В общем такое дело, раньше он у меня случился первый раз около 3 лет назад, второй около года назад. И сейач самый страшный вот сегодня. Я просыпаюсь и понимаю что тело обездвижено. И голоса нет!!! Я …
Сообщение было удалено
Прошлой ночью не могла долго уснуть. Когда я наконец-то начала усыпать почувствовала как что то сверху ложится на меня и меня просто порализовывает. Лежу с открытыми глазами вижу свет который включён в каридоре но сделать ничего не могу. Чувствую вибрацию от которой меня подбрасывает от кровати. И голос! Пойдём со мной! Я встаю, но вижу, что моё тело лежит не подвижно( отделение души от дела) и резкий шум в голове. Я ложусь обратно, чётко силуэту тела. А в голове одна высль! Я умираю. Надо позвонить домой. Вижу все и реально осознаю. Но.... После этого вижу силуэт выходящий из комнаты. Лежу не жива не мертва.
Конкретно вчера у меня был сонный паралич 2 раза подряд. Ранее пару лет назад. Но я могу при этом двигаться. Очень сложно очень трудно, праутически не реально двинуться. Но вчера меня это лщущение не испугало с разозлило. До того сильна была злость что я рычал как зверь и после нескольких нелепых движений (было ощущение будто я приклеен не до конца засохшим клеем) сорвался с места и рванул в сторону двери вслед за тенью. Которая спешила уйти. При этом сил было нереально много. Не в пример состоянию когда парализован. В десятки раз больше чем в повседневной жизни.
Мне кажется этотнетрасстройство сна. Это какая то сила, которая приходит к нам в те моменты когда мы наиболее уязвимы. Обессилены морально и физически. Тогда "это" приходит вводит нас в состояние коматоза и что то забирает. Энергию душу или что то ещё. Но моё состояние отличается от того что вы описываете и другие "пострадавшие" от этого явления.
Обратил внимание что начинается состояние это с онимения нижней челюсти и практически моментально впадаю в это состояние. После вчерашнего всплеска, сегодня очень уставший. Сил нет. Еле двигаюсь.
Сомневаюсь что кто то поверит в то что я говорю. Сколько я не читал про паралич либо человеу не может двигаться либо выходит из тела. Я не выхожу из тела и двигаться хоть и слабт но могу. Вчера был нонсонс по моему мнению. Не знаю почему у меня так. Либо не полностью впадаю в состояние СП либо сопротивляюсь достаточно сильно. Но меня испугало то что я чувствовал в себе. Не просто злость. Что то чёрное.
У меня это продолжалось в период с 16 до 23 лет. В 23 забеременела и все исчезло (говорят беременных охраняют ангелы), но перешло это на моего братишку, у которого раньше никогда этого не было. Первое время у меня был просто паралич с открытыми глазами мин 2, позднее явно видела в состоянии СП женщину красивую в дорогом черном платье, затем был вылет из тела и наблюдала свое тело с открытыми глазами со стороны, тоже был ужас, думала, что умерла, но вернулась в тело через 1 мин (показалось вечностью).
Разумеется, существуют параллельные миры, и страшно сталкиваться неподготовленному человеку с их обитателями, не всегда дружелюбными. Каким-то образом Они могут ловить нас в дремоте (между бодрствованием и сном) и подпитываться нашей энергией (энергией страха преимущественно) Однако, если Их не бояться, а это очень непросто, то Они просто потеряют к вам интерес. Я до сих пор ощущаю Их присутствие в квартире, особенно перед сном, но мне не страшно, я выработала в себе антистрах)) и иногда даже говорю Им об этом вслух: "Пошли вон из моей квартиры, я не боюсь Вас" и, они уходят дальше искать жертву в другом месте. Как-то так)
Сообщение было удалено
привет я сталкиваюсь не первый раз .Страха нет, пытаюсь осознать как можно это продвинуть встать и пройти
или сделать что не будь.зацепляет
Сообщение было удалено
Это не ложь. Сонные параличи как раз и бывают такими. У девушки хоть глаза открыты а не закрыты были уже хорошо
Сообщение было удалено
Я не знаю как это правильно называется .но говорят что так.у меня история покруче .все началось с безобидного сна в котором я пошел в библиотеку местную взял какую-то книгу ,открыл какую-то страницу прочитал сколько-то запомнил страницу ,прочитанное и автора.когда проснулся думаю я же книги ни когда не читал а тут бах и даже запомнил.я был в диком ужасе когда пришел в ту библиотеку увидел ее и попросил найти автора , страницу и прочел ее на память.это было 21 год назад.в данный момент я во сне могу прийти в сон к другому .типа телефон ненужен .могу с уверенностью сказать я не завидую такому как я.к некоторым кто-то приходит во сне кому-то ещё что-то нужно у каждого что-то одно свое .а у меня ситуация такая ограничений просто нет.
Я тоже видела рядом кошку ((
У меня вчера был сонный паралич. Я резко проснулась, и имои глаза стали быстро подмигивать. Я попыталась сдвинуться с место но не вышло рядом я увидела сестру и попыталась ее позвать но мой рот не открывался, тогда я решила громка дышать что бы меня заметили опять же не вышло. Через минуту все закончилось и я смогла встать, странные ощущения
Я видела кошек не во время сонного паралича,а когда только начинались галлюцинации от стимуляторов,знаю что одна моя подруга и ее подруга тоже видели кошек,возможно это прорыв коллективного бессознательного до уровня сознания,вот только что может значить кошка:D возможно просто совпадение.
Сообщение было удалено
Галююцинации не выходят за рамки индивидуального сознания(чаще всего,не считая людей вроде Карла Юнга у того отдел мозга за дистанционное видение и коллективное бессознательное находится не в спящем режиме)Думаю ваши галлюцинации это отвергнутые в бессознательное тайные сексуальные желания,которые вылезли во сне.
Сообщение было удалено
Как же классно, несколько раз. У мня раз 500 точно было, и мне слабо верится, что это обычное дело. Мне 32, первый раз был в 17 лет, расскажу как : Разбудила меня мама в 8 утра, что то спросить срочное, я ответил, и дальше давай спать.И вот в полудреме на кровать запрыгнул кот Вася,чувствую как он идет все ближе к подушке, мурлыкает, уже чувству. что он рядом с моим лицом, чувствую его усы, и вспоминаю, а Вася то уже года два как потерялся.Охватил ужас, но он вцепился мне в горло зубами, ну и потом все знаете, гул в ушах, не можешь пошевелиться, закричать итд. Я очень испугался, думал точно потустороннее, или домовой:) Приехал я как то к родственникам в другой город, ну думаю здесь такого точно не будет. И что вы думаете, в обед задремал, и поехало все снова. только в этот раз я чувствовал как меня подняло в воздух и начало крутить в воздухе, но тогда я уже был опытный, поэтому просто наблюдал. Чем старше я становлюсь, тем реже это происходит. Не давно снова меня накрыло, и знаетет, когда еще не спишь, начинаются эти звуки в ушах, и ты как бы им сопротивляешься, а они все чаще и чаще, как бы идет борьба, в которой обычно ты проигрываешь. Так вот я проиграл, шум и все такое, и я решил спросить, обратиться к чему то , спрашиваю ты кто,,. покажи себя итд, и включилось видео, реално как на тв, включилось видео. я еле различил образ мужской, спрашиваю как зовут, ты кто? он мне отвечает Саша) Спрашиваю, что и зачем это происходит, и ответ не очень помню, но что то вот типа того что хочется себя почувствовать ему, типа он дух какой то, что то в этом роде, сами понимаете в этом состоянии ты не очень то бдителен) спрашиваю а вот бывает очень больно, давят на грудь или еще куда, он сказал что тут всяких злодеев хватает, и резко все выключилось) В общем ребята, не понять что это, сонный паралич или еще что, но вот с моими примерами, мне так не кажется.....
У меня был пару раз,это ужасное чувство,слава богу,что больше этого не происходит,после сонных параличей боялась спать,когда лежала и чувствовала что тело начинает "неметь"сразу начинаю резко двигаться,чтобы не впасть в сонный паралич.
У Михаила Радуги в учебнике есть раздел со способами по выходу из сонного паралича.
Практикующие используют сонный паралич для выхода в астрал (внетелесный опыт, внетелесные путешествия, астральная проекция, фаза по Радуге).
Получается, что в книге "Унесенные ветром" у Бонни Блу Батлер, маленькой девочки, -дочери Ретта и Скарлетт, - был сонный паралич. "Он был такой большущий, страшенный, и сидел у меня на грудке..." Да и у самой Скарлетт, наверное, тоже - её знаменитый сон, где её преследуют некие сущности, скрывающиеся в тумане?
Что-то подобное мучает мою племянницу, девочке 14 лет. А родители не верят, твердят, что она "выдумывает всякую ересь".
У меня тоже самое происходило только без "кошки" вчера и прям сейчас...че за ***??? не могу понять.
Сообщение было удалено
Можете более подробно написать о племяннице?
Расскажу вам свою историю о сонном Паралича я даже не знала что такое А сейчас я с Этим живу, Он приходит ко мне не каждый день ну бывало и два раза подряд было такое на сам деле это очень безумно страшно первые паралич я как-то не восприняла но потом дальше больше и хуже на последний месяц у меня было около семи раз И сегодня вот снова я легла поспать в обед поспала всего час как у меня случился приступ Паралича У меня кусала моя кошка восне она прям грызла меня её хотела убить ну потом появилась ещё две кошки их стало три они злые злые были и был ещё маленький ребёнок не знаю чей это был ребёнок Это был самый долгий Паралич и по времени так расскажи вкратце много раз камни приходили демоны как наяву Один демон даже хотя у меня изнасиловать я Я боролась с ним во сне Какие только не приходили было безумно страшно не передать словами когда ты просыпаешься ночью одна в квартире после такого ужасно я не знаю сколько он ещё будет У меня но я уже привыкла к нему Ну самое пугающая что он по времени все дольше дольше длится как говорят говорят учёные там которые расследовали все это сказали без больше 2 минут это не глицин это полный бред
Если к Вам никто не приходил-радуйтесь, на самом деле это очень страшно и не до шуток. А такое и правда существует, это не больная фантазия.
У меня такие страшные вещи были что сложно так описать,как в фильме ужасов, я все вижу чувствую переживаю а ни чего не могу сделать, и понимаю что не сплю, мне так казалось,я не знала что это паралич, не могу ничего сказать крикнуть, я очень люблю фильмы ужасов , а на параде выпив вина может это все и сподвигло все, ни могу ни чего сказать, но я трезвая была много раз были такие ситуации , сначала свалила на алкоголь , а потом поняла что я схожу с ума, рассказала всем не верят, говорят вру, мол дура ! А когда я рассказывала у самой слезы льются от страха, кто чего боится то во время
Паралича и происходит,это игра подсознания! Это я поняла чётко!я думала одна
А такая, а в фильме мара узнала что такое паралич и стала искать в инете, и поняла что со мной было! Рада что не одна такая !
Сообщение было удалено
это сонный паралич и помогает мне только молитва во сне. сегодня я от этого проснулась.
даже не могу назвать это сонным параличом, т.к. когда такое было последний раз (самый страшный, лет 20 назад) я вставала, ложилась головой в другую сторону, включала свет, думала обратиться к родственникам в соседнюю комнату, но не захотела их будить и беспокоить. Вставала и ложилась раза 4 минимум и все то же - опять ужас и не могу пошевелиться. Видела летящую на меня какую - то жуть пыталась откреститься от нее сделанным в воздухе крестом из рук, которые почти не слушались. И лишь под утро, т.е. все это длилось часа 2 минимум, было видение радуги и все успокоилось. Непередаваемые ощущения. До этого было раза два просто скованность и непонимание.
Да и у меня, уже 10 лет скоро будет , но не могу привыкнуть к тому как эти существа меня мучат, издеваются иголками тычат, за волосы дергают, и т.п. еще трогают причем сильно что невозможно терпеть, с силой кое как просыпаюсь, а если без существ да просто так можно лежать не двигаясь до того как пройдет и отрубит в настоящий сон.
P.s. эхх.. достали они меня
Прошлой ночью не могла долго уснуть. Когда я наконец-то начала усыпать почувствовала как что то сверху ложится на меня и меня просто порализовывает. Лежу с открытыми глазами вижу свет который включён в каридоре но сделать ничего не могу. Чувствую вибрацию от которой меня подбрасывает от кровати. И голос! Пойдём со мной! Я встаю, но вижу, что моё тело лежит не подвижно( отделение души от дела) и резкий шум в голове. Я ложусь обратно, чётко силуэту тела. А в голове одна высль! Я умираю. Надо позвонить домой. Вижу все и реально осознаю. Но.... После этого вижу силуэт выходящий из комнаты. Лежу не жива не мертва.
Я страдаю этим недугом много лет подряд ( Ни о каком нарушении сна не идёт и речи. То что вы описываете есть ВТО , то есть внетелесный опыт или выход в Астрал .
Да и у меня, уже 10 лет скоро будет , но не могу привыкнуть к тому как эти существа меня мучат, издеваются иголками тычат, за волосы дергают, и т.п. еще трогают причем сильно что невозможно терпеть, с силой кое как просыпаюсь, а если без существ да просто так можно лежать не двигаясь до того как пройдет и отрубит в настоящий сон.
P.s. эхх.. достали они меня
Сочувствую, надо мной издевались потусторонние сущности много лет, сонный паралич- это просто цветочки! Бывали времена, когда было страшно засыпать и я на морально-волевых держалась долго-долго , борясь со сном... Так однажды случилась вопиющая ситуация( Лето, конец июня ,жара 30 градусов, легла спать накрывшись белой простынкой. Легла спать громко сказано. Лежу - боюсь очень... очень....засыпать страшно ибо каждую ночь сонный паралич. Долго лежала, сна ни в одном глазу и ВДРУГ начиная с кончиков пальцев ног кто то стянул простыню, очень резко, она упала на пол. Страшно было до тошноты Орала как ненормальная((( Потом рассказывала родителям и подругам ,как водится ни кто не поверил( Сказали, что такого просто не может быть и точка.
Конкретно вчера у меня был сонный паралич 2 раза подряд. Ранее пару лет назад. Но я могу при этом двигаться. Очень сложно очень трудно, праутически не реально двинуться. Но вчера меня это лщущение не испугало с разозлило. До того сильна была злость что я рычал как зверь и после нескольких нелепых движений (было ощущение будто я приклеен не до конца засохшим клеем) сорвался с места и рванул в сторону двери вслед за тенью. Которая спешила уйти. При этом сил было нереально много. Не в пример состоянию когда парализован. В десятки раз больше чем в повседневной жизни.
Мне кажется этотнетрасстройство сна. Это какая то сила, которая приходит к нам в те моменты когда мы наиболее уязвимы. Обессилены морально и физически. Тогда "это" приходит вводит нас в состояние коматоза и что то забирает. Энергию душу или что то ещё. Но моё состояние отличается от того что вы описываете и другие "пострадавшие" от этого явления.
У вас сильная энергетика! Вы борец)
У меня такие страшные вещи были что сложно так описать,как в фильме ужасов, я все вижу чувствую переживаю а ни чего не могу сделать, и понимаю что не сплю, мне так казалось,я не знала что это паралич, не могу ничего сказать крикнуть, я очень люблю фильмы ужасов , а на параде выпив вина может это все и сподвигло все, ни могу ни чего сказать, но я трезвая была много раз были такие ситуации , сначала свалила на алкоголь , а потом поняла что я схожу с ума, рассказала всем не верят, говорят вру, мол дура ! А когда я рассказывала у самой слезы льются от страха, кто чего боится то во время
Паралича и происходит,это игра подсознания! Это я поняла чётко!я думала одна
А такая, а в фильме мара узнала что такое паралич и стала искать в инете, и поняла что со мной было! Рада что не одна такая !
Учёные , конечно бредят, когда пытаются по полочкам разложить такой феномен как " сонный паралич" Одно название чего стоит! Это явление не имеет ни чего общего с в физическим миром , оно затрагивает область потустороннего , мистического , имеющего эзотерические корни.
Спите на животе, а если на спине, то хотя бы подложите подушку повыше. С возрастом пройдет
У меня сонный паралич с детства, я с ним всю жизнь живу, изучаю, каждый раз страшно. Но кое что узнал:1.приходит Мара, она может приходить в любом обличье, но не верьте тому что видите, все равно это она, 2. Свет, люди, молитвы и кресты не помогут, она из другой реалии. 3.включенный телевизор поможет держать её на расстоянии, почему незнаю, изучаю. 4.если приходит ночь то только до 3 ночи, если продержитесь, то смело ложитесь спать, потом она не может действовать, причину незнаю. 5.если вдруг осознаете что стоите посреди комнаты, не двигайтесь, это она вам внушила, вы ещё лежите на кровати, а если пойдёте, то в реальности упадет с кровати и вам не поздоровится. 6.если проснулись и поняли что у вас паралич и не можете сдвинуться, пробуйте орать, да не сразу получится и почувствуете как она к вам притрагивается или на вас залезла, но попыток не теряйте, если она узнает что вы не спите, то сразу уйдёт, надо просто ей как то дать это понять. 7.если вы спите то она все равно приходит к каждому, просто не все просыпаются, только у тех паралич кто проснулся.
У меня сонный паралич с детства, я с ним всю жизнь живу, изучаю, каждый раз страшно. Но кое что узнал:1.приходит Мара, она может приходить в любом обличье, но не верьте тому что видите, все равно это она, 2. Свет, люди, молитвы и кресты не помогут, она из другой реалии. 3.включенный телевизор поможет держать её на расстоянии, почему незнаю, изучаю. 4.если приходит ночь то только до 3 ночи, если продержитесь, то смело ложитесь спать, потом она не может действовать, причину незнаю. 5.если вдруг осознаете что стоите посреди комнаты, не двигайтесь, это она вам внушила, вы ещё лежите на кровати, а если пойдёте, то в реальности упадет с кровати и вам не поздоровится. 6.если проснулись и поняли что у вас паралич и не можете сдвинуться, пробуйте орать, да не сразу получится и почувствуете как она к вам притрагивается или на вас залезла, но попыток не теряйте, если она узнает что вы не спите, то сразу уйдёт, надо просто ей как то дать это понять. 7.если вы спите то она все равно приходит к каждому, просто не все просыпаются, только у тех паралич кто проснулся.
Днем бывал паралич много раз, поэтому не верьте тем кто говорит что не бывает. Если паралич случался хоть раз то в дальнейшем ещё будет, значит вы чувствительны к ней иэто проявится со временем ещё. Если лежать и ничего не придпринимать в момент паралича то... Короче не советую пробовать. В момент паралича вы не спите, это паралич тела, а не головы, но она не знает что не спите и можете увидеть то что скрыто, или должно быть скрыто от людских взоров. Сон, это защитный механизм, не нас, а от нас, люди проводили эксперименты что будет если не спать, почитайте, привело к плачевным результатам, даже фильм сняли на эту тему и да, всем кому интересна тема с паралич ем посмотрите фильм "Мара", я там увидел все что происходило и происходит со мной, даже про телевизор показали, фильм снят по рассказам о сонном параличе, но там показана правда.
У меня он был 3 года назад. Было очень страшно. В тот день плохо спала. Как только засыпала и будто бы сразу что-то будило. Так продолжалось несколько раз, и я пошла спать в другую комнату. С трудом уснула, но появилось чувство тяжести по всему телу, автоматом стало трудно дышать и невозможно было пошевелить конечностями. Странным больше всего в тот момент мне показалось то, что мой кот начал очень громко орать, да так, что разбудил почти всех в доме. Выбраться из паралича мне помогла концентрация на голосе, я старалась кричать как можно громче, но вместо крика были лишь стоны, а после того как услышала как меня зовет бабушка, мне удалось наконец-таки проснуться. После этого ор кота прекратился
У меня раз 40 был за жизнь ,чаще появляется при нарушения распорядка сна,если очень сильно мучает можно убрать карбамазепином
прочитала тему вспомнила этот ад ! постоянно меня мучал паралич. сейчас уже лет 7-8 тихо. происхрдило это по несколько раз в неделю, стала бояться спать. даже подумывала обратиться к психиатору, никаких сил уже не было. во время очередного приступа я стала читать молитву сначала язык меня не слушался, но с каждым новым словом получалось все лучше и лучше и постепенно я просыпалась. с молитвами я стала приходить быстрее в себя, стало на много легче. потом и во все прошло.
Мне тоже во время сонного паралича помогают молитвы ,начинаю читать про себя и отпускает ,а так ни язык пошевелиться не может ,все тело не слушается, лежишь и мысленно читаешь и отпускает ,как потом не верить в Бога?!
У меня это началось в 17 лет.Кошки,человек в черном одеянии,дракон.вообщем страшно!как мне обьяснил знающий человек,это какая то сущность,которая питается энергией.испуганный человек выделяет очень много энергии,тем самым подпитывая сущность,поэтому наутро человек чувствует себя обессиленным
.кстати, эти сущности не могут причинить человеку вред,их задача напугать..я всегда чувствую наступление паралича,ближе к вечеру у меня появляется ощущение,что "краем " глаза я вижу какое -то движение.повернусь-ничего.причем все случается до 6 утра,скорее до 5:30.мне помогала молитва "Отче наш".иногда приходилось прочитать ее дважды.закончилось(почти) в 29 лет ,когда забеременела.как мне обьяснил тот же самый знающий человек,сущности не имеют права трогать беременных и мам с малышами.кстати ,черного человека последний раз видела ,когда с сыном из роддома приехала.в первую же ночь пришла в себя ,все вижу,понимаю,слышу ,как сынок во сне сопит,а я лежу и пошевилиться не могу.а черный человек в углу стоит и на нас с сыном смотрит.и самое интересное ,я знала ,что он последний раз пришел.с тех пор ,за 11 лет однажды был приступ сонного паралича,но сущность не видела,хотя знала,что она где-то далеко в коридоре стоит,но не та ,что раньше.как правило люди ,которые могут все это видеть обладают тонкой душевной организацией,с хорошо развитой интуицией,или пережившие травмы головы(сотрясение мозга например),т.е очень чувствительные.главное ,не бояться!!!!!и молитва вам в помощь!!!!!
За свою относителтно недолгую жизнь (21 год), сталкивалась с этим явлением довольно часто, с самого детства. Было очень страшно, и каждый раз как первый. О том, что это такое я узнала только около трех лет назад, а до этого думала, что это просто очень правдивые сны. Каждый раз одна и та же картина: я якобы просыпаюсь, с легкой и постепенно наростающей тревогой, понимаю, что не могу шевелиться. Глаза, разумеется начинают бегать из стороны в сторону. И вот ты видишь со стороны кровати у ног ЕГО. Я честно даже не знаю, как его описать, словами просто напросто не получается передать весь этот ужас его образа, не то что присутствия, скажу просто, что этот образ вызывает такую панику, что сердце готово из груди вырваться. Самым страшным для меня всегда было то, что все происходило в тех же самых местах, обстановках, как и в реальной жизни, а то есть фиг отличишь). Шевелиться не выходит, кричать тоже. Затем ЭТО приближается прямо своим "лицом" к твоему и обычно на этом все заканчивалось, но как раз таки, около года назад, мне довелось испытать что-то новенькое, так сказать. Все тоже самое и вот снова силуэт у ног. И я понимаю, что перевеля глаза на него, меня как будто что-то начало душить, в этот же момент мы оказались лицом к лицу и от него словно исходил какой то шепот, конечно же неразборчивый. У меня паника, звон в ушах, меня душат, а справа спиной ко мне спит мой молодой человек, которого я не могу не позвать, не толкнуть. В один момент все резко прекратилось, я проснулась и, поняв, что могу шевелиться, пытаюсь отдышаться и успокоиться от увиденного. Вот как-то так. Стараюсь не засыпать на спине.
За свою относителтно недолгую жизнь (21 год), сталкивалась с этим явлением довольно часто, с самого детства. Было очень страшно, и каждый раз как первый. О том, что это такое я узнала только около трех лет назад, а до этого думала, что это просто очень правдивые сны. Каждый раз одна и та же картина: я якобы просыпаюсь, с легкой и постепенно наростающей тревогой, понимаю, что не могу шевелиться. Глаза, разумеется начинают бегать из стороны в сторону. И вот ты видишь со стороны кровати у ног ЕГО. Я честно даже не знаю, как его описать, словами просто напросто не получается передать весь этот ужас его образа, не то что присутствия, скажу просто, что этот образ вызывает такую панику, что сердце готово из груди вырваться. Самым страшным для меня всегда было то, что все происходило в тех же самых местах, обстановках, как и в реальной жизни, а то есть фиг отличишь). Шевелиться не выходит, кричать тоже. Затем ЭТО приближается прямо своим "лицом" к твоему и обычно на этом все заканчивалось, но как раз таки, около года назад, мне довелось испытать что-то новенькое, так сказать. Все тоже самое и вот снова силуэт у ног. И я понимаю, что перевеля глаза на него, меня как будто что-то начало душить, в этот же момент мы оказались лицом к лицу и от него словно исходил какой то шепот, конечно же неразборчивый. У меня паника, звон в ушах, меня душат, а справа спиной ко мне спит мой молодой человек, которого я не могу не позвать, не толкнуть. В один момент все резко прекратилось, я проснулась и, поняв, что могу шевелиться, пытаюсь отдышаться и успокоиться от увиденного. Вот как-то так. Стараюсь не засыпать на спине.
Есть такие варианты, что тело просто умеет перемещаться в астрал, тем самым видя "местных", это объясняет такие неожиданные галлюцинацит. Но также есть и научные объяснения.
Я не стала бы сочинять разводку на эту тему, что за бред??? Инет почитай, сонный паралич реально много у кого смысл врать мне??? Действительно это случилось. Полностью всего тела. Очень страшно, и я бы хотела послушать тех у кого было
Мне сейчас надо спать, а я не могу. И боюсь, что паралич будет. Стрёмно
Вот вот((( я так поняла, что мозг проснулся, т.е я вижу свою комнату, все вокруг, кровать, а тело сковано сном, т.е мозг и тело просыпаются не вместе. Но блин реально оч страшно((
у меня вчера произошло.. я смжув ≈2-3 ночи в телефоне.. печатаю.. и вдруг меня кто то тронул за руку.. а в комнате никого не было.. только моя крыса и то она в начале комнаты живёт.. я сильно испугалась..
Но, мы, современные люди, по большей части находимся в состоянии греха, общаемся с нечистым духами в нашей реальности, не живем духовной жизнью как надо и дара различения духов не имеем. Именно поэтому надо меньше предавать значения снам (которые чаще всего бывают от бесов), а также меньше стремиться к медитации, и прочими опасным практикам, связанным с измененным состоянием сознания.Но если говорить о сонном параличе, то специально его никто не устраивает, получается, что дверь сама собой открывается, человек спит, но в то же время контактирует с нечистыми сущностями. Одна моя пациентка много раз попадала в подобное состояние, много раз она испытывала ужас, просыпаясь в другой реальности, видела очень яркие образы нечистых сил, и единственное, что ей помогало выйти из этого — молитва Животворящему Кресту и «Отче наш». Сонный паралич встречается у тех, кто духовно слаб и чтобы не попадать в такие состояния, надо вести духовную жизнь. С моей точки зрения, это является важным фактором. там же.
Чтобы выйти из паралича необязательно читать молитву. Вы можете просто проговаривать алфавит про себя, или считать до 50. Это помогает мозгу окончательно проснуться
Это мозг шалит. Говорят не опасно для здоровья. Но это всегда очень страшно. Так что думаю для здоровья тот ещё вред. Сердце стучит, голова болит... И потом весь день ходишь как шальной...
Мне 35 лет. Тоже мучает меня с детства. Разговаривал с родителями и с друзьями, никто из них ничего подобного не испытывал. И к этому невозможно привыкнуть. Всегда страшно