Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна быть успешной?

Почему считают, что женщина должна быть успешной на равне с мужчиной и что неуспешная, среднего достатка, женщина никому не нужна?
Ведь очевидно, что у среднестатистического мужчины физический …

ирм
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Vintage
Гриб

Сообщение было удалено

у парней жесткая физиологическая причина Никакой доблести не вижу в том, чтобы с жилплощади родителей пристраиваться пусть и временно на жилплощадь тетки какой-нибудь, а так делает большая часть из той части что уходит в "самостоятельную" жизнь

Гриб
Vintage

Сообщение было удалено

Какая же? Не очень нравятся вброшенные тезисы без обоснования их

13
ирм

Сообщение было удалено

Не поняли вопроса, Вы имеете в виду самообеспечение-которое является фактором. А самостоятельность -это набор факторов и качеств личности.

ирм
13

Сообщение было удалено

Я поняла изначально.
И таки одного фактора для полной самостоятельности нам точно не хватает!

Vintage
Гриб

Сообщение было удалено

даже не хочется обосновывать, если ты не баба, то все понял прекрасно

Гриб
Vintage

Сообщение было удалено

Тогда не надо открывать рот. Чтобы не сливаться

Гриб
ирм

Сообщение было удалено

Одного единственного. Отсутствия социальной инфантильности, передаваемой через воспитание.
Да, подобного у баб нет.

Гриб

112 ...у современных баб

Vintage
Гриб

Сообщение было удалено

не хами, учись вести диалог или завали свое eбалo

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ирм

Сообщение было удалено

.
Обязательно должна, а то замуж не возьмут. Кому нужна не успешная жена?
.
_

Для начала надо бы определиться с понятием успеха.

ирм
LaMer

Сообщение было удалено

Карьера, престиж, высокий доход, квартира, машина

Гриб
ирм

Сообщение было удалено

...Этого ни одна женщина без мужчин не добилась (или не потеряв все женское в себе).
Вопрос в том, что если она это сделала, использовав эпизодами каких-то мужчин, то она обесценивает себя в глазах других нормальных мужчин.
Тем более, она обесценивает себя, если потеряла все женские атрибуты.
А, обесценив себя, женщина получила НЕУСПЕХ в жизни, причем навсегда.
.
Так что не стоит спешить с выкрикиванием ответа

Гриб
Vintage

Сообщение было удалено

Для небабы ты слишком похож на бабу в способе ведения бесед.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

На мужском здоровье отражаются сигареты, трава, пиво, водка и ягуар у подъезда, а не работа
Я вообще при росте 163 вешу 44 кг, и да, я хрупкая незабудка. Но работаю. Для себя. А не для мужиков с позицией "женщина должна ....батрачить/рожать/варить борщи/... " и т.д. Где же вы ошиваетесь, что видите "мужчин" с ягуаром у под'езда?

Гриб
никГость

Сообщение было удалено

На женском отражается точно так же, причем в бОльшей степени. При чем тут тогда мужчины?

Гриб
никГость

Сообщение было удалено

Бабы никогда не привыкнут, что к обсуждению общих явлений на форумах их сказки о себе, которые все равно не проверить, совсем не лепятся и не интересны.

Наталья

Сообщение было удалено

Странно... у меня детей нет, но я не считаю, что смысла в моем существовании - ноль. С детства мечтаю и до сих пор хочу усыновить ребёнка с детдома.
По возможности помогаю сестре, делаю уроки с племянником. Когда прихожу в гости к подруге, у которой два ребёнка - стараюсь помочь в каких-то мелочах, что бы она лишнюю минутку отдохнула.
По возможности уделяю свекрови внимание, она слабая пожилая женщина.
Конечно, практически всё время - это хлопоты по дому, забота о муже.
Никогда не думала что нет смысла в моем существовании, никогда...

Евгения

Да кто такое сказал вообще? Плевать что там происходит в современном мире! Современный мир это большой дурдом. Я не говорю что женщина не должна реализовываться, конечно у всех есть своё призвание и таланты, но точно не наравне с мужчиной! Если бы это было так, женщина бы не вынашивала ребёнка, не рожала и не кормила! А это значит первостепенно женщина ориентирована на семью. Природу не обманешь. Другого мнения придерживаются женщины, которым промыли мозги и они уже привыкли быть с яйцами, либо никчемные слабые мужички.

