Привет! У меня очень наболело, нужно высказаться. Мне 30 лет, всю жизнь я толстая. Да! Самая боль в том, что по жизни мне всегда об этом говорили. Всегда, начиная родителями и... нет, конца этому нет до сих пор. В детстве и подростковом возрасте травили, смеялись, называли общепризнанными обидными прозвищами. Друзей не было, только пара знакомых, таких же изгоев. О парне и речи нет до сих пор. На каждой работе, где я работала, мне кто-то нет-нет, да пикнет про то, что я полная, что неплохо бы "схуднуть", что мне бы спортзал не помешал и так далее. Нет, не постоянно это мне твердят, уже не школьники же, но, чёрт возьми, сколько можно-то! Я замкнутая, друзей нет, никуда не хожу, ношу чёрное. А что тут удивляться после такой жизни? После травли и оскорблений родного отца? Да, я не Дюймовочка нисколько. Мне 30 лет, ростом 170, а вес 90 кило... Скажите, почему все так и норовят указать мне на мою жирноту? Я сама себя ненавижу, но не могу похудеть из-за больного желудка, сердца и щитовидки. Да, вдобавок я ещё и больная. Получаю 20000, не имею средств питаться хорошо, ем макароны, крупы, пельмени... Поддержите меня, пожалуйста! Ну... или тоже пооскорбляйте... Мне не привыкать...
Попробуйте попасть на ТВ. Там есть передачи, где людям помогают худеть доктора. Это конечно сложно, но попробуйте по крайней мере.
Милая девушка, все в ваших руках. Ходите по вечерам , вместо углеводов ешьте овощи, гречку, кефир, нежирный творог, это не дороже макарон. Больной желудок и сердце у вас из-за веса и неправильного питания, а щитовидка корректируется лекарствами . Вы просто должны не лениться и заняться собой, 90 кг это не конец света, люди намного полнее вас успешно худеют. Главное, поверить в себя , выйти из депрессии, и у вас все получится.
Попробуйте Ксеникал. Не знаю, можно ли Вам его принимать по состоянию здоровья, нужно ознакомиться с инструкцией, но препарат работает-1000%, лично опробовала. Лишний вес ушёл и не возвращается уже несколько лет) Удачи!
Вы ещё нормальная, у меня знакомая 167 см на 140 кг 23 года, без шуток, есть парень 4 года с ним живёт, любовник, тоже без шуток. Кстати она здоровая и может похудеть, но просто не хочет
привлекательность женщины не во внешности а в ее уверенности в себе, если у девушки сильная энергетика и она себя устраивает или плевать она хотела на чужое мнение, вот это и подкупает мужчин и будь она нереальной красавицей, но если она не излучает это удовольствие от себя, то и внимания никто не обратит. сколько знаю полных и мужчины их любят.выкиньте идею похудеть, кайфуйте от себя, просто наслаждайтесь жизнью.
ешьте половину от обычной порции и н каких перекусов (чипсы, печенья)
Автор, так вас понимаю
Правда мне 22. Сейчас принялась ща себя и стараюсь худеть , но пока не уходит
Тоже многие стараются напомнить какая я....
и тоже вся уже больная
Автор, ноги в руки и в зал на групповые занятия! Там и не таких видали. Сколько толстух на моих глазах прилично снизили вес. Да что говорить, сама такая. Вместе с крупами можно есть капусту, свёклу. Главное поверить, что всё получится. Жизнь изменится и заиграет новыми красками. По поводу абонемента в зал, они сейчас стоят 10-12 тысяч на год! Думаю, можно насобирать при желании. Только не сиди, не ной, делай что-то.
Ну не такая вы и толстая. У меня знакомая, очень хорошая позитивная девушка двое детей, замечательный муж. Всю жизнь полненькая. 27 лет. 165/95. И на лицо не особо симпатичная, но своим позитивом и добротой людей притягивает. И у неё очень много друзей подруг
Автор, ну раз вы больная, зачем вам худеть? Чего вы жалуетесь, я не пойму? Вас пожалеть? У вас полнота, потому что вы больная, или потому, что вы ленивая?
Капусты, огурцов, помидоров, фасоли стручковой, редиски, моркови накупила тонну и ешь сколько влезет, можно ряженкой не жирной запить и чайком с одной конфеткой. ВОТ НА КОЙ ЧЕРТ так доводить себя морально ???
Вы, автор, именно не жалеете себя !!!
Просто глупо при таком количестве лёгкой, малокалорийной и ВКУСНОЙ жратвы так себя ненавидеть !
Ну, вы полная, но не ожиревшая. Много женщин гораздо толще вас с нормальной личной жизнью. Вам бы к психологу для поднятия самооценки.
Судя по всему вы хотите, чтобы вас просто пожалели. Но, видимо, вы слабая. .. Раз до сих пор не собрались силами и не привели свое тело и мысли в порядок. Ваши болезни -не порок. Худеть можно. Хватит себя жалеть. Уверена, вы прекрасная и красивая) все получится.
Смотря зачем худеть. Если затем, чтобы мужика найти - не поможет! Мужик на веселость и энергию приходит, а не на фигуру. Не, есть конечно те, кто исключительно на внешку, но имхо - гнилые они какие-то. Не нужны такие. ведь если красавица перестанет быть красавицей, её быстро сольёт тот, который выбрал за красоту. А вы лучше внутренний мир качайте. Чтобы самой с собой было интересно.
Какая связь между полнотой и мужиками/друзьями/крллегами? Я толстая))) ни разу мне никто не сказал что мне бы похудеть. Никто не оскорблял. Мужского внимания хватало. Замужем. Все дело в вашем характере. Я таких одиноких и обиженных вижу и в худом телосложении.
Автор, вы просто сами себя не любите и не уверены в себе. Люди это чувствуют и говорят вам гадости. Если бы вы были худой и закомплексованной, вам бы говорили, что вы чересчур худая.
Вам нужно больше уверенности в себе. Почему вы считаете, что вы хуже худых женщин. Все тараканы в вашей голове.
Сообщение было удалено
О Господи! Это как же нужно выглядеть, чтобы весить 140 кг, это же ужас тихий....
Сообщение было удалено
Вот уж точно,знаю таких жирдяек,что автор дюймовочка на их фоне,с личной жизнью все ОК-муж,дети.
Автору нужно с самооценкой работать в первую очередь.
Не надо зацыкливаться.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и откровенно, выдающуюся попу. Стеснение моих форм и вбили в мою голову с детства. Вышла замуж, в 21, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим в сексуальных отношениях. После первого ребенка, еще шире стала. Формы в период беременности: расперло больше в зад - это было, действительно, кошмарное, вывернутое к верху, жопище. Ныне, при росте 169, и весе 108 кг., 2/3 которого ниже талии. И, кстати, отвисшего живота нет - дугой к спине. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец), с этим мне и повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается. Совет: девочки, не переживайте. Каждому свое.
Вы ещё нормальная, у меня знакомая 167 см на 140 кг 23 года, без шуток, есть парень 4 года с ним живёт, любовник, тоже без шуток. Кстати она здоровая и может похудеть, но просто не хочет
Познакомил друг, стоматолог, или, точнее, передал, охарактеризовав, что очень сексуальная, я работаю в одном крыле, массажистом . Пациентка его, 118 кг, рост под 170, замужем. Весь прикол, у нее громадный зад. Только уложил на массажный стол, увидел - не стандарт. На спине, то ладно, а только перевернулась на живот, впечатляет, попросил еще лечь и на валик, шок, сверху одна гора. Такое возбуждение, массаж не пошел.
Если формы есть - это счастье.
Я сама жирная, но даже на 20000, как вы выразились можно скорректировать рацион не жрать макароны, больше овоще элементарные огурцы и помидоры, салатные смеси и главное тарелку поменьше брать, а не есть из тазика, да будет сложно, но желудок растянут из-за того что его постоянно набивают в экстремальных количествах.
привлекательность женщины не во внешности а в ее уверенности в себе, если у девушки сильная энергетика и она себя устраивает или плевать она хотела на чужое мнение, вот это и подкупает мужчин и будь она нереальной красавицей, но если она не излучает это удовольствие от себя, то и внимания никто не обратит. сколько знаю полных и мужчины их любят.выкиньте идею похудеть, кайфуйте от себя, просто наслаждайтесь жизнью.
Чушь несёте. Знаю так же уверенных и никому не нужных. Есть такая вещь как везение , в общем оказаться в нужное время в нужном месте. Так сложились обстоятельства называется.
Солнышко, на дворе 2023г и я не знаю удалось ли тебе похудеть. У меня тоже такая проблема то вниз, то вверх . После родов так вообще супер булочка, еле удалось скинуть 11кг, так ещё надо 15 кг где-то, потому что рост 164, а вес 71кг. Слёзы рекой, в зеркало ни ногой, не хочу реветь. В общем я с вами, худеем вместе…кушаем воздух))))
Печень....
Я считаю что женщинам тежелее жить, потому что у мужчин нет етих дней, им не нужно беспокоиться о том что поздним вечером их могут изноcиловать, женщинам постоянно нужно следить за сабой(бриться, худеть, толстеть, краситься, и т.д) потому что мнеогие относиться к мужчинам намного лояльние , чем к женщинам (в плане внешности). Не спорю то что женщинам не приходится работать если муж работает, но пока мужики работают, женщина все делает одна по дому. Я уже молчу про роды.