Гость
Статьи
Собака без поводка на …

Собака без поводка на улице

Иду в зоомагазин. Слышу шорох за спиной. Оборачиваюсь - огромная псина (похож на лабрадора только очень крупный и с длинной шерстью). В 10 см от меня, без намордника и без поводка. Я шарахаюсь, вижу в …

Аня
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашу маму укусил лабрадор?

Ну и колли-няня может типнуть, а вы не знали? Это вроде собака. Потомок волка, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутыми,Андрюха,бывают только яйца.И явно не твои.Моя тетка,та еще ипанько,гуляла без поводка с догом,дог не укусил,а просто напугал мальчишку.Папачес у мальчишки связан с криминалом.Через неделю дога зарезали в парке,на глазах у тетки,подошел мужик в балаклаве и зарезал.Тетка ломанулась в полицию(тогда,впрочем,еще милиция была),но толку нуль.Все знают,кто организатор,но доказательств нет.

Молодцы, жму руку.

Даздраперма

Я вообще считаю, кто держит больших собак в городских квартирах, это самые настоящие шизики, больные люди, издеваются над животными, которые в этих коробках тухнут и издеваются над окружающими, которые страдают от агрессии зверья. Когда вижу псин без намордников, все мое нутро закипает, так и хочется отвесить пинка с разворота хозяину ( как правило это или конченое *** или старые маразматики). Вот бы их штрафовали тыщ на 50, а ментам бы разрешали деньги себе забирать, вмиг бы этих уебищ поубавилось.

Даздраперма
Андрей

Сообщение было удалено

А какого XUЯ я должна бояться идти по улице и не шевелить руками из-за того, что некоторые *** не соблюдают закон, и выпускают зверье без поводка и ошейника. Вот она психология российского быдLa! Мою сестру в детстве здоровый пес схватил за волосы и протащил как куклу за хвогст по земле полстадиона, слава богу отделалась легким испугом ( а дело было по дворе школы на физкультуре, физрук обосRaлся и стоял в сторонке), хозяева тоже думали, что он добрый и играется.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду-ро? Кто знает, что в голове у собаки?! Вдруг набросится. Собака должна быть хотя бы на поводке.

И иди от своих фобий лечись, ов-ца ту-по-ры-ла-я!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

а что у тебя в башке типа все знают? а.. ну да у тебя же там г а м н о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у тебя в башке типа все знают? а.. ну да у тебя же там г а м н о

Ой, какая умная дама высказалась.

Есть законы, которые должны исполняться. Согласно ст. 15 федерального Закона об ответственном обращении с животными, собака в общественном месте должна быть на поводке, длина которого обеспечивала бы безопасность окружающих людей и в наморднике. Требование не распространяется на щенков до трех месяцев и собак ростом меньше 25 см в холке. Остальное - прикладная философия.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость, открою тебе Америку:чаще всего нападают на людей КАРЛИКОВЫЕ собаки!А запретом тех или иных пород ты ничего не добьешься - что не раз подтверждалось историей...Просто надо не только .издавать законы о том как надо обращаться с животными.но и исполнять их - неотвратимость наказания действует сильнее всего.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

В европейских странах собачники гуляют со своими питомцами,держа специальный пакетик для мгновенной уборки их...произведений.И да ты прав - детская площадка для детей,а не для животных.

Кактус
Ведьма

Сообщение было удалено

У тех кто боится собак ,была в детстве встреча с тобой или твоей родственницей.

Ксюша

Все собаки не кусаются ровно до того момента, пока что не укусят. А потом "ой вы просто спровоцировали", и опять будет "не кусаться".
Меня в детстве укусила собака-добербан просто когда мимо проходила, а она что-то жрала. Хозяин был в 2 метрах от нее с поводком в руках, а собака только в ошейнике.
До этого собак обожала, а теперь очень напрягаюсь даже рядом с тяфкалками. Пусть держат на поводке или переезжают в частный дом и во дворе выгуливают. В городе кошек нужно держать и другую мелкую живность.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Все прочитали? Вот такие у нас собачники - ради собаки убьют человека! Прошу выследить айпишник этого удальца и за угрозу убийства человека в интернете посадить за решётку на 10 лет! И требую ужесточения законов для собачников, люди покусаны, а мрааази сбегают с мест преступлений вместе со своими псинами. Полмиллиона рублей штраф за выгул собаки без намордника и поводка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, пока собачника не загрызет собственная псина (или его детей, внуков) - ничего им не втолковать. Они "в танке".

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну судя по вашим высказываниям - вы злая и шизанутая ***. Кто знает, ЧТО у вас в голове? Вдруг вы маньячка-убийца? Ходите в наморднике - а то нарвешься на такую, не дай Бог!

Гость
Faith

Сообщение было удалено

Этот закон действует только тогда, когда в регионах НЕТ своих собаственных законов на эту тему. У нас в регионе есть и я уже его сто раз писала - у нас собаку (любую) можно водить ИЛИ на поводке ИЛИ в наморднике. И поводок и намордник положен только в тех случаях, если вы с собакой в общественных местах (рынки, площади, территории больниц, школ, парков, спортивных площадках, детских ОГОРОЖЕНЫХ площадках) или же вы в толпе народа на массовых гуляниях, в день города, например. Во всех других случаях поводка достаточно. И во многих герионах именно ТАК. Так что поинтересуйтесь У МЕСТНЫХ властей, как у вас в регионе с этим - а потом и цитируйте закон )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по вашим высказываниям - вы злая и шизанутая ***. Кто знает, ЧТО у вас в голове? Вдруг вы маньячка-убийца? Ходите в наморднике - а то нарвешься на такую, не дай Бог!

Опять *** равняет людей с животными, ну ёптм

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У тех кто боится собак ,была в детстве встреча с тобой или твоей родственницей.

Я собак люблю, но хамства со стороны их хозяев не приемлю. Поводок и намордник однозначно.

Гость

Интересно, почему во времена СССР собак держали так же как и сейчас, но массовой истерики по поводу того, что собаки нападают на людей вообще не было.
Что изменилось, почему сейчас животных стали воспринимать как источник грязи и потенциальных убийц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не было такого в СССР. Бардак начался в 90е, когда некоторые дефективные личности стали приобретать собак-убийц и дико этим кичиться. Вот некоторые, видимо, в тех годах застряли и рвут анус, что таким собакам можно гулять без поводка, а люди вокруг обязаны ползать на цыпочках и бояться пукнуть, иначе пёс прокусит сонную артерию и усё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почти 30 лет держу крупных собак. НИЧЕГО не изменилось. Я как гуляла с собаками по городу просто на поводке, а в лесу без поводка - так и гуляю. Трусливые люди истерично визжащие про намордник мне попадались крайне редко - помню только один случай, котроый случился лет 10 назад. В остальных случаях люди в лесу просто вежливо просят взять собаку на поводок и я так же вежливо собаку подзываю и беру на поводок, а потом снова отпускаю, как только пройдем людей. В городе, когда собака на поводке - вообще НИ РАЗУ никто слова не сказал. Намордник собаке вообще никогда не надеваю - и ни разу никто не придрался. Создается впечатление, что все эти трусливые неадекваты, орущие про намордник живут только на этом форуме )))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюша-пухленькие щечки, я живу в Москве. Мне то поможет мой муж и его друзья, разделаться с тобой и собакой твоей.

Люблю котов, имею право!

[quote="Ведьма"]У тех,кто боится собак просто проблемы с головой,несчастные больные люди.

А ни кто не обязан испытывать к Вашему питомцу нежные чувства. Как и страх, когда Вы с ним проходите мимо проходят мимо без намордника

Дружелюбный сосед
Гость

Сообщение было удалено

Точно ДУРА‼️‼️‼️Людей сравнивать с собаками и на одну ступень ставить...Жесть‼️

даша

Что сказать, псиношиза хозяйка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: