- родителей. Оно того действительно стоит? только закончила университет, пока не работаю, в отношениях 2,5 года с мч. недавно он уехал в другой город, он там заочно учился на журналиста, а потом и …
Сообщение было удалено
Пиздатупая_, оставайся с мамкой, ты еще опущенней чем она. И ни в коем случае не рожай, а то бедные твои дети ( Я ЧФ если что, так что ты в кассу ))
Сообщение было удалено
Ну тогда ипанись об что-то головой, чтобы остаться овощем, будешь гадить под себя, а не у меня в теме, где я прошу о помощи, гнидотахуева__ )))))))
Сообщение было удалено
Автор, у меня все было также. Только тиранили меня оба родителя-прям ненавидели. Отец меня не хотел, а мать всеже родила. Бегала к его начальству чтоб женился. Он этого не простил и ее и сеня ненавидел. Чесал кулаки постоянно, унижал. Рна так жила и ныла но ничего не делала. Часто сталкивала нас лбами.
Тоже у меня в 20 лет был парень. Норм семья, он обычный. Тоже предлагал жить у них и жениться. Помыкалась я и поняла что не люблю его. Я у него оолько отдыхала от своей семьи. А когда рассказала как у нас дома-он стал относится хуже. Разошлись. Потом выскочила через год замуж тоже лишь бы за кого-сама съем комнаты даже не тянула, хотя и работала. Прожили 6 лет-он тоже мння тиранил. Потом тяжелый развод и еще 10 лет!!! Бывший меня преследовал и портил жизнь. После развода я долго приходила в себя, разбиралась с собой, изучала психологию. И только сейчас, в 36 лет я снова замужем за прекрасным спокойным яеловеком. Детей пока нет (.
Сообщение было удалено
В смысле-язык нужен. А чем вы в универе на очном занимались? Забыли что учили языки?) Разводка. Автор, придумывай лучше. Садись-два.
Значит ты тупая. Потому как спенишь-один из легких языков. Мне пол года хватило чтобы заговорить и писать на базовом уровне. А 6 лет просиживать в универе и не выучить инглишь-тупой кк пробка надо быть. Он у меня в совершенстве, если что. Сама училась в ин.язе. там не учат 1 язык. Обычно 2 или 3. Так что не ври. А то что ты истеричка-это факт и любой нормальный парень от тебя сбежит. Вот посмотришь.
Лучше ложись в психушку. Там отдохнешь от родни и язык подтянешь. А может дпде и парня найдешь по себе. А также заведешь новые знакомства: с наполеоном, пушкиным и прочими творческими личностями)))
Бедная девочка... Как мне жалко нас, таких! Я всё это прошла на собственной шкуре! Не обращайте внимания на тупые комментарии, просто не отвечайте на них! Это люди с счастливым детством и нормальными, адекватными родителями, они никогда нас не поймут! Мои родители тоже били меня, унижали и продолжают меня унижать до сих пор. Мн сейчас 23 года. На следующей неделе переезжаю в другой город к МЧ, видеть их не хочу. Езжайте, даже не думайте!