Подруга недавно беременная ходила и живот у нее был прям большой-большой, бабушка моя сразу сказала там близнецы, девчонки, а она в таких вещах не ошибается, мне вот сразу сказала что один и мальчик. Ну я подруге говорила что двое у нее она все не верила еще и смеялась, а месяц назад родила, девочку как и было предсказано, но почему то только одну. Недавно ее встретила, живот стал ровно в 2 раза меньше, но все равно такой, видно что еще беременный, ну я ее сфоткала показала бабушке, бабушка говорит точно один близнец остался, видимо порча была на на ней и он заблудился в родовых путях и не вышел как положено а теперь где то там бродит внутри. Теперь надо срочно его рожать или он там переварится, потому что после родов матка и желудок соединяются и там желудочный сок, короче говорит пока не поздно веди ее ко мне — рожать будем, месяц прошел и так много, но шанс еще есть хоть и маленький. А подруга сопротивляется и не хочет рожать. Как ее убедить, счет ведь идет на дни!!
Сколько чокнутых на форуме...
Сообщение было удалено
Вот как бы вас вместе с бабушкой убедить сходить на прием к психиатру? Вот вопрос...
А ещё после родов голова с жеппой соединятся))) Идиотина) Накатила перед разводкой такой или ширнулась?
да была эта тема уже
Когда Дева Мария была беременна Иисусом, она сначала родила его брата, а Иисуса забыли животе. В итоге родился Он только на третий день после рождения брата
Где-то я этот текст уже читала в разделе стеба над мамашками поехавшими, только там поехавшей была бабуля...
Сообщение было удалено
Не, автор, пережимаете уже. Вам надо тему порчи и сглаза продвигать.
А так богохульством попахивает.
А что в дурдоме тоже каникулы бывают?
Какая неинтересная разводка....
Сообщение было удалено
Ну что Вы, вполне задорненько - и в родовых путях дитё потерялось, и желудок с маткой соединяются в едином порыве, и подруга с сумасшедшей бабкой рожать не хочет)))
Автор только не очень подготовилась, а так смешно
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось. )) Автор, это не вы про плоскую землю тут писали?
Аффтар, пеши исчо))) Держи в курсе.
хаха класс
Автор, что вы курите? Такую бредятину не каждый сочинить сможет. Вам бы к психиатру обратится. Психические отклонения на лицо. На месте подруги я бы побоялась с вами дальше обобщатся.
А мне понравилось! Матка с желудком соединяются. Не избитенько так, свеженько...)))
чё она курит?
Автор, оставь подругу в покое!ЕЙ решать, что там - или как минимум советоваться только с гинекологом.А бабушки чересчур часть ошибаются...
А уж про соединения матки с желудком - вообще молчу...
Где то я такое уже читала
до чего люди только не додумаются)))) это же какой больной дуррой и психичкой надо быть, чтоб вот такое выдумать? ахахахаха))))) это шедевр просто))))
Ребята, представьте каково родившей подруге общаться с этой ненормальной?! Вот где жесть!
Дурында, после родов делают узи матки, чтоб послед не остался. Так что, там ребенка быть не может. Ты ври, да не завирайся.
Вы че? Больные? Жаль, что ты в том "желудке" не осталась. Жалко геникологов. Иди учись хоть в школе