Так все же судьба для каждого уже написана, и как ни крути , если чему-то суждено быть -будет, если нет, то хоть об стенку головой или все же мы сами строим свои жизни? Поделитесь вашим мнением.
Ну хорошо, карма и предначертанная судьба. А если человеку всё обрыдло и он кончает жизнь самоубийством, вроде как не пройдя до конца - ему опять всё снова начинать? А вдруг самоубийство и есть предначертанный конец?
Я не о Правдиной, в разных переводах по разному я читала и такой, как озвучила ранее и от Марка "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам". Вот разбор от Иеромонаха Пимена Свято-Троицкой Александро-Сергиевой Лавры на Слово Иисуса -1) Имейте веру Божию… если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море… сбудется по словам его… (Мк. 11, 23). Молиться надо с верой. Как указывает Александр Павлович Лопухин: «Ученики при молитве о чем-нибудь должны верить, что они это получат. Можно сказать, что вера ставит молящегося в такое положение, когда он представляет себя уже получившим от Бога все, о чем он молится, чего желает». Фраза о сдвигании гор была в то время типичным оборотом со значением «устранять трудности». В частности ее употребляли для характеристики мудрых учителей. Хорошего учителя, который мог устранить трудности, возникшие в умах его учеников, называли сдвигающим горы." tv-soyuz.ru›peredachi/chitaem-evangelie…tserkovyu…
Видите фразу магистра, профессора Богословия, родившегося в семье священника, это толкование верно на 100%.
Аррифмации тоже работают, но ими вы только убеждаете себя для изменения мышления, это уже другое. В том то и дело, что если вы УЖЕ ПОЛОУЧИЛИ, вам уже не надо об этом думать, вы просто начинаете жить спокойно, вы уже всё это имеете, но ваше мышление и поведение меняется. Вы уже богаты, значит ваше поведение должно этому соответствовать, а начинается с изменения мышления, мысли, поступки богатого человека.
Сообщение было удалено
Вы правы,эти посты с поучениями,все по Правдиной и из книг типа Секрет.Ерунда все это.Думаю все упирается в карму.Если не заслужил,отрабатываешь за грехи прошлой жизни,многого не получишь,как не проси,как не представляй.Нагляден пример женщины,которая в прошлой жизни была богатой,но вела себя не достойно,передавала людей.Ей богатство противопоказано.,видимо во вред,так с какой стати ей что либо дадут,если только по мелочи.А у кого получится такие техники,так карма позволяет,карма не так сильно отягощена.Вот такое представление более логично и похоже на правду.
Сообщение было удалено
На этой ветке я подробно написала об изменении мышления http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4833762/7/
стр 7 с поста 327.
Ваше сознание не даёт вам носить одежду из Ашана, так, словно вы носите одежду класса-люкс, у вас не было чувства удовлетворения от того, что вы это уже имеете. Не надо делать вид и притворяться, в вас должна быть вера, что это так и есть и точка. Богатые люди не берут потребительских кредитов), в крайнем случае на развитие) . Можно было просто посмотреть фильм о какой-то стране, с таким чувством, что вы уже там были, вам понравилось и вы обязательно туда ещё вернётесь, прочувствовать всё, что показывают, так, словно это ваши личные воспоминания.
Почитайте по ссылке, там ещё девушка после фильма Секрет спрашивала, почему у неё не получилось встретить мужчину, я ей объяснила, её ошибки, может быть вам это чем-то поможет)
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, пост №50. Я попросила привести конкретные примеры. Какие именно поступки богатого человека должен совершать человек, у которого денег нет?
Увидела ответ.
Сообщение было удалено
Фальшивая вера в то что так и есть,если этого нет разве не обман себя.По моему самые настоящие фальш и обман.Это не может быть истиной.
Сообщение было удалено
Простите, но это похоже на психическое отклонение, на шизофрению- убедить себя, что ты в золоте, когда ты в лохмотьях. КАК психический здоровый человек может иметь чувство удовлетворения от того, что он уже имеет, если этого у него НЕТ? Если у него нет еды, он должен убедить себя, что он сыт и испытывать чувство удовлетворения? Это похоже на какую-то теорию для рабов- им не платят, их угнетают, но по этой теории они должны испытывать чувство удовлетворения КАК БУДТО они живут хорошо. Это глупо, вредно и бессмысленно.
В сказке про голого короля король был уверен, что на нем прекрасный наряд. Но люди его убеждения не оценили.))
Сообщение было удалено
хорошо написали. согласна полностью, только труд вознаграждается!
Тоже задумывалась над этим вопросом. Скорее всего запрограммировано всё. И это не театр, как думают многие. Мы видим мир таким, каким нам преподносит его наш мозг. Что-то вроде коллективной галлюцинации. На самом деле нас окружают волны разной частоты, не более. А мозг уже интерпретирует всё это по своему, что мол есть какой-то смысл во всём этом, поэтому и живём. Эйнштейн был очень умным человеком и он, как тут уже высказывались, был за многовариантность жизни. В то же время он говорил, что эти варианты располагаются по типу струн и существуют параллельно друг другу и перейти из одной струны в другую нельзя. Ну представьте, что там живет точная копия вас, но это уже другой человек со своей жизнью, со своим опытом и вдруг вы пытаетесь влезьть на его место. И Эйнштейн ещё умно выразился про жизнь - мол жизнь как кроссворд: теоретически можно вписать любое слово, но получается только то, которое правильно. Читала ещё Стивена Хокинга, он тоже склоняется, что вселенная - это огромный механизм и у неё всё просчитано до мелочей. Да и по своей жизни могу судить - что всё предначертано. Мне и сны вещие и предчувствия не раз были в жизни.
Сообщение было удалено
У них с этим не все так жестко как у мусульман. Складывается впечатление, что у мусульман - прятать под одеждой женщину с ног до головы - это обязанность беспрекословно. А у остальных народов, все более демократичнее, т.е. вот тебе знание, но как с этим знанием поступить решаешь ты, никто тебя не заставляет выполнять эти "правила". Скорее это не правила, а пожелания, как лучше было.
Есть и те кто живут в подобных рамках, есть и те которые их полностью игнорируют.
) Всем несогласным с моими постами,что ж это ваш выбор, вы перестали быть, "как дети",поэтому вам трудно, поверить в то, что вы это имеете, а детям легко. Есть советский мульт "Варежка", он яркий наглядный пример того, как делают это дети). Утверждать, что это не работает, может только тот, кто пробовал, я делала это интуитивно, а недавно посмотрела фильм Секрет, правда не весь, а тезисно, но согласна на все 100, потому что сама прошла этот путь. Я поднималась и рушила всё, причиной этого была гордыня и привязки, но я понятливая, это была не "невезуха" и видимо мне не дано большего, я реально видела причину разрушения и она была во мне, устранила и с этого момента начался настоящий рост.
Может вы немного не понимаете, у вас не должно быть чувства неудолетворённости от того, что имеете, если вы будете обесценивать, то, что имеете сейчас ничего не получится, если вы сейчас ту одежду считаете отстойной, а жильё - конурой, вам будет сложно чего-то получить большего и даже если получите, вам придётся заплатить за это, тем же здоровьем.
Всё, что мы имеем, всё от Высших Сил, по закону соответствия, через людей, а теперь представьте, вы дарите кому то подарок, а человек кричит отстой и корчит недовольную гримасу, у вас будет желание дарить этому человеку ещё что-то?
Нужно прийти к осознанности, прежде вы чем, что-то будете иметь и да, я носила обычный пуховик, так, как бы носила дорогой мех, это чувство ценности того, что имеешь и благодарности за это. и когда я смогла себе позволить всё, что я хочу, моё внутреннее состояние совершенно не поменялось. Это всё надо ЧУВСТВОВАТЬ, тысячу раз можно повторять установки, но если вы не подтверждаете это мыслями, словами, действиями, всё это бесполезно.
Все, кто не имеет возможности жить, как хочет, их мысли "не всем суждено", "мне просто невезёт", "ничего не получается", "это сложно", "это невозможно", "денег нет", "любви нет", "я несчастна" и т.д., вот по вере вашей, вам и даётся
Пост 64 - разумно, кажется, в этом что-то есть!
Получается, самоубийцы не ценили, что у них было. И как это на их карме отражается?
Вчера прочитав ваш пост нашла иформацию по архангелам и чакрам.Решила начать с первой чакры,призвала архангела Гавриила с призывом помочь мне,далее начала медитацию повторяя ЛАМ.с тем и уснула.Ночью проснулась от внутреннего жара,как будто пекло,и тело немного онемело.вроде бы снился кошмар.Не могли бы вы подсказать что это было?Может чакры чистились?
Не думаю, что это чакры чистились. С этими трюками нужно быть осторожнее, хотя это и похоже на сказочные истории про чудо помощников, нельзя безосновательно, что либо просить. Как вы диагностировали то, что с вашей первой чакрой есть какие-то проблемы, и была ли необходимость что либо усиливать? На мой взгляд к архангелам нужно обращаться, в самом крайнем случае, если вы приложив массу собственных усилий для улучшения ситуации и ничего не помогает, еще и есть чувство опасности, то первое, что нужно просить это защиты, и скорее в первую очередь у своего ангела хранителя. А архангелы – это существа, которые больше относяться к магии, и сама по себе магия не являеться чем-то особенным и не всегда положительно прибегать к магии. Чтобы получать ответ, подсказку от архангела - помощь, необходимо достаточно сильно ощущать его присутствие рядом. Для этого нужно развивать интуицию, как минимум. Архангел за вас ничего делать не будет, он только помогает осознать вовремя те подсказки, с помощью которых у вас самих все получиться. Архангел это сущность из тонкого мира, а руки и ноги есть только у человека. Связь с архангелом может осуществиться, как минимум через достаточно сильное интуитивное восприятие. Нужно тренироваться, развивать в себе все уровни тонкого плана, и многие из них не так легко развить, прежде, чем попытаться, получить связь от существ более высокого уровня чем человек.
Гость 66 спасибо большое за разъяснение,даже и не знала что это опасно.Прочитала про каждую чакру,например,если разбалансирована 1 чакра то возникают такие проявления-чувство уныния, безнадежность, неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие желания идти вперед.Все это у меня присутствует,и так по каждой чакре.Наверное у многих эта система раз балансирована.Там сказано что можно попросить архангела Гавриила устранить эти проявления.Вот я и попросила,ещё в общем попросила чтоб все было хорошо. И вот такое воздействие получила.Всегда обращаюсь к своему ангелу хранителю,вообще никакой реакции,он меня или не слышит,или игнорирует.Сегодня произошло хорошее событие,незначительное.но я была рада.Вот и думаю может совпадение,а может и архангел помог.
Гость 67, нет никаких чакр и прочей чепухи, это просто очередной выворот мозга, иллюзия. Специально люди всего этого напридумывали, чтобы было чем заняться. Я йогой 4 года занималась. 6 лет провела в монастыре. В определенный момент я пробудилась и увидела всё таким какое есть. И вы можете мне верить, можете нет, от этого ничего не измениться. А устроено всё так: мы паратизирующая форма жизни с ярко выраженной функцией приспособляемости. Главная наша функция - выживание, в том числе и посредством размножения. На протяжении тысячелетий придумывались разные смыслы дабы люди были уверены, что общество и человечество в целом - это что-то большее чем просто подвид и одна из форм жизни. Мы паразитируем на Земле и в угоду себе высасываем из неё соки. При этом, на первый взгляд мы ничего не даём взамен, только берем. Но наша планета это также форма жизни более высшего порядка. Ей нужна органика для роста. Трупы людей дают хорошее её кол-во и являются отличным расходным материалом. Если мы станем опасны для земли, она без проблем сметёт нас со своего лица, на что она не раз уже намекала. Предначертано ли всё или мы сами творим судьбу? Неправильная постановка вопроса.
Сообщение было удалено
Потому что душа приходит в этот мир с определенной задачей (кармой) которую вы должны решить (изменить, ну или нет). Отделять нужно задачи души и задачи тела по жизни. Телу всегда нужно удовлетворение инстинктов - поесть, поспать, безопасность, и. т.д. - душе же наоборот - она перед рождением выбирает себе такие обстоятельства и родителей, при которой она может проявить себя в лучшем свете, развиться до более высокой ступени вибрации, и вернуться туда откуда пришла - к источнику (к Отцу небесному, если земными словами).
Сообщение было удалено
Быть щедрым и больше отдавать с легким сердцем.
Но здесь нужно понять, что отдавать не выслуживаясь и не за любовь окружающих к вам, а потому, что вам это нравиться - по велению души так сказать и без сожалений.
Сообщение было удалено
Йога дает развитие тела (духа) а не души. У меня брат йогой 10 лет занимается, что не мешает ему изощренно издеваться над родителями, быть скупым и глубоко прагматичным человеком, живет так сказать "голосом сознания", а не "голосом души".
Сообщение было удалено
Более того, для человека при рождении уже предопределено, что он станет маньяком, например...
[quote="Гость"]) Всем несогласным с моими постами,что ж это ваш выбор, вы перестали быть, "как дети",поэтому вам трудно, поверить в то, что вы это имеете, а детям легко. Есть советский мульт "Варежка", он яркий наглядный пример того, как делают это дети). Утверждать, что это не работает, может только тот, кто пробовал, я делала это интуитивно, а недавно посмотрела фильм Секрет, правда не весь, а тезисно, но согласна на все 100, потому что сама прошла этот путь. Я поднималась и рушила всё, причиной этого была гордыня и привязки, но я понятливая, это была не "невезуха" и видимо мне не дано большего, я реально видела причину разрушения и она была во мне, устранила и с этого момента начался настоящий рост.
Может вы немного не понимаете, у вас не должно быть чувства неудолетворённости от того, что имеете, если вы будете обесценивать, то, что имеете сейчас ничего не получится, если вы сейчас ту одежду считаете отстойной, а жильё - конурой, вам будет сложно чего-то получить большего и даже если получите, вам придётся заплатить за это, тем же здоровьем.
Всё, что мы имеем, всё от Высших Сил, по закону соответствия, через людей, а теперь представьте, вы дарите кому то подарок, а человек кричит отстой и корчит недовольную гримасу, у вас будет желание дарить этому человеку ещё что-то?
Нужно прийти к осознанности, прежде вы чем, что-то будете иметь и да, я носила обычный пуховик, так, как бы носила дорогой мех, это чувство ценности того, что имеешь и благодарности за это. и когда я смогла себе позволить всё, что я хочу, моё внутреннее состояние совершенно не поменялось. Это всё надо ЧУВСТВОВАТЬ, тысячу раз можно повторять установки, но если вы не подтверждаете это мыслями, словами, действиями, всё это бесполезно.
На первой странице есть женщине уже в возрасте и она делала абсолютно все, но как была без денег так и осталась. Все запрограммированно до нашего рождения ещё. И я верю ей больше почему-то...
Сообщение было удалено
Ваш брат онанизмом занимается, а не йогой. Я 3 года жила в Индии и обучалась у опытных мастеров. Ближе к концу пребывания я задала прямой вопрос мастеру: выходит, что всё это учение лишь очередной фильтр восприятия, иллюзия? Он сказал: а как может быть иначе? ты пробудилась. На тот момент я понимала как всё устроено, что значит "система", "матрица" в обывательских пониманиях. Эту систему создавали сами люди, понимая бессмысленность своего сущнствования. Они создавали постулаты, законы, догмы, праздники, религии, литературу, институт семьи, моральные нормы поведения и многое другое. Рождаясь и живя во всём этом, человек воспринимает это как часть мира, в котором он живёт, когда на самом деле это лишь иллюзорные очки, через которые он смотрит на свою жизнь и даёт оценки увиденному. Вы спросите: а что же даёт сброс этих очков? Ничего и всё. Избавление от идеализаций, в том числе и глубинных. Больше нет того мира, в котором я прожила так много лет. Раньше я жила будущим, достижениями, страхами. Сейчас я живу "сейчас". Я сама могу задать себе направление, создать смысл, когда как у непробужденного человека всё идёт по причинно-следственной цепочке и у него по сути нет выбора. Такая вам простая задачка: вам предлагают сделать выбор из 2-ух вариантов, абсолютно бескорыстно: 2 пачки, в одной 10 тысяч рублей, в другой 100 тысяч. Что вы выберете?
Вот и ответ на вопрос - предначертано ли или сами строим? Хотя на самом деле ничего не предначертано, просто всё автоматизировано, в том числе поведение людей.
Сообщение было удалено
Разве может быть существование человека бессмысленным, когда он создаёт что-то для других? И главное именно человек наделён интеллектом и духовностью, чтобы все это создавать. Это тоже иллюзия? А вот учения индусов у меня вызывают сомнения, там действительно выходишь за пределы реальности не в хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Я только знаю как отражается на потомках рода и это всё будет индивидуально.
Сообщение было удалено
А знаете почему вы ей верите?) Ваше подсознание ищет подтверждение тому, что в нём запрограмированно) Вы ищите подтверждение своему бессилию.
Вы видите, что она сделала ВСЁ, а я из поста не увидела ничего, чтобы могло поменять мышление, а значит и жизнь, ну не причёска и не вес меняет, это же смешно, хоть налысо обрейтесь или каждый год меняйте имя, вы останетесь внутренне с той же программой)
Сообщение было удалено
Даже если заложены деструктивные программы, от человека зависит будет он их менять или нет. Например у человека программа разрушения себя, через зависимость, он это понимает,но только если он будет плыть по течению, он разрушит себя. Человек понимает, что он творит зло себе или другим, неважно, его выбор пресечь это, поменять или развивать дальше, потому, что тупо так хочется.
Сообщение было удалено
А как же менять подсознание? Я тоже аффирмации читала -ничего.
Сообщение было удалено
И ещё женщина говорила про нумерологию, это тоже по вашему мнению иллюзия?
По вибрационному полю новорожденного можно видеть, какие зачатки деструктивных энергий в нём заложены, пока они в бездействии, младенец чист, но по мере роста, при благодатной почве они будут развиваться.
Напимер склонность к хим.зависимостям, алкоголь, наркомания, неважно, возьмём алкоголь. Размер вибр.воронок зависит, от того, раскаялся ли предок в пороке, насколько он душевно переживал, понёс следствия от порока при жизни
или нет. В том случае, если предок не раскаялся, не имел душевных терзаний от бессилия, не понёс следствий при жизни он передаёт сильную вибрац. воронку, как только потомок её активирует, она начнёт развиваться с огромной скоростью и поглотит человека, но это не значит, что человек не сможет ничего изменить. Ему нужно будет приложить огромную силу воли, провести работу над собой, контролировать себя, было бы желание и он сможет всё поменять, а может продолжать разрушаться.
Сообщение было удалено
А вы что сами не видите логику последствий каких-то своих действий? Наступил на грабли - получил по лбу. Обошел грабли - лоб остался цел. Элементарно же.
Сообщение было удалено
Я давала выше ссылку, как поменять мышление бедности, писала в другой теме. Вы поймите, что аффирмации нужны больше для веры, чтобы человек поверил и начал мыслить и вести себя по другому. "Я богата, я богата, я богата, деньги мне даются с лёгкостью" и после аффирмации вы начинаете вести себя, как свойственно бедному человеку, потом ещё в течение дня, вы повторите сописят раз, что платят копейки, всё дорого, где денег взять и т.д., толку от аффирмации если вы не верите, в то, что произносите, а если вы верите в это, то вы будете ЧУВСТВОВАТЬ себя богатым человеком, вы мыслить по другому начнёте, а значит и жить.
Сообщение было удалено
Интеллект не иллюзия. Духовность полностью иллюзия. Индуизм, йога и прочее - тоже, но помогают как раз таки осознать где иллюзия, а где реальность, посредством той же философии, которую они предлагают в своём учении. Некоторые до конца жизни его преподают с полной уверенностью, что оно истинно, между тем оно создавалось специально, чтобы понять, что и оно придумано людьми и является той же иллюзией.
Выйти за пределы реальности не получится в любом случае, вы скорее имели ввиду "уйти в свою "не в хорошем смысле слова" субъективную реальность". Так вы там и находитесь. Только вы считаете свою субъективную реальность "хорошей", хотя она в любом случае делает ваше поведение автоматическим, работая по принципу программирования. Программы можно замещать другими, работая с транстендентным психологом или психоаналитиком. Но их тысячи и осознать их все не получиться, они находятся глубоко в подсознании, влияя оттуда на поведение и решения. Гаутама уже 2500 лет назад понял это и хотел освободиться от этих программ. 8 лет он истязал себя разными техниками, голоданием, медитировал. И как-то, изнеможденный голоданием, он хотел переплыть на противоположный конец реки, но не смог. Выбравшись на берег он отчаянно закричал: я даже не могу переплыть эту реку... Как же мне переплыть океан моего подсознания? Впоследствии, его прозвали Буддой, что означет "пробуждённый".
[quote="Автор " message_id="61258516"
И ещё женщина говорила про нумерологию, это тоже по вашему мнению иллюзия?[/quote]
Да есть всё это, и нумерологией и астрологией и ясновидением можно увидеть предрасположенность, но это только предрасположенность. Одиночество, бедность это всегда следствия, а искать надо причину.
Вот вы сами подумайте, возьмём буйного алкоголика Петю, у него судьба на руке прописана и в натальной карте и пр. что после определённого возраста у него закрытый дом, тюрьма. Если буйного акоголика, назвать не Петей, а Ваней, переселить его в другую страну, одеть в костюм, умыть, причесать он перестанет быть буйным алкоголиком? Нет. Что надо сделать Пете, чтобы он в пьяном угаре не совершил преступление и не попал в тюрьму? Будет зависить от Пети, попадёт он в тюрьму или нет? Конечно ДА. Он понимает, что алко и гнев, могут разрушить его жизнь, но его это не останавливает, либо пофик, либо надеется, что обойдётся, как результат Петя в тюрьме. Вот судьба же такая, правда?)))
Сообщение было удалено
А если бездетный одиночка самоубьется? На его карме как отразится?
Сообщение было удалено
Даже если заложены деструктивные программы, от человека зависит будет он их менять или нет. Например у человека программа разрушения себя, через зависимость, он это понимает,но только если он будет плыть по течению, он разрушит себя. Человек понимает, что он творит зло себе или другим, неважно, его выбор пресечь это, поменять или развивать дальше, потому, что тупо так хочется.
Про грабли и деструктивные программы понятно,все в наших руках ,например у алкоголика есть 2 пути спиться или закодироватьс и так во всем.А страдающиеот деструктивных программ,несчастных случаев и т.д.От них ничего не ззависит.Случайность или карма?
спасибо большое за разъяснение,даже и не знала что это опасно.Прочитала про каждую чакру,например,если разбалансирована 1 чакра то возникают такие проявления-чувство уныния, безнадежность, неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие желания идти вперед.Все это у меня присутствует,и так по каждой чакре.Наверное у многих эта система раз балансирована.
В интернете очень много дезинформации на эту тему, я перечитывала по несколько источников, пока не находила, более менее раскрытию информацию с более логическим изложением. То что пишут про общие симптомы, это слишком поверхностная и обобщенная информация. Книги и разные статьи как пища, есть съедобные и полезные, а есть такие которые "отравляют". Потому изначально нужно научиться фильтровать информацию, и больше прислушиваться к себе, задаваться более конкретными вопросами в отношении СЕБЯ, а не всех, и искать ответы на СВОИ вопросы. Бывает так что прочитал всю книгу, а пользу извлек только из нескольких абзацев в средине книги, и из-за них стоило ее прочитать, все остальное написанное не так важно. Так и в статьях на просторах интернета.
Сообщение было удалено
В следующей жизни столкнется с теми же ситуациями,если не хуже.Придется проживать заново жизнь с той же самой судьбой,теми же обстоятельствами.
Видимо я натолкнулась на отравляющую информацию про архангелов,хотя все казалось безобидно,призвать Гавриила,медитировать,представить1 чакру красного цвета.Снова кошмары снились,я не медетировала,никого не призывала.Это ужас какой то,снилось что меня избивали,сломали челюсть,а потом какой то мужик изнасиловал.До чего реалистичный сон был!Снова проснулась с неприятным чувством внутреннего жжения и онемения.А я ведь здорова.Ранее бывало снились кошмары,но не было такого чтоб по 2 ночи подряд.
Может быть меня сам архангел Гавриил и изнасиловал?Первая чакра самая нижняя,находится в области половой сферы.Он за нее отвечант.Сразу пришла такая мысль что во сне пришел сам архангел Гавриил и расправился со мной чтоб больше не лезла куда не следует.
Автор, наша судьба не написана а намечена пунктиром.Что-то заложено - а что-то зависит от обстоятельств и от нас лично.Так что при любом раскладе надо искать выход на лучшую возможность!
Сообщение было удалено
Я знаю об архангелах, но никогда к ним не обращалась. Так как понимаю, что изначально все проблемы в самом человеке. В первую очередь нужно работать над собой, как-то измениться. Начать думать по другому, поступать по другому, узнать и сделать что-то новое для себя, развиваться ... И лишь тогда в жизни будут и изменения, которых на самом деле будет предостаточно, чтобы стать счастливым в этой жизни, и та карма о которой все так говорят, может оказаться не такой уж и страшной. И не нужно ни к кому обращаться, долг он платежем красен. Когда ты не должен никому кроме себя, вот это уже позитивный настрой. Никому ничего не должна, только себе задолжала называется ... Начнешь с себя, а остальное подтянется. Как решить свою проблему если изначально настраиваешься решить ее из позиции жертвы. Нужно быть борцом, и рассчитывать в первую очередь на себя, иначе никак.
Сообщение было удалено
Все верно, только заметила, что информации много, но какая именно подталкнет на изменения, у всех по-разному. Ещё заметила, что более менее счастливые люди не занимаются поиском смысла жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно, что у всех все по разному. И нужно постараться прислушаться к себе, и понять, чего не хватает, чего бы хотелось ... Научиться в конце концов мечтать, а потом уже думать как реализовать то, о чем мечтаешь именно ты. Проблема есть у большинства с тем, что мало кто понимает " а чего я на самом деле хочу?" - особенно у женщин. Не зная себя, не поплывешь. Одной из подсказок о том, как представить свою жизнь гармоничной и ни о чем не беспокоиться, может быть следующее упражнение, которое называется "колесо жизненного баланса". Нарисуйте на листе бумаги круг, и поделите его на части, определите значимые для вас сферы жизни, например: здоровье, красота, работа, отдых, дом, семья и так далее. И вот поставьте в каждой части свою оценку по шкале допустим от 1 до 10. Где меньше всего баллов, то и запущено. С тех сфер жизни и нужно начинать совершенствоваться, а остальные поддерживать и тоже не запускать. Так наступает гармония, когда все сферы реализовали .Я пишу примеры исходя из своих представлений. Если поделитесь, какие сферы вам интересны, постараюсь подсказать интересные источники с информацией.
Сообщение было удалено
Как нумеролог могу сказать, что всем живём формате своих цифр. И пока мы не знаем что они обозначают, то они нами руководят. Ну как только нам становится доступна информация о самих себе , А нашей дате рождения, то мы получаем управление Своей жизнью в свои руки .
Сообщение было удалено
да, согласна.
Сообщение было удалено
Интересно, я попробую нарисовать такой круг.
Вы знаете, я с детства пою, фантазировала с расчёской в руках, как прю перед большой публикой, но жизнь будто отводила: в музыкальной школе пророчили большое будущее, но в семье случилась беда и некому было водить в школу.. в результате имея нестандартный голос у меня нет музыкальной школы, далее комплексы по этому поводу. Потом взяла в руки себя пообещала пойти за мечтой, бросила хорошую, стабильную работу, начала пыхтеть в сторону творчества, но увы.. отсутствие опыта выступлений в детстве не дают спокойно выступать, не могу эмоции побороть, плюс осознание того, что я не могу петь по нотам усугубляет все. Потом я прочитала книгу Брайана Трейси "Измени мышление и изменишь свою жизнь", начала позитивно мыслить, ставить цели, записывать их и тд. Но это был временный эффект.. я чувствительный человек и когда кто-то делает мне зло резко реагирую, ухожу в себя, не берусь за дела, одним словом впадаю в затяжную депрессию. Я с подросткового возраста чувствовала, что отправлена на землю, чтобы петь, и была спокойна, высшие силы будут содействовать мне в этом, но сейчас, после потрясений я думаю а может судьба наоборот отводит меня от этой "мечты" , потому что там много грязи... по нумерологии у меня вышло число 11 (господствующее), особая миссия на земле, но вот какая...
я с детства пою, фантазировала с расчёской в руках, как прю перед большой публикой.
Прислушайтесь к своим ощущениям. Почему именно пение? Почему перед публикой? Какие возникают чувства связанные с этим образом? С какими ЦЕННОСТЯМИ у Вас асоциируеться данное увлечение? Какие эмоции? Что вы ощущаете в процессе? Что получаете в результате от подобного увлечения? Какие уже есть сильные стороны, которые пригодились бы в данном занятии? А какие слабые? Чего не хватает? Что можно улучшить и как? Возможно подобное увлечение само по себе компенсирует вам что-то важное. И дело не в самом пении, и даже не в тех недостатках которые вы испытываете, думая, что певица не получилась и расстраиваетесь еще больше. Я веду к тому, что если углубиться в себе, то скорее всего то, чего вам по истине не хватает, можно найти не только в пении, а в чем-то еще! Но как понять в чем: сначала понять чего не хватает, возможно внимания или признания, может реализации своего призвания, уважения, поклонников, любви, восхищения ... Всегда можно найти альтернативу, не получилось с пением, то отнеслись к этому занятию проще, и паралельно или полностью нашли что-то другое, что по итогам вас не менее приятно порадует, затрагивая ваши жизненные ценности.
Сообщение было удалено
Вчера считала свои цифры по Коровиной, у меня получилось число 11, будто особая миссия, но что с этим делать я не знаю. Код имени 5. Ещё год назад я посчитала опять по дате, что в прошлой жизни у меня были бесконечные половые связи и я вела аморальный образ жизни.. так вот при довольно неплохих внешних данных я не могу устроить личную жизнь, мужчинам нравлюсь спору нет, но они относятся ко мне как к красивой одежде на витрине, которую трогать нельзя.. одним словом что-то их останавливает и они сами не понимают что, думаю возможно это плата за прошлые грехи.
Сообщение было удалено
Вся ваша нумерология - это чистой воды интерпретация. Цифры придумали люди, во вселенной не идёт учёт по придуманным нами цифрам и точкам отсчёта. Вами руководят не цифры, а подсознательные програмы. Нумерология методом тыка указывает на какие-то из них и они осознаются.