Гость
Статьи
просто выговориться

просто выговориться

я понимаю,что мне тут никто не помодет,просто выговориться.
в мае 2015 года прозвучал убийственный диагноз для меня:эндометриоидные кисты обоих яичников.от перекрута увезли на скорой прямо с работы.но обошлось.
врач назначил операцию и поставил на очередь.
отдельная тема,как я пыталась забеременнеть до операции..
у меня 7 лет не было ни мужчин,ни отношений.приходилось ловить мужиков на сайтах.
закончилось тем,что очередной кандидат заразил меня ВПЧ (от которого я дорого и долго лечилась)и выдавил мне грыжу позвоночника.
под новый год меня парализовало на одну ногу.
операцию по геникологии пришлось отложить из-за всего этого.
одновременно на работе началось...
ранее мне силой всучили один проект,я предупредила,что не справлюсь.
мне сказали"отдавать больше некому,если не справишься,будь что будет".
после нового года выяснилось,что по этому проекту пошли огромные шрафы.
руководство пеняет на меня. если я продам квартиру,я не погашу долгов.
на работе удалось замять- просто депремировали меня. пыталась уволиться.
но работа,которую я нашла предполагает переработки(меня сразу предупредили).
из-за проблем с ногой не могу долго ходить,не могу долго сидеть.живу на обезболивающих.
операция по грыже только платно.
я уже почти накопила.
и тут этот клиент с этим проектом объявился опять.что делать не знаю.я просто цепенею от страха,когда вижу пропущенный от них.

Любовь
7 ответов
Последний — Перейти
Любовь

ремарка:до мая я засыпала и молилась,чтобы не проснуться.это не просто тупик,это тупичище.
в мае я натолкнулась на один сайт с медитациями.стало помогать, я стала заниматься физкультурой и немного расходилась,появились планы бороться за себя и за своих близких, соблюдать питание,чтобы улучшить анализы под операцию.планы продержаться на этой работе до больничного,накопить на операцию.
но тут опять объявились эти со своим проектом.
и все опять рухнуло.
я понимаю,что нельзя культивировать страх,но не могу.у меня нет защиты.

Гость

Автор, сколько Вам лет? И почему родители не помогут Вам о оплатой операции?

Гость

закончилось тем,что очередной кандидат заразил меня ВПЧ (от которого я дорого и долго лечилась)и выдавил мне грыжу позвоночника.
из-за проблем с ногой не могу долго ходить,не могу долго сидеть.живу на обезболивающих.
я уже почти накопила.
и тут этот клиент с этим проектом объявился опять.что делать не знаю.я просто цепенею от страха,когда вижу пропущенный от них.[/quote]

Проконсультируйтесь с хорошими юристами. Ни в коем случае не продавайте единственную квартиру.
По поводу здоровья: очень важно остановить дегенеративный процесс в ногах. Может со временем парализовать и вторую ногу. И руки. Найти хорошего невролога по такой серьезной проблеме почти нереально. Но это надо сделать срочно!!!!
В какой стране Вы живете?
На Вашей работе что, не хотят оплачивать больничный?
Держите себя в руках! Вам, как я понимаю, рассчитывать не на кого?
Родственники есть?
Позвоните в Минздрав. Обрисуйте ситуацию. Запишитесь на прием к Министру здравоохранения, если лечение неэффективно. Посетите как можно больше врачей. Если Москва, то НЦН неврологии. По полису бесплатно. А вообще консультация там стоит 2000р. Срочно узнавайте все и действуйте быстро!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

мне 35.отец умер,мать пенсионерка

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Проконсультируйтесь с хорошими юристами. Ни в коем случае не продавайте единственную квартиру.
По поводу здоровья: очень важно остановить дегенеративный процесс в ногах. Может со временем парализовать и вторую ногу. И руки. Найти хорошего невролога по такой серьезной проблеме почти нереально. Но это надо сделать срочно!!!!
Родственники есть?
Позвоните в Минздрав. Обрисуйте ситуацию. Запишитесь на прием к Министру здравоохранения, если лечение неэффективно. Посетите как можно больше врачей. Если Москва, то НЦН неврологии. По полису бесплатно. А вообще консультация там стоит 2000р. Срочно узнавайте все и действуйте быстро!
спасибо Вам.пишу и плачу.я уже звонила в росно по омс.там действительно не дали квоты на такую операцию на этот год.только платно.

Гость

[quote="Гость" message_id="61156023"]закончилось тем,что очередной кандидат заразил меня ВПЧ (от которого я дорого и долго лечилась)и выдавил мне грыжу позвоночника.
я уже почти накопила.
и тут этот клиент с этим проектом объявился опять.что делать не знаю.я просто цепенею от страха,когда вижу пропущенный от них.
Родственники есть?
Позвоните в Минздрав. Обрисуйте ситуацию. Запишитесь на прием к Министру здравоохранения, если лечение неэффективно. Посетите как можно больше врачей. Если Москва, то НЦН неврологии. По полису бесплатно. А вообще консультация там стоит 2000р. Срочно узнавайте все и действуйте быстро![/quote
]
***. ну че пугать человека. у которого уже невроз. Годами люди живут с данным заболеванием без операций периодически снимая обострения.
Автор, а с чего вы взяли, что нет бесплатной операции по омс?

Гость

Родственники есть?
***. ну че пугать человека. у которого уже невроз. Годами люди живут с данным заболеванием без операций периодически снимая обострения.
Автор, а с чего вы взяли, что нет бесплатной операции по омс?[/quote]

Я не пугаю, а обрисовываю реалии здравоохранения. Никто там не торопится Вас лечить и предоставлять услуги, гарантированные Законом.
Обратитесь в фонд страхования ФОМС. Обрисуйте ситуацию. Там подскажут, как надо действовать дальше. Вникайте во все сами подробно. Про министра я не шучу. Министерство может написать письмо, по которому Вас ОБЯЗАНЫ будут про оперировать по ОМС. Но этого всего надо добиваться. Я добивалась полгода.
И с ногами медлить нельзя.

А на работе знают о ситуации со здоровьем? Какова их реакция?
Вы в каком городе живете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: