У меня есть несколько старых знакомых, с которыми мы пересекались когда то, но я сейчас с ними не общаюсь, но слежу за их жизнью в соц сетях. так вот, там не жизнь, а сплошной праздник- дорогие роскошные курорты чуть ли не каждый месяц, рестораны, брендовая одежда, дорогой и холеный вид, роскошный интерьер квартир. я лично в шоке и не понимаю как можно придти к такой жизни- нигде не работать, практически чуть ли не каждый месяц мотатся по элитным курортам, каждый день бывать в ресторанах, менять каждый день одежду,которая стоит как годовая зарплата обычного офисного сотрудника....как им это удается?? при этом это не молодые девочки по 18-20 лет с богатыми любовниками, а женщины 3-33 года, некоторые с ребенком, не красавицы, обычной средней внешности.. как они умудряются так устраиваться? а у вас есть такие знакомые/?
А 30-33 это по вашему старость?:) поверьте, нет. Самый шикарный возраст. Дурь ушла, мозги есть и внешность еще в порядке. Ну если не заработали сами, хотя об этом трудно судить вам, заработки левыми могут быть, значит есть мужчина. Но могу Вам точно один дать совет-не следите! Жизнь в соцсетях это совершенно не та жизнь, что в реальности. Там все приукрашено, начиная от позы на фото и заканчивая обстановкой :)
Эскорт это, нашли чему завидовать)
80% этих девушек предоставляют эскорт услуги за что их берут везде в сопровождении и платят деньги, 15% это девушки богатых париков или женатиков, 2% это богатые мужья, и то что осталось это реальные трудоголики которые сделали себя сами и заработали на это сами
Сообщение было удалено
не старость, но и не тот возраст, чтобы быть содержанками
вы тоже выкладывайте интерьер роскошных отелей и студийные фото. и вид будет холеный и работать не придется, на фотографа разве что.
Сообщение было удалено
я сначала думала, что эскорт. но так как сама работала в модельном агентстве, знаю какие там жесткие условия в элитный эскорт. по росту, по внешности и по возрасту. там уже старше 22 лет не канает, старая считается...да, они из таких поездок привозят огромные деньги, некоторым машины дарят, но я же говорю, требования там жесткие..а работать простой прости на потоке.. это надо стольких через себя пропустить... а они не похожи на замученных работой ***... бизнесом там тоже не пахнет. если человек увлечен чем то, то это видно по его профилю, там же сплошное безделье и праздник. неужели они на содержании у любовника? где они находят таких идиотов, не понять только
Вообще пофуй.
Автор, если ты с ними пересекалась, так у них бы и спросила, мы то откуда знаем
Сообщение было удалено
что спросить- откуда бабло??выставить себя полной дурой..
Почему дурой, пусть поделятся опытом, так сказать. Хотя я понимаю. Есть у меня одна подруга, учились когда то вместе. Всю жизнь не работает, причем двоих детей вырастила, вот на какие шиши. И хочется спросить, да не могу прям так в лоб. А она не понимает, почему я с ней общаться не хочу. Притащусь с работы еле живая, а она по телефону целый час ноет, мне болячки свои перечисляет. Да шла бы лучше поработала, может и забыла бы про них...
Сообщение было удалено
не старость, но и не тот возраст, чтобы быть содержанками
Ой, перестаньте. Очень даже тот самый возраст. Это стереотип- содержанки только 20тилетки. Это не возраст, а образ жизни. У одного мужчины их может быть целый гарем всех цветов, возрастов и фасонов. Я у такого на фирме работаю. И, кстати, самая любимая из них женщина 45 лет.
Мне, кстати, 29, чтобы вопросов не было, к гарему отношения не имею)))
Да и все эти фотки-это пыль в глаза.
Столько поджопников терпят содержанки за эти самые фотки, вы бы знали! Одной, кстати, ребра поломал. Потом квартиру купил. А потом фоточка будет на Мальдивах. Только дорожка к ним трудна. Не каждая по ней до Мальдив то дойдет.( Мальдивы, как имя нарицательное). Вся эта ЛУХАРИ житуха красивая у содержанок только на фотках. Да и у жен богатых мужчин в основном тоже... на фото
Вы уверены, что они выставляют фото именно своей квартиры? и как можно определить по фото настоящая брендовая вещь или нет? или она просто в магазине ее примеряла?
Тур.путевки можно и по дешевке добыть. Также многие люди пользуются кредитами.
По соц.сети очень сложно судить о реальной жизни человека.
avtor sprosite y podryge.. v shytky. dymau proboltaetsia.
a voobsche iz opita...
1) levij biznes
2) sponsor
3) vse eti oteli ne nastoyaschie ( tak chisto na prokat )
poetomy ya b ne sydila po soc. setiam cheloveka
Да фотосеты многие заказывают, в шик аппартаментах, одеваются красиво, вот вам и бохатая жизнь)) постоянно на такие постановочные фото натыкаюсь. А вообще то что в сети, это все на показ.
Сообщение было удалено
ну фотосессии это понятно.но вот дорогие курорты по 5-6 раз в году это уже никак не подстроишь. к тому же столько времени путешествовать это явный показатель того, что человек нигде не работает. вы тут все начали, мол, понты и не правда, как будто и вам самим не хочется признатся, что есть люди, которые реально живут по другому- без офисного рабства с 9 до 18, когда можно все себе позволить, улететь куда хочешь в любое время, жить в шикарной квартире, иметь шикарное авто. ведь есть такие люди и их не так уж и мало. другой вопрос как им это удалось?
Есть приятельница, которая берет кредиты на путешествия. Потом выплачивает.
Эх..красиво жить не запретишь.. Живу. Не чувствую себя Одиноко совсем))
Меня мужчина научил так жить
Вот вам и ответ, автор. За всеми женскими плечами стоит покровитель, либо наследство, либо левый бизнес, что уже гораздо реже..