Рабство оно не в крови, оно в поколениях. Возьми кредит (читай жди милости от банка) найди стабильную зарплату и работу (читай жди милости от хозяина и работодателя) будет зарплата будет кредит, то …
Сообщение было удалено
Дорогуша, от рака лекарств еще не придумали. Она бы умерла в любом случае. Только очень умные люди, не рабы, понимают что рак это запущенное заражение паразитами. От них кстати тоже таблеток не существует (формально существует, но не помогает). Раб системы идет к врачам - палачам системы. Не раб просто не допускает заражения, не питаясь едой системы, которая полностью заражена личинками.
Сообщение было удалено
а вот если было бы не влом, то поняли бы что никто ничего не толкает) ну вам влом) значит влом)
Сообщение было удалено
Не, не придут. Не успеют. Если трындец вы куда собак списывать собрались, а они хищники, они кушать захотят, а тут такая нямка на лисапедке чешет.. ух.. на всех хватит:))
Сообщение было удалено
Таааак, чудовище, затронуло все же больную струну. Восемь человек в роду. В их числе мой папа и сейчас болеет бабушка. Какие в звизду паразиты? Все мои родные проходили не одно, не два, не три обследования. Поэтому не неси уйню.. паразиты твою мать.
Сообщение было удалено
мне больше противно, что приходится жить на одной планете с живодерами, и я не могу (даже не потому. что за это будет уг.ответственность, а просто потому что я против насилия в принципе) пойти и выколоть этим живодерам зенки, выбить зубы и выдернуть язык, а я иногда мечтаю об этом.... с осени прошлого года так вообще ничего поделать не могу с собой, это мучительно ((
Сообщение было удалено
ну как бы всякие там координаторы так начинают обычно))))) сорюшки, если я мимо) но мне не хочется быть рабом, а мозгов на то, чтобы начать получать средства, не будучи рабом, не хватает... и не хватает средств в принципе.)))
может подскажет кто, где мозгов прикупить можно?))))
Сообщение было удалено
ну общество требует корочек- мы их и получаем, и неважно умеешь ты водить или нет- без прав ездить нельзя..учиться в школе и умение получать знания не всегда одно и тоже, хоть и происходит процесс в одном месте
я девочка))
согласна, общество требует, вот что печально. я поняла, что девочка. А цитата из известного мультфильма😉
Сообщение было удалено
может и подскажет))) начните с борьбы с ленью) говорят помогает.
Сообщение было удалено
В виде одной таблеточки от всех видов - действительно, не придумали. А просто медикаменты есть, как есть и хирургия, химио-, гормоно-, радиотерапия и т.д.
Сообщение было удалено
видимо не смотрела его
Сообщение было удалено
Дорогуша, от рака лекарств еще не придумали. Она бы умерла в любом случае. Только очень умные люди, не рабы, понимают что рак это запущенное заражение паразитами. От них кстати тоже таблеток не существует (формально существует, но не помогает). Раб системы идет к врачам - палачам системы. Не раб просто не допускает заражения, не питаясь едой системы, которая полностью заражена личинками.
))
А, начиналось все неплохо. Стесняюсь спросить, вы из тех, кто рожает в тайге одна и лечит детей энергией солнца?
Сообщение было удалено
"Современный мир" это система порабощения. Вас усыпляют через СМИ, сахар, кофеин, быструю еду, музыку, психологию, религию, ипотеки. Это делают специально. Вы спите, поэтому вы не понимаете что это рабство. Если бы вы начали осознавать свое положение, вас бы массово пришлось кормить антидепрессантами через еду и воду. Но это не нужно, потому что вы и сами не хотите просыпаться, агрессивно защищая свой сон и рабство, кидаясь на пробужденных с пеной у рта что они сумасшедшие, а вы нет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
говорят, в Москве кур доят...))
лениться и то некогда - РАБота много времени отнимает(
Сообщение было удалено
а вот тему прочитать поленились, а выводы уже сделали)
Так создан человек что ему нужна еда, кров, одежда. Вы сами не строите, не шьете. И в отпуск в тай пешком идти долго. Поэтому вы продаёте себя. Кто то дороже кто то дешевле. Паразитировать на близких может только такой свободолюбец. Права у вас есть. То что людям лень их отстаивать это их проблемы. А мир так создан что человек ещё и раб божий. Зачем другое дело. Поэтому труд и смирение.
Сообщение было удалено
уже после 50-60 какое там удовольствие? Не отрицаю, может кому-то нравиться стареть, а я лично жить больше 45-50 лет не хочу. будет вам 50, по другому запоете.
Сообщение было удалено
По секрету. Тсс. Никому не говорить. Цивилизация - это структура построенная на власти. Так было еще со времен племен, толком еще не говорили, мамонтов бить не научились, так цветуечки жевали и коренья собирали. но уже был важак стаи. Потому что без вожака как бэээ выжить тяжелова-то стае было. Иерархия, и все такие игрища. Им тысячи лет.. Современный мир.. Никаких принципиальных отличий, кроме как - живем дольше, более здоровы, наука развивается и все дела, а костяк - он всегда один и тот же..
Сообщение было удалено
Начала читать, пришла мысль, читаю дальше, и тут вы сами ее изложили. По всей видимости, это действительно депрессия. Не моя будущая, а ваша, нынешняя, уже имеющаяся. Когда всё не то и не так, и то не приносит удовлетворения, и се не веселит, и радость ушла, и куда податься. Это лечится. Иногда долго, иногда с побочками в процессе, но чувственность вернуть можно
Сообщение было удалено
не, ну если у тебя руки из одногл места растут, может ты и помрешь. Есди исчезнут тц, люди землю будут вспахивать, в принципе, так многие делают.
Сообщение было удалено
всю тему некогда читать, я и сейчас еще на работе, а ваши мысли понятны, но как вы же сами заметили, все не смогут на себя работать, всегда будут начальники и подчиненные, и лично я не вижу ничего ужасного в "подчинении", если тебе за это хорошо платят, уважительно относятся и сама деятельность небе не противна, начальникам тоже несладко бывает, хотя смотря чем руководить.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что это хорошо, что есть подчиненные)
Сообщение было удалено
Ок, спите дальше. Вас никто не пробудит кроме вас самих. Такой цели и не стоит.
Сообщение было удалено
Проснуться - это отказаться от всех благ цивилизации? Что же вы все еще свой комп не выкинули?
179: Тебе*
Сообщение было удалено
И чо? Кому матрица не нравится - те вправе из нее выпилиться. Но способных видеть дальше своего носа-то зачем убеждать, что матрица убогая, тогда как куча народу видит ее насыщенность?)
Сообщение было удалено
?? Чтобы есть зерно, надо его вырастить. Что вы будете есть, пока растет зерно? Вы и недели не протянете без магазинной еды.
Сообщение было удалено
Без удобрений вы будете голодать, ибо или год неурожайный или погодка как сейчас, без техники вы умотаетесь на этом поле вусмерть, тогда придется как наши пра-пра плодиться и размножаться. а значит все равно голодняк будет, работники родятся, но тоже ведь кушать хотят. Все это уже было, и почему-то индустриализация, урбанизм подарили людям лишние как минимум 30-40 лет жизни. На этом натуральном плэнере редко кто жил долго 45-50 и до свидания. Мечта а не жизнь. Просто мечта.
Сообщение было удалено
А у вас поди бункер есть? На случай сурового зимнего апокалипсиса? )
Сообщение было удалено
Ага. Оттуда пишет, связь испытывает.
Автор просто льёт воду. Ну или если угодно занимается схафистикой. А если вообще упростить то гадит в мозг. И никакой конкретики. Кто-то Автора вычислит, кто-то автора забанит и придаст гонениям и порицанию. А в народе любят страдальцев. И по идее появляется к автору симпатия. И значит автор не так уж и неправ. И что он там несет не особо и важно.
Основные идеи которые несёт Автор .. Система, чиновники, хозяин, притеснители. А Вы все рабы, а вот я свободен. Но можно освободится, главное поменять мышление. Но я вам не скажу меня накажут.
Свобода... Хозяин.. Все под ярмом.. Но есть средство. Есть выход.
И почему это Вас господин психолог невычислил то? Странно.
Вот это уже новые технологии управление общественным мненим.
И таких тем будет возникать всё больше и больше. Чем ближе 18 год тем больше подобных тем. А в 18 году в России выборы.
Вот и будут некие Авторы распростронять идеи о свободе, об освобождении, о неком хозяине-претеснителе о духе свободы. И всё больше лозунгов "Руш систему". Нет, прямых указаний "Скинь Власть!" не будет. Но вот гадить в головах таким способом будут много и с превеликим удовольствием.
Автор Вам вопрос. Упрощу донельзя.
Я хочу жить. Что бы жить нужно есть. Я сажаю хлеб и собираю урожай. То есть работаю в поле. Ем. Живу. Вопрос где тут рабство?
Повторюсь это очень упрощенная модель. Еда это естественная потребность человека и не говорите что человек раб желудка.
Ответ должен быть так же прост.
Сообщение было удалено
Вы и сейчас дольше 25-30 не живете, на ходу разваливаетесь. Вот у вас бесплодие, у кого то рак и тд. Это жизнь? Нет, это смерть. Медленная мучительная смерть.
Откуда информация что наши предки жили 30-40 лет? Из "истории" наверное? Ее пишут люди у истоков рабовладельческого строя, т.е. сами рабовладельцы. Есть малоизвестные источники информации, которые не пропускают в массы. По этим источникам наши предки жили дольше 100 лет и даже воевали в таком возрасте.
сидит *** и строчит свою задротную ***
Сообщение было удалено
Во-первых к вашим выборам я не имею отношения, как и к вашей стране. Во-вторых, когда вы работаете на себя, в данном случае, в своем огороде, вот именно, где тут рабство?
Сообщение было удалено
Моей бабушке почти 90 лет. Загоны начались три года назад, когда начал умирать папа. До этого бодрая бабка-конь. Полководец блин.. У меня ни единой вакцины, да нет яйцеклеток, но это не мешает мне спооокойно если надо таскать ведра с водой, лазить по горам. почти не болеть простудными заболеваниями /ттт/, желудок больной, ну это спасибо любви к фастфуду и вредному насекомому, что завелось у меня в доме на десять лет, вышвырнула бы сразу и глядишь желудок не слетел бы от нервов. То есть - сама виновата. И прожить я планирую не меньше 85 лет. Кто там у вас разваливается в 25-30? У меня подружка вон в 39,5 куклу себе завела, капризную, вредную, норовистую как стадо барашков, но красивую, одни глаза - это мечта!!, здоровья хватило и выносить и родить. В 40!!!!
Сообщение было удалено
Это НЕ лечение. 80% рецидива рака и других болезней НЕ является лечением.
Сообщение было удалено
Как же не пускают))) Регулярно в желтых газетах и по хреньтв подобная дребедень
Сообщение было удалено
Девки!!! ***! Дошло, дошло. По ходу автор сиих виршей это эти как их там "анастасиевцы" такая шиза была лет 15 назад, там такие анекдотические книжки, оборжаться до слез, почитайте, это песня с плясками, если на работе доеппут до кровавых мальчиков, вместо того. чтобы идти убивать нерадивых вы почитайте их форумы - гарантирую ржать будете в голос!
Сообщение было удалено
И снова почерпнули "знаний" из "истории"? Вам врали про мамонтов. Вообще все что вам говорят в массовых источниках информации одобренных правительством это вранье. Вы верите, потому вы рабы, вас так научили. Вас с младенчества буквально натаскивают слушать и подчиняться. Раньше это была религия, сейчас СМИ.
Сообщение было удалено
Да ясно все. Про мамонтов врали естественно, и про динозавров тоже пиизздили.. понятно.. у меня одна реальность, у вас другая. Я сказочные книжки про эволюцию читаю, вы там что-то свое, вы это главное на людей если шо не нападайте. А то бывает..
Сообщение было удалено
Нет, не отказаться. Проснуться - осознать что система это рабство и жить независимо от ее "благ". Я пользуюсь "благами" системы не для удовольствия, в отличие от большинства людей. Здесь мышь писала что получет дополнительные эмоции от "благ" цивилизации, как и многие из вас. То есть в этих штучках ваш источник счастья, эмоций. Моих - нет, я живу вне зависимости от новой шмотки, украшений. Я не получаю удовольствие от еды, шопинга, гаджетов, фильмов. Вы получаете, поэтому вы рабы, вас доят на эмоции владельцы системы. Им плевать какие эмоции, главное побольше.
Сообщение было удалено
вот уже пошли ярлыки) ожидаемо)
Сообщение было удалено
Откуда информация о 80% рецидива? И по каким конкретно видам?
Сообщение было удалено
Были ростом в 2,5 метра с синей кожей.
А так, вам срочно в экзотический тур, в российскую глубинку, в глухую заброшенную деревню, где у людей нет возможности попасть в рабство, т.к. рабочих мест нет, от слова совсем. Есть земля, много, обычно это заброшенные колхозные поля, есть леса, а в них грибы и ягоды и есть ежедневный труд, с 5 утра до поздней ночи. Заготовить, наносить, собрать, утащить на трассу, чтоб обменять на живые деньги и затариться самым необходимым, чтоб выживать и следующий день вновь по кругу, как день сурка Если это свобода, то ну ее нафиг, эту свободу. Женщины в 30+ выглядят глубоко за 50.
Сообщение было удалено
это правда, ответственности боятся именно поэтому боятся ее взять на себя и перестать работать по графику, на работодателей.
Сообщение было удалено
Нет, что вы, я толерантна, главное, чтобы меня за руку не хватали и не тащили в чужую реальность и чтобы ко мне за флажки сигнальные не лезли, а так, хоть будды, хоть бога, хоть магометы с христосами - если человеку от этого кайфово - вперед и с песней, все же лучше чем тот же ***. Я лично считаю это полным бредом и мракобесием, мне смешно и забавно. Личное субъективное мнение. А так - да хоть с бубном. Мне вот один товарис несмотря на первое специальное педагогическое и второе высшее техническое на голубом глазу тут втирал про его личное происхождение от инопланетян. Был абсолютно трезв, с виду адекватен.. Ну ладно.. пусть.. верит.. вот и вы так же..
Сообщение было удалено
Так и знала, что они живы! Тут должна звучать песенка мамонтенка. И единороги живы. Я верю!
Сообщение было удалено
Во-первых это не важно кто Вы и откуда.
По другому зайду. Я художник. Но нет холста и денег. Я иду работать чтоб получить/заработать денег и купить холст и краски. Есть холст и краски и я могу творить. Творчество это проявление моей свободы.
Где тут рабство? Деньги дают свободу. Деньги дают за работу. Я хочу заработать деньги чтоб получить свободу действий. Если не сажать хлеб то его не будет.
Так понятней? Или туманно?
Сообщение было удалено
Ок, спите. Спорить цели не стоит. Спать будут большинство. И не просто спать, а еще и огрызаться на пробудившихся. Такие темы время от времени появляются и будут появляться ради тех, кто только проснулся или еще собирается. Первые обычно потеряны и сомневаются под давлением рабов системы не сходят ли с ума. Вторых подталкивают. Задача рабов системы мешать пробужденным и почти пробудившимся. Это такая проверка.
Сообщение было удалено
Ок, ваш выбор.