Евгения

Так же если женщина не может иметь детей ну или не вышло, то всегда есть возможность проявить свою женскую энергию и заботу другими способами. Можно усыновить, либо помогать родственникам с детьми, либо бездомным животным или найти работу связанную с заботой. Вариантов много! Это к посту про якобы бессмысленное существование болезненных девушек.

Оля

Женщина должна быть Любимой!

13
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

13 Ведь много других женщин,у которых другие взгляды Это практически всегда ложь. Есть женщины, которые ГОВОРЯТ по разному и по разному играют спектакли. И вот тут еще неизвестно, что правильнее, достойная честность или лицемерие

13

Гость. В том-то все и дело, что и мужчины с ее мнением не согласны. Вы тоже обобщаете за всех мужчин,что в корне не верно.

Гриб13 Ведь много других женщин,у которых другие взгляды Это практически всегда ложь. Есть женщины, которые ГОВОРЯТ по разному и по разному играют спектакли. И вот тут еще неизвестно, что правильнее, достойная честность или лицемерие Все женщины разные. А Вы тут затронули женщин с умением актерского мастерства и разной степени владения.(если конечно мы тут не затрагиваем тему из психологии ролей и сценариев в обсуждении),но есть и многие другие.

Тут и пытаться не надо: Вы для себя вывели выводы в этом вопросе по простым вещам ,из жизни и теперь тут их оглашаете - как догму жизни,а другое просто отвергаете.
Молодец)) предлагаешь мне за тебя ="твои слова" еще пояснять и озвучивать почему ты такие выводы делаешь.
Ну а по конкретно заданным вопросам к Вашему посту ,чтобы увидеть почему такие выводы Вы делаете, не хотите в глубь рассматривать,видите ли :это принижает или опасно "выйти на чистую воду" Ваше сиятельство,показав себя.

Хотя было мое обоснование выше к посту-которое Вы отвегли,но и отвечать поясняя тоже не хотите на вопросы к Вашему посту. Теорию то ниже выбросили свою ,а вот доказывать сами не можете или не хотите или знаний не хватает. Так то Вы тут теориями сыпите , а где факты ,где доказательства и т.д.?
А так просто это пустозвонство.

13
ирм

Сообщение было удалено

Ну так и здраво смотреть на это, с учетом возраста и жизненных этапов.
Я говорил изначально про самостоятельность в целом и размыто в общем- где везде, будет, набор разный факторов.

Гриб
13

Сообщение было удалено

Так попытайтесь опровергнуть мои выводы, аргументами. Многобуквие ни о чем это не делает

Гриб
Оля

Сообщение было удалено

Только - любящая.
.
А лениво ожидающие любви к себе бабы, как следствие - бонусов из-за этой любви, идут обычно лесом.

Гость

Автор, какие у вас в жизни интересы? О чем говорите с мужчиной на свидании?

Гость
ирм

Сообщение было удалено

Мужчины хотят высокую статную породистую женщину, безусловно образованную. но далеко не все могут себе позволить. поэтому разным мужикам разные бабы. и маленькие тшедушные и толстушечки все находят себе пару

13
Гриб

Сообщение было удалено

13

13

Ведь много других женщин,у которых другие взгляды

Гриб

Это практически всегда ложь. Есть женщины, которые ГОВОРЯТ по разному и по разному играют спектакли. И вот тут еще неизвестно, что правильнее, достойная честность или лицемерие

13

А Вы тут затронули женщин с умением актерского мастерства и разной степени владения.(если конечно мы тут не затрагиваем тему из психологии ролей и сценариев в обсуждении),но есть и многие другие.

Вы как уж на сковородке, когда до конкретики доходит-Вы сливаетесь.
То есть я еще и должен за Вас тут расписывать это и сам себе обосновывать -жирно не будет тебе??
Вот мой был ответ к тому посту с аргументом(но Вы его тупо не поняли или просто претворились слепым), чтобы уточнить в какой форме Вы выразили:

И тут Вы просто слили продолжение, отказавшись глубже обсуждать.
Но в тоже время в другое русло уводить диалог начали и переворачивать.

13
Гриб

Сообщение было удалено

Так что будте любезны сами обосновывать свои ответы.
А то видите ли мои слова :"про разность женщин во взглядах".
Вы называете ="ложью"
И Вам еще обоснование таких простых вещей нужно:про разность женщин?)))
А Вы тут сидя на попе ровно, будите словами раскидываться и воздух сотрясать без конкретики)) раздавая свою оценку:"ложь" или "правда"= без обоснования почему так сказали с фактами,а не той водой которую Вы тут льете.

Наталья
ирм

Сообщение было удалено

Какие стандартные вопли от обиженных нищенок. Ошиблись вы, во всем.

Наталья
ирм

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь в малом, но с огромными последствиями - никто не запрещает вам быть женственной и хотеть мужчину, который вас оценит. Вам даже не говорят, что испытывать уверенность в своей правоте это абсурд. Но когда у мужчины есть выбор между вами и нами, они выберут нас. Почему? Мужчины тоже хотят халявы, но в отличие от вас мы обладаем и весьма развитой эмоциональностью, то есть можем убедить мужчину в своей женственности, а вот вы уже не раз потерпели неудачу в попытке доказать, что вы ценны. Вы слабая, зависимая, вторичная.

Наталья
ирм

Сообщение было удалено

Это всего лишь материальная составляющая. Без доброй воли ко всему живому, без здравого смысла, без широкого круга общения и невежественная женщина лишь пустая оболочка. Как и любой человек, в принципе. Это ваш успех только если целью была полная деградация.

Наталья

Вообще мне интересно заявление "все женщины разные", ибо находясь, что называется внутри, я могу судить насколько это ошибочно. Прежде всего все "женственные" женщины одинаковы как клоны - любят получать внимание, фатально зависимы от мужчин, хотя утверждают обратное, болезненно воспринимают критику и критичное отношение к себе, ищут свою "разность" в бутиках и салонах, мучаются когда их не берут замуж и не могут уйти без потери времени, но годам к 40 оседают в каком-нибудь браке под грузом пары детишек, часто разведенные, но все еще мечтающие о мужчинах, ибо что? правильно, все еще зависимы. Такое ощущение, что у них одна программа - найти, оседлать, родить, выкачивать как вирус. Но даже среди остальных женщин природа накладывает отпечаток на личность, это эмоциональность, потребность в поддержке, в стабильном окружении. Мы не можем быть настолько разными.

Гость
ирм

Сообщение было удалено

Да не о том речь... В таком возрасте нормально не иметь полной самостоятельности. Правильно выше писали, говорится набор качеств в характере. Речь идет о том, чтобы не сидеть как желторотик все время ожидая, что кто-то в клювике принесет, а стремиться, обучаться развиваться и становится самостоятельной независимой личностью.

Еще какая стерва)
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно, не нужно тягаться с мужчинами. Можно найти профессию, в которой можно успешно сочетать самостоятельность, независимость и женское начало. Женщина по природе слабее, на ней детородная функция, в декрете мужчина обязан на период нетрудоспособности жены обеспечивать семью. Но когда ребенок подрастет, хлопоты по воспитанию детей и по дому нужно брать обоим родителям на себя. Нынче другой век... Это раньше мужик шел на работу, а женщине в это время: печь натопи, на речку за водой, да не с одним коромыслом сбегай. Руками постирай (!), сшей, приготовь, убери, скотину накорми) Короче, половину слабеньних баб, и не понимает, что какое счатье, что сейчас можно просто работать. Раньше баба не то что наравне с мужиком была, она пахала как лошадь, даже больше мужика)! Сейчас нет реки, нет коромысел, ручной стирки, и прочего всего. Быт супруги должны брать вместе на себя, и женщина может спокойно самореализовываться. Повторюсь, не тягаться с мужиком, а работать, представлять из себя интересную целеустремленную независимую личность.

Еще какая стерва)
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, очень жестко, прочитала несколько постов, хотела поспорить... Но оглянулась на своих подруг. В корень: везде паразитизм, еш его...Кто за счет брака, про учебу тоже часто правы, *** ее учить, если она будет просто "женой"...Вот я считаю, что хотите быть женой, не напрягаться, пусть муж, тогда нечего и учиться - после школы замуж в Чечню в аул) Будь "женой", но *опе слова не давали. Хочешь слова - будем самостоятельной независимой личностью... Но, Гриб, много с чем согласна, но про всех баб не загибайте...Вы со мной не знакомы)))))

13
Наталья

Сообщение было удалено

Вы тут просто озвучили качества для личности,которые всем присущи могут быть,за исключением чисто женского формата.
Не бывает одинаковых в общем людей ,не зависимо от пола.
Есть похожести общие и так же похожести свойственные только женщинам.
Но у каждого свой набор качеств,умений,развитие ,черт характера,разное мировоззрение и взгляды(здравые люди не стадо- у которых коллективный разум,один на всех) и т.д.-где одни вещи преобладают ,другие менее выражены,или равные,а некоторые вообще отсутствуют.
И в чем тут утверждение ошибочно? про разность.
Да все люди в общем разные.

Валери Соланас
Гриб

Сообщение было удалено

В силу своих нейрофизиологических особенностей мужчины не способны любить любящих их женщин. Если только эпизодически влюбиться.

Наталья
13

Сообщение было удалено

Ну я говорила только о женщинах, вы можете распространить это на мужчин по желанию, я с этим и не спорила. Во-вторых, общее и различное присуще всем, но раз так, то людям присуща и стадность со здравым смыслом в разной пропорции. И наконец - все люди разные, только вот набор черт характера и их проявление весьма ограничены, между которыми еще можно и корреляцию найти.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Во все времена большая часть женщин планеты работала наравне с мужчиной, потому что хозяйство было натуральное, а работа по дому была тяжелее нынешней работы в офисе. Промылись мозги Вам. Это только в 20 веке начали говорить про слабый пол. Женщинам это очень понравилось.

Гость

Успешной быть интересно и весело. Никто никого не принуждает. Хочешь, ищи богатого мужичка, вцепись в него всеми конечностями и не надо становится успешной. Только это глупо и скучно, а сколько нервов истратишь. Хочешь живи в скромной квартирке, экономь на всём, никто слова не скажет. Врядли нежной незабудке такая жизнь понравится. Ещё можно было удачно родиться, но не повезло. ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, даже в СССР не смогли воспитать личность, если вспомнить старые статьи, с какой поры мало что изменилось http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13693414.html[/quot
ты заебаллл со своими немецкими статьями!завидуешь чтоли наташам!?

ирм
Наталья

Сообщение было удалено

Что вы несёте??? В чем я слабая, зависимая. вторичная??? МНЕ 21 ГОД, я на самообеспечении последние 5 лет. Единственное что, квартиру не снимаю. У меня есть и работа, и свежесть. А у вас?

Наталья
ирм

Сообщение было удалено

Чем больше вы напишете, тем сильнее покажете свою обиду на невостребованность, зависть, а также склонность выдумывать себе красивую жизнь. Счастье любит тишину, так что смиритесь, моя любимая забава это не давать людям информации и наблюдать, как они фантазируют, тщатся "красиво ответить" и уколоть. Посмотрим на вас настоящую.

ирм
Наталья

Сообщение было удалено

Какая невостребованность и зависть в моём возрасте? Вам больше нечего ответить кроме как видеть зависть кругом? Вы назвали незнакомую юную девушку слабой, зависимой и вторичной. Вы что больная? Что вы вообще обо мне знаете? Вам не обязательно давать какую-либо информацию, чтобы форумчанам стало понятно, что вы больная на голову зацикленная троллиха не первой свежести. Пошла вон из моей темы.

ирм
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе неправильно представляете, что значит родиться в богатой семье. Я закончила частную школу, мы все там были из обеспеченных семей, 70% евреев. И родители нас бриллиантами и машинами не осыпали, а наоборот гнали подрабатывать лет с 16

ирм

Сообщение было удалено

Существует масса необходимых обществу профессий, где будь ты хоть суперпрофессионал в своей области, престижа и высоких доходов на будет. Таким людям куда прикажете? Они ведь успешны в своём деле, состоялись в своей профессии, но больное и малокультурное общество все равно считает их гов.ном.

Наталья
ирм

Сообщение было удалено

Когда я сказала, что вы не востребованы, я не имела в виду, что вы должны воспринимать меня как единственного возможного собеседника и оправдываться. Говорю же, эта моя любимая потеха - выворачивать людей наизнанку, уж форумчане вдоволь на вас налюбуются. Ну-ка, что еще напишете? Потому что пока я остаюсь в русле правил форума (кстати, вы их читали?), меня никто отсюда не выкинет, ибо я не только успешно распространяю свою философию, но и поднимаю посещаемость.

Таня

Почему именно должна? Не должна.
Самой по идее должно быть неприятно находиться где-то на социальном дне. Мне неприятно быть неуспешной. Злость появляется, придает сил. Вешу 60, рост 180 (тоже астеник дохлая) но...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интереснее?