ,как ее расшифровали от души посмеялась на европейскими "учеными".Ну точно как мы в школе подгоняли ответ задачки !)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно!Поэтому я держусь с иными бывшими соотечественницами на безопасном расстоянии.
Сообщение было удалено
К тому, да, захватывали территорию, да, убивали, да, расизм есть. Но это не значит, что невиданная жестокость присуща какой-то нации от природы. Как и хамство и бестактность. Мой комментарий про европейских колонизаторов - пример преувеличения и приписывания негативных качеств целым народам.
Сообщение было удалено
Деточка,я использую в данном случае исключительно данные АРХЕОЛОГОВ! Тебе что тоже - "если факты противоречат теории,тем хуже для фактов"?Ну книгу которая есть в интернете я могу указать - но ты же ее не осилишь...Она написана слишком сложным для тебя стилем!Даже я с трудом ее осилила а тебе современной школоло,для которой верх грамотности - рекламные слоганы а эталон мудрости - Википедия она вообще не по силам! ..Правда, как собеседник он - очень приятный ...
Археологи видимо ведут какие-то секретные работы, совсем как "британские ученые".
Слив засчитан
Ну раз, вы считаете своего оппонента в споре изначально не дотягивающим до вашего столь "высокого" уровня знаний, проуфы просить не буду. Странно, что вы вообще снизошли до нашей беседы.
Тратить время на общение, простите, не считаю боле нужным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну раз, вы считаете своего оппонента в споре изначально не дотягивающим до вашего столь "высокого" уровня знаний, проуфы просить не буду. Странно, что вы вообще снизошли до нашей беседы.
Тратить время на общение, простите, не считаю боле нужным.
Ахахаха Ну что получила?? Вот етебе опровержения твоих же слов)))
Еврейка Кактус очеь быстро прявлила нац черту евреев хамство.
Ахахаха Ну что получила?? Вот етебе опровержения твоих же слов))) Еврейка Кактус очеь быстро прявлила нац черту евреев хамство.
Будешь теперь знать, кто такой Юде)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
В таком случае зачем вы мне отвечали?
Я писала про то что расизм присущ все народам, мой ответ был человеку, который писал что только русским, зачем было в такие дебри забираться?
И если уж Вы так вы начали писать, ну давайте пример в студию, какой конкретно советский фильм показывал нам ошибучную инфу про колонизаторов англичан.
О как вас понесло...превосходство пытаетесь показать?
Идите на исторический сайт и там блестайте, или только здесь есть возможность?
Сообщение было удалено
Я писала про то что расизм присущ все народам, мой ответ был человеку, который писал что только русским, зачем было в такие дебри забираться?
И если уж Вы так вы начали писать, ну давайте пример в студию, какой конкретно советский фильм показывал нам ошибучную инфу про колонизаторов англичан.
О как вас понесло...превосходство пытаетесь показать?
Идите на исторический сайт и там блестайте, или только здесь есть возможность?
Видимо я не уловила цель ваших сообщений. Восприняла ваш комментарий 162, как попытку доказать, что есть на свете плохие народы. Приношу свои извинения
Мне показалось, что вы начали со мной общение опять же с 162) Слов, про особый нацизм русских от меня не было точно, я как раз эту точку зрения абсолютно не поддерживаю.
навскидку в голову приходит только Текумзе с Гойко Митичем. Сори, не советский, но фильмы данной тематики были очень востребованы и партийно одобряемы в советском кинопрокате.
В плане "понесло"? Ни чуть, просто понимаю откуда растут ноги этой байки.Вовсе не думала вас обидеть.
Простите, вам как-то сильно помешали мои высказывания?
Сообщение было удалено
Можно сказать и помешали, потому что я отвечала на тему про расизм, а к чему ваши ответы я не понимала.
Сообщение было удалено
Гость [3727691087]
мне просто показалось, что вы вступили со мной в диалог, про американцев пример был проведен для Кактус в тему "недоразвитости" немецкой нации
Сообщение было удалено
Позвольте, я останусь при своем мнении
Ой автор, вы не представляете сколько раз я пыталась создать подобную тему. И про подругу и про сестру и вообще.))) здесь ее не оценили. Я 5 лет живу заграницей, мне особенно заметно, что это именно русская черта. а точнее РУССКИХ НЕУМНЫХ ЖЕНЩИН. есть конечно культурные и адекватные. но их РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ мало!
скажу больше, данные дамы еще и поносят страну, куда переехали. и возвышают Россию. спрашивается зачем переехали? И СИДЯТ НА ПОПЕ РОВНО, возвращаться не планируют!
одна за шведа вышла, промывала ему мозг, у вас помидоры химические, вот у нас в рашке... ммм, объедение.... довела его. он даже прямо ей заявил - чего ты тут тогда сидишь, поезжай назад.
есть тут семейка. полностью куку. живут по Московскому времени!!!!! настолько любят Россию. и чтобы у них не спрашивали чего же они в Швеции делают. они сразу всем говорят - мы сейчас зарабатываем на жилье в рашке и потом туда переедем. у них 2е сыновей. обоим дали чисто русские имена. я не знаю как их сверстники тут будут называть. они просто не выговорят!!!!
жену из этой семьи ватничков ее муж научил посылать всех шведов на х-й на русском. даже если они время спрашивают. т.к. эта мадама просто не понимает на шведском. и английским не владеет.
вот такой стыд-позор, товарищи!
Я не могу понять - это у них комплексы или просто такая манера общения? привыкли так?
Одна моя знакомая еще и голос повышает, особенно если я не знаю какого-то шведского слова - орет на всю улицу. Ты что??? Ты не знаешь этого слова??
Мой муж считает что русские недалекие тетки тут просто расслабляются видя мягких и доброжелательных шведов. они себе кажутся еще более крутыми, т.к. с ними все обходительные и никто не ставит на место.
простой пример сумасшедших русских теток заграницей. в России нормальные курсы подготовки к родам. там рассказывают что кушать, что будет на родах, как заботиться о ребенке.
тут на курсах подготовки к родам для русских акушерка 45ти лет рассказывает какие должны быть отношения с мужем. С МУЖЕМ, КАРЛ! при чем тут муж? и какого хр--на какая то старая кашелка мне будет рассказывать как мне с моим мужем жить?она что психолог. при том. что у нас нет никаких проблем в отношениях.))) просто смешно.
русские тетки все знают.))) самые умные.)) и других любят учить.
дураки любят учить - а умные учиться. отличная цитата!
180, 181, 182- откройте глаза шведам, расскажите все что знаете.
Сообщение было удалено
Мда ,'подобные к подобным'- тоже хорошая цитата.
Сообщение было удалено
вот автор, посмотрите на этот коммент. ))) тут много таких. вы плохая, в вас проблема. а с ними такого не бывает, т.к. они лучше вас, умнее, себя уважают. ))) они Дартаньяны! ))) конечно это российская манера общения!!!!!! таких и тут на форуме тьма! эта 40ка летняя тетка вас принижает своим комментом, а себя возвышает. и не понимает этого. не видит. что тема-то про нее!!! а ведь не девочка маленькая. 40 лет в обед! и настолько туп--а! такие дураки есть и в Европе. я встречала. но это довольно редко, и чаще всего это очень молодые девочки!
Сообщение было удалено
да прививают еще как. и в данный момент во тв. по 1му каналу. например. там столько быдла, Гузеева и Сябитова чего стоят! про Гордона молчу вообще. И даже Елена Малышева, такая вся образованная, всех гостей программы "Жить здорово" пытается обхамить! а вы этого не видите. ведь так же? значит вы уже в этом соусе сварились. для вас такое общение уже норма. а эмигранты на контрасте это все видят!
пролистав 2 стр. споров про историю нации (татар и прочих) я еще больше убедилась в данной нац.черте. 90 проц. женщин даже тут просто меряются пипирками кто лучше историю знает - типа ко умнее. им в голову не приходит, что это не равнозначно. "я лучше знаю историю" не равно "я умнее".
это видимо комплекс из школы.
Сообщение было удалено
А ваша национальная черта какая?
Сообщение было удалено
Даже принц Гарри на пакистанцев говорил "паки", это типо как " кавказоид" по русски.
Сообщение было удалено
Не смешите) Мы просто общаемся на лично для меня интересную тему. По мне, доказывать, что какая-то нация лучше/хуже другой не интересно от слова совсем. Иногда сигара - это просто сигара (с)
Сообщение было удалено
Генетики с Вами не согласны. http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
Сообщение было удалено
вам правда интересна эта тема? вы м или ж?
Сообщение было удалено
Авторы статей на этом рессурсе свои громкие заявления ничем не подкрепляют, никаких ссылок на исследования не дают. Сторонники Евразии с Гумилев- центра, размещая подобные статьи не скрывают, что занимаются так называемой альтернативной(!!!) этнографией. Т.е. опять возвращаемся к задорновщине, фоменьщине и Россия- родина слонов.
Вот заметка о лживости заявлений В. Ростова
http://uralistica.com/m/blogpost?id=2161342%3ABlogPost%3A181514
Сообщение было удалено
Женщина. Но, простите, а это имеет какое- то значение?
Сообщение было удалено
Статья эта была размещена в газете "Аналитическая газета "Секретные исследования" жанр издания - мистика, эзотерика.
Естественно, свои открытия никакими научными доводами авторы не подкрепляют. Кроме как "российские/белорусские/британские... ученые установили".
А ведь исследованиям, судя по дате выхода статьи, лет 5. "Российские ученые завершили и готовят к публикации..." повествует Вадим Ростов в 2013 г., но до сих пор никто так ничего и не опубликовал и никаких подтверждений его слов не появилось,.Что за ученые? Как ознакомиться с их публикациями? Ответа у читателей нет.
Цитата из "Русские не славяне" (часть 2-я):
"Центр Льва Гумилева продолжает публикацию серии материалов по АЛЬТЕРНАТИВНОЙ этнографии под провокационным для многих названием “Русские не славяне”. "
т.е. авторы этих опусов даже не скрывают, что их заявление из разряда фолк-хистори.
Мифотворчество это конечно интересно и забавно, но подменять историю выдумками дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
Да, я уже ответила на свой вопрос в этой теме, т е мне ответили,сами того не осознавая.. сижу, читаю, делаю выводы
Сообщение было удалено
своло/чь
Сообщение было удалено
Только хотела написать). Или хохлушки полукровки еврейские. Тоже возможно. Хабалки обыкновенные.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Точно. Ржу
Сообщение было удалено
Генетики с Вами не согласны. http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
А где здесь генетики? Генетики уже давно ( ещё в 90-х годах) доказали, что у русских 0% монголо-татарской крови, а финно-угорский ген присутствует только у северных русских (Мурманская, Архангельская область) но их всего 14% от всех русских. Все остальное - чисто славянская. Так что нечего бредить об "угро-монголах"! Хоть Википедию читайте что ли.
Сообщение было удалено
Безымянное я уже много лет в Израиле - и почему-то ни ни разу местные не поинтересовались моими доходами! Зато среди наших - причем только среди определенной категории - таких более чем достаточно.так и хочется сказать:"Шла бы ты работать - тогда и деньги появятся!"
Сообщение было удалено
Сам себя амном облил - и сидит довольный...
Сообщение было удалено
Всех обливать грязью.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На мой взгляд старичок хотел сказать : ты чужая, понаехали, а я тут всегда жил, эта территория моя. Вот такой был посыл. Пристал посторонний с маленьким негативом, обычное дело. Я уже привыкла что люди говорят гадости, это закон. И даже близкие иногда и я в том числе.