Гость
Статьи
Боюсь беременности как …

Боюсь беременности как огня!

Привет,девочки.Нааерное,это фобия.Но боюсь беременности до паники! Муж хороший,достаток нормальный. Но как перестать паниковать ?Я когда вижу беременную даже на фото , у меня появляется дичайший страх и паника. Чего боюсь?Слышала,что во время беременности появляются такие болячки о которых и не подозреваешь ранее..У одной знакомой зажало почку и она встать не могла до самых родов!У другой появился гестоз!У третьей был тромбоз! У другой киста лопнула во время беременности! Боже!!Как вы решаетесь на этот ад!??Я уж молчу поо роды! Это ж ад адский,судя по моим родственницам,подругам и знакомым!Как побороть страх???

Прайм
41 ответ
Последний — Перейти
Ольга

Меньше слушать всякий бред! Следить за своим здоровьем ещё до беременности, это нормальный процесс для организма. Сходите к психологу.

Гость
Прайм

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно на кой они беременеют, ведь это гробяшая процедура-не оздоровительная а потом еще и сиськожуя тащить не спать кормить подмывать... да тьфу!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какой нормальный??? грудь болит тошнота и тд, по твоему это нормально????

Гость
Прайм

Сообщение было удалено

Четыре раза рожала и ничего страшного,не нужно думать о плохом.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нормально рожать. Нормально меньше себя жалеть, перестать этот культ потреблядства. Мы живём в 21 веке, хорошо питаемся, есть куча гаджетов для комфортного материнства. А как раньше рожали?
У меня 2 детей. Я их хотела и очень люблю. Конечно, и тошнило, и было мучительно, и больно, и страшно. Ну а как ещё? По другому природу не придумала. Вы же ноги депилировать не боитесь, или сиськи делать? Уж не больнее.

Гостья

Ерунда. Это наоборот круто. Особенно, когда появляется животик. У меня была отличная беременность. Мутить стало через 15 дней после зачатия, но несильно, не могла переносить лишь некоторые продукты, чай, например, пить не могла, воротило от него и от консервированной кукурузы. Тошнило только 3 раза. Потом, начиная со второго триместра все идеально стало. Болячек никаких не было, чувствовала себя отлично, ничего не боялась, ходила на курсы. Роды были быстрые и легкие. Родила через 3 часа после начала ощутимых схваток. Так что не бойтесь, главное, положительный настрой

Гость

Я тоже боялась. Больше всего родов. А ещё растяжек, прибавки в весе и прочего. Что меня удивило, так это то, что во время беременности я даже думать о себе забыла. Мозг что ли переключился. Все переживания только о ребёнке. Себя вообще не жалко. Больше всего пугает неопытность, тк ребёнок первый. Кажется, что я поседею за все месяцы. Время тянется. Не могу расслабиться, только и думается, хорошо ли ему там в животе. Постоянно какие то ситуации стрессовые наваливаются, да и каждый старается свой совет дать. Свекровь вообще постоянно ноет. В её понимании беременная должна на трёх работах пахать и тяжести таскать. А если она этого не делает, то жалеет себя. Вообщем я для неё неженка. Ещё её напрягают расходы на витамины и платное УЗИ. Живём с ней отдельно и финансово независимы. Но вот такой человек.

Малифисента

Во время родов и инсульт может быть, парализовать может, или приставится ни с того ни с сего. Я тоже боялась. Но так получилось, что получилось, после 2 лет в браке.
Мне моя родычка нравится. Она "нормально" воспринимает этот процесс. А так у меня было и есть (несмотря на рождение дочки) наподобие как у вас.
Последние размышления на эту тему запомнились мыслями, что все проблемы начинаются со слов "давай заведем ребенка или я тебя хочу"
Гадкий процесс, гадкое состояние.
После рождения заботишься, чтоб не помер раньше тебя, хорошего с горошину, все остальное - проблемы, нервы.
Другое дело, что люди часто поставлены жизнью в такие условия, что они хотят ребенка или он им нужен. У мужа сотрудник больше 10 лет с женой жил, детей не было - так переживала баба. А у жены брата урогенитальный герпес, аборты приходилось делать, т.к обострения были, но потом родила. Да и инстинкты эти долбанные: сек.суа.льное желание особо сильно когда овуляция.
Всячески природа позаботилась, чтоб не выдохли людишки. И что мужчина сильнее бабы - тоже из этой оперы,чтоб мог, в случае чего ...

евгения

девочки ,а ржу с вас ," во время родов может быть инсульт" ,представьте себе инсульт может случится с кем угодно и когда угодно,почки могут отказать когда угодно,вообще любая болячка может случится и без беременности.

Гость

у страха глаза велики. тоже боялась. но родила первого , а потом еще двоих, все в радость, хотя я сама некрупная, вешу 53 кг, роды вообще-тьфу, больно, но очень быстро, через 2 часа о них забывала, несмотря небольшие разрывы и разрез (приходилось о нем вспоминать, чтоб сразу не садиться, а то заживет плохо.всегда почему-то в роддоме всегда хотелось задержаться подольше(только чтоб все были здоровы))). сейчас жду еще ребенка. 20 неделя, периодически забываю, что беременна, насчет родов вообще не парюсь, больше волнуют школьные дела, и обмен, которым сейчас занимаюсь, документы правильно собрать и офориить-вот это действительно противно и муторно

Малифисента
евгения

Сообщение было удалено

Когда угодно что угодно не происходит. Всему есть предрасполагающие причины. А во время беременности идет перестройка организма, гормональный всплеск + плод на внутренние органы еще как влияет и еще много чего. Где тонко, там и рвется. Говорить, что это никак ни на что не может повлиять или полностью безболезненно (в плане не вызывает болячки и не оставляет последствий - заведомо говорить ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так плодиться? Гляди, чтоб количество качеству не уступало. Дурное дело не хитрое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже во всех темах. чего, эко не удается или размножаться запрещают\заставляют? какое дело?. качество, кстати отменное(т-т)- один практически отличник, второй явно опережает сверстников в 4,5 -знания на уровне первоклассника , третий тоже не промах, пока еще мал, все красивы и спортивны)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нормально рожать. Нормально меньше себя жалеть, перестать этот культ потреблядства. Мы живём в 21 веке, хорошо питаемся, есть куча гаджетов для комфортного материнства. А как раньше рожали?
У меня 2 детей. Я их хотела и очень люблю. Конечно, и тошнило, и было мучительно, и больно, и страшно. Ну а как ещё? По другому природу не придумала. Вы же ноги депилировать не боитесь, или сиськи делать? Уж не больнее.ана не больнее, вам надо вы и рожайте а мы на это не пойдем! мы не дураки чтобы свое здрровье ради сиськожуев гробить! мы хотим быть здоровыми и красивыми и свободными от раьства спиногрызов

Гость
евгения

Сообщение было удалено

без беременности она мало вероятна;)

Маркиза

Испытываю крайнюю неприязнь к детям, к счастью, муж такой же. Самый большой страх для меня - это то, что моя прекрасная жизнь прервется с появлением детей. Что я не буду кайфовать в тишине вдвоем с мужем, что будут вопли и сопли, да и сама беремчатость - весьма губительно сказывается на организме. Поэтому я предохраняюсь мега тщательно, регулярно слежу на циклом и подумываю о стерилизации. Да, иногда появляется паника, но я себя успокаиваю тем, что сейчас аборт сделать - как два перста оросить. Пока везёт, за 24 моих года ни одного залета.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Влезу в ваш трёп). Отношение к.боли у всех своё. Вы можете хоть тр-ахаться с разрывами и не замечать их, а я неженка) если меня тошнит или болит голова - я буду лежать и плакать) кому какое дело, как рожали раньше? И дохли раньше, женщина в 30 лет считалась старухой. Да, природа наделила нас, женщин, функцией деторождения. Но мы же не приматы, чтобы плодиться, не осмысливая сие действие, правильно?) У современных женщин есть два пути в плане материнства - быть мамой или не быть, вот и все. И дач не все ноги депилируют и не все недовольны грудью.

Гость

То же самое. 5 лет не могу решиться. И чем старше, тем больше себя жалко. Вид беременной вызывает отвращение но никак не умиление. А если представить что их ждёт впереди. Но и ощущение того что ты больше уже не девушка ,а "тыжемать"!! И твоя жизнь никогда не будет прежней!

Гость

Я думаю кесарево заказать сразу, не хочу рожать сама!!!!!!!!

Прайм
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!С каждым годом все больше и больше жальче себя..прям до ужаса! Надо было раньше,сейчас,такое ощущение,что только под расстрелом пойду на это. Когда слышу,что кто-то делает по много раз ЭКО,чтобы забеременеть...думаю,что это больные люди.

Гость

Мляяяя, даже не верится, что Вы все реальные люди😂😂😂

Прайм

Я паникерша,истеричка,боюсь боли. Чуть что сразу бегу по врачам, какое тут рожать!Но муж хочет ребенка.

Гость

При таком образе жизни большинства женщин это норма. Едят и пьют гадость, мажутся химией, спортом не занимаются и так далее. Поэтому жуткий токсикоз, проблемы со здоровьем. Чем больше гадости изнутри, тем хуже здоровье.

Гость
Прайм

Сообщение было удалено

а там еще разрез
Я читала чувствуется когда разрезали как оттуда теплая кровь хлещет
А потом берут иглу и зашивают это мясо
Но говорят юоль при схватках настолько сидьная что бабы даже не чувствуют как из режут скальпелем и шьют иглой
Мужчинам хорошо,им ниче делать не надо
Ходи себе на работу
Баба дает и насасывает
Чудесно природа придумала
Все для мужчин

Гость

20,я думаю больше одного больные точно. Второй а если ещё и третий. Впрочем, это все гормоны, их шарашит. Ну ладно один, вроде как надо познать материнство и любопытно. Но когда второй и дальше в этот же ад!!!!'

Гость

Детей рожать не надо
Баба отмучается
Да уж лучше все это деньгами компенсировать
Не надо тут петь что мужики должны зарабатывать
А бабам можно глазками похлопать
По факту все наоборот
И многие себя не ценят
Дают в разные щели ублажают
Что мужики уже обнаглели
Даже не думают сколько на нас возложено
И на них-сколько мало

Гость
Прайм

Сообщение было удалено

а я ненавижу врачей и больницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не чувствуют как режут не из-за схваток, а из-за сильного натяжения тканей.

Гость

Это мужики у нас неженки
Зубик полечить-он трясется и в обморок падает
А бабы как гоыорится ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ
И ВСЕ ДАВЯТ НА ЭТО окружающие

Гость

Этим м р а з о т а м никогда не узнать как мучаются женщины
При родах,беременности, месячных
Еще многие д у р ы себя пичкают таблетками ради ч л е н и к а и штанишек
Оправдывая это тем,что они ничего не чувствуют
Другие проповедуют ППА якобы так же ничего не чувствуют. То есть секс для них заканчивается когда мущинко кончил

Гость

а сколько беременностей проходит очень легко и женщина скачет как лань вы не смотрите что ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

. у меня 4 деток 5 беременностей и теста не надо можно на чай посмотреть.

Т.Т.

Вам не приходило в голову, что природа что-то нахомутала со способом появления человека на свет?
Вот смотрите: самка животного ходит на 4-х ногах. В итоге беременность легче переносит, рожает легче, чем тётка "о двух ногах", ломая себе позвоночник и рвя письку в хлам?
А токсикоз? Я думаю, у кошки токсикоза нет... Так почему бабу наизнанку выворачивает?

гость

К чему вообще эта тема? Не хотите не рожайте. Заставить вас это делать не кто не может. Но помните у всех организм разный и последствия разные. Я знаю многих родивших женщин и абсолютно у всех были разные беременности, разные последствия. На большинстве беременность не как не сказалась (в плане здоровья и красоты) просто нужно следить за собой. Во время беременности вылезут болячки которые у вас есть, но вы о них пока, что не знаете и рано или поздно они все ровно вылезут наружу не зависимо рожали вы или нет. Если болезней в организме нет то ничего не вылезет. Что бы не было сюрпризов нужно следить за здоровьем и обследоваться до беременности. А тут почитаешь многие в больницу ходят раз в пять лет думая, что ничем не болеют.

Прайм
Т.Т.

Сообщение было удалено

Плюс много! Тоже так думаю! Все создано в природе против женщин

Гость

Вот смотришь вокруг все ботокс колят, скулы, губы,жир отсасывают на всём теле, импланты везде вставляют. Не приживется, опять заново делают. Вот это значит не страшно. А выносить и родить, что естественно, все боятся. Странно.

AHHA
Прайм

Сообщение было удалено

автор вон даже BEYONCE родила сама, хотя при ее деньгах могла себе позволить суррогат .. значит все таки есть в этом что то "особенное" поэтому меньше накручивать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cиcькoжуй)))))))))))))))))))))))))) вот нормальное словцо, а то все "личинки, спиногрызы")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот!!!)))) все-таки именно мысль об ответственности, которую потом придется нести, отбивает даже мысли о мамашестве)
вот те, кто боли боятся: представьте, что за вас кто-то другой родит - что тогда, согласитесь? сомневаюсь. ну хотя кто-то, может, согласился бы, если бы готового ребеночка принесли и мучиться с беременностью и родами не надо, но в основном все понимают, что боль при родах временная и физ.сложности тоже, а вот необходимость ухода за ребенком, постоянные мысли о нем - вовсе не временные, ладно еще у кого-то поменьше развит мат.инстинкт, они когда ребенок взрослеет отправляют его в свободное плавание, но большинство будут до конца дней своих переживать, это опять же отличает человека от животных.

Гость

37, ну, далеко не все, малолетки, в основном, балуются.

никГость

я тут при менструации помираю, чуть ли ни на голове стою, чтобы боль уменьшить и закидываюсь кучей обезболивающих, а рожать - нееее. Хотя муж что-то неуверенно говорил про ребенка, но не давит на меня. Плюс я ему сказала, что ага, мужику-то хорошо. Ни родов, ни болей, в общем, в подвешенном состоянии, мне 29.