Гость
Статьи
Гонять голубей - …

Гонять голубей - плохо?

Мой ребенок часто гоняет голубей на улице, особенно когда их много собирается и КАЖДЫЙ раз ему делают замечания чтоб он перестал. Я лично не вижу в этом ничего плохого. Он их не бьёт, камнями не кидает, ну пробежал, они разлетелись, что такого то? А вы как этому относитесь?

Оксана
41 ответ
Последний — Перейти
лика

ничего страшного не вижу. видимо делают замечания те, кто их кормит..

Гость

Мне кажется это не плохо, он их не связывает, не бьет, а кто в детстве голубей не гонял? Если птицам это надоест - улетят в другое место

Дина

Ничего страшного не вижу. ГЛАВНОЕ объясните, что никаких животных обижать НЕЛЬЗЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------
Все ровно обижать никого нельзя. Если птицы так устроены? Что делать? Мы же не можем сказать -"птицы, вот тут не летайте, а тут летайте, то делайте, а то не делайте".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

С таким успехом можно сказать, а что ты одуванчики рвешь, давай я тебя тебе руки повырываю, или комаров хлопаешь, давай тебя прихлопну....

Ника🐾

Может обстрела с воздуха опасаются?

Ника🐾
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как личинке, а ребенку думаю очень даже понравится игра в догонялки

Гость

С детства мы с тобой, любили белых птиц
Я гонял весёлых голубей ... (с) Олег Хромов

Рыжий пупырдяй

Дались вам эти голуби!!! Не гоняйте, если замечания не нравятся, зачем Вам лишние стрессы? Или у вашего спиногрыза зависимость какая-то от этого?

Оксана
Рыжий пупырдяй

Сообщение было удалено

Можно подумать мы специально целыми днями ходим и ищем их! Обычно спонтанно получается, но кто то с замечаниями обязательно находится.

Голубь Василий

А если один из них не летает и ребенок на него наступит или пнёт ненароком. Гонять голубей -это плохая затея. Пусть поедят нормально, мои маленькие крылатые гульки. Курлык

Гость

Ничего ужасного в самом гонянии не вижу. Вам только стоит задуматься, что в городе больше 70% голубей заражены орнитозом. Помимо него есть еще куча птичьих инфекций. Голубь давным давно стал мусорной птицей.

Гость

Научите своего ребёнка простой фразе "иди ***". Пусть на все замечания он отвечает именно так.

Елизавета

Один раз видела мамашу с ребенком, который бил ногами беременную кошку. И мамаша его поощряла. И автор, наверно, их таких мамаш. Потом, когда вырастите злого и жестокого человека, то сами же будете от него страдать.
Но не с вашими умственными способностями это понять.

Оксана
Елизавета

Сообщение было удалено

Из серии слышу звон да не знаю где он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одноклеточное, куда тебе с острой недостаточностью серого вещества хоть что-то писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то хоть кто-то со здравыми словами.
Я в ужасе, когда мамаши с малышами в гуще этой каши их кормят и еще умиляются. Я оттаскивала всегда своего ребенка подальше. Натуральные летучие крысы.

Леня M Star Старостин

Птиц не надо обижать их нужно кормить - голуби приносят много пользы - они удобряют почву, едят насекомых и благодаря им растения растут в разных местах, еще они красиво воркуют и успокаивают и ничем опасным для человека они не болеют - эту чушь про болезни пишут больные мерзкие люди - которые ненавидят животных и птиц! вот так !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своей чучмекии или в израиле будешь так делать. А у нас на Руси уважай наши обычаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в ужасе от таких мамаш. Как будто птицы - это единственный источник инфекции. В мире тысячи источников заразы и голуби далеко на самый ужасный из них.

Гость

голубей не гонять, а травить надо, такие паскудные птмцы,и твари,те кто их кормит,заразу только распространяет.не разрешайте детям подходить к голубям и кормить их. можно подцепить тяжелые болезни.

Гость

самое паскудное существо на свете - это человек, от него вреда больше всего, давно же уже доказано.
и эта тема - лишнее подтверждение.

Оксана

Вот сегодня, гуляли на детской площадке, вышла бабка и прямо посреди площадки вывалила пакет с хлебом и сухарями.Естественно налетели голуби, ну дети и стали их гонять. Бабка разоралась на детей чтоб те не гоняли. Я не могла не вмешаться. Как площадку в мусорку превращать, еще и голубиное овно детям топтать это нормально, а как гонять так плохо.

Гость

Когда их гогяют-поднимается туча пыли и грязи. Поюс от них летят перья. Причем голобу-источник заразы. Кто будет рад сидеть в пыли после ваших гоняний? Бесят такие упоротые мамаши с ибанутыми выродками. Я тут недавно на терассе кафе сидела..прилетели голуби на пустой соседний неубранный стол. Крошки клевать. И тут же нарисовался этожеребенок, который начал их гонять. Они крыльями такую пылищу разогнали. Салфетки позбрасывали со столов. А я туда есть пришла. Хотела этого жеребенка дибиленка вышвырнуть да официант подоспел и сделал личинке замечание. Та унялась вроде. Идиотики. Бесят

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А зачем прикармливать голубей там где бегают дети? Сами же их приманиваете к себе поближе, а потом жалуетесь что от них пыль и перья. А спугнуть их может что удобно, проезжающая машина, например. И кто ещё идиот при этом.

Гость

плохо.ты дура и твой ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою личинку гоняй ебонашка

Гость

Это не только плохое развлечение для ребенка, но и небезопасное для его здоровья, т.к.птицы при взлете поднимают пыль в которой содержится масса микробов и вирусов, ну и конечно для окружающих это тоже не очень приятно.Ну а с другой стороны в ребенке может развиться жесткое отношение к животным.Представьте,что ваш ребенок спокойно играет и вдруг кто-то начинает к нему приставать , мешать, я не думаю , что ему это понравится да вам тоже, вот и постарайтесь ему это обьяснить, чтобы не слышать замечания лт чужих людей.

Гость
Гость

Ничего ужасного в самом гонянии не вижу. Вам только стоит задуматься, что в городе больше 70% голубей заражены орнитозом. Помимо него есть еще куча птичьих инфекций. Голубь давным давно стал мусорной птицей.

Сука,сам ты мусорная птица,,,,

Гость
Оксана

Можно подумать мы специально целыми днями ходим и ищем их! Обычно спонтанно получается, но кто то с замечаниями обязательно находится.

Голуби болеют орнитозом. И передается он как воздушно-капельным путем, так и через руки. Отсюда вывод. Лучше обходить голубей стороной. А можно или нельзя гонять голубей это уже второй вопрос. )

Гость
Гость

С детства мы с тобой, любили белых птиц
Я гонял весёлых голубей ... (с) Олег Хромов

Гонять голубей - это не бегать дебилушке за ними, это термин из сленга заводчиков голубей. Модно раньше было голубей держать и разводить.

Гость
Гость

Когда их гогяют-поднимается туча пыли и грязи. Поюс от них летят перья. Причем голобу-источник заразы. Кто будет рад сидеть в пыли после ваших гоняний? Бесят такие упоротые мамаши с ибанутыми выродками. Я тут недавно на терассе кафе сидела..прилетели голуби на пустой соседний неубранный стол. Крошки клевать. И тут же нарисовался этожеребенок, который начал их гонять. Они крыльями такую пылищу разогнали. Салфетки позбрасывали со столов. А я туда есть пришла. Хотела этого жеребенка дибиленка вышвырнуть да официант подоспел и сделал личинке замечание. Та унялась вроде. Идиотики. Бесят

Только *** так может написать... Я в ах..... Е. Лечи голову пока не поздно. Как же вас тварей развелось то много детоненавистников. Видимо мамаша твоя шпыняла тебя все детство и роняла вот кукуха и потекла, что такое тут пишешь.

Гость

Давайте вас и вашего ребёнка будем гонять, чтобы у вас сердца повыскакивали, у них сердечки маленькие и может голубь погибнуть неужели непонятно?! Значит вы садисты с ребёнком. Первое штраф вам как минимум((((

Гость
Дина

Ничего страшного не вижу. ГЛАВНОЕ объясните, что никаких животных обижать НЕЛЬЗЯ.

Вас будем гонять ничего страшного!!!

Гость
Оксана

С таким успехом можно сказать, а что ты одуванчики рвешь, давай я тебя тебе руки повырываю, или комаров хлопаешь, давай тебя прихлопну....

Одуванчики и не надо рвать!!! Комары кровососущие тут инстинкт не мешайте фарш и мух(((

Гость
Ника🐾

Не знаю как личинке, а ребенку думаю очень даже понравится игра в догонялки

А мы его будем гонять пока не упадёт без чувств понравится?! У вас мозг с горошину

Гость
Оксана

Правильно делают замечания раз вы ребёнка не воспитываете

Гость

Сегодня в парке сын побежал к озеру к уткам, он часто так играет, бегает, а утки в озеро прыгают, ничего особенного, там стояли 2 женщины которые их кормили, которые сделали ему замечание, на что я ответила, что не вижу в этом ничего плохого, но так как они их кормили я увела сына и сказала что мы придём в парк позже, на что они мне вслед кричали какую то ахинею, так вот, все дети гоняют птиц, это нормально, не одна птица от этого не пострадала, те кто сильно об этом переживает предлагаю подумать о том, что вы кушаете мясо, а это уже про убийство тех же самых птиц и более разумных животных, начните с себя, а про детоненавистников я вообще молчу, этим только у психиатра лечить свои детские травмы, а потом уже в здоровое общество выходить лекции читать

Гость
Гость

Давайте вас и вашего ребёнка будем гонять, чтобы у вас сердца повыскакивали, у них сердечки маленькие и может голубь погибнуть неужели непонятно?! Значит вы садисты с ребёнком. Первое штраф вам как минимум((((

Если вы не знаете, то штрафа за бег за птицами не существует )))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема