Добрый день! Год встречаюсь с девушкой: вместе не живем - я к этому не готов, но как минимум три дня в неделю она приезжает ко мне. Я человек достаточно скрытный и не имею привычки выставлять фотографии своих подружек в соцсетях, а также носить их фотографии в портмоне. Она же любит показуху и очень обижается, что я не ношу ее фото в портмоне, не держу в офисе кружку с ее физиономией, которую она мне подарила на день св. Валентина и вообще не афиширую нашу связь. Недавно сфоткалась, как на паспорт, вручила мне эту фотографию - "мол чтобы всегда носил ее с собой". Через пару недель расплачивался в кафе, она заглянула в мой кошелек и устроила истерику, что нет ее фотографии. Чтобы ее угомонить, сказал, что ее фотка есть в смартфоне и показал ей: так она требует, чтобы ее обложкой сделал. Ссориться с ней не хочу но и *** ч к о м, который обвешивает себя фотками подружек, детей и собак, выглядеть не хочется - неудобно перед знакомыми и коллегами. Как мне поступить? Неужели для женщин так важно, чтобы мужчина носил их фотографии?
хмм странно. я вот тоже люблю фотки, но МЧ не заставляю. Отношения не скрываются, но ни кружек, ни футболок нет с фотками
Бред. Девушка Ваша на показуху всё выставляет. Вероятно, что и отношения ей нужны лишь для того, чтоб окружающие заметили какая она счастливая (или может наоборот какого она парня нашла и как он от нее без ума...),чтоб ее пообсуждали, позавидовали. Ощущение ,что хочет под каблук Вас загнать просто, раз такая требовательная... Меня бы насторожило это, на Вашем месте.
баба писала (с)
Больная какая то
Стрёмная она... Дальше может быть хуже.
Вам надо "держать нос по ветру", эти претензии могут усугубиться.
Вы оба друг друга стоите. Она истерит по мелочам, а вам прям сложно было вложить ее фото в свой портмоне, чтобы ей приятно сделать.
"Как мне поступить" - узнаваемая версия "А как бы вы поступили"
Сообщение было удалено
Я не хочу выглядеть д у р а ч к о м. У меня смех вызывают люди, которые в портмоне носят фотки своих партнеров.
Это же мелочь. Сделайте ей приятно.
Сообщение было удалено
Зачем мне надо, чтобы эту фотку видели мои родители, коллеги, знакомые и т.п. и думали неизвестно что?
Сообщение было удалено
Проси в ответ разрешение поставить ей отметину на лице, чтобы тоже типа была помечена как несвободная.
Ваша девушка тп .
Убейте её аргументы "примета плохая носить в кошельке фото близкого человека"
А по сабжу :
Согласно "Фен-Шую" фотографии близких и родных перебиваю денежные энергетические потоки, а энергия денег в кошельке негативно влияет на Ваших близких!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Для д у р ы как раз подобные аргументы подходят: про фэншуй, астрологию и магию :)).
А мне кажется, вам надо расстаться с этой девушкой. Она имеет на вас виды/планы, а вы пишите про её фото "думали невесть что".
P.S. фото в портмоне - плохая идея, а фото в соц.сети - ни к чему не обязывает и девушке было бы приятно.
Сообщение было удалено
дуры? мож ты ее просто не любишь, потому не хочешь и фото пихать? а была бы на ее месте другая?
Сообщение было удалено
Я в соцсетях не выставляю личные фотографии и не указывают отношения.
Сообщение было удалено
Даже если бы любил, то все равно не ставил бы фото - я не выношу личную жизнь напоказ.
Для меня это более чем серьезный повод разорвать отношения. Не выставляет на показ фото - значит, не хочет, чтобы люди знали, что он занят. Значит, не любит. Все просто. Везде один на фото = много поклонниц, для которых он хочет казаться не занятым. Повесит фотку с подругой - поклонниц станет в два раза меньше, а то и вовсе не останется. А он этого не хочет. Он хочет сидеть на двух стульях. Он в поиске. Я ему не нужна. Он меня не любит. Как-то так..
Когда мужчина любит женщину, он ее фотку везде вешает и везде понапишет, что это его любимая женщина, чтобы все знали. Он хочет, чтобы ее весь мир увидел и весь мир узнал, как он счастлив.
Сообщение было удалено
Это для вас, сплетниц, главное публичность. А я и фотографию своей жены и детей выставлять нигде не буду - сугубо из соображений безопасности. Мне публичность не нужна и не надо, чтобы все видели, с кем я состою в близком контакте.
Сообщение было удалено
Потому что хотите усидеть на 2-х стульях, жену не любите, прячете. Другого объяснения нет. Если боитесь черной магии, можно повесить фото в очках.
Сообщение было удалено
У меня нет жены. И вообще нет привычки афишировать свою личную жизнь.
Какие же женщины и д и о т к и! Кроме черной магии вам другие объяснения в голову не приходят? Не слышали, как для того, чтобы войти в окружение к бизнесмену и выведать коммерческую информацию, действуют через жену, детей и близких родственников?
Сообщение было удалено
А вы бизнесмен?
Сообщение было удалено
Бизнесмены и свои фотки не вывешивают. А если его фотка есть, а ее фотки рядом нет, значит, хочет усидеть на 2-х стульях. Чтоб все думали, что не состоит в отношениях. Для привлечения женского внимания, другими словами.
Сообщение было удалено
Я топ-менеджер в коммерческой структуре.
Сообщение было удалено
Мне без социальных сетей хватает женского внимания :). В соцсетях телок клеить нет необходимости.
Мой аккаунт в соцсетях - для делового общения, а не для того, чтобы выставлять фотографии своих девиц.
Сообщение было удалено
Не хотела бы я, чтобы мой сын с такой дурищей жизнь связал. Не будет нормальный человек выставлять личную жизнь напоказ, просто не будет! Нет у него такой потребности. Счастье, как и деньги, любит тишину. У дурищ, вроде вас, никогда не будет ни того, ни другого.
Физиономией?????? Нда. Сергей, вы её не любите, но она этого ещё не поняла. Любящий мужчина бы сам попросил фотографию и носил бы её с собой. Кружка это лишее, но фото в кошелёк вроде не трудно положить? В чём проблема? А в том, что вы её вообще не любите ни разу, и даже не влюблены. Будьте честны с девушкой.
Сообщение было удалено
Ой какие у вас комплексы!!!!! Боитесь показаться смешным! Болезненное самолюбие, обидчивость, низкая самооценка. Это ваш набор.
Сообщение было удалено
Своих девиц. Вот. А когда встретите свою единственную, сами будете умолять дать фотограцию, засунете в портмоне, выложите все фото вас вместе в соц сетях и будете страшно гордиться и всем демонстрировать, что эта женщина - только ваша и больше ничья.
Сообщение было удалено
А это нормально, это как обручальное кольцо носить. Выложить в сеть хоть одну фото с любимой женой, это нормально. Это заявка в мир "мы вместе, я несвободен, я люблю вот эту женщину и несу за неё ответственность". А просто подружек разовых конечно незачем в сеть выкладывать.
Сообщение было удалено
Как будто если фото жены в сети нет, то никто никогда не узнает, есть у богатого бизнесена жена и дети или нет (для этого достаточно пару дней последить за ним, чтобы всё узнать, если надо). Но я сомневаюсь. что вы богатый бизнесмен. Кстати те и не станут выкладывать фото с женой, так как у них как правило ещё полно любовниц, и жену они единственной и любимой всё равно не считают. Короче, кто любит, тот на весь мир об этом готов кричать. Вы этого просто пока не знаете и не понимаете.
Сообщение было удалено
Вот полюбите, поймёте, как и что. А пока объяснять бесполезно.
Видите ли, я сугубо городской человек - так же как и мои деды и прадеды. В деревне никогда не жили, по меньшей мере последние 150 лет, так что в моей семье нет деревенских замашек "жить напоказ". Фотографии членов семьи и близких людей держат в альбоме и в закрытой директории. И показывают только близким людям, а не кому попало. Носить же в портмоне фотографию любовницы - это дурной тон.
Сообщение было удалено
Был я как-то влюблен целых полгода. Но мне и в голову не приходило выставлять отношения с этой женщиной напоказ. И фотография ее мне не нужна - я не в армии и не в тюрьме, где онанируют на фотографии женщин. Мне для секса живая женщина нужна, а не ее портрет.
Так и объясните своей девушке, что у Вас нет на нее видов никаких, просто для секса, чтобы она не придавала Вам большое значение изначально и не тратила свое время, если у нее другие приоритеты в жизни. Вы занимаете чье-то место, освободите, чтобы она встретила наконец парня, который будет ее ценить и относиться, как к живому человеку, а не объекту временного вожделения. Сразу надо расставлять все точки над "Ы", если она до сих пор не поняла Ваших намерений.
Сообщение было удалено
У нас разные представления о норме :) Кольцо можно носить, можно не носить - оно вообще никак не гарантирует супружескую верность. Выкладывать личные фотографии - ну не знаю, это только если терять нечего. Если же бизнесмен опасается воздействия конкурентов на жену и детей, то только полная дурища будет требовать своих фоток на его странице.
Сообщение было удалено
Дамочка! Когда я женюсь, я тем более не буду выкладывать в соцсети фотографии своей семьи и жену возьму умную, а не деревенщину, которая живет напоказ и всю жизнь семьи выставляет на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
К сожалению, разумных и интеллигентных девушек очень мало - все хотят хвастаться, чтобы им подруги завидовали :).
Автор,вы совершенно нормальный человек,не понимаю,чего тетки местные на вас накинулись,тоже считаю бредом ношение фоток своих близких в кошельке,когда вижу такое,мне смешно становится:)
И я вас по поводу соцсетей тоже понимаю прекрасно,я тоже никогда свою жизнь не выставляю на обозрение,даже желания такого не возникало никогда,нафига это нужно не пойму).
Сообщение было удалено
И это все только из-за того,что он не хочет выкладывать ее фотографии???Мда...
Сообщение было удалено
Зачем он должен вкладываеть ее фото в кошелек,если ему это не нравится?
Это девушка, по-моему, его не любит,давит на него своими капризами,хочу и все тут,человек ей уже все объяснил,что не любит выставлять свою жизнь напоказ,если она не хочет принять это,пусть уходит,как дите малое,честное слово.
Сообщение было удалено
Зачем человек будет наступать себе на горло ради хотелок другого?
Он ей все уже объяснил,что так никогда не делал и делать не будет,ей приятно,ему нет,почему он должен ей угождать в ущерб себе?
Сообщение было удалено
Вот один из немногих адекватных комментов здесь.
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая,без конца фотки с очередной любовью выкладывает,вчера один,сегодня другой и каждый раз любофф нереальная:)))
Сообщение было удалено
Нет, Марго, все не из-за того, если внимательно прочитаете пост автора, там так и разит брезгливостью. Кружку с физиономией, дурачком, который обвешивает себя фотками подружек, неудобно перед знакомыми и коллегами. Если партнера выбирают по любви, и отношениям всего год, не станешь выражаться "физиономия". Фотками подружек - такое ощущение, что сегодня одна, завтра другая, и разницы между ними нет, неудобно перед знакомыми и коллегами - неудобно спать стоя, все остальное более или менее удобные вещи. Тут же видно, что отношение к девушке пропитано брезгливостью, но никак не любовью. Сергей, вы, конечно, со своими особенностями восприятия. Я Вас и не призываю выкладывать фото в сети, но мне бы не пришло в голову на кружку с фотографией любимого человека, говорить "Физиономия". Мне жаль Вашу девушку.
Сообщение было удалено
Еще понимаю, в смартфоне какие-то фотки близких людей хранить - но носить в портмоне, выставлять в рамке в офисе или ставить обложкой на смартфон - это уже маразм какой-то. Личная жизнь на то и личная, что она не публична - если вы не целенаправленно занимаетесь пиаром.
Сообщение было удалено
Видимо, эта дамочка подобна собачке или кошке - ей надо пометить территорию: *** и застолбить место, чтобы все видели, что это "мой" :))).
Сообщение было удалено
Физиономия - вполне литературное слово. И дарить кружки со своим лицом уместно лет так в 12. Когда так делает взрослая женщина 20-25 лет - это выглядит, мягко говоря, странно.