Я проживаю с ребенком в квартире свекрови, тк муж погиб несколько лет назад и она сказала чтоб мы жили в квартире, я работаю, ребенок ходит в садик и мы нормально общаемся, но я никуда не хожу, тк с ребенком вечером она сидеть не хочет, а если мне удается ее упросить посидеть то звонит мне через каждые 20 минут когда же я вернусь. Таким образом устроить свою жизнь я никак не могу, тк я не могу на свидания даже ходить. Вот и поселилась у меня мысль в голове а не создает ли она мне условия чтобы я так и осталась одна. Сразу говорю что у меня есть еще своя квартира, но ее сдаю. Мои родители живут в другом городе.Я не знаю как поступить, ведь я не хочу теперь всю жизнь жить воспоминаниями и сидеть одной, но и обижать ее разговором о том что мне нужно устраивать. личную жизнь не хочу.. Даже не знаю как она отреагирует когда я ей скажу о том что у меня появился мужчина. когда я пыталась ей намекнуть что мне нужна личная жизнь она переводила тему. Так же я неподерживаю ее разговоры о том что любил мой муж и просие воспоминания, потому что не хочу об этом думать. это уже не вернуть а жизнь проходит
хочу сразу добавить что свекровь живет отдельно.не с нами
Автор, у каждой из Вас своя правда.
Вы пока хотите и на елку влезть и опу не ободрать. Так не получится. Если есть желание выйти замуж, то нужно уходить из квартиры свекрови в свою и налаживать жизнь там.
А если вы встретите мужчину и понравитесь друг другу, то его в свекровкину квартиру поселите?
Единственный выход для вас - уйти в свое жилье.
Согласитесь, что свекровку понять можно...
Разводка. Слишком всё гладко. И своя квартира есть, и свекровь разрешает в своей квартире жить. Ога-ога
Сообщение было удалено
Ну почему же. Мы с матерью после смерти отца жили у его родителей долгие годы.
Всё нормально было, одной семьей. Только мать не собиралась замуж.
А если бы собралась, то понятно же было бы, что ей в доме свекров не место.
Автор, вы совсем уже зажрались. Живете в квартире свекрови, свою сдаете и этот доход ваш. Со свекровью не делитесь?
И при этом, свекровь еще должна помогать вам устраивать вашу личную жизнь.
Сообщение было удалено
_Квартиру эту она хочет завещать оебенку, тк больше детей у нее нет. И я планирую сьехать года через три тк нужна большая площадь, а эту сдавать буду, если свекровь разрешит( ведь она же говорит что квартира ваши живите ), но если выбор будет между квартирой и мужчиной хорошим я выбиру второе.тк живу я в квартире и вою от одиночества каждые выходные
Сообщение было удалено
Конечно не делюсь, она очень прилично зарабатывает и мне еще иногда пытается дать, но я не беру
Сообщение было удалено
Ну почему же. Мы с матерью после смерти отца жили у его родителей долгие годы.
Всё нормально было, одной семьей. Только мать не собиралась замуж.
А если бы собралась, то понятно же было бы, что ей в доме свекров не место.
Скажите а сколько вам было лет и помните ди вы была счастлива ваша мама живя одна?
Сообщение было удалено
Конечно, не делитесь, кто-бы сомневался. Ведь свекровь еще должна личную жизнь вам помогать устраивать. Мужика тоже в квартиру свекрови приведете?
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то?
Идите в свою собственную квартиру и устраивайте личную жизнь.
Автор, я не пойму, чем вам свекровь мешает то? ну представьте что нет ее, и вы живете отдельно- кто будет с вашим ребенком сидеть пока вы бегаете по свиданкам? Вообще, судя потому, что вы работает и плюс сдаете квартиру, знпчит доход неплохой, неужели не можете позволить няню пару раз в неделю или отводить ребенка на секции? Свекровь не обижайте, она потеряла сына и очевидно очень любит вас, и внучку.
Сообщение было удалено
а вы не войте, а делами займитесь, ребенком, сходите с ребенком куда-нибудь.
Автор строить личную жизнь в квартире бывшей свекрови не иметь ума. Конечно она будет против.Переезжайте к себе. Со свекровью старайтесь сохранить хорошие отношения может оставит квартиру потом внучке. Хотите личной жизни съезжайте. С ребенком она сидеть не обязана пока вы гуляете.
Сообщение было удалено
Конечно, не делитесь, кто-бы сомневался. Ведь свекровь еще должна личную жизнь вам помогать устраивать. Мужика тоже в квартиру свекрови приведете?
Могу в свою если вопрос станет ребром, а вообще свекровь постоянно повторяет чтобы мы н куда не уезжали и жили здесь.Было время я пыталась уехать с города. А вы считаете что взрослая женщина должна жить одна? И да, когда умер муж я собралась уехать к родителям так она звонила моим родителям и просила уговорить меня не уезжать чтобы мы жили в квартире тк кому она теперь нужна, и обещала во всем помогать. И да.она во всем помогает кроме одного. Но и я во всем ей помогаю
Сообщение было удалено
_Квартиру эту она хочет завещать оебенку, тк больше детей у нее нет. И я планирую сьехать года через три тк нужна большая площадь, а эту сдавать буду, если свекровь разрешит( ведь она же говорит что квартира ваши живите ), но если выбор будет между квартирой и мужчиной хорошим я выбиру второе.тк живу я в квартире и вою от одиночества каждые выходные
поражаюсь ущербным бабам которые воют от одиночества без штанов. Ребенком занимайся, курица.
Сообщение было удалено
Помню.
Мать для себя приняла решение не выходить больше замуж, ей такая жизнь была не в тягость. Но тут каждый решает для себя.
Опять же, если честно, мать бы по уровню отца такого же бы не нашла. Может поэтому и не разменивалась.
Сообщение было удалено
а вы не войте, а делами займитесь, ребенком, сходите с ребенком куда-нибудь.
Так только этим и занимаюсь. а дальше что? ребенок вырастит мама станет не нужна, своя семья. А я просижу одна? свекровь давно развелась и замуж бол ше не вышла но по сей день у нее есть любовники, а у меня уже срывы от отсутствия мужчины.Женщина должна жить регулярной половой жизнью. А я вот сколько мужа нет, стол ко и нет секса
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то?
Идите в свою собственную квартиру и устраивайте личную жизнь.
Поверьте мне за мной не заржааеет сьехать, дело не в квартире совершенно. Просто рока ребенок ходит в садик рядом с этой квартирой и моя работа тоже близко расположена, а после я сьеду
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что имеете право привести мужика в квартиру свекрови?
И свекровь уговаривала не уезжать ради внучки, а не ради вашей личной жизни.
Совесть имейте хоть немного или валите из квартиры, а квартиру пусть свекровь внучке завещает после ее 18 летия.И ключи от квартиры внучка пусть получит после 18 летия.
Сообщение было удалено
Внучку сильно любит. а кто ее обижает? я ей во всем помогаю и она мне, но я живой человек и не хочу постоянно говорить о том что было. По поводу няни, ну боюсь я незнакомым людям ребенка доверять.Но думала об этом
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что имеете право привести мужика в квартиру свекрови?
И свекровь уговаривала не уезжать ради внучки, а не ради вашей личной жизни.
Совесть имейте хоть немного или валите из квартиры, а квартиру пусть свекровь внучке завещает после ее 18 летия.И ключи от квартиры внучка пусть получит после 18 летия.
Да а кто против-то.это ж моя дрсь и я буду рада если ей дадут ключи после 18 летия, голову включите
Сообщение было удалено
Помню.
Мать для себя приняла решение не выходить больше замуж, ей такая жизнь была не в тягость. Но тут каждый решает для себя.
Опять же, если честно, мать бы по уровню отца такого же бы не нашла. Может поэтому и не разменивалась.
Да но мне 27 лет
Сообщение было удалено
Незнакомым, конечно, нельзя доверять ребёнка. А знакомых, что, совсем нет?
Сообщение было удалено
Вы имеете право на личную жизнь, но обременять свекровь, которая потеряла сына своей новой личной жизнью, некомильфо.
Сообщение было удалено
Вы имеете право на личную жизнь, но обременять свекровь, которая потеряла сына своей новой личной жизнью, некомильфо.
Ну конечно я когда найду мужчину я скажу ей что мы сьезжаем. но мне его еще найти надо а я не могу выйти никуда только с ребенком.Конечно некоторые приглашают с ребенком на свидания но мне кажется это неправильно .тк ребенку сильно не хватает отца и она всегда спрашивает где ее папа и иногда на прохожих мужчин ( даже как то дворника нерусского который ей улыбался сказала что это ее папа)
поражаюсь ущербным бабам которые воют от одиночества без штанов. Ребенком занимайся, курица.[/quote]
Поддерживаю на все 100! автор курица
И ога ко мне так хорошо отнтситмя как мама, и я боюсь что если найду мужчину она озлобится и не хочу терять с ней контакт.но и одна жить не хочу.
Автор, но свекровь не должна помогать Вам устраивать личную жизнь. Это Вы можете понять? Что это свинство, когда свекровь сидит с ребенком, а Вы по мужикам скачете?
Сообщение было удалено
Автор, вы меня не поняли. Причем тут ваша ваша свекровь и то, что вы живете в ее квартире? Ну представьте что не существует ее вообще- в таком случае как бы вы строили личную жизнь?
автор, вырастите дочь, потом будете свою мохнатку пристраивать.
Автор,а вот будет у вас мужчина,а денег наоборот не будет хватать,и вспомните тогда свекровь.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня не поняли. Причем тут ваша ваша свекровь и то, что вы живете в ее квартире? Ну представьте что не существует ее вообще- в таком случае как бы вы строили личную жизнь?
Говорю же что дело не непосредственно в то м что она не сидит, а в том что если у меня дома появляются цветы " сразу вопрос откуда цветы " и не сказать что с умилением это сказано, как бы с каким-то отчитываниям. У нас хорошие отношения и я не хочу их терять, а что-то мне подсказывает что она не обрадуется когда я приведу дочке нового папу, хотя это эгоизм.ребенок страдает без отца, постоянно придумывает кто ее папа и спрашивает почему за ней не приходит папа. А на мужей подруг просто виснит. не хватает мужчины в доме
Сообщение было удалено
Исключено. Я вполне себе хорошо зарабатываю. И мужчину на шею не посажу
Сообщение было удалено
Не, я читала тут такие советы и они мне не по душе совсем. И кстати я хочу еще ребенка, чтобы у дочки был родной человек в случае чего
Сообщение было удалено
И еще. представте что на моем месте ваша дочь или сестра или любой родной человек которому вы желаете счастья. И подумайье хотели бы вы чтобы этот ваш родной человек положил мвою жизнь в дань памяти о том что было
Вы думаете, чужой мужчина заменит ей родного отца? А если он ее будет с трудом терпеть только ради вас?
Гостю 31
И еще. представте что на моем месте ваша дочь или сестра или любой родной человек которому вы желаете счастья. И подумайье хотели бы вы чтобы этот ваш родной человек положил мвою жизнь в дань памяти о том что было[/qуоте]
Сообщение было удалено
Не заменит никогда, я вябираю мужчину чтобы нормал но относился к детям.причем меня не волнуют есть ли они у него, даже приветствуется, дружить будут, ну если все тихо мирно разошлись с бывшей
Автор, а свекровь и не обязана няньчить Вашего ребенка, пока Вы по другим мужчинам бегаете. Просите тогда подругу или няню нанимайте.
Вы для нее жена ее покойного сыга, и свечку Вам держать, когда Вы с другим мужчиной, ей не обязательно. Ее можно понять.
Так что выбирайте: либо нанимайте няню, либо звонки от свекрови и сорванные свидания.
Сообщение было удалено
Ну допустим, соглашусь. Но тот факт что мне дарят цветы и оказывают знаки внимания ее тоже не сил но радует, и обижать ее не хочется, но жизнь идет своим чередом. И уже прошло нескол ко лет
Сообщение было удалено
Хочется выговорится, воспитание не позволяет. Съезжай с квартиры и делай, что хочешь.
Хочется выговорится, воспитание не позволяет. Съезжай с квартиры и делай, что хочешь.
Вы думаете от этого что-то изменится, ну т.е. ее именно смущает факт что я там живу и потому не хочет чтоб я нашла кого-то, а если сьеду то она сразу будет за меня рада?
Я досточно хорошо общаюсь с друзьями мужа и один пригласил меня на свою свадьбу, так она меня отгочар вала туда идти говоря что "тебе будет больно смотреть на это" а я и боюсь ей сказать что "не больно мне, тк я не теряю надежды встретить мужчину"
Сообщение было удалено
Говорю же что дело не непосредственно в то м что она не сидит, а в том что если у меня дома появляются цветы " сразу вопрос откуда цветы " и не сказать что с умилением это сказано, как бы с каким-то отчитываниям. У нас хорошие отношения и я не хочу их терять, а что-то мне подсказывает что она не обрадуется когда я приведу дочке нового папу, хотя это эгоизм.ребенок страдает без отца, постоянно придумывает кто ее папа и спрашивает почему за ней не приходит папа. А на мужей подруг просто виснит. не хватает мужчины в доме
я вас понимаю, я сама воспитываю дочь без мужа, но ей только 2 года
а откуда у вас появляются цветы, если на свидания вы не ходите? и что,она так часто бывает у вас дома, делает обход по всей квартире и смотрит что где стоит?Ну даже если так, после смерти вашего мужа прошло достаточно времени и если она спрашивает про цветы, скажите спокойно "Подарил знакомый". не вижу проблемы. вы от нее не зависите и нужны ей не меньше, чем она вам.
автор, я писала, что надо о ребенке думать , а не о мохнатке своей. я ничего не писала про ваше прошлое. вы сейчас ради дочери должны жить, а не ради фуев. будет она взрослее, оставите её одну дома и пойдете охаться. раз родили ребенка, несите за него ответственность. не зря вас курицей тут называют
Сообщение было удалено
А что она радоваться должна, что вы по свиданиям бегаете?
Сообщение было удалено
Это будет уже ваша личная жизнь. Не трогайте мать погибшего сына
Сообщение было удалено
Вы, правда, не понимаете?
как можно выть от одиночества с ребенком? автор, ты совсем ***?