Это не выносимая боль уже третий день. Все было хорошо у нас , больше чем уверена.Я заботилась о нем , всегда его выслушивала . Всю неделю холодно относился. Отвечал редко. Не могла понять что случилось! Оказывается приехала его бывшая с которой у него был короткий роман 2 года назад. И он пропал , оставил меня. Узнала по ее публикациям в Инстаграме.Только ответил что позже хочет встретиться и поговорить обо всем.Я на емоциях сделала огромную ошибку и написала ей . Она все рассказала ему .Он же в ярости заступился за нее . Я жалею об этом , да. Но в душе просто печет все. Сердце разрывается от боли . Как пережить??? Если мы встретимся даже , как себя вести , о чем с ним говорить чтобы его задело. Она же уедет и оставит его скоро, вернется к себе ...
Самая огромная ошибка будет, если простите его когда она уедет (если уедет).
Гнать его ссаным тапком. Инна, радуйтесь, что судьба вас избавила от такого ненадежного и подлого человека. Да, это больно, надо перетерпеть. Я бы даже встечаться с ним больше не стала. Зачем? Он уже наглядно показал вас свое отношение и ваше место в его жизни, не унижайтесь.
Да пошёл он ! ! !
Какой он вам близкий, да еще и самый? Самый близкий, относительно мужчины, это законный любящий, а не только любимый, муж. У вас же просто пассажир. Чужой мужчина. Он вам ясно дал понять, с кем его сердце, а точнее, другой, более развитый у мужчин орган.
Правильно пишут, не унижайтесь, этот человек вам не нужен. И еще вопрос - а зачем вы подписаны на *** его бывшей? Это что за слежка? Занимайтесь своей жизнью!
какой нак.уй близкий человек???
Какое там предательство? Предательство - это когда у женщины рак груди, а муж убежал к другой и стал еще к тому же квартиру делить, но ребенка оставил больной жене... вот это предательство, а у тебя так - слинялоГЭ, от которого вовремя тебя судьба освободила, лучше сейчас, чем потом, когда будут дети и будут спрашивать - мама, а где наш папа? Предательство, это когда ты его в одной постели с мужиком застаешь и он тебе уже натряс ВИЧ - вот это капец!
Так что дурьюне майся, такое добро не заслуживает, чтоб о нем страдали и горевали, пошле его в небо за зведочкой...
Инна, он близок только тем, что вы сами за него держитесь. Вам так хочется близости, вы не видите реальности. Вы его идеализировали. Парень не считает вас на столько близкой, чтоб дорожить отношениями. А скорей считает, что вы одна из тех, с кем можно регулярно проводить время. Потому и такая реакция на ваше послание той девушке. Парня возмутило, что вы считаете его своим и предъявляете претензии. Он себя вашим не считает.
Чтоб его задело - надо послать. Скажите спокойно, что он перестал быть вам интересен.
И лечите свою ранку. Не привязывайтесь к тем, кто не стремится ценить вас
[quote="Гость"]Какой он вам близкий, да еще и самый? Самый близкий, относительно мужчины, это законный любящий, а не только любимый, муж. У вас же просто пассажир. Чужой мужчина. Он вам ясно дал понять, с кем его сердце, а точнее, другой, более развитый у мужчин орган.[/quot+1
мой бывший все время пишет мге что ахает других и меня представляет,вот представьте что вы таккя другая и с вами он ее представлял
Никакого хорошо у вас не было. Он любил ее, а вы были просто из серии "надо же с кем-то быть". Появилась она и вы сразу стали не нужны. Всё логично.