Гость
Статьи
Запуталась. Решено за …

Запуталась. Решено за нас или мы кузнецы?

Так все же судьба для каждого уже написана, и как ни крути , если чему-то суждено быть -будет, если нет, то хоть об стенку головой или все же мы сами строим свои жизни? Поделитесь вашим мнением.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В.
Маруся

Сообщение было удалено

Не работает.

Я много лет так жила- отдавала по велению души, не выслуживаясь и не за любовь. В итоге отдавать мне больше нечего, а те, кому я отдавала, отвернулись от меня, как только я перестала отдавать.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы увидели только вес и прическу. Я писала, что кроме этого еще и переехала в другую страну и сменила сферу деятельности на совершенно другую- разве ЭТО не может поменять жизнь? А у меня она не изменилась.

Автор
В.

Сообщение было удалено

Вот ! Сценарий моей мамы :( Точно так же. Все отдавала, от себя отрывала, в результате как глаза открыла и увидела, что сели на голову прекратила, а они отвернулись.

Катя

В Америке давно было время называлось нью эйдж, все повально занялись своим моровосприятием, прочитала все книги Джейн Робертс, вполне доступно для среднего ума) кому интересно как устроен свет и наша реальность рекомендую. Помимо этого много авторов других американских и европейских я читала,психологов и ученых и медиумов, должна сказать черт возьми, чем больше я изучаю этот вопрос тем больше возникает в голове вопросов, жить стала осознаннее, но не чуть ни легче и не богаче(но о богатстве как таковом я не мечтаю)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы много прочитали,какой вывод сделали?Есть судьба,карма?Я читала книги медиумов(в группе эгф транскоммуникация они есть)и Ньютона Жизнь после жизни,они придерживаются мнения что ключевые события предопределены,в мелочах можно что то изменить,но не глобально.Как не рыпайся если не судьба ничего не изменить.Выше привели хороший пример с рекой,река жизнь,можно там барахтаться,подплывать то к одному берегу то к другому,но направление от этого не изменится.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже в этой группе состою) но изучать начала раньше, потом случайно попала в группу, познакомилась с людьми, общаюсь с практикующими так сказать. Выводы какие...ну то что недавно не давало мне покоя я расставила более менее по местам(смысл жизни, эффект бумеранга, кармы, что есть реальность ну и тд) что то применяю на практике-помогает, без этого жить мне было бы куда страшней и бессмысленней. Я не религиозна, но укрепилась в своей вере в Бога и действительно пришла к выводу даже просто наблюдая за человеческими судьбами, что мы все спотыкаемся на одни и те же установки, на одни грабли, что не дает нам идти вперед, то есть в этой жизни если ты хоть на один шаг приблизишься к решению своей проблемы и установки ты прожил жизнь не зря

Гость

по-разному

Гость

Все перемены в моей жизни происходили случайно - случайно встретила людей которые пригласили на работу, случайно встретилась с главными мужчинами моей жизни. А там, где пробовала добиться, достичь, сделать реальностью - не то что по нулям, а даже и с большими расходами денег и времени. Ничего не срасталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, не хватает похвалы, реализации. Но именно в сфере музыки. Я верю, что каждый пришёл с своей миссией в этот мир и с детства верила, что моя миссия петь. Я анализирующий человек и думала раз Бог дал голос значит не просто так. И не просто голос, но и сильное желание петь, иногда бывает , что у человека есть дар, но ему не интересно этим заниматься, а у меня все совпало, почти все, страхи между мной и мечтой. Вы знаете, я в жизни занималась разной работой, в разных сферах, и с депутатами работала и проекты делала и все это с первого раза, без опыта и я гордилась собой, меня хвалили "большие" люди, но это был как временный причал для меня, я не была счастлива или удовлетворена, в голове крутились картинки меня под лучами софитов и тд. Я бросила стабильную работу и хотела отдать все время на реализацию своей мечты. В результате все оказалось сложным, люди завидуют, ходят по головам, отсутствие моральных принципов (я все это знала, но была уверена, что Бог отведёт от всего этого), как результат разочарование и депрессия. Сейчас нет ни творческих успехов, ни работы. Руки опущены, мне кажется, если заново возьмусь опять люди натянут вставлять палки в колёса. Думаю записаться в гештальт -группу. Кстати, ещё вчера я написала вам это сообщение, но первый раз все время моего нахождения на сайте сообщение не дошло. Иногда мне кажется, что вместо ангела-хранителя за мной какие-то злые силы.

Гость

То что человеку дано, лучше реализовать. Люди обычно включают голову, и идут против своего внутреннего порыва.

А так я согласна с постом 107, приблизился к решению проблемы, значит жизнь прошла не зря.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно есть и зло намеренное с чьей-то стороны. Если есть СИЛЬНОЕ желание петь, а не получается, несмотря на старания. Может действительно что-то специально мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с вами соглашусь на все СТО.Чуть-чуть добавлю от себя. Все что ТЫ отправил в космос,жизнь,людей,себя,то ты у получишь чуть меньше,но то же самое

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не мутите человеку голову.Там же черным по белому написано,что человек других или ставит выше себя(депутаты,серьезные люди) или ниже(те кто с палками бежит за ее колесами). А сама где?

Гость

Ничего от нас не зависит. Вот говорят, надо работать, учиться, но это делают те, у кого все эти желания уже заложены ы характере. А самые главные события в нашей жизни вообще не имеют ничего общего с нашими желаниями, я говорю о рождении и смерти. Вспомните, что говорил Воланд Берлиозу и Ивану Бездомному в "Мастере и Маргарите"

Гость

Сообщение было удалено

. Фигня ...я ездила к бабке,у меня все изменилось,,,воообще всее,ну не бабка а девушка,шаманит..живет в подмосковье 89261558332 если не измен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но пишите ерунду. Если у человека действительно социальный статус выше моего, то что мне ещё писать? А сама я пока нигде, от этого и думы. Чисто по-вумановски съязвить.

гость

Гость 115. Вообще-то это был "шуточный" ответ. Кто понял молодец. Думаю, что многим очевидно Ваше замечание. Кто понял сразу, тот понял, а кто не понял возможно и не поймет. Согласилась, с тем, что кто-то еще может мешать, скорее для того, чтобы не обидеть автора. Хотя я верю, что может быть например у человека "порча", и действительно ей не везет не смотря не на что. По ответам понимаю, что девушка стремиться разобраться в себе, она общительна, открыта. Но не хватает чего то другого, чего нет в ней самой, для того чтобы она же себе помогла. Сейчас мне трудно понять до конца, что не так. Но то что есть отчасти занятая позиция "жертвы", и она ею как-будто довольствуется, или опирается на это, еще не значит что это полностью ее вина. Возможно у нее есть ряд сомнений на уровне подсознания, из-за которых не может свою мечту сделать намерением, и добиться желаемого не смотря не на что. Тут больше наверное все таки психологии, чем вреда от "кармы". Дело в ментальности. Если продолжить задаваться вопросами, а на чем же тогда основана эта ментальность? И так можно спускаться по всем уровням бытия ( перове мое упоминание о них в 21 посте) все ниже и ниже, и дойти до банального, до человеческих привычек, до того кто нас окружает, и как это все влияет на судьбу человека. Основная идея, которую нам хотят донести, все таки та, что многое зависит от самого человека, но чтобы это осознать и управлять своей судьбой, нужно быть или стать многогранной личностью. Чтобы выплыть нужно научиться плавать. И еще вспоминаеться цитата Ганди: «Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». Ищите себя, и начинайте с малого, кто еще в поисках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: