даже не для отношений, об этом я даже не мечтаю. просто познакомиться и начать общаться, так как друзей у меня нет, даже пообщаться толком не с кем. боюсь что начнут осуждать, что пытаюсь найти кого-то, чтоб повесить себя и своего ребёнка. часто читала в соц сетях что пишут об одиноких мамах. как побороть этот комплекс, и перестать замыкаться в себе? p.s. ребёнка люблю, и не ставлю в приоритет мужчин
Сообщение было удалено
Ну и забудь тогда идею найти мужчину, кому нужен чужой ребенок? Ты бы хотела например чтобы твой сын заимел отнршения с женщиной с ребенком от первого брака?
Ужас...где мозги?!
Зря Вы, Автор, тему создали. Сейчас Вам по напишут "счастливые" люди.
автор,мужчина сам вас должен найти., вот никогда не понимала этого. вы вне дома нахождитесь одна, без ребёнка. кому и откуда знать, что у вас ребёнок? если к вам подходили до ребёнка знакомиться, значит, и сейчас должны. подходят - знакомьтесь, главное не отталкивайте.
А вы представьте себе образ тех, кто в соцсетях это пишет, и не знакомьтесь с теми, кто на таких похож)
а, вообще, сайты знакомств. там можете указать, что у вас ребёнок. и те, кто идут писать, значит, им плевать на это.
У меня ребенок решает, быть мужчине с нами или нет. Его мнение решающее. Если мне мужчина понравится, а ребенку нет, то этого мужчины больше рядом со мной не будет.
Честно говоря, не понимаю, что можно рассуждать как-то по-другому. Ведь по-другому счастливой семьи не получится.
У меня, наоборот, после развода самооценка поднялась, 15 лет в браке, золотой второй муж. Пока сами себя не ощутите достойной хорошего мужчины, так и будете сидеть. И дело тут не в ребенке. Вернее, не столько в ребенке, сколько в вас. У меня до первого брака были махровые комплексы - то казалась слишком полной, похудела - грудь не устраивала и т.д., все казалось, что для такой как я, уже и познакомиться с кем-то счастье. Как только после развода провела над собой работу, осознала, что дело не в параметрах, размерах и детях, а во мне, - познакомилась с будущим вторым мужем. Замечательный человек, живём дружно и благополучно, общей дочери 10 лет. Кстати, до меня женат не был и детей не имел.
Совет - либо поработать с хорошим психологом, либо скачать литературу по психологии. Дело не в ребенке. Не задумывались, почему одни умницы/красавицы годами одни сидят, а других - и не красавиц, и с детьми, и без особых богатств берут в жены, причём отнюдь не бедняки и не маргиналы? Потому что люди относятся к нам так, как мы сами относится к себе и ценим себя. Это ощущается на энергетическом уровне.
[quote="Гость"]У меня ребенок решает, быть мужчине с нами или нет. Его мнение решающее. Если мне мужчина понравится, а ребенку нет, то этого мужчины больше рядом со мной не будет.
Честно говоря, не понимаю, что можно рассуждать как-то по-другому. Ведь по-другому счастливой семьи не получится.[/quot+1000000
[quote="гостья"]У меня ребенок решает, быть мужчине с нами или нет. Его мнение решающее. Если мне мужчина понравится, а ребенку нет, то этого мужчины больше рядом со мной не будет.
Честно говоря, не понимаю, что можно рассуждать как-то по-другому. Ведь по-другому счастливой семьи не получится.[/quot+1000000[/quot++++++
[quote="гостья"]У меня ребенок решает, быть мужчине с нами или нет. Его мнение решающее. Если мне мужчина понравится, а ребенку нет, то этого мужчины больше рядом со мной не будет.
Честно говоря, не понимаю, что можно рассуждать как-то по-другому. Ведь по-другому счастливой семьи не получится.[/quot+1000000[/quot++++++++
Ага, ребенок вам решит. Мужчины вас как раз и избегают из-за того, что вы ставите ребенка превыше всего -- а мужику хочется легкости и свободы, а вы тут со своим сопливым божеством. Но бывают олени, дерзайте.
Сообщение было удалено
У умниц и красавиц, наоборот, самооценка часто завышена. Так что вы не правы.
Отдай ребенка отцу пусть он волнуется кому он, со своим заметьте, ребенком нужен. Родителя обычно два, почему вы одна чувство вины испытываете, непонятно. Меньше бабушек на лавочке слушайте.
В чем комплекс ? у вас пока никаких отношений нет, ни серьезных, ни даже для секса...начните хотя бы с чего нибудь... Да ребенок вам не в плюс - но очень много зависит от вашей внешности и характера.
Сообщение было удалено
Да. Для меня ребенок важней. Быть или не быть конкретному мужчине решает ребенок. По-другому не будет. Если малой никого не выберет, то будем жить сами. Нам и так хорошо. Мне конфликты между мужиками не нужны. Либо они находят общий язык, либо левого дяди не будет.
Сообщение было удалено
А находят общий язык - это как ? новый мужчина должен выполнять все хотелки вашего ребенка ? какому мужчине это надо ?
Сообщение было удалено
Есть дяди, которые очень любят маленьких детей далеко недетской любовью. Смотрите, не лоханитесь со своим подходом.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Только вместо ребенка выступает моя неприглядная внешность. Мне тут добрые люди посоветовали котиков завести, может и вам тоже?
Сообщение было удалено
Глупость какая. Так рассуждать уже признак деградации головного мозга. Я понимаю, что смотреть нужно, как мужчина к детям относится, но не до такой же степени. Я выбираю мужчину, я взрослая и себе доверяю, в расчёт беру все обстоятельства, при чём тут ребёнок? Отношения строят, а не "подбирают". Стесняюсь спросить, а сколько через вас двоих мужчин прошло, что вы аж схему выбрали - этого оставим, этого не оставим? Фантастический бред. Из-за таких и ходят басни про *** с кучей обзывалок и клише.
Сообщение было удалено
Одного мужика на фотке видел - забраковал, другого живьем увидел - забраковал и т.д. И т.п. Ну я и не продолжаю общение с забракованными, смысл с ними общение продолжать? Пусть сначала ребенку дядя понравится, потом уже я буду присматриваться, а дальше уже, как сложится (или не сложится). Но мне их контакт нужен изначально. Я хочу нормальную семью, а не бегать втихоря на свидания.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Я фотку одобренного кандидата еще потом экстрасенсу отнесу, чтобы мне его подноготную рассказали. Ведь человек, когда хочет жоппу пристроить, одевает маску. Как распознать, что за маской?
а зачем мужчине такая семья где чужой ребёнок в приоритете
Ну раз вы так считаете, то значит так и есть. Для вас конкретно.
Все у нас в голове. Кто считает себя недостойным, тот сидит в уголке и жует сопли. Кто считает себя достойным, тот идет и берет что хочет.
ну и правильно считаете ,никому мы с чужими детьми не нужны.Побывали разок за мужем хватит,дайте и другим побыть
Сообщение было удалено
А зачем такой мужчина, ради которого я должна своего ребенка на задний план задвинуть?
Сообщение было удалено
А может попробуете на одном плане их как-то разместить ?
Сообщение было удалено
На одном можно. При условии, что общий язык друг с другом найдут.
Сообщение было удалено
а у меня дочка ко всем радостно тянется. если бы я ее слушала, с таким подходом у меня был бы уже мужской гарем.
Сообщение было удалено
Так ведь я не писала, что эти девушки ждут достойных мужчин, а остальные согласны на маргиналов. Умницы/красавицы с нормальной самооценкой свою жизнь как раз устраивают. А с заниженной - рассуждают, как автор, находят у себя недостаток и думают, что из-за него недостойны нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Вам что мешает замуж выйти? Если вам предпочитают других, надо работать над внешностью и самооценкой, а не уговаривать других женщин сидеть тихо и не составлять вам конкуренцию. Это же смешно и глупо.
Сообщение было удалено
Охренеть.
А ребенку сколько лет, что вы ему фотки показываете?
Ребенок определяет подходит дядя маме или нет по фотке?
И есть такоей которого ребенок одобрил?
А что будет если ребенку дядя понравится, а вы через пару свиданий поймете что вам не нравится? Замуж выйдете ибо ребенок решает с кем вам спать?
Сколько ребенку лет?
Сообщение было удалено
бедные потенциальные кандидаты. Бежать от вашей спмейки нужно , фильм ужасов какой-то.
Сообщение было удалено
Это супер! Любой мужчина должен понимать - он для *** поставщик ресурсов. Всегда будет на третьем месте. И пока маманя скачет по кукуям перебирая, ребенок все видит. Вырастет моральным уродом.
Нормальных мужчин наличие ребенка не испугает - наоборот:иные женщины именно так проверяют кандидатов в мужья на надежность (№если ему мой ребенок не нужен - значит рано или поздно и я не буду нужна").Да и - есть реальный шанс что та которая уже имеет ребенка,родит этому хорошего наследника.Так что прекрати это самоуничижение!
Сообщение было удалено
Свободные девушки без детей - да, строят, а с детьми, видимо, остается только подбирать. Просто той девушке мужчина как таковой и не нужен, у нее уже есть сын, главное, чтобы не опекала чрезмерно и в будущем жизнь не испортила, навязывая мнение, что мама важнее, чем остальные женщины, которые будут его "недостойны".
Сообщение было удалено
))))) С таким подходом скорее всего одна будете. Дети, знаете ли, умеют ревновать, да еще как. Мне больше всего "понравилось" слово "забракованные". Я как бы сама с мужчинами с разными общалась, знаю, что некоторым это название очень подходит, но только лишь потому, что они ведут себя , как ***, а не потому, что их забраковал непонятно по какому принципу какой-то сопляк ( о дааа, простите, это же ВАШ СЫН). Так и будете прогибаться под дитачку, надеюсь, вдвоем и будете коротать свои годы, а дитачка вас сама еще прогнет в будущем, но вы как раз этого достойны. А мужик вам не нужен, да и они, надеюсь вас с дитем тоже будут отбраковывать на раз-два.
Даже жаль мужиков стало, чесслово.
Сообщение было удалено
))))))))))))У них там кастинги целые походу, а по факту и не нужен никто. Говорит мамашка, что мужики хотят Жо свою пристроить))) она видимо как из сказки сама, и с достатком, и супер красивенная. Мечта какая-то прям. Раз они могут отбраковать, а вот к ним именно пристроиться все мечтают, значит, медом намазано там, все очень шикарненько. Да зачем тогда мужик? В самом деле? Чтобы потом ребеночек че-то там передумал, че-то ему не понравилось, и они вдвоем мужика пнули? Ну как бы мужик не пропадет, но время потратит и нервы, с чужими "детишками" не всегда так уж приятно иметь дело.
Сообщение было удалено
+++++++ Надеюсь скоро поток желающих иссякнет.
Вот ведь больная на голову...