Свекрови до пенсии ещё 10 лет. Здоровая тетка: не престарелая, не инвалид. Сидит дома, тупеет, жиреет. Все бы ничего, пусть дальше сидит, но она задолбала нытьём, что нет денег. Работает её муж. Мы с мужем и ребёнком живём на съемной квартире, я в декрете. И она требует от нас помощи?! Мы сами ещё нуждаемся в помощи, т.к. в материальном плане тяжело, а она просит то одно оплатить, то другое. При чем мои родители обои работают и ещё нам помогают. При том, что у свекрови 2 квартиры и 2 дачи, а у нас ещё ничего нет. В последний раз я не выдержала и сказала мужу, раз у неё денег нет и работать она не хочет, то пусть продаёт недвижимость. Я согласна помогать, если б муж хорошо зарабатывал, или она б была престарелая, или одна. Но такая откровенная борзота бесит!
ей 45? вполне себе молодая свекровь. так что позвони и скажи ей, что это вы молодая семья и помогать нужно именно вам, а не наоборот. так что пусть выходит на работу и оплачивает ваши счета. убьешь двух зайцев - скажешь правду и одновременно поставить на место ее наглость. делов то.
Сообщение было удалено
ваши родители не обои,а оба. Я вас понимаю,гнать свекровь поганой палкой
и кстати, почему вы не живете с мужем в одной из ее квартир. попроситесь пожить лет на 10, пока не накопите на первоначалку ипотеки.
Сообщение было удалено
Как это почему?
Потому что РАЗВОДИЛОВО.
Сообщение было удалено
Свекрови помогает не невестка, а родной сын. Так что пусть автор разбирается с мужем, который по доброй воле помогает своими деньгами матери. Если муж и дальше будет помогать, автор имеет полное право с ним развестись.
Я просто не могу больше, меня выносит это отношение!!! Внуку никогда творожка не купит, все денег нет, а заезжали к ним вчера, у неё бутылки от Абрау Дюрсо. Мне было б плевать, если б не её нытьё и выкачивание денег.
Интересно, а почему жирные дуры и наглые тетки - это всегда свекрови и никогда матери?
автор, в гб жили? видели, что ваш муж туда всю зарплату отдает? вас это устраивало? ИЛи вы думали "в браке он изменится - онжемуж"?
Не жили? Ну получайте по полной (
Сообщение было удалено
И почему-то у свекровей всегда много квартир и денег, а у тёщей - вошь на аркане.
Сообщение было удалено
Посмотрите темы внимательнее. Куча постов про таких мам. Еще и хуже даже
Сообщение было удалено
Если не жила то молодец. Нечего приучаться к гб. Потом мужики жениться не хотят. А зачем? Тут пожил, там пожил..
да муж просто на любовницу семейный бюджет рассредотачивает, а маман как прикрытие, типа просит и просит, надо помогать.
Сообщение было удалено
вы наверное видите только то что хотите. Тут тем таких вагон
Сообщение было удалено
конечно молодец. Кайфует вон от своей молодцовости. Ниществуют, ребенка ждут, на съеме живут. Молодца! че тут еще скажешь - зато в гб не жила.
Только боюсь с такими взаимоотношениями развод не за горами (
***. Моей свекрови 60 и она до сих пор работает. Повезло мне)
Свекруха умна, действует на опережение. Клянчит что бы у нее не просили. Типа сама бедная нуждаюсь. Так что автор вы беситесь а она смеется в сторонке.
Сообщение было удалено
И почему-то у свекровей всегда много квартир и денег, а у тёщей - вошь на аркане.
Одну квартиру она получила от государства в том числе и на моего мужа. Вторая досталась ей по наследству. Поэтому она ни копейки не заработала на квартиры. Её квартиры мне не сдались, лишь бы от нас отвалила. Мои родители заработали и купили квартиру, а не получили подачку. И мои бабушки и дедушки, слава Богу, ещё живы!
Сообщение было удалено
Врет и не краснеет.
Свекрови 10 лет до пенсии. Значит 45, значит год рождения 1972, то есть на момент развала СССР свекрови было 19 лет... И от какого государства она получила жильё, да ещё и на сына?
Сообщение было удалено
конечно молодец. Кайфует вон от своей молодцовости. Ниществуют, ребенка ждут, на съеме живут. Молодца! че тут еще скажешь - зато в гб не жила.
Только боюсь с такими взаимоотношениями развод не за горами (
Да не дает гб никаких гарантий о том что в официальном всё будет хорошо. Тем более у них этот вопрос встал ребром потому что что она в декрет ушла. В связи с этим не хватает денег.
Сообщение было удалено
Врет и не краснеет.
Свекрови 10 лет до пенсии. Значит 45, значит год рождения 1972, то есть на момент развала СССР свекрови было 19 лет... И от какого государства она получила жильё, да ещё и на сына?
Возможно я открою вам секрет: квартиры и сейчас дают в муниципалку. Только очень редко. А потом ее приватизировать можно. Вот вам и собственность от государства. Ничего она не врет.
Сообщение было удалено
Врет и не краснеет.
Возможно я открою вам секрет: квартиры и сейчас дают в муниципалку. Только очень редко. А потом ее приватизировать можно. Вот вам и собственность от государства. Ничего она не врет.[/qуоте]
Без понятия, как она получила, я не уточняла, мне и не интересно! Но факт, что она ещё не приватизирована!
И забеременела свекровь в 18, а родила в 19
Все таки везёт тем женщинам, которые не имеют невесток.