Гость
Статьи
Сон про покойную …

Сон про покойную бабушку

Сегодня ночью приснился сон о покойной бабушке,уже полтора года как она умерла.Я сидела с ней в моей комнате,она была веселая,счастливая(важный факт:лицо было нормально,так как из-за болезни ей сделали операцию и лицо немного перекосило,правый уголок губы оттянуло вниз)лицо было хорошее,такое когда еще болезни не было.
Я сидела на кровати,а бабушка передо мной на стуле,я попросила ее "бабушка,а расскажи мне о своей молодости",она сказала улыбаясь "любопытная" и шуточно пригрозила мне пальцем,я улыбнулась.Далешь она сказала "я ухожу" на что я спросила "а когда ты вернешься?",бабушка ответила "боюсь,что никогда",я заплакала и поняла,что она говорит о смерти,видимо о которой она знала,я заплакала сильнее и обняла ее,она все же вышла из комнаты и тут действия происходят со стороны,из комнаты родителей вышла мама с библией и она вместе с бабушкой пошла на 3 этаж(частный дом),бабушка легла на диван и закрыла глаза,а мама начала читать молитву.К чему этот сон?

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни к чему. На вторник сны пустые.

Автор

Нужно бабушку помянуть, съешьте конфетку и вспомните её хорошими словами

гость

Я на вашем месте после такого сна очень сильно переживала бы за маму. Это не хороший сон. Может оказаться вещим. Обратитесь с мамой к проверенному экстрасенсу, или к бабке, пусть лишний раз проверит. Может кто беду назвал, а может судьба. Если все хорошо, то хорошо, что сон пустой. Если мама читала молитву, может она молилась за себя, и удасться вовремя на события повлиять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред???Какие гадалки?Автор,самое лучшее,что можете сделать для души бабушки-сходить в церковь,подать записочки за упокой,поставить свечку и от сердца помолиться,так же на кладбище сходите.Не всем снам нужно придавать детальное значение.Просто приснился почивший человек,просто нужно помянуть и жить дальше своей жизнью,не накручивать и голову лишним не забивать.

я

Помолитесь за упокой. Подайте записку за упокой, закажите псалтирь о упокении, молебен и пр.
Помяните дома)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема