«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура» /Коко Шанель/
Вы согласны с этой фразой?
Какая разница что говорила эта нацистская пoдcтилка?
Согласна. Вот и учусь быть красивой. Не умела вот раньше - значит была дурой.
согласна!
Сообщение было удалено
Настолько дела плохи?
а коко шанель и не была красивой, сама признала себя дурой
А вы уверенны, что она так говорила?))))))))))
Все правильно!
Права 100%!
а если я всю жизнь красивая и мне не пришлось "делать" себя всякими макияжами-прическами, диетами, каблуками-платьями?
Да, вот ещё нашла у Шанель- "Заботу о красоте нужно начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет".
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь себе. Нам-то что...
Если Вам уже 30, пора жить своим умом...))
Согласна, женщина уже знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, опять же увренность в себе, проработаны личностные качества, если не было врождённого вкуса, то за это время можно было научиться.
Сообщение было удалено
Обычно бывает так, красивые не ценят того, что имеют и часто становятся неухоженными, а вот кого природа обделила, тщательно ухаживают за собой, поэтому выглядят лучше.
Когда такие слова говорит крокодил в юбке...это вызывает смех!
Но умственно отсталые, продолжат себя утешать)))
Ага, к 30 стала красивой побыла красивой несколько годочков, а тут и здравствуй старость.
Сообщение было удалено
она на старуху Шапокляк была похожа
Сообщение было удалено
Красивой - нет, стильной и эффектной была.
Сообщение было удалено
точно. особенно карикатурно выглядит эта фраза на фото с Коко Шанель, где она стоит с сигаретой - это из ВК. абсолютный антисекс.
по-моему,старуха шапокляк вполне себе пикантная дамочка.
Сообщение было удалено
все настолько плохо?
Согласна! Я стала красивой к годам 25 когда нашла свой имидж! В 29,5 я сделала пластическую операцию (грудь и нос кукольный) и стала прям очень красивой!
Факт.
Еще к 24 добавлю. Другой пример, парадокс, из родственников дальних. Девушка, 22 года. Совершенно невероятная по красоте фигура, рост высокий, ноги -"отпад", вообще все что НИЖЕ ШЕИ- идеал.
Но при этом почти нет собственно шеи, очень короткая и широкая, совершенно жуткое лицо, просто РОЖА, и никак даже пластикой не исправишь- так уж лицевые кости построены. Если как-то делать, то это уже надо череп рубить, наверное)))). Ощущение такое, что центральная "область" лица как бы "вдавленная", как если бы сковородкой шарахнули, условно говоря. И от этого удара сковородой все, что уцелело, разбежалось по краям лица. Вот что тут поделать. Тоже- не дура, интеллект на приличном уровне
24, 25- это я к тому, что можно быть некрасивой к 30 годам не потому что дура, а потому что эту некрасивость в принципе нельзя исправить по объективным причинам
Сообщение было удалено
Ты б.ы.д.л.о...
Сообщение было удалено
Она правильно написала. Шанель спала с высокопоставленными фашистами во время оккупации, это факт и факт общеизвестный. А вот говорила ли она ту дебильную фразу, которую автор написала в старттопике - это вовсе не факт. Потому что вроде бы она не была полной д.у.р.ой, а такую чушь сказать могла только полная ***
Сама Шанель красоткой ,что-то не стала как впрочем и современные иконы стиля ,вроде Эвелины Хромченко и Собчак.
Сообщение было удалено
От того, с кем спала Шанель, ее вклад в историю костюма не становится меньше.
Все относительно. И не надо воспринимать это как 100% истину. Но если не брать крайности - то это так.
Женщина средней внешности, если не дура, к 30 станет хорошим специалистом или откроет свой бизнес, будет иметь деньги на стильную одежду, салоны красоты, фитнес, сделает если нужно идеальные зубы и имправит нос. И вуаля - она привлекательная, стильная, дорого одетая, с чувством собственного достоинства, уверенная в себе - мужчины на таких смотрят с восхищением.
А теперь представим женщину средней внешности, но дуру - ничего к 30 не добилась, живет на копейки в хрущевке с мамой, к тому же может *** с детьми. Одета плохо, денег нет на фитнес, на стиль, раздраженна все время, замота... Как она будет выглядеть?
Про деньги коко шанель говорила в том числе.
И я думаю в свои 30-40 она была привлекательнее большинства бедных женщин ее возраста, замордованных, одетых плохо, замученных мужем и детьми.
Бедных и красивых после 30 нет.
блин, я к 30 годам осознала, что оно нафиг не нужно:-))))ну а зачем, а, автор?)вот надели вы красивое платье, туфли, накрасились и хлопаете глазами..мне это напоминает сервировку блюда в ресторане..и отнести теперь все это чудо на съеденье мужику, да?)))))
кто они такие, мужики я имею в виду, чтоб им себя подносить на блюде?
Сообщение было удалено
так с деньгами вас (я не о вас конкретно, просто речевой оборот)) и некрасивую тр*хать будут, не?
вон лагард не красавица, а любовник какой мм
Господи, да при чем тут трахать кто будет? Даже последняя бомжиха найдет из своего круга кого-то кто ее ахать будет.
Внешность важна прежде всего для себя. Это самооценка, уверенность в себе и тд. Во многих профессиях она важна. Она располагает или оттакливает окружающих...
Внешность зависит од денег. Особенно начиная с возраста под 30. Реально страшных - единицы, как и дивной красоты. Хотя и дивная красавица за 30 при тяжелой жизни, замотанная, нервная будет плохо выглядеть.
Одни зубы чего стоят. Человек с отличными зубами в 20 привлекательней того, у кого плохонькие. А это деньги...
Кому внешность не важна - его дело. Но она зависит от вложений.
к 30 годам почти все русские женщины становятся жирными лысыми коровами. ни о какой красоте и речи быть не может.
Сообщение было удалено
сколько тебе на дай денег, в 30 ты все-равно будешь неликвидом. любая 20летняя, даже без денег, будет во сто крат красивее и привлекательнее тебя. поэтому нет никакого смысла вкладывать в себя деньги. это пустая трата денег и развод таких клуш как ты на бабки. твое время ушло. ты уже не в силах вернуть свою молодость.
Сообщение было удалено
теперь осталось выиграть только конкурс красоты, чтобы доказать, что ты действительно красива, как ты нам тут об этом говоришь.
Сообщение было удалено
Она не из Питера? Видела такую
Сообщение было удалено
Ну не к 30, а к 40-45 да, почти все. И почти все выглядят колхозно, даже и с деньгами. Фиг знает как это получается. Ну и если честно будь ты хоть сто раз стильная, элегантная и ухоженная, нормальный мужик выбирая среди нас все равно выберет молодую. И я бы на его месте тоже так поступила. На кой он нужен этот ваш стиль и уход, когда вокруг цветущая молодость и упругая попка.
А приче тут мужики? Выглядеть для себя нужно прежде всего хорошо. На работе и в обществе опять же разное отношение к стильной, ухоженной, подтянутой и с плохими зубами, плохо одетой.
А мужики сколько угодно могут мечтать о 20летних красавицах. Мы, женщины, тоже хотим аполлонов, а не то что представляют среднестатистические мужчины за 30... И что. Любой каприз за ваши деньги.
Ее фраза звучала так:в 20 лет женщина выглядит так какой ее сделала природа, в 30 какой она сама себя сделала, в 40 такой чего она заслуживает. А еще она говорила что не бывает некрасивых женщин, бывают левые
Грубо очень.Она не права уже в том,что слишком категорично.Не всем быть умными и красивыми,кому-то надо и обычными оставаться,а то на чьем фоне потом красоваться будут эти незаурядные личности?)
Сообщение было удалено
ага, арт иногда видишь девушку внешне так себе, но старалась блин, волосок к волоску, и туфли на каблучищах и глазки подведены и скулы отменены и ногти отлакированы...и одежда подобрана и позу даже девушка пытается принять сексуальную, грациозную но как бы непринужденную...и ты смотришь на неё и думаешь, ептель, вот умыть её, коптимизация отстричь, нарядить в джинсы и рубашку и чтоб сидела у костра на гитаре фигачила. Милая была бы. А так кукла восковая. Думаю, это отсутствие спонтанно стиль, о которой иногда упоминает эволюция . Но я даже без неё уже поняла, что нельзя выглядеть чересчур прилизанно и скованно.
Сообщение было удалено
Нет. Не Питер. Это в Челябинске
Сообщение было удалено
А вот и нет моя подруга бедная,двое детей, а выглядит хорошо, и внимания стало больше именно после 30, сейчас есть солидный мужчина хочет,чтоб она развелась Фигура стройная. я полно знаю,кто ходит в фитнесцентр и остаётся толстым, а она всё время дома занималась и ела аккуратно и фигура хорошая, генетика. А вот владелица салона красоты, от природы некрасивая, делала пластику, уход, и что? Она ухоженная,но некрасивая по- прежнему, мужчина у неё ниже её уровнем.Нет никаких восхищённых взглядов
Сообщение было удалено
Ага-ага и она всю жизнь будет верна. Вот сейчас два моих знакомых разводятся. От одного просто ушла молодая жена, а у второго был скандал, она преследовала любовника, а тот позвонил мужу.А я встречалась с этим вторым, когда-то и понимаю его жену.С ним и тогда секс был не айс, а сейчас ещё хуже стал вероятно. Так что помимо притяжения к попкам, есть ещё притяжение к молодым ***. И знаете, как смотрят на молодых парней, эти жёны стареющих мачо. Ладно сейчас напишут,что есть классные мужчины за.. А много ли их у нас? Да и возраст не означает,что у него есть доход содержать молодую.
Сообщение было удалено
===========
Это стереотип и мнение одной женщины. Жизнь намного сложнее. В целом, все нормальные женщины следят за собой, не допуская неухоженности, ожирения, болезней.
А вот и нет моя подруга бедная,двое детей, а выглядит хорошо, и внимания стало больше именно после 30, сейчас есть солидный мужчина хочет,чтоб она развелась Фигура стройная. я полно знаю,кто ходит в фитнесцентр и остаётся толстым, а она всё время дома занималась и ела аккуратно и фигура хорошая, генетика. А вот владелица салона красоты, от природы некрасивая, делала пластику, уход, и что? Она ухоженная,но некрасивая по- прежнему, мужчина у неё ниже её уровнем.Нет никаких восхищённых взглядов[/quote]
=======
Согласна, от генетики многое зависит. И даже с плохим здоровьем и с лишним весом нужно продолжать заниматься спортом и правильно питаться!
Ну не к 30, а к 40-45 да, почти все. И почти все выглядят колхозно, даже и с деньгами. Фиг знает как это получается.
=============
Бред, современные 40-50 летние тщательно следят за своим здоровьем, стройные, ухоженные, энергичные. А вот пенсионерки за 60, да, поголовно с ожирением, потому что с детства привыкли жрать всякие пироги, пирожки, торты и сладкое, привыкли всё сами печь.
Сообщение было удалено
=============
Ленивые. Здесь речь больше о спорте и правильном питании. Во времена Коко Шанель не было пластики и других операции, которые можно сделать в любом возрасте.
Сообщение было удалено
посмотришь на выпускниц (город милионик) и где эти попуи? все рыхлые, толстые, еривоногие с непонятным веником на голове... ну не все, но % 90...тут и молодость не спасает, так как там такая молодость и тело что жуть