Гость
Статьи
Не хочууу искать мужа

Не хочууу искать мужа

Мне 24, была замужем, не бездетная (слава Богу). Проблема в том что уже одна три года, по своему желанию. Но приятели(льницы) постоянно говорят тебе надо опять замуж, скоро вагон уйдёт и.т.п. о Господи неужели в 24 уже вагон уходит? Это капец конечно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так если до 24 лет нет и не было нормальных мужиков в окружении, то откуда они возьмутся-то в более старшем возрасте?

Гость

в 24 уже ***? пзц головного мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас откуда в окружении нормальные мужики? вы сама-то хоть нормальная? справка есть?

Настэль с фужером компота
Гость

Сообщение было удалено

полностью соглашусь! Как так можно то? Родить и растит ребенка одной? Или дитя вы на шею родителям повесили? Семью надо сохранять,и не надо пиндеть что он козел,значит женился на козлихе

Гость

ой не пи...те, ходят какие-то кривоногие беззубые васькИ и всем подавай гаремы. На *** шлите.

Клоунада

кому ты нужна с прицепом кроме ребенка никому. Видать ты проблемная особа, раз в 24 уже ***

Гость

тут от вашей позиции зависит: планируете ли вы связать жизнь с мужчиной или нет.
если да, то из-за наличия ребенка - да, я бы тоже так сказала. 24 года девушка и 24 молодая женщина с ребенком - это не одно и то же. молодостью и красотой еще можно найти хорошего мужа.
а если нет, можно жить и без мужчины, не критично. как некоторые тут говорят, зачем *** сдалось?

Гость
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Да все просто, парень не хотел жениться. Эта дуреха залетела - ну как обычно бывает сейчас, и пузом затолкала в загс. Пожили от силы год и разбежались. Это просто очередная залетная курица

Гость

А почему вы тут все считаете что одной плохо ? Может у неё состоятельная семья и свой небольшой бизнес ? Домашний какой нибудь . И например квартира своя ? Че все злые такие ? Сидят в коммуналках детей 7 по лавкам и строчат строчат гадости . Фу люди злые

Гость

У каждого своя судтба и нужно знать, что суждено Вам. Для этого я Вам своеутю обратиться за консультацией к одной женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Я постоянно у нее консултируюсь и очень много отзывов о ней слышу хороших. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, карме, поможет найти ответы на многие вопросы. Вы не пожалеете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com