Гость
Статьи
Преподаватель... …

Преподаватель... Странный случай

Скажите, это нормально, если преподаватель говорит студенту на всю аудиторию: "Что с твоим лицом. Это ужасно. Я не понимаю современную молодежь?"

barbiebitch
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты, наверное, страшная или жутко накрашена, раз даже препод не вытерпел.

Гость

А что с вашим лицом?

Честно говоря , я сомневаюсь, что у препода все в порядке с лицом , если он мужик. У нас в России мужиков старше 30 лет с приличным лицом не бывает.

barbiebitch
Гость

Сообщение было удалено

Да всего лишь была нанесена помада винного оттенка. Лицо у меня бледное и из-за этого оно стало ещё бледнее.
Я все понимаю, что не всем нравится такой макияж, но можно же было наедине сказать, а не при всех.

автор
barbiebitch

Сообщение было удалено

Да всего лишь была нанесена помада винного оттенка. Лицо у меня бледное и из-за этого оно стало ещё бледнее.
Я все понимаю, что не всем нравится такой макияж, но можно же было наедине сказать, а не при всех. да, это было не корректно, в школе ещё простительно, но взрослому человеку, нет. и это не его дело, как вам краситься. если в институте свободный вид, то он, даже лично вам не имел права, что-либо сказать. хотя, это от случая зависит, иногда профессора на сих уроках вводят, так сказать, дресскод. но, если он обратился только вам, то тут уже некоррекция со стороны преподавателя.

Гость
barbiebitch

Сообщение было удалено

препод -хам, но вы тоже хороши. Яркая помада имитирует женские половые органы в возбужденном состоянии, она уместна только на определенных вечерних мероприятиях, когда женщина по этикету наряжается в самку , или в эротических фотосессиях

barbiebitch
автор

Сообщение было удалено

Это не первый случай уже был. Как-то раз придрался, что я вместо 'здесь' сказала 'тута'. Причём, такое 'внимание' он проявляет лишь ко мне.

barbiebitch
Гость

Сообщение было удалено

Но я часто ходила и с бордовой помадой к нему, однако он ничего не говорил

Гость

Комплексы у мужика, завидует он вам в чем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидует? ей? тому что губы не может красить что ли? ну вы выдали

гость

Нет, это не нормально. никогда не терпите нападки преподавателей. напишите на него жалобу в деканат ректору, иначе так и будет вас гнобить. возможно у него к вам сексуальный интерес. или с женщинами не ладиться. или у него комплексы по поводу его внешности.

barbiebitch
гость

Сообщение было удалено

Когда я у него спросила, зачем он так поступил, то услышала лишь: 'я пошутил. хотел разрядить обстановку. что ж вы так напряглись'

гость

Когда я у него спросила, зачем он так поступил, то услышала лишь: 'я пошутил. хотел разрядить обстановку. что ж вы так напряглись"

Скажите ему, что пусть разряжает обстановку не за счет вас. Шутка здесь, это латентное хамство. Если будут повторяться такие шутки, это уже травля.

barbiebitch
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за интерес к моей теме, хотелось бы более подробно в личке это обсудить

Леночка

Это не его ума дело, пусть делает свою работу, а вы свою. Его дело преподать материал на лекции, Ваше - научиться чему-то новому. Это невоспитанность с его стороны. Наглый, мерзкий тип. Скажите, что Вам нравится такой макияж и как Вы выглядите, кому не нравится, пусть не пялятся, а занимаются своим делом, тем, для чего пришли на работу. Это его комплексы. Скажите:"Я тоже не понимаю людей в возрасте".

Гость
barbiebitch

Сообщение было удалено

А что за тупое слово? Хочешь, чтоб тебе сказали, что он тебя любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нах половые органы, ну вы загнули. ещё скажите что девушка сама его провоцирует на секс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